Марафон стройности - 84
208772
1000
Hell08
ну наворчали сегодня...наворчали... а при том у всех снижение (кроме Лена и то потому, что давно не отписывалась) :yes.gif:
так держать!!!!
Rigick
уф..ТИШИНА.. :biggrin:
все на солнышке..я вчера славно походила на стадионе..а потом..очеь славно отметила ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ! :bottle: А..что отказать в такй день--смерти подобно..значит.--кто любит кушать..тот отрабатывает сегодня вдвойне!! :biggrin:

всем приветки! :flowers:
светлаша
приветик.
на завтрак был омлет, потом прогулка, на обед овощи на пару+куриная грудка, так же пееркусила одним бабановым кексиком. Сейчас поработаю, а потом в зал..кекс отрабатывать :biggrin:
Девочки, ну вроде наконец-то лето!!! Снова захотелось стройнеть))) Купила купон на биглионе, буду ходить на массаж)))
Сегодня два раза сходили в пк с маленьким! Настроение отличное!, кушать что-попало не хочется!
катюнька
Я сегодня первый день на LPG, понравилось ощущение отдыхала, буду курсом 10 процедур , потом в зал, вот думаб мезотерапию подключать или нет, чтобы животик лучше подтянулся. Кто нибудь пробывал?
AUTOBUS
Мезо прям классная вещь! Я сейчас по деньгам не потяну:хммм:
катюнька
Ты пробовала прямо для похудения? Какой состав?
AUTOBUS
Я не пробовала, у меня подруга сейчас ставит, в попу и ноги, говорит, что жутко больно, но эффект после 3 процедуры ощутился!
катюнька
можешь спросить что ставит плизззз?
AUTOBUS
могу, спрошу! А ты не кормишь уже?
AUTOBUS
аквааэробика. два часа в день, плавание 4 часа в день. танцы живота 1,5 часа в день - подтягивается все безо всяких элпиджи
Hell08
аквааэробика. два часа в день, плавание 4 часа в день. танцы живота 1,5 часа в день - подтягивается все безо всяких элпиджи
ну ты ж понимаешь,что дома это НЕВОЗМОЖНО!!!:хммм:
светлаша
я не то что ПОНИМАЮ... меня это жутко БЕЕЕЕЕЕСИТ
Hell08
ну это не повод опускать руки..надо стремиться к этому:улыб:
на завтрак кашка кукурузная:улыб:
Hell08
я не то что ПОНИМАЮ... меня это жутко БЕЕЕЕЕЕСИТ
как я тебя понимаю..шуруй сразу в тонус иначе все см вернуться.:хммм: всем привеик. и тепло!!!уря!!!! :appl:
светлаша
уже кожа повисла ((((((((((((((( ррррррррррррррррррррр... в Тонус не могу пока вырваться. Стирка. Уборка. Починка машины. Сегодня проф праздник празднуем. Если сильно не упразднуемся - побегу в Тонус...
Hell08
:eek: слущай...тогда с ПРАЗДНИКОМ наступающим... :роза:
катюнька
Уже нет, нам 11 мес. Кормила до 8ми.
светлаша
))) смайлики не отправляются (бутылка, торт, салют, танцы, улыбка)
Hell08
Лена, прими поздравления, одна из самых важных профессий!!! :роза: :роза: :роза:
Gortenziya
привтеик :роза: редко тебя вижу тут.. :biggrin:
сегодня вроде возвращаюсь к своему ритму..поела пра!!сходила на стадион..опять поела творог! :biggrin: как бы на праздниках-выхах ббыть умочкой :biggrin:

у кого какие планы?? я ЗАГОРАТЬ :knix:
светлаша
Всем привет! :flowers:
Я с йоги, ужин-курица с капустой в мульти. Завтра утром- йога, потом шашлыки после обеда. 3 дня на фестивале Аюрведик - правильный образ жизни обеспечен. :knix:
светлаша
Привет, Света! :роза:
на работе некогда писать, да и дома :улыб:
вес вроде в норме, сегодня достала вещи летние, померила-вхожу:улыб:
завтра был-омлет, сыр, чай, печенька
обед- на работе пирог с мясом и картофелем, калорий поди ого-го!!!
но ведь завтра праздник!
ужин-салат-огурец, перец болгарский, помидор, сыр, оливковое масло
Helenf
ой , а где этот ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ..МЕНЯ ТОЖЕ НАДО КУДА ТО..ИНАЧЕ.. :nom:
светлаша
Света, в спорткомплексе "Север" на учительской. Там можно на 3 дня билет купить(вроде 4500 или 6000 уже будет), а можно на 1 день.Я б тебе ссылку дала -но тебя в контакте нет.
Helenf
Всех с прадником! И хорошей погодой! Наконец! :tease:
Встала в 6-30, солнце! Завтрак- кофе с бутером с куриной ветчиной, йога, сейчас кофе(купила на пробу новый :live: ) с зефиром в шоколаде :смущ:.Ну, праздник же)
Helenf
Всем привет!!! У меня настроение уборочное, начала мыть окна))) Вчера типа проф праздник на работе отмечали.... народ вообще примороженный. Просыпалась в шесть, встала в десять))) Трескаю сэндвич с сыром, крабовые палочки с сыром белыми грибами, пончики, чай ))))))))))))))))))))))))))))))0
НАРОД!!!! Может соберемся на этих длиинных выходных??? погода шепчет))) или все разъехались?
Hell08
давайте соберемся, я за, на этот раз в городе!
Gortenziya
Завтра? Послезавтра? Я - за послезавтра. Где? 14.06.2014 - .....во сколько и где? Может на площади Ленина? А там решим - куда двигать!
Hell08
НАРОД!!!! Может соберемся на этих длиинных выходных??? погода шепчет))) или все разъехались?
я согласная!!тока сегодян все решать!! :biggrin: а что в городе делать-такая красота..тока где нибудь в парке иль КАК?? :biggrin:
светлаша
Я тоже за 14.06 пл.Ленина!
записываемся!:улыб:
светлаша
можно в центральный парк пойти)))
Девочки ну почему 14.06????!!!!
У меня как раз день рождения моей студии. :bday:
Отмечаю....
как все оживились :улыб:
я работая, поэтому только мысленно в сами :flowers:
Hell08
можно в центральный парк пойти)))
можно конечно..но!!обещают прямо 25! я так ждала,шоб у воды позагорать.. :biggrin: и подышать.. т ч я ЗА "ЗВЕЗДУ" :biggrin:
светлаша
Согласна!!! пляж - тоже супер!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Hell08
не, я без машины, так далеко не поеду
собирались ведь в следующий раз в городе встретиться...
Gortenziya
про лето разговора не было)
Hell08
купаться все равно нельзя, что сидеть на песке...
ты забыла-это не Египет
Gortenziya
соооооолнышкооооооо, но ты права... и на песке пока холодно
Hell08
на НГСе написано, что ни один пляж еще не открыт
Gortenziya
давайте в городе, 14.06.14, в.....????? 15-00? 16-00?
Hell08
можно в 15 ч., тогда обедаем дома
Gortenziya
привет всем!
была утром на улице-вроде + 20, а ветер сильный дует,холодный, т.к. он сев/вост,
и такой будет все выходные, кто бы сомневался:улыб:
а в пн будет уже южный! :спок:
завтрак-овсянка, кусок булки
на обед будут щи с курицей
Gortenziya
ПРВИЕТИК..НЕНАЮ..МЫ ДО 13-00 УГОРЕЛИ НА ПЛЯЖЕ..вода да--не войти!! :eek: но дети купаются...я в 25 жары(а именно завтра так) в город не поеду..буду ждвть похолодания..у нас выехать просто жесть..дорогу ж делают..там пробки по 3!!часа во вторник стояли!!неа.. :злорадство:
светлаша
похоже, у вас теплее, у нас всего + 20, солнца нет и ветер!
Gortenziya
ладно, встреча отменяется, больше никто желание не изъявил,
все видимо уехали
Gortenziya
жаль... а я крейзи - отдраила за 2 днгя всю квартиру... окна, балкон, комнаты, ванную. туалет... освободила себе 2 дня для прогулок
ну вы даете..так бойко собирались и вот... вдулись...
хотя могу сказать честно.. я тоже против пляжа...ну не понимаю я этого кайфа.. сидеть среди мусора, измазанной песком, щурясь от солнца и боясь обгореть или припечь голову.. а если этого пытаться избежать то сильно заморачиваться по поводу одежды и головного убора. нееееее. я уже много лет на пляже не была и не хочу :смущ:
сегодня была по программе попа, по питаю все отлично кроме трех зефиринок :biggrin:
читаю второй день у Миро посты про фитнесс и длительные с ним отношения. вот там как раз все передано правильно..