На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну наворчали сегодня...наворчали... а при том у всех снижение (кроме Лена и то потому, что давно не отписывалась) 
так держать!!!!

так держать!!!!
уф..ТИШИНА..
все на солнышке..я вчера славно походила на стадионе..а потом..очеь славно отметила ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ!
А..что отказать в такй день--смерти подобно..значит.--кто любит кушать..тот отрабатывает сегодня вдвойне!!
всем приветки!

все на солнышке..я вчера славно походила на стадионе..а потом..очеь славно отметила ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ!

всем приветки!

приветик.
на завтрак был омлет, потом прогулка, на обед овощи на пару+куриная грудка, так же пееркусила одним бабановым кексиком. Сейчас поработаю, а потом в зал..кекс отрабатывать
на завтрак был омлет, потом прогулка, на обед овощи на пару+куриная грудка, так же пееркусила одним бабановым кексиком. Сейчас поработаю, а потом в зал..кекс отрабатывать

катюнька
guru
Девочки, ну вроде наконец-то лето!!! Снова захотелось стройнеть))) Купила купон на биглионе, буду ходить на массаж)))
Сегодня два раза сходили в пк с маленьким! Настроение отличное!, кушать что-попало не хочется!
Сегодня два раза сходили в пк с маленьким! Настроение отличное!, кушать что-попало не хочется!
Я сегодня первый день на LPG, понравилось ощущение отдыхала, буду курсом 10 процедур , потом в зал, вот думаб мезотерапию подключать или нет, чтобы животик лучше подтянулся. Кто нибудь пробывал?
Мезо прям классная вещь! Я сейчас по деньгам не потяну

Ты пробовала прямо для похудения? Какой состав?
Сейчас читают
Добряк-сибиряк Масик
3485
34
Щеночки из ПЛС.
2499
26
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
12227
40
Я не пробовала, у меня подруга сейчас ставит, в попу и ноги, говорит, что жутко больно, но эффект после 3 процедуры ощутился!
можешь спросить что ставит плизззз?
аквааэробика. два часа в день, плавание 4 часа в день. танцы живота 1,5 часа в день - подтягивается все безо всяких элпиджи
аквааэробика. два часа в день, плавание 4 часа в день. танцы живота 1,5 часа в день - подтягивается все безо всяких элпиджину ты ж понимаешь,что дома это НЕВОЗМОЖНО!!!

я не то что ПОНИМАЮ... меня это жутко БЕЕЕЕЕЕСИТ
ну это не повод опускать руки..надо стремиться к этому
на завтрак кашка кукурузная

на завтрак кашка кукурузная

я не то что ПОНИМАЮ... меня это жутко БЕЕЕЕЕЕСИТкак я тебя понимаю..шуруй сразу в тонус иначе все см вернуться.

уже кожа повисла ((((((((((((((( ррррррррррррррррррррр... в Тонус не могу пока вырваться. Стирка. Уборка. Починка машины. Сегодня проф праздник празднуем. Если сильно не упразднуемся - побегу в Тонус...

Уже нет, нам 11 мес. Кормила до 8ми.
))) смайлики не отправляются (бутылка, торт, салют, танцы, улыбка)
Gortenziya
veteran
Лена, прими поздравления, одна из самых важных профессий!!!

светлаша
v.i.p.
привтеик
редко тебя вижу тут..
сегодня вроде возвращаюсь к своему ритму..поела пра!!сходила на стадион..опять поела творог!
как бы на праздниках-выхах ббыть умочкой
у кого какие планы?? я ЗАГОРАТЬ

сегодня вроде возвращаюсь к своему ритму..поела пра!!сходила на стадион..опять поела творог!

у кого какие планы?? я ЗАГОРАТЬ

Всем привет!
Я с йоги, ужин-курица с капустой в мульти. Завтра утром- йога, потом шашлыки после обеда. 3 дня на фестивале Аюрведик - правильный образ жизни обеспечен.

Я с йоги, ужин-курица с капустой в мульти. Завтра утром- йога, потом шашлыки после обеда. 3 дня на фестивале Аюрведик - правильный образ жизни обеспечен.

Gortenziya
veteran
Привет, Света!
на работе некогда писать, да и дома
вес вроде в норме, сегодня достала вещи летние, померила-вхожу
завтра был-омлет, сыр, чай, печенька
обед- на работе пирог с мясом и картофелем, калорий поди ого-го!!!
но ведь завтра праздник!
ужин-салат-огурец, перец болгарский, помидор, сыр, оливковое масло

на работе некогда писать, да и дома

вес вроде в норме, сегодня достала вещи летние, померила-вхожу

завтра был-омлет, сыр, чай, печенька
обед- на работе пирог с мясом и картофелем, калорий поди ого-го!!!
но ведь завтра праздник!
ужин-салат-огурец, перец болгарский, помидор, сыр, оливковое масло
ой , а где этот ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ..МЕНЯ ТОЖЕ НАДО КУДА ТО..ИНАЧЕ.. 

Света, в спорткомплексе "Север" на учительской. Там можно на 3 дня билет купить(вроде 4500 или 6000 уже будет), а можно на 1 день.Я б тебе ссылку дала -но тебя в контакте нет.
Всех с прадником! И хорошей погодой! Наконец!
Встала в 6-30, солнце! Завтрак- кофе с бутером с куриной ветчиной, йога, сейчас кофе(купила на пробу новый
) с зефиром в шоколаде
.Ну, праздник же)

Встала в 6-30, солнце! Завтрак- кофе с бутером с куриной ветчиной, йога, сейчас кофе(купила на пробу новый

Всем привет!!! У меня настроение уборочное, начала мыть окна))) Вчера типа проф праздник на работе отмечали.... народ вообще примороженный. Просыпалась в шесть, встала в десять))) Трескаю сэндвич с сыром, крабовые палочки с сыром белыми грибами, пончики, чай ))))))))))))))))))))))))))))))0
Hell08
veteran
НАРОД!!!! Может соберемся на этих длиинных выходных??? погода шепчет))) или все разъехались?
Gortenziya
veteran
давайте соберемся, я за, на этот раз в городе!
Hell08
veteran
Завтра? Послезавтра? Я - за послезавтра. Где? 14.06.2014 - .....во сколько и где? Может на площади Ленина? А там решим - куда двигать!
НАРОД!!!! Может соберемся на этих длиинных выходных??? погода шепчет))) или все разъехались?я согласная!!тока сегодян все решать!!

Gortenziya
veteran
Я тоже за 14.06 пл.Ленина!
записываемся!
записываемся!

Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки ну почему 14.06????!!!!
У меня как раз день рождения моей студии.
Отмечаю....
У меня как раз день рождения моей студии.

Отмечаю....
Rigick
Штучный экземпляр
как все оживились 
я работая, поэтому только мысленно в сами

я работая, поэтому только мысленно в сами

можно в центральный парк пойти)))можно конечно..но!!обещают прямо 25! я так ждала,шоб у воды позагорать..

Согласна!!! пляж - тоже супер!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Gortenziya
veteran
не, я без машины, так далеко не поеду
собирались ведь в следующий раз в городе встретиться...
собирались ведь в следующий раз в городе встретиться...
Gortenziya
veteran
купаться все равно нельзя, что сидеть на песке...
ты забыла-это не Египет
ты забыла-это не Египет
Hell08
veteran
соооооолнышкооооооо, но ты права... и на песке пока холодно
Gortenziya
veteran
на НГСе написано, что ни один пляж еще не открыт
Hell08
veteran
давайте в городе, 14.06.14, в.....????? 15-00? 16-00?
Gortenziya
veteran
привет всем!
была утром на улице-вроде + 20, а ветер сильный дует,холодный, т.к. он сев/вост,
и такой будет все выходные, кто бы сомневался
а в пн будет уже южный!
завтрак-овсянка, кусок булки
на обед будут щи с курицей
была утром на улице-вроде + 20, а ветер сильный дует,холодный, т.к. он сев/вост,
и такой будет все выходные, кто бы сомневался

а в пн будет уже южный!

завтрак-овсянка, кусок булки
на обед будут щи с курицей
светлаша
v.i.p.
ПРВИЕТИК..НЕНАЮ..МЫ ДО 13-00 УГОРЕЛИ НА ПЛЯЖЕ..вода да--не войти!!
но дети купаются...я в 25 жары(а именно завтра так) в город не поеду..буду ждвть похолодания..у нас выехать просто жесть..дорогу ж делают..там пробки по 3!!часа во вторник стояли!!неа.. 

Gortenziya
veteran
похоже, у вас теплее, у нас всего + 20, солнца нет и ветер!
Gortenziya
veteran
ладно, встреча отменяется, больше никто желание не изъявил,
все видимо уехали
все видимо уехали
Hell08
veteran
жаль... а я крейзи - отдраила за 2 днгя всю квартиру... окна, балкон, комнаты, ванную. туалет... освободила себе 2 дня для прогулок
Rigick
Штучный экземпляр
ну вы даете..так бойко собирались и вот... вдулись...
хотя могу сказать честно.. я тоже против пляжа...ну не понимаю я этого кайфа.. сидеть среди мусора, измазанной песком, щурясь от солнца и боясь обгореть или припечь голову.. а если этого пытаться избежать то сильно заморачиваться по поводу одежды и головного убора. нееееее. я уже много лет на пляже не была и не хочу
сегодня была по программе попа, по питаю все отлично кроме трех зефиринок
читаю второй день у Миро посты про фитнесс и длительные с ним отношения. вот там как раз все передано правильно..
хотя могу сказать честно.. я тоже против пляжа...ну не понимаю я этого кайфа.. сидеть среди мусора, измазанной песком, щурясь от солнца и боясь обгореть или припечь голову.. а если этого пытаться избежать то сильно заморачиваться по поводу одежды и головного убора. нееееее. я уже много лет на пляже не была и не хочу

сегодня была по программе попа, по питаю все отлично кроме трех зефиринок

читаю второй день у Миро посты про фитнесс и длительные с ним отношения. вот там как раз все передано правильно..
ТОП 5
1
2
3
4