На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я ем черешню. И сейчас буду нарушать режим)
Rigick
Штучный экземпляр
ты еще придерживаешься режима?!
у меня было ощущение, что ты давно отклонилась

у меня было ощущение, что ты давно отклонилась

вот как же приятно читать
у меня тоже все по режиму.. хвостик почти болеть перестал, завтра в зал хочууууууу

у меня тоже все по режиму.. хвостик почти болеть перестал, завтра в зал хочууууууу
Новодворcкая_ВИ
guru
нее..Неправда.
Три дня придерживаюсь, а потом откланяюсь)
Вот сегодня такой вот день Виражи- это все фигня...
Три дня придерживаюсь, а потом откланяюсь)
Вот сегодня такой вот день Виражи- это все фигня...
Rigick
Штучный экземпляр
нуууу..не скажи..отвесов то нет... ты бы лучше 6 дней держалась, а один микровиражик.
спасибки..ой и правдо какая то СОНЕЧКА
...вобщем отгуляла на стадионе 45 мин сожгла 450 калорий..и это-муж подошёл к тому ЖОНИХУ(шо мне мешал трениться) теперя тот меня тоже будет охранять..
могу ходить одна..
без сопровождающего!

я вот тоже чего-то про жениха упустила ( или забыла) 

ой..значит я не ВаМ жаловалась..?что за ЖОНИХ , почему не в курсе?

Показать спойлер
все наверное поняли,что я с крестниклом хожу на стадион--ходить-бегать
но вот 6 дней как сынок отдыхает на море..а я стала ходить одна....и в первыйвечер ко мне там привязался мужичок-качок..на вид ого-го..сначало вопросы по ходьбе и тыр пыр..но я не особо то люблю такие расспросы..я ж тренируюсь..но когда, на 5 круге оН стал уже очень хотеть познакомится и тыр пыр..я струхнула..и свалила в дырку по пути...треня не закончена была..и потом дня 4 не хожу...муж интересуется шо такое-трени пропускаем...
ну я и рассказала...сказал..буду ходить и ждать ..он то не могёт уже после работы трениться..
а вчерась опять ОН был там...и пока я ходила муж с ним переговорил аккуратно..тот извенился исказал--"НУ Я Ж НЕ ЗНАЛ.. 

Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
Света, а сразу человеку сказать, что замужем?
Показать спойлер
катюнька
guru
Девочки привет! А у меня вес встал! Причем я питаюсь правильно, гуляю, пью воду. Две недели ни грамма не ушло. Я понимаю что стоит пожить с этим весом, но мне теперь кажется, что и этот вес большой для меня! Не чувствую я облегчения от потерянных 8 кг(((( хочу еще 6, но видимо пока будет только удержание. Что посоветуете?
ВЫДЕРЖАТЬ плато! И НАСЛАЖДАТЬСЯ.. лето..движуха..и тыр пыр.. 

Что такое плато?
И движуха это да! У меня уже язык на плече))) гуляю с детями по 7 часов в день, а когда не гуляю, то готовлю и убираю, лето проходит не заметно)))
И движуха это да! У меня уже язык на плече))) гуляю с детями по 7 часов в день, а когда не гуляю, то готовлю и убираю, лето проходит не заметно)))
Дочитала книгу которую посоветовала Новодворская, там про Плато тоже говорилось, и как с ним бороться, нужно 3-4 ЗАГРУЗОЧНЫХ ДНЯ, могу дома посмотреть страничку как его проводить, отсканировать но это будет не раньше чем завтра, если надо конечно... А то сейчас опять камнями закидают)))))
А озвучте как книга называется, а то мне Юля ее скинула, а планшет ее не читает, думаю может где в другом месте скачаю!
Новодворcкая_ВИ
guru
может мне тоже голодовку устроить?))) Летом ее устраивать намного легче, чем зимой
да.. у тебя просто плато. у меня такое было, когда до финала было 2 кг. не хотел их организм отдавать..паниковал.. думал, что голодные годы пришли
тут два пути..
1. просто пожить с этим весом.. организм поймет, что ничего страшного, ты не собираешься резко пропадать и начнет опять отдавать.
2. устроить министресс. ну про голодание тут написали, но мне кажется, что 3-4 дня это перебор. Я устраивала фитнесс-стресс, то есть занималась спортом каждый день. для этого на работе отпуск брала на 2 недели и пахала.
но спустя годы, я все же за первый вариант

тут два пути..
1. просто пожить с этим весом.. организм поймет, что ничего страшного, ты не собираешься резко пропадать и начнет опять отдавать.
2. устроить министресс. ну про голодание тут написали, но мне кажется, что 3-4 дня это перебор. Я устраивала фитнесс-стресс, то есть занималась спортом каждый день. для этого на работе отпуск брала на 2 недели и пахала.
но спустя годы, я все же за первый вариант

катюнька
guru
Так вроде речь идет о Загрузочных днях!
Да Насть, я еще в прошлый раз поняла, про что ты говоришь. Попробую расслабиться)))
Да Насть, я еще в прошлый раз поняла, про что ты говоришь. Попробую расслабиться)))
ну вы как всегда перегнули палку, нашла в книге где про это..там разговор о 1-2 днях, а никак не о 3-4!
цитата
цитата
Показать спойлер
Первые проблемы второго этапа
Стоит отметить, что на втором этапе могут появиться первые серьезные проблемы. Одна из них заключается в том, что чем больше вы худеете, тем медленнее идет процесс. Человек начинает медленней худеть, и мотивация у него окончательно пропадает. Особенно это касается мужчин.
Рано или поздно почти у всех наступает момент, когда организм, устав бороться с лишним весом, на все попытки еще хоть немного похудеть отвечает категорическим отказом. У каждого этот момент наступает в свое время. Зависит это не столько от точности выполнения условий методики, сколько от особенностей конкретного человека. Я заметил, что довольно быстро этот момент наступает у людей, имеющих небольшой запас лишнего жира (примерно до 10–15 кг).
В этот же период целесообразно сделать своеобразную перезагрузку или, если хотите, встряску, то есть активизировать обмен веществ и заставить организм играть по вашим правилам. Многие называют это разгрузочным днем. Но на самом деле все как раз наоборот – это загрузочный день! Про дни разгрузочные вы, наверное, уже слышали. А вот про то, что должны быть еще и загрузочные» дни, знают немногие.
Но стоит лишь некоторое время переждать, не отчаиваться, не бросать методику – и вес обязательно пойдет вниз. Кое-кто успешно минует этот сложный период, но некоторым людям надо помочь. Для этого целесообразно применение любого физического воздействия, направленного на выдавливание из адипоцитов (жировых клеток) жирных кислот. Это может быть как активный антицеллюлитный массаж проблемных зон, так и физиотерапевтические мероприятия (ЬРв и т. д.).
В свое время диетолог Джоэль Марион разработал специальный метод, который в дальнейшем получил название «читинг» – в переводе «обман, надувательство». Чтобы вы поняли суть загрузочных дней (читинга), я кратко постараюсь объяснить, что происходит в это время с вашим организмом.
Закономерности протекания процесса утилизации жиров зависят от множества факторов, в том числе и от уровня гормона лептина, который контролирует аппетит. Стабильно бедный рацион питания со временем почти неизменно приводит к проблемам с выработкой этого гормона, поэтому периодически организму необходимо устраивать так называемые загрузочные дни, когда количество пищи резко увеличивается на 50 % и более. Это делается для того, чтобы поднять выработку лептина и сбить приспосабливающийся организм с толку. Такие загрузочные дни способствуют ускорению метаболизма, а это в свою очередь не дает замедлиться процессу похудения.
Еще одним немаловажным плюсом читинга является то, что человек со временем просто устает от вечных ограничений, и такие дни для него воспринимаются как глоток свежего воздуха. Они помогают уйти от состояния апатии и раздражительности. У людей с большим избыточным весом в начале программы такая загрузка устраивается обычно один раз в 2–3 недели. Чаще ее делать просто не имеет смысла. Но чем меньше жира остается у вас под кожей, тем меньше выделяется гормона лептина и тем чаще приходится устраивать загрузочные дни. Однако в идеале это решение должен принимать врач на основании анализа колебаний этого гормона и общей клинической картины.
В загрузочные дни есть можно все продукты, в которых содержится мало жира и много «медленных» углеводов и протеинов (овощи, каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки). И не забывайте пить воду!
Своим пациентам в случае приостановки падения веса я обычно рекомендую провести 1–2 арбузных или рисовых дня. Проводить их можно не чаще одного раза в месяц! Ну, с арбузами все просто. С утра и до вечера можно есть только арбуз, но зато без ограничений, сколько хочется. Только не переусердствуйте под вечер, чтобы не протоптать ночью тропинку в туалет. Но поскольку арбузы продукт сезонный, есть и запасной вариант – рисовые дни.
С этим несколько сложнее, но ничего особенного. Берем стакан бурого (коричневого) риса – примерно 200–230 г – и долго варим его, подливая воду. Не спешите! Рис должен полностью развариться. Добавляем в кастрюльку стакан мелко порезанной кураги, соль и специи по вкусу. Я всегда добавляю немного специй, например, карри. Эту кастрюльку риса с курагой едим 2 дня. Вода, чай, кофе – по желанию. И больше ничего! После этого лед тронется!
Стоит отметить, что на втором этапе могут появиться первые серьезные проблемы. Одна из них заключается в том, что чем больше вы худеете, тем медленнее идет процесс. Человек начинает медленней худеть, и мотивация у него окончательно пропадает. Особенно это касается мужчин.
Рано или поздно почти у всех наступает момент, когда организм, устав бороться с лишним весом, на все попытки еще хоть немного похудеть отвечает категорическим отказом. У каждого этот момент наступает в свое время. Зависит это не столько от точности выполнения условий методики, сколько от особенностей конкретного человека. Я заметил, что довольно быстро этот момент наступает у людей, имеющих небольшой запас лишнего жира (примерно до 10–15 кг).
В этот же период целесообразно сделать своеобразную перезагрузку или, если хотите, встряску, то есть активизировать обмен веществ и заставить организм играть по вашим правилам. Многие называют это разгрузочным днем. Но на самом деле все как раз наоборот – это загрузочный день! Про дни разгрузочные вы, наверное, уже слышали. А вот про то, что должны быть еще и загрузочные» дни, знают немногие.
Но стоит лишь некоторое время переждать, не отчаиваться, не бросать методику – и вес обязательно пойдет вниз. Кое-кто успешно минует этот сложный период, но некоторым людям надо помочь. Для этого целесообразно применение любого физического воздействия, направленного на выдавливание из адипоцитов (жировых клеток) жирных кислот. Это может быть как активный антицеллюлитный массаж проблемных зон, так и физиотерапевтические мероприятия (ЬРв и т. д.).
В свое время диетолог Джоэль Марион разработал специальный метод, который в дальнейшем получил название «читинг» – в переводе «обман, надувательство». Чтобы вы поняли суть загрузочных дней (читинга), я кратко постараюсь объяснить, что происходит в это время с вашим организмом.
Закономерности протекания процесса утилизации жиров зависят от множества факторов, в том числе и от уровня гормона лептина, который контролирует аппетит. Стабильно бедный рацион питания со временем почти неизменно приводит к проблемам с выработкой этого гормона, поэтому периодически организму необходимо устраивать так называемые загрузочные дни, когда количество пищи резко увеличивается на 50 % и более. Это делается для того, чтобы поднять выработку лептина и сбить приспосабливающийся организм с толку. Такие загрузочные дни способствуют ускорению метаболизма, а это в свою очередь не дает замедлиться процессу похудения.
Еще одним немаловажным плюсом читинга является то, что человек со временем просто устает от вечных ограничений, и такие дни для него воспринимаются как глоток свежего воздуха. Они помогают уйти от состояния апатии и раздражительности. У людей с большим избыточным весом в начале программы такая загрузка устраивается обычно один раз в 2–3 недели. Чаще ее делать просто не имеет смысла. Но чем меньше жира остается у вас под кожей, тем меньше выделяется гормона лептина и тем чаще приходится устраивать загрузочные дни. Однако в идеале это решение должен принимать врач на основании анализа колебаний этого гормона и общей клинической картины.
В загрузочные дни есть можно все продукты, в которых содержится мало жира и много «медленных» углеводов и протеинов (овощи, каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки). И не забывайте пить воду!
Своим пациентам в случае приостановки падения веса я обычно рекомендую провести 1–2 арбузных или рисовых дня. Проводить их можно не чаще одного раза в месяц! Ну, с арбузами все просто. С утра и до вечера можно есть только арбуз, но зато без ограничений, сколько хочется. Только не переусердствуйте под вечер, чтобы не протоптать ночью тропинку в туалет. Но поскольку арбузы продукт сезонный, есть и запасной вариант – рисовые дни.
С этим несколько сложнее, но ничего особенного. Берем стакан бурого (коричневого) риса – примерно 200–230 г – и долго варим его, подливая воду. Не спешите! Рис должен полностью развариться. Добавляем в кастрюльку стакан мелко порезанной кураги, соль и специи по вкусу. Я всегда добавляю немного специй, например, карри. Эту кастрюльку риса с курагой едим 2 дня. Вода, чай, кофе – по желанию. И больше ничего! После этого лед тронется!
Показать спойлер
я точно тебе говорю..ты прям все идеально делаешь!!!! это однозначно принесет свои плоды!!! только нужно небольшую передышечку дать организму. мой очень долго думал, что именно 52 кг его идеальный вес и никак не хотел с этой цифры уходить. при том, что я могла похудеть, но стоило мне расслабится как он сразу возвращал меня к этой цифре. Но зато дальше чтобы его сдвинуть-это уже сложнее было.
поэтому и возникают такие вот плато
поэтому и возникают такие вот плато

вот я совсем не удивлена
муж просто умничка...

муж просто умничка...
Rigick
Штучный экземпляр
счастливые, открытые женщины всегда притягивают мужчин. и кольцо тут и фразы.. я замужем...не помогают. проверенно
все их просто игнорят.
мне как-то так молодой человек предложил быть моим вторым мужчиной, на фразу, что я занята
но потом еще добавил, что со временем первого подвинет 

все их просто игнорят.
мне как-то так молодой человек предложил быть моим вторым мужчиной, на фразу, что я занята

светлаша
v.i.p.
всмысле..он у меня про спорт..а я ему-бац кольцомПоказать спойлерСвета, а сразу человеку сказать, что замужем?Показать спойлер

ем сегодня огурцы с большим куском бородинского.и больше ничего не хочется..

Новодворcкая_ВИ
guru
я закрытая и несчастная...
Я говорю:" есть муж и любовники. Будешь пятым?"))))))))))))))))
Я говорю:" есть муж и любовники. Будешь пятым?"))))))))))))))))
Rigick
Штучный экземпляр
что-то я потеряла нить..где заканчивается шутка и начинается правда...
у меня масса вопросов по вышесказанному, но это уже не тема марафона...ну..точнее частично только.
у меня масса вопросов по вышесказанному, но это уже не тема марафона...ну..точнее частично только.
Rigick
Штучный экземпляр
я о другом.... ну да ладно
вроде и прохладно..а состояние не стояние..
УЖИН-ТУШ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И КАБАЧКОМС
ща на маникюр..и на сон дом творожок! вернее отцеженный кефир(теперь не варю..творог а ем такой) ещё вкуснее и полезнее! 

вот точно! причем такое состояние уже второй день! видать давление прижимает.
маникюююююр....мур-мур..хвастайся потом
творог-это супер.... я вот все ищю нужный вкус и все никак
была на тренировке... тренила попу.. на удивление хвостик не взвыл... даже о себе не давал знать..урааа!
сегодня выбирала себе шортики... долго мучилась между короткими и до середины бедра.. муж голосовал за короткие, а я засмущалась, что попа не в той форме...эх.
маникюююююр....мур-мур..хвастайся потом

творог-это супер.... я вот все ищю нужный вкус и все никак

была на тренировке... тренила попу.. на удивление хвостик не взвыл... даже о себе не давал знать..урааа!
сегодня выбирала себе шортики... долго мучилась между короткими и до середины бедра.. муж голосовал за короткие, а я засмущалась, что попа не в той форме...эх.
Всем привет. У меня спящий режим, диетического питания не придерживаюсь, но особо не косячу... Поэтому изменений нет. Хотя сейчас самое время налегать на овощи, фрукты и зелень. Хоть и не дешево еще, но уже вкусно.
Настя, а какой ты нужный вкус ищешь у творога? сам творог чтобы вкусный был, или конкретный наполнитель?
Настя, а какой ты нужный вкус ищешь у творога? сам творог чтобы вкусный был, или конкретный наполнитель?
сам творог. уже много перепробовала, есть те что совсем не пошли, есть более-менее, но все равно в итоге чем-то хоть грамульку, но разбавляю.
И какой на твой вкус лучший? И почему бы не заправлять творог чем нравится, что в этом такого?
Я покупаю простоквашино, 2% в лоточках, и разбавляю йогуртом активия, с наполнителями, вишня, клубника, чернослив. Не так сладко как просто йогурт, не так пресно, как просто творог...
Еще вроде раньше белый замок на развес вкусный был, но давно не покупала его...
Я покупаю простоквашино, 2% в лоточках, и разбавляю йогуртом активия, с наполнителями, вишня, клубника, чернослив. Не так сладко как просто йогурт, не так пресно, как просто творог...
Еще вроде раньше белый замок на развес вкусный был, но давно не покупала его...
Ирменский мне больше всего по вкусу 
я снежком или йогуртом разбавляю...но все равно как-то...хотелось чистый найти..все же находят.. а я страдаю

я снежком или йогуртом разбавляю...но все равно как-то...хотелось чистый найти..все же находят.. а я страдаю

Чего страдать-то, нравится с йогуртом почему нет? Творог как макароны - нужны добавки )) Никогда я не найду такие макароны, которые мне будут вкусными соло.
Впрочем топик, про похудение. Наверное слово макароны здесь нецензурное..
Впрочем топик, про похудение. Наверное слово макароны здесь нецензурное..

да почему.. я ем макароны.. все хорошо в меру

я прям не могу...хочу электрогриль..уже место ему ищю на кухне 

Еще бывает аэрогриль. Я пока пользуюсь сковородой гриль, мне очень нравится, а уж навороченный гриль наверное вообще супер...
Настя, делюсь впечатлениями о творогАх:
5% Белый замок - хорош в чистом виде, если плюсануть йогурт или белозамковскую же сметану 10% - очень хорош.
Так же хорош 5% купинский.
5% Молочная сказка так же хорош в чистом виде, правда последнее время бывает комковатый.
Так же хорош 2% Лакт. (последние 2 вида - Барнаул).
Из обезжиренных самые вкусные Ирменский в пакетах по 500 гр. и в последнее время напала на творог Анжеро-Судженского мол.комбината (у нас на массиве продается в Холди). У него на редкость удачная консистенция.
Это из тех творогов, что я лично продегустировала.
Белый замок 1,8% (альбуминный) излишне пастообразный и отдает топленым молоком, как мне показалось (я вкус топленого молока только в чистом виде принимаю). Так же пастообразен пятипроцентный Алтайская буренка (хотя, надо признать, у него достаточно чистый вкус и консистенция. Мне кажется, если добавить зелень, можно мазать на сухарик).
Может чем помогла
5% Белый замок - хорош в чистом виде, если плюсануть йогурт или белозамковскую же сметану 10% - очень хорош.
Так же хорош 5% купинский.
5% Молочная сказка так же хорош в чистом виде, правда последнее время бывает комковатый.
Так же хорош 2% Лакт. (последние 2 вида - Барнаул).
Из обезжиренных самые вкусные Ирменский в пакетах по 500 гр. и в последнее время напала на творог Анжеро-Судженского мол.комбината (у нас на массиве продается в Холди). У него на редкость удачная консистенция.
Это из тех творогов, что я лично продегустировала.
Белый замок 1,8% (альбуминный) излишне пастообразный и отдает топленым молоком, как мне показалось (я вкус топленого молока только в чистом виде принимаю). Так же пастообразен пятипроцентный Алтайская буренка (хотя, надо признать, у него достаточно чистый вкус и консистенция. Мне кажется, если добавить зелень, можно мазать на сухарик).
Может чем помогла

спасибо огромное за отзывы!
стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно
попробую продегустировать.
еще раз большое спасибо!
стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно

попробую продегустировать.
еще раз большое спасибо!
На самом деле творог до 5% жирности имеет право на жизнь с точки зрения диетологии.
Пользуйся, рада была помочь
Пользуйся, рада была помочь

Да про дни вы правы просто не было книги под рукой написала как запомнила... Спасибо за цитатку))))
спасибо огромное за отзывы!
ойоой давай обсудим..насчёт ОБЕЗЖИРКИ...ты имеешь ввидо до 1% иль 2% ...много уже говорили,что в обезж..много чего добавлено..и белок из творога не усвоиться..если он(творог) обезжиренный..т е оптимально покупать 5%%%и даже 9 лучше,чем 0,6!!!но я сама грешу и чаше покупаю именно до 5%% т к в калоризаторе жиры у меня ГОРЯТ!вот зачем ты мне сайт этот показала..
![]()
всем приветки и пятнимца..а на выхи погодка ммммммттт шоб не сглазить..
а у меня с творогом сложно... Когда покупаю - вроде с аппетитом на него смотрю, а потом - валяется-валяется в холодильнике - и в помойку. Последний раз вообще... купила один в пластиковой упаковке, не помню "домик в деревне", по моему... открываю (снимаю пленку) - а там зеленая плесень колоситься... (срок годности норм был, видимо воздух с какой то бякой под крышку попал)...
девчки, рассказывю...уже мес 2 я покупаю кефир в мягкой упаковке и кидаю в морозилку..бывает и 2 сут там лежит..потом на друшлак марлю и разрезаю пакет и ЭТОТ КОМ оставляю..получается сыворотка чудесная и мсса творожная нежная очень...это и есть МОЙ ТВОРОГ!!его и на огурец и в салат как заправка...теперь летом только так..иначе можно травануться магаз творогом!
ихз сыворотки ОКРОШКА!иль блины.. 

вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырники

да надо попробовать.. я когда-то на грибе кефир делала и с него варила... вот же не лень было 

Gortenziya
veteran
Света, рецепт твой про творог из морозилки точно попробую, т.к.
уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
выбрасываю...
Все привет, девочки!
уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
выбрасываю...
Все привет, девочки!
вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырникиЯ честно не понимаю, как можно не доесть пачку творога. Беру, например, упаковку 250г творога утром. На завтрак половину, на полдник вторую![]()

Я сейчас в отпуске, сегодня утром съела грамм 200 творога, банан плюс две ложки сметаны. Хорошо, что поела , ибо с хлопотами перед выпускным вечером даже мысли некогда было мелькнуть, чтобы поесть

светлаша
v.i.p.
дада я сег доела..ща купила опять кефир..но был только 2,5 % значит творог выйдет около9%..но ничего салаты запрвлять ещё вкуснее! мне с 1 л получается где то 200-250 гр творог,на 2 раза..в день..
это я ни с кем не делюсь такой вкусняхой!!
а сыворотка прямо мммммм 

ТОП 5
1
2
3