На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да все просто..я не могу за присест съесть половину
а питаться весь день творогом тоже не хочу.
вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.

вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.
да все просто..я не могу за присест съесть половинуой..а я 5 дней в холод держу магазинный..

да какое 3, в нормальном холодильнике дней 5 как минимум. Не проверяла, ибо не задерживается
Сегодня купила какой-то алтайский творог 2,5: жирности нонэйм, утром буду дегустировать.
На самом деле, мы большие везучки в плане молочной продукции, я несколько дней жила у племяннице в Москве, там вообще молочка фу-фу-фу на мой вкус.

Сегодня купила какой-то алтайский творог 2,5: жирности нонэйм, утром буду дегустировать.
На самом деле, мы большие везучки в плане молочной продукции, я несколько дней жила у племяннице в Москве, там вообще молочка фу-фу-фу на мой вкус.
ну мне зачем обманывать то?!
достала упаковку, там написано 72 часа.
я думаю, что как и везде.. в Москве просто искать надо. тем более что сейчас популярна тема экологичности натуральности продуктов.
достала упаковку, там написано 72 часа.
я думаю, что как и везде.. в Москве просто искать надо. тем более что сейчас популярна тема экологичности натуральности продуктов.
Настя, так не к тебе претензии, по опыту свежий творог дней 5 спокойно хранится, несмотря на 72 обозначенных часа. Опять же проверено
Конечно, чем свЕжее, тем лучшЕе
Про купленный 2,5% творог: вкусЁн, хорош по консистенции, не сухой. Завтра попробую дознаться, чей он.

Про купленный 2,5% творог: вкусЁн, хорош по консистенции, не сухой. Завтра попробую дознаться, чей он.
Lipa17
veteran
Девочки, добрый вечер! где в Новосибирске можно купить рукколу?
Сейчас читают
Давайте составим реальную карту покрытия Yota?
14839
25
Барахолка спортивная
589663
743
Лента. Часть 2.
159787
1000
так ты просто и не дожидаешься.. а я точно знаю, что после 72 он испорчен
поэтому и за сутки его считаю неочень хорошо в чистом виде есть
мне вот интересно, а как же все зожницы чьи дневники я читаю..они то обезжиренный едят...хм....

поэтому и за сутки его считаю неочень хорошо в чистом виде есть

мне вот интересно, а как же все зожницы чьи дневники я читаю..они то обезжиренный едят...хм....
А на мой взгляд в МСК выбор больше и лучше... той же молочки стеллажи, а в НСК вечно проблемы с этим.. Хотя ... в НСК я в деревне практически живу) может поэтому
вопрос про рукколу дублирую
вопрос про рукколу дублирую

В гипермаркетах.... Я покупала в ашане и ленте. Обязательно должна быть в мегасе, там много интересной зелени.
Правда, качество травы не такое как в кафе, мне попадалась более мелкая и сухая
Правда, качество травы не такое как в кафе, мне попадалась более мелкая и сухая
вроде да, где зелень. Но у меня путаница с магазинами, иногда бывает, что укроп и редиска лежат рядом с остальными демократичными продуктами, а вот рукколу и базилик выкладывают рядом с черри и голубикой
Но она там есть, ищите )))

Ассортимент может быть и лучше, а вкус фу-фу .
Рукколу во всех сетевых видела: холди, мария-ра лента и т.д.
Рукколу во всех сетевых видела: холди, мария-ра лента и т.д.
Ну может, я не вдавалась в подробности.. в нск я живу далеко от центра, там нет нормальных магазинов, а в мск бываю часто - разница очевидна
за рукколу спасибо - буду искать
за рукколу спасибо - буду искать
wilkey
activist
Искала фото для другой темы, и не могла не заметить эту.
Вот как получить такую фигуру, не видно ни влияния спорта (типа пресса, мышц), ни каких-то диет (не тощая она). Одни сплошные идеальные округлости...
Вот как получить такую фигуру, не видно ни влияния спорта (типа пресса, мышц), ни каких-то диет (не тощая она). Одни сплошные идеальные округлости...
генетика... плюс тут столько фотошопа!!!! на руки внимательно посмотрите.... Я считаю, у меня тот же тип фигуры, только попа побольше..(мужчинам нравится))))). Лена-Бердск -ну ведь правда? Ты же видела мои фото пляжные ВК !
Рукколу также в МЕТРО Кэш энд Кэрри видела
Новодворcкая_ВИ
guru
это тренажеры без всяких там протенинов и стероидов.Я год ходила занималась на тринажерах и некого рельефа так и не получила 

Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедра
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?
Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?

Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?

а в другой клуб пойти на йогу если тебе это так нравится?!
Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедраЛЕН..это жара..я тож пухну!![]()
![]()
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит?Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?
всё0я сег купалась..вода тёплая..но не особо чистая..уехали далеко-там чисто!и целый день еда--суши!/шашлыки...отмечаем сыновью днюху со второй половтиной гостей..в раб день не все смогли приехать..вот мне конитель

Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки напрыгалась через костер и набегалась по углям
А я еще делала ритуал омоложения

А я еще делала ритуал омоложения

Показать спойлер
как хорошо, что вы не эзотерики
Вам на
то все равно, то на ЭФ кричали бы реклама реклама!

то все равно, то на ЭФ кричали бы реклама реклама!
Показать спойлер
про фото..
тут много факторов... и к каждому человеку их применить невозможно... мы все индивидуальны.
много всего влияет.. и генетика ( чего тут скрывать) и возраст ( в разном возрасте жирочек ложится по-разному) и питание ( насколько я знаю она достаточно дотошна в этом плане), и спорт (вроде как она занимается мягким фитнессом) и ремесло фотографа и ретушера
Сколько тут и чего больше играет свою роль.. конечно вопрос.
тут много факторов... и к каждому человеку их применить невозможно... мы все индивидуальны.
много всего влияет.. и генетика ( чего тут скрывать) и возраст ( в разном возрасте жирочек ложится по-разному) и питание ( насколько я знаю она достаточно дотошна в этом плане), и спорт (вроде как она занимается мягким фитнессом) и ремесло фотографа и ретушера

Сколько тут и чего больше играет свою роль.. конечно вопрос.
день добрый.
на завтрак кашка была, потом всей семьёй в зал сгоняли, на обед котлетка с чайной ложкой риса и тарелочкой летнего салата
на завтрак кашка была, потом всей семьёй в зал сгоняли, на обед котлетка с чайной ложкой риса и тарелочкой летнего салата

В такую жару не хочется ни готовить, ни есть ))) Но все равно, у меня сегодня на ужин любимое летнее блюдо - рагу и кабачков, курицы с овощами 

Gortenziya
veteran
это точно-готовить на жаре не хочется, от плиты такой жар идет..
всем привет!
Вес на месте, день не ем-иду в минус, потом в плюс, но в пределах коридора.
Наконец-то хоть что-то на даче выросло-привезли мне большой
пакет зелени-лук, салат, петрушка, укроп! скоро и кабачки пойдут!
Света, поздравляю с ДР сына, у тебя он уже большой!
а у меня маленький!
всем привет!
Вес на месте, день не ем-иду в минус, потом в плюс, но в пределах коридора.
Наконец-то хоть что-то на даче выросло-привезли мне большой
пакет зелени-лук, салат, петрушка, укроп! скоро и кабачки пойдут!

а у меня маленький!

светлаша
v.i.p.
а у меня маленький!
спасибки! радуйся..что ещё маленький..долго с тобой ещё будет..
хотя и мой не торопится
купались..до посинентия с утра вода чистая к обеду нанесло
купаются все--даже грудничков..вот тут то я б не рискнула..с таким составом воды
обед -окрошка ведро!рельно листр за раз
потом конфеты 2 шт. и чая 2 ведра
а завтра табличка 

а у меня маленький!

спасибки! радуйся..что ещё маленький..долго с тобой ещё будет..

купались..до посинентия с утра вода чистая к обеду нанесло

обед -окрошка ведро!рельно листр за раз

пятница-банкет на работе - облопалась, суббота- шашлыки с родителями на даче (понравилось им меня брать...), ну и в обоих случаях ббез алкоголя не обошлось ))) сегодня всякая окрошка... остатки шашлыков, короче, капец завтра в табличку сдаваться)))
я не выспалась..вся отекла ..иль жара иль окрошка!на весы не вставала...т к проспала
всем приветки!
хочется дождика мин на 40!! 

всем приветки!

джа уж..сегодня жестковато в маршрутке...
у меня пока держится вес...но видимо так как ем мало..
вчера из отступлений был попкорн и безакогольное пиво
у меня пока держится вес...но видимо так как ем мало..
вчера из отступлений был попкорн и безакогольное пиво

в личку не отправляется - позорюсь тут 65,2 )))) хм... пора брать себя в руки, снова перестать покупать майонез и кетчуп, булки с сыром и орешки со сгущенным молоком)))
кандебобера
veteran
Привет худеющим!
девочки как вы думаете, можно ли похудеть от силовых тренировок??
Начала работать с железом, взвешиваюсь до и после тренировки, с каждого занятия минус 1.5-3 кг!!! такое реально? может эти шварцнегеры, они мне весы подкручивают пока я занимаюсь???(весы просто древние стрелочные, можно же там покрутить колесо "нуля"...
девочки как вы думаете, можно ли похудеть от силовых тренировок??
Начала работать с железом, взвешиваюсь до и после тренировки, с каждого занятия минус 1.5-3 кг!!! такое реально? может эти шварцнегеры, они мне весы подкручивают пока я занимаюсь???(весы просто древние стрелочные, можно же там покрутить колесо "нуля"...
Rigick
Штучный экземпляр
конечно можно.
уходит вода, поэтому вес теряется, так быстро жир не уходит.
уходит вода, поэтому вес теряется, так быстро жир не уходит.
ну ващеееее....приеду к тебя и зачистку сделаю! сейчас такая лафа..есть неохота почти, живу на салатиках и кусочке мяса..кайф для худеющих.. а ты?! 

а я - все на скорую руку, два выходных подряд с родителями на даче - они с меня шашлыки требуют со всякими соусами... ну и я приобщаюсь, когда папа начинает говорить - что вот это так безумно вкусно. На работе под кондиционерами 18,8... даже замерзаю иногда
Такую фигуру можно сделать легко при помощи фотошопа))))
Девочки а если серьёзно второй день занимаюсь БОДИФЛЕКСОМ а там у всех такие фигуры как на фото, ничего лишнего и без мышецов, кому нужно могу в Раре на почту урок прислать.
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня была в гостях, подруга сказала, что я похудела.... но тон у нее такой был.. я не поняла комплимент это или нет 

wilkey
activist
Всем привет! Что такого можно придумать на завтрак холодненького? Обычно я пью кофе с одним фаршированным блинчиком, или бутербродом... Но в такую жару не хочется. 2 дня ела холодненький творог с йогуртом, надоело. Ближайшие пару дней - йогурт и хлопья буду есть... А дальше? Жара то еще на неделю минимум...
Я завтракаю 2вареных яйца из холодильника и грейпфрут. По привычке наверное, в зал пойду будет каша, пока у меня LPG, локальное мезо, ходьба, вода и бодифлекс.
на обед завтра вареная форель, салат из вар. Свеклы.
полдник груша, орешки, чай.
ужин салат из свежих овощей или тушёные баклажаны как с желанием готовить будет еще не решила.
у меня появилась новая подруга, смотрели фотки вместе, она очень удивилась увидев мои фото новогодние. Существенно похуделось))))
на обед завтра вареная форель, салат из вар. Свеклы.
полдник груша, орешки, чай.
ужин салат из свежих овощей или тушёные баклажаны как с желанием готовить будет еще не решила.
у меня появилась новая подруга, смотрели фотки вместе, она очень удивилась увидев мои фото новогодние. Существенно похуделось))))
Какие все молодцы!!! Ведете активный образ жизни. Я активити "страдаю" только в отпуске... А сейчас - пришла с работы почти в восемь вечера... наелась и в девять уже крепко-крепко спала
Rigick
Штучный экземпляр
девочки я очень извиняюсь, вчера уснула до того как табличку отправила 
на завтрак омлет из 2 яйц и полпомидорки

на завтрак омлет из 2 яйц и полпомидорки

как мезо?очень бльно и видите ли рез-т??
всем приветки!очень душно н а работке..прямо ни за что прикоснуться не могу
всё липкое..фуфу
еда--всё холодное..творог,яйцо,сыр..вчера опять окрошка
потом поздно сходила на стадион..просто быстро прогулялась..
и раньше уснула без вечернего перекуса....сег може т повторю.. 
всем приветки!очень душно н а работке..прямо ни за что прикоснуться не могу

еда--всё холодное..творог,яйцо,сыр..вчера опять окрошка

Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки! Не у кого костылей нет?
светлаша
v.i.p.
Девочки! Не у кого костылей нет?шо случилось??мы брали напрокат в аптеке!
Gortenziya
veteran
Юля, сочувствую, выздоравливайте! вроде все в прокат берут
всем привет!
вчера забыла отписаться в табличку, но вес в норме.
Да, еда горячая не лезет, на выходных 2 дня ели окрошку,
сейчас в основном салаты+фрукты, но муж запросто ест суп
всем привет!
вчера забыла отписаться в табличку, но вес в норме.
Да, еда горячая не лезет, на выходных 2 дня ели окрошку,
сейчас в основном салаты+фрукты, но муж запросто ест суп
светлаша
v.i.p.
я после окрошки через 30 мин опять хочу кушать..поэтому...добавляю куру..иль рыбу..но опять же всё холодное!!!
Gortenziya
veteran
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть

Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала

ТОП 5
1
2
4