Марафон стройности - 84
201509
1000
IrkaS
да все просто..я не могу за присест съесть половину:улыб:
а питаться весь день творогом тоже не хочу.
вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.
Rigick
да все просто..я не могу за присест съесть половину:улыб:
а питаться весь день творогом тоже не хочу.
вот и выходит..поклевала малек..потом на следующий день. а срок годности у него 3 дня. и на последний день я уже побаиваюсь.. даю ему термообработку.
ой..а я 5 дней в холод держу магазинный.. :eek:
Rigick
да какое 3, в нормальном холодильнике дней 5 как минимум. Не проверяла, ибо не задерживается:хехе:
Сегодня купила какой-то алтайский творог 2,5: жирности нонэйм, утром буду дегустировать.
На самом деле, мы большие везучки в плане молочной продукции, я несколько дней жила у племяннице в Москве, там вообще молочка фу-фу-фу на мой вкус.
светлаша
так ты проверь...:миг:
IrkaS
ну мне зачем обманывать то?!
достала упаковку, там написано 72 часа.
я думаю, что как и везде.. в Москве просто искать надо. тем более что сейчас популярна тема экологичности натуральности продуктов.
Rigick
Настя, так не к тебе претензии, по опыту свежий творог дней 5 спокойно хранится, несмотря на 72 обозначенных часа. Опять же проверено:хехе:Конечно, чем свЕжее, тем лучшЕе:хехе:
Про купленный 2,5% творог: вкусЁн, хорош по консистенции, не сухой. Завтра попробую дознаться, чей он.
Девочки, добрый вечер! где в Новосибирске можно купить рукколу?
IrkaS
так ты просто и не дожидаешься.. а я точно знаю, что после 72 он испорчен :biggrin:
поэтому и за сутки его считаю неочень хорошо в чистом виде есть:улыб:

мне вот интересно, а как же все зожницы чьи дневники я читаю..они то обезжиренный едят...хм....
IrkaS
А на мой взгляд в МСК выбор больше и лучше... той же молочки стеллажи, а в НСК вечно проблемы с этим.. Хотя ... в НСК я в деревне практически живу) может поэтому
вопрос про рукколу дублирую:улыб:
Lipa17
В гипермаркетах.... Я покупала в ашане и ленте. Обязательно должна быть в мегасе, там много интересной зелени.

Правда, качество травы не такое как в кафе, мне попадалась более мелкая и сухая
wilkey
Спасибо! В ленте в овощах искать?
Lipa17
вроде да, где зелень. Но у меня путаница с магазинами, иногда бывает, что укроп и редиска лежат рядом с остальными демократичными продуктами, а вот рукколу и базилик выкладывают рядом с черри и голубикой :улыб: Но она там есть, ищите )))
Lipa17
Ассортимент может быть и лучше, а вкус фу-фу .
Рукколу во всех сетевых видела: холди, мария-ра лента и т.д.
IrkaS
Ну может, я не вдавалась в подробности.. в нск я живу далеко от центра, там нет нормальных магазинов, а в мск бываю часто - разница очевидна

за рукколу спасибо - буду искать
Искала фото для другой темы, и не могла не заметить эту.
Вот как получить такую фигуру, не видно ни влияния спорта (типа пресса, мышц), ни каких-то диет (не тощая она). Одни сплошные идеальные округлости...
wilkey
генетика... плюс тут столько фотошопа!!!! на руки внимательно посмотрите.... Я считаю, у меня тот же тип фигуры, только попа побольше..(мужчинам нравится))))). Лена-Бердск -ну ведь правда? Ты же видела мои фото пляжные ВК !
Lipa17
Рукколу также в МЕТРО Кэш энд Кэрри видела
это тренажеры без всяких там протенинов и стероидов.Я год ходила занималась на тринажерах и некого рельефа так и не получила :biggrin:
Hell08
Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедра :yes.gif: :live:
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит? :umnik: Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?
Helenf
а в другой клуб пойти на йогу если тебе это так нравится?!
Helenf
Лена, у тебя талия более выражена, ну и бедра :yes.gif: :live:
Всем привет!
С наступлением жары- вес больше, в прошлом году так же замечала.Воду организм держит? :umnik: Йога заканчивается- нужна замена, опять в тонус-клуб вернуться чтоли?
ЛЕН..это жара..я тож пухну!

всё0я сег купалась..вода тёплая..но не особо чистая..уехали далеко-там чисто!и целый день еда--суши!/шашлыки...отмечаем сыновью днюху со второй половтиной гостей..в раб день не все смогли приехать..вот мне конитель:смущ:
Девочки напрыгалась через костер и набегалась по углям :biggrin:
А я еще делала ритуал омоложения :biggrin:
Показать спойлер
как хорошо, что вы не эзотерики :biggrin: Вам на
то все равно, то на ЭФ кричали бы реклама реклама!
Показать спойлер
wilkey
про фото..
тут много факторов... и к каждому человеку их применить невозможно... мы все индивидуальны.
много всего влияет.. и генетика ( чего тут скрывать) и возраст ( в разном возрасте жирочек ложится по-разному) и питание ( насколько я знаю она достаточно дотошна в этом плане), и спорт (вроде как она занимается мягким фитнессом) и ремесло фотографа и ретушера:улыб:
Сколько тут и чего больше играет свою роль.. конечно вопрос.
Rigick
день добрый.
на завтрак кашка была, потом всей семьёй в зал сгоняли, на обед котлетка с чайной ложкой риса и тарелочкой летнего салата:улыб:
Rigick
В такую жару не хочется ни готовить, ни есть ))) Но все равно, у меня сегодня на ужин любимое летнее блюдо - рагу и кабачков, курицы с овощами :бебе:
wilkey
это точно-готовить на жаре не хочется, от плиты такой жар идет..
всем привет!
Вес на месте, день не ем-иду в минус, потом в плюс, но в пределах коридора.
Наконец-то хоть что-то на даче выросло-привезли мне большой
пакет зелени-лук, салат, петрушка, укроп! скоро и кабачки пойдут!
Света, поздравляю с ДР сына, у тебя он уже большой! :bday:
а у меня маленький!:улыб:
Gortenziya
Света, поздравляю с ДР сына, у тебя он уже большой! :bday:
а у меня маленький!:улыб:

спасибки! радуйся..что ещё маленький..долго с тобой ещё будет.. :friends: хотя и мой не торопится :biggrin:
купались..до посинентия с утра вода чистая к обеду нанесло :tantrum: купаются все--даже грудничков..вот тут то я б не рискнула..с таким составом воды :umnik:

обед -окрошка ведро!рельно листр за раз :зло: потом конфеты 2 шт. и чая 2 ведра :biggrin: а завтра табличка :rofl:
светлаша
пятница-банкет на работе - облопалась, суббота- шашлыки с родителями на даче (понравилось им меня брать...), ну и в обоих случаях ббез алкоголя не обошлось ))) сегодня всякая окрошка... остатки шашлыков, короче, капец завтра в табличку сдаваться)))
Hell08
я не выспалась..вся отекла ..иль жара иль окрошка!на весы не вставала...т к проспала :зло:

всем приветки! :flowers: хочется дождика мин на 40!! :biggrin:
светлаша
джа уж..сегодня жестковато в маршрутке...
у меня пока держится вес...но видимо так как ем мало..
вчера из отступлений был попкорн и безакогольное пиво :смущ:
Rigick
в личку не отправляется - позорюсь тут 65,2 )))) хм... пора брать себя в руки, снова перестать покупать майонез и кетчуп, булки с сыром и орешки со сгущенным молоком)))
Привет худеющим!
девочки как вы думаете, можно ли похудеть от силовых тренировок??
Начала работать с железом, взвешиваюсь до и после тренировки, с каждого занятия минус 1.5-3 кг!!! такое реально? может эти шварцнегеры, они мне весы подкручивают пока я занимаюсь???(весы просто древние стрелочные, можно же там покрутить колесо "нуля"...
кандебобера
конечно можно.
уходит вода, поэтому вес теряется, так быстро жир не уходит.
Hell08
ну ващеееее....приеду к тебя и зачистку сделаю! сейчас такая лафа..есть неохота почти, живу на салатиках и кусочке мяса..кайф для худеющих.. а ты?! :спок:
Rigick
а я - все на скорую руку, два выходных подряд с родителями на даче - они с меня шашлыки требуют со всякими соусами... ну и я приобщаюсь, когда папа начинает говорить - что вот это так безумно вкусно. На работе под кондиционерами 18,8... даже замерзаю иногда
wilkey
Такую фигуру можно сделать легко при помощи фотошопа))))
AUTOBUS
Девочки а если серьёзно второй день занимаюсь БОДИФЛЕКСОМ а там у всех такие фигуры как на фото, ничего лишнего и без мышецов, кому нужно могу в Раре на почту урок прислать.
сегодня была в гостях, подруга сказала, что я похудела.... но тон у нее такой был.. я не поняла комплимент это или нет :biggrin:
Всем привет! Что такого можно придумать на завтрак холодненького? Обычно я пью кофе с одним фаршированным блинчиком, или бутербродом... Но в такую жару не хочется. 2 дня ела холодненький творог с йогуртом, надоело. Ближайшие пару дней - йогурт и хлопья буду есть... А дальше? Жара то еще на неделю минимум...
wilkey
Я завтракаю 2вареных яйца из холодильника и грейпфрут. По привычке наверное, в зал пойду будет каша, пока у меня LPG, локальное мезо, ходьба, вода и бодифлекс.
на обед завтра вареная форель, салат из вар. Свеклы.
полдник груша, орешки, чай.
ужин салат из свежих овощей или тушёные баклажаны как с желанием готовить будет еще не решила.
у меня появилась новая подруга, смотрели фотки вместе, она очень удивилась увидев мои фото новогодние. Существенно похуделось))))
AUTOBUS
Какие все молодцы!!! Ведете активный образ жизни. Я активити "страдаю" только в отпуске... А сейчас - пришла с работы почти в восемь вечера... наелась и в девять уже крепко-крепко спала
девочки я очень извиняюсь, вчера уснула до того как табличку отправила :смущ:
на завтрак омлет из 2 яйц и полпомидорки:улыб:
AUTOBUS
как мезо?очень бльно и видите ли рез-т??

всем приветки!очень душно н а работке..прямо ни за что прикоснуться не могу:хммм:всё липкое..фуфу

еда--всё холодное..творог,яйцо,сыр..вчера опять окрошка :live: потом поздно сходила на стадион..просто быстро прогулялась.. :biggrin: и раньше уснула без вечернего перекуса....сег може т повторю.. :knix:
Девочки! Не у кого костылей нет?
шо случилось??мы брали напрокат в аптеке!
Юля, сочувствую, выздоравливайте! вроде все в прокат берут
всем привет!
вчера забыла отписаться в табличку, но вес в норме.
Да, еда горячая не лезет, на выходных 2 дня ели окрошку,
сейчас в основном салаты+фрукты, но муж запросто ест суп
Gortenziya
я после окрошки через 30 мин опять хочу кушать..поэтому...добавляю куру..иль рыбу..но опять же всё холодное!!!
светлаша
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть:улыб:
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала:улыб: