На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мезо по сравнению с тремя родами, пустяк)
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Helenf
guru

Всем привет!
Была сегодня в городе и домой еле добралась- пробки, жара

Gortenziya
veteran
Лена, спасибо!
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду.
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду.

да уж..погодка что надо
все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила
я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.

все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила

я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.
Gortenziya
veteran
Про бодифлекс много хорошего слышала-реально помогает, см. уменьшаются,
так что вы молодец, что занимаетесь!
так что вы молодец, что занимаетесь!
Gortenziya
veteran
Настя, как жара не вступила в полную силу, еще жарче будет?!
я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать
)
вроде на след.неделе прохладней будет!

я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать

вроде на след.неделе прохладней будет!
Rigick
Штучный экземпляр
да, например, завтра еще жарче обещают.
про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать

про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
241519
1000
Про деньги.
65724
641
Свадебная флористика
282719
665
светлаша
v.i.p.
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,я утром достаю.из морозилки..ком на марлю и вечером ем!
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала![]()

я стала вообще толстухой, брюки которые спадывали с меня после отпуска, сейчас (через 2 недели) еле-еле натягиваются... вчера сходила в Тонус на ролик и пресс, вроде ноги сегодня полегче. Но пуз вываливается и вечером после трени КД начались. Состояние ваты в голове...
жаль,что мы не увидели тебя "конфеткой"..кд пройдут и станет легче!!пережди!!
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки как от жары спастись???
Kattye
guru
Холодны душ, горячий чай и вентилятор!
Всем приветик!

Всем приветик!

Kattye
guru
Потому что горячие напитки охлаждают на много лучше, чем холодные. Не зря в жарких странах увлекаются чаями. 

билет на море или на северный полюс....
Gortenziya
veteran
меня только душ спасает 3-5 раз в день, и вентилятор, кондера нет,
да и боюсь их
Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
да и боюсь их

Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
светлаша
v.i.p.
хоть скока!!у меня бывло и по 3-4 дня..
всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..
ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях.
полдник-2 кусочка печени и огурец!
не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать"
КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????

всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..
ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях.

не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать"

КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????
А у меня вентилятор в компании с увлажнителем воздуха справляются, в квартире вполне комфортно, хотя у нас сторона солнечная, солнце весь день светит в окна. 
Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет.
Мы только на Алтай смотались на длинные выходные, остальное время дом-дача. У нас еще и стройка, баню строим на даче. А вообще что-то куча событий, времени ни на что не хватает.
Но я худею! Вернее организм мой за меня, мне пока тоже не до этого. 

Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет.

Вот, кстати, напомнили девочки. Пошла кефир тоже в морозилку засуну, а то у него срок годности кончается. 

а я не могу себя даже заставить на наш пляж пойти и в ЭТУ воду тело запихать.... после настоящего моря - в обское не тянет никак... уже 8 лет тут не купаюсь... даже если больше никуда выбраться не удается. Накупила крупнюдщей черешни, персиков плоских, аброикосов разных... мммммммм... кусно-кусно
знаешь..меня страшно после прошлого мая колбасило.не могла на наше МОРэ..но в этот июнь я так намёрзлась..прямо как вспомню-сразу синею...то ХОЖУ и бужду ходить! У НАС ТАМ БАНДА
КАТЯ..ты вышла на работку??

КАТЯ..ты вышла на работку??

Нееет, я не вышла на работу.
У меня других забот хватает. 

Нееет, я не вышла на работу.У меня других забот хватает.
![]()

Свет животик бодифлекс 15 минут утром 15 вечером и - 4см за пару дней))))
У тебя вообще классно см уходят! Я прям завидую! Я бодифлексом долго занималась, но такого быстрого эффекта никогда не было!
Ой девочки я сейчас хожу на антицеллюлитный массаж, это ужас! Мне так больно, что просто не реально, я его чередую с лимфодренажным. От этой боли мне не хочется кушать никогда!
Ой девочки я сейчас хожу на антицеллюлитный массаж, это ужас! Мне так больно, что просто не реально, я его чередую с лимфодренажным. От этой боли мне не хочется кушать никогда!
О массаж прикольно))))
У меня наверное потому что всё в кучу хожу 12-16 тыс шагов. это около 9 км. в день , LPG, мезо, вода, еда,...
Только не могу без 3х стаканов ряженки и 3х хлебцев кругленьких, вечером никак не получается(
У меня наверное потому что всё в кучу хожу 12-16 тыс шагов. это около 9 км. в день , LPG, мезо, вода, еда,...
Только не могу без 3х стаканов ряженки и 3х хлебцев кругленьких, вечером никак не получается(
даже сейчас 9 км ?!
вот прям не могу любопытно.. а где-нибудь можно фото до и после глянуть
вот прям не могу любопытно.. а где-нибудь можно фото до и после глянуть

Мне тоже хочется фотки посмотреть! Когда так объемы уходят, по фоткам вообще классно видно. И еще вопрос-а у тебя же маленькие дети, ты с ними ходишь, или с ними кто-то сидит пока ты ходишь? И где ходишь, по стадиону?
Свет животик бодифлекс 15 минут утром 15 вечером и - 4см за пару дней))))ну..я занималась год..таких рез-ов не достигла

О массаж прикольно))))даад..как совместить 3 киндера и столько процедур..няня однозначно!

А мне бодифлексом нравилось заниматься, от него общее состояние было классным. Сейчас лень))) им же дома занималась, а сейчас дома вообще что либо делать лень!
Здравствуйте, девочки, посоветуйте хорошего массажиста, на левом берегу, зараннее спасибо!
Я хожу на правом в массажный салон, 5раз сходила и каждый раз разный мастер был.
то есть ты просто пошла в салон? не по рекомендациям?
на завтра творог с ложкой йогурта.
что*то меня уже беспокоит, что вес все идёт и идёт вниз.
на завтра творог с ложкой йогурта.
что*то меня уже беспокоит, что вес все идёт и идёт вниз.
Я хожу на правом в массажный салон, 5раз сходила и каждый раз разный мастер был.Нее, хочется одного и надежного мастера, и обязательно на левом берегу.
Я же говорила, что купила купон на Биглионе, прочитала отзывы про салон не нашла не одного плохого. Пришла туда, они мне предложили программу по моделированию фигуры, но столько денег я пока не могу себе позволить( кстати цены там очень даже хорошие, буду к осени копить))). Одновременно работают 6 мастеров. Клиентов там либо много, либо очень много.
Долго до этого искала массажиста, но вот честно 10 тыщ отдавать за антицеллюлитный массаж-это жесть! За такое мучение, клиентам надо приплачивать
Я пока довольна. Мастера очень подробно объясняют как какой массаж действует, поэтому не жалею что пошла в слепую)))
Долго до этого искала массажиста, но вот честно 10 тыщ отдавать за антицеллюлитный массаж-это жесть! За такое мучение, клиентам надо приплачивать

Я пока довольна. Мастера очень подробно объясняют как какой массаж действует, поэтому не жалею что пошла в слепую)))
А напишите пожалуйста в личку салон:) я тоже купоны смотрю и выбираю по отзывам.
Я же говорила, что купила купон на Биглионе, прочитала отзывы про салон не нашла не одного плохого. Пришла туда, они мне предложили программу по моделированию фигуры, но столько денег я пока не могу себе позволить( кстати цены там очень даже хорошие, буду к осени копить))). Одновременно работают 6 мастеров. Клиентов там либо много, либо очень много.Мне девочка знакомая дала номер мастера, отзывы шикарные, цена очень демократична (нижняя часть тушки-400 р) , ноооо, пробиться к ней очень проблемно.
Долго до этого искала массажиста, но вот честно 10 тыщ отдавать за антицеллюлитный массаж-это жесть! За такое мучение, клиентам надо приплачивать![]()
точно.. я и забыла 
главное чтобы результат был
мне то все эти массажи противопоказаны, поэтому могу только завидовать

главное чтобы результат был

мне то все эти массажи противопоказаны, поэтому могу только завидовать

Настя да тебе это мучение и не нужно! У тебя же нету такого жира! А это реально больно!3
Я хожу пешком, от крапоткина до сибирской ярмарки на работу это примерно 4 000 шагов,
потом вечером с малышем в каляске гуляем от крапоткина до центрального рынка потом по красному и домой это ещё примерно 10 000 шагов, и ещё набирется чуть чуть когда в магизин забегаю, по офисным коридорам сигаю, да дома убираюсь... Фотки будут примерно через неделю LPG закончу, чтобы перед залом себя запечатлеть, потом в зал делать хорошенькую АнтилОПУ).
потом вечером с малышем в каляске гуляем от крапоткина до центрального рынка потом по красному и домой это ещё примерно 10 000 шагов, и ещё набирется чуть чуть когда в магизин забегаю, по офисным коридорам сигаю, да дома убираюсь... Фотки будут примерно через неделю LPG закончу, чтобы перед залом себя запечатлеть, потом в зал делать хорошенькую АнтилОПУ).
ну у меня все равно же дряблости есть
что больно....это дааааа. но иначе никак. держись!

что больно....это дааааа. но иначе никак. держись!
герой!
я прям не могу в такую жару...вчера на степпе кое-как 40 минут отходила...организм совсем отказывается двигаться. сегодня с дочкой 2 часа гуляли....вроде и не бегала особо , а все равно как рак варёные.
зал в -37 было проще себе загнать чем сейчас.
а без з
ала прям такая типичная уже скинифэт..... вес уже ниже чем хотела, а красоты нет

я прям не могу в такую жару...вчера на степпе кое-как 40 минут отходила...организм совсем отказывается двигаться. сегодня с дочкой 2 часа гуляли....вроде и не бегала особо , а все равно как рак варёные.
зал в -37 было проще себе загнать чем сейчас.
а без з

margusia
veteran
хорошего всем дня, топик еле нашла (если честно так и не поняла куда его переместили)
про укольчики - делала азот на ножках (не по похудательным мотивам) но специалист предупредила, что будет эффект подтяжки поэтому поставила на обе ноги - реально визуальный эффект потрясающий был, но больно ужасно, через часик после процедуры боялась что вообще ходить не смогу:)
девочки не вспомню где читала, что если уж хочется хлеба, то лучшего его подсушить (как вариант в духовке), есть ли смысл заморачиваться? по мне так вкуснее, но хочется дополнительной мотивации.
полезность кедрового масла известна давно, однако, диетическим все же считается оливковое extra vergin. Как думаете, является ли принципиальным в рамках снижения веса отказываться от кедрового масла при заправке салатов. Уж очень ароматно и вкусно получается (добавляю в салат еще кедровых орешков - ККал - наверное зашкаливает). Такой рецепт не является ежедневным.
про укольчики - делала азот на ножках (не по похудательным мотивам) но специалист предупредила, что будет эффект подтяжки поэтому поставила на обе ноги - реально визуальный эффект потрясающий был, но больно ужасно, через часик после процедуры боялась что вообще ходить не смогу:)
девочки не вспомню где читала, что если уж хочется хлеба, то лучшего его подсушить (как вариант в духовке), есть ли смысл заморачиваться? по мне так вкуснее, но хочется дополнительной мотивации.
полезность кедрового масла известна давно, однако, диетическим все же считается оливковое extra vergin. Как думаете, является ли принципиальным в рамках снижения веса отказываться от кедрового масла при заправке салатов. Уж очень ароматно и вкусно получается (добавляю в салат еще кедровых орешков - ККал - наверное зашкаливает). Такой рецепт не является ежедневным.
хорошего всем дня, топик еле нашла (если честно так и не поняла куда его переместили)

Никуда не перемещали, как был так и есть на подфоруме Мода и Красота.
Может ты изменила случайно вид сортировки топиков? Например, по заголовку стали сортироваться?
Чтобы понять по какому столбцу сортировка, нужно выйти к списку топиков и посмотреть рядом с названием какого столбца треугольничек. Чтобы отображались по дате отправки последнего сообщения, нужно кликнуть на название столбца "Отправлено" и посмотреть какая дата будет у топика сразу после верхних прикрепленных, если давнишняя, то кликнуть по названию еще один раз.
Если не понятно написала, то пиши в личку, помогу разобраться.
дадад у меня тоже топик не на метсе..а в САМОМ низу 

Так, а мои инструкции не помогли? 

ТОП 5
1
2
3
4