Марафон стройности - 84
201710
1000
светлаша
Мезо по сравнению с тремя родами, пустяк)
Уколы вдоль позвоночника, в живот берут складку и ставят более глубоко чем по позвоночнику, обычные уколы...
Результат у меня только 3 раза ставили говорят оч ощущается после пяти, не знаю у меня и так результат прёт но я помимо мезо работаю... У меня уже всё ок, только живот остался, поэтому пока мезо, бодифлекс, потом спортзал подключу...
Gortenziya
:agree: Наташа, у меня тоже пакет в морозилке и марлю сегодня прикупила в аптеке(не брала лет 15 наверное, поэтому осторожно так спросила- у вас есть марля, вопрос-сколько мне надо поверг меня в тупик :eek: , пока соображала- предложили варианты- 5 или 10 метров :biggrin: )
Всем привет!
Была сегодня в городе и домой еле добралась- пробки, жара :шок:
Helenf
Лена, спасибо!
Главное, завтра не забыть её купить, и творог сделать!
Ужин был 1 стакан кефира + гречки немного.
стараюсь готовить по минимуму, т.к. в такой жаре-это ужас!
если бы не семья, я бы точно на овощах-фруктах, сыре-твороге жила в
такую погоду. :спок:
Helenf
да уж..погодка что надо:улыб:
все же ждали жару.. а она еще в полную силу не вступила :dry:
я вот сегодня позорно не пошла в зал... о чем до сих пор малек жалею, хотя понимаю, что дойти бы я дошла, а вот в самом зале угорела бы. я когда на выходных там утром была.. с меня 7 потом без особого движения сошло. эх.
сегодня делала очередное фото себя для сравнения до и после.. изменения есть, складочки явно уменьшились... но все равно еще далеко до того, что хочу.
AUTOBUS
Про бодифлекс много хорошего слышала-реально помогает, см. уменьшаются,
так что вы молодец, что занимаетесь!
Rigick
Настя, как жара не вступила в полную силу, еще жарче будет?! :спок:
я не выдержу, работать и вообще функционировать в такую погоду проблематично,
(только отдыхать:улыб:)
вроде на след.неделе прохладней будет!
Gortenziya
да, например, завтра еще жарче обещают. :спок:
про работу дааа.сложно.. сегодня прям пыталась трудиться их всех сил..выдула пару бутылочек воды в процессе, а сейчас еще две фотокниги верстать
Gortenziya
Захотелось белка-купила кефира и творога, еще купила мягкую упаковку кефира,
бросила в морозилку, завтра буду творог свой есть:улыб:
Света, как долго он размораживается, сколько часов?
и марля по-прежнему в аптеках продается? а то я лет 10 назад ее покупала:улыб:
я утром достаю.из морозилки..ком на марлю и вечером ем! :biggrin: тока поставь друшлак в кастрюлю повыше..что б сыворотка стекала..
Rigick
я стала вообще толстухой, брюки которые спадывали с меня после отпуска, сейчас (через 2 недели) еле-еле натягиваются... вчера сходила в Тонус на ролик и пресс, вроде ноги сегодня полегче. Но пуз вываливается и вечером после трени КД начались. Состояние ваты в голове...
Hell08
жаль,что мы не увидели тебя "конфеткой"..кд пройдут и станет легче!!пережди!!
Холодны душ, горячий чай и вентилятор! :biggrin:
Всем приветик! :flowers:
Потому что горячие напитки охлаждают на много лучше, чем холодные. Не зря в жарких странах увлекаются чаями. :миг:
Kattye
билет на море или на северный полюс....
меня только душ спасает 3-5 раз в день, и вентилятор, кондера нет,
да и боюсь их:улыб:
Света, а кефир-будущий творог, сколько дней может в морозилке лежать?
а то я до него все не доберусь, еще ем магазинный ("Веселый молочник", 9 %ничего так)
Gortenziya
хоть скока!!у меня бывло и по 3-4 дня.. :biggrin:

всем првиетик..я купалась опять-жарко!на работе ели дышу..т к нечем кондёра нету вентил не спасает..тока у воды и могу..

ужин-салат из огурца-помидора с дом творогом вместо заправки!зел чай и 1 сырник на отрубях. :live: полдник-2 кусочка печени и огурец!

не знаю-смогу ли выйти вечером на "прошагать" :спок:

КАТЯ..где пропала..тока сег вспоминала?отдыхала??пиши где????
светлаша
А у меня вентилятор в компании с увлажнителем воздуха справляются, в квартире вполне комфортно, хотя у нас сторона солнечная, солнце весь день светит в окна. :yes.gif:
Света, приветик. Я так, почитываю иногда, писать с телефона не удобно, а до компУтера пока доберусь, уже сил нет. :biggrin: Мы только на Алтай смотались на длинные выходные, остальное время дом-дача. У нас еще и стройка, баню строим на даче. А вообще что-то куча событий, времени ни на что не хватает. :смущ:Но я худею! Вернее организм мой за меня, мне пока тоже не до этого. :biggrin:
светлаша
Вот, кстати, напомнили девочки. Пошла кефир тоже в морозилку засуну, а то у него срок годности кончается. :yes.gif:
светлаша
а я не могу себя даже заставить на наш пляж пойти и в ЭТУ воду тело запихать.... после настоящего моря - в обское не тянет никак... уже 8 лет тут не купаюсь... даже если больше никуда выбраться не удается. Накупила крупнюдщей черешни, персиков плоских, аброикосов разных... мммммммм... кусно-кусно
Hell08
знаешь..меня страшно после прошлого мая колбасило.не могла на наше МОРэ..но в этот июнь я так намёрзлась..прямо как вспомню-сразу синею...то ХОЖУ и бужду ходить! У НАС ТАМ БАНДА :biggrin:
КАТЯ..ты вышла на работку??:миг:
светлаша
Нееет, я не вышла на работу. :смущ:У меня других забот хватает. :улыб:
Kattye
Нееет, я не вышла на работу. :смущ:У меня других забот хватает. :улыб:
:biggrin: понял-отстал.. :knix:
светлаша
Свет животик бодифлекс 15 минут утром 15 вечером и - 4см за пару дней))))
AUTOBUS
У тебя вообще классно см уходят! Я прям завидую! Я бодифлексом долго занималась, но такого быстрого эффекта никогда не было!
Ой девочки я сейчас хожу на антицеллюлитный массаж, это ужас! Мне так больно, что просто не реально, я его чередую с лимфодренажным. От этой боли мне не хочется кушать никогда!
катюнька
О массаж прикольно))))
У меня наверное потому что всё в кучу хожу 12-16 тыс шагов. это около 9 км. в день , LPG, мезо, вода, еда,...
Только не могу без 3х стаканов ряженки и 3х хлебцев кругленьких, вечером никак не получается(
AUTOBUS
даже сейчас 9 км ?!
вот прям не могу любопытно.. а где-нибудь можно фото до и после глянуть :смущ:
AUTOBUS
Мне тоже хочется фотки посмотреть! Когда так объемы уходят, по фоткам вообще классно видно. И еще вопрос-а у тебя же маленькие дети, ты с ними ходишь, или с ними кто-то сидит пока ты ходишь? И где ходишь, по стадиону?
AUTOBUS
Свет животик бодифлекс 15 минут утром 15 вечером и - 4см за пару дней))))
ну..я занималась год..таких рез-ов не достигла :biggrin: и это надо на всю жизнь,что б нравилось..а с этим проблема..скучно!мне:смущ:
AUTOBUS
О массаж прикольно))))
У меня наверное потому что всё в кучу хожу 12-16 тыс шагов. это около 9 км. в день , LPG, мезо, вода, еда,...
Только не могу без 3х стаканов ряженки и 3х хлебцев кругленьких, вечером никак не получается(
даад..как совместить 3 киндера и столько процедур..няня однозначно! :knix: и 3 стакана за раз?? это много!
А мне бодифлексом нравилось заниматься, от него общее состояние было классным. Сейчас лень))) им же дома занималась, а сейчас дома вообще что либо делать лень!
катюнька
Здравствуйте, девочки, посоветуйте хорошего массажиста, на левом берегу, зараннее спасибо!
bagiraa
Я хожу на правом в массажный салон, 5раз сходила и каждый раз разный мастер был.
катюнька
то есть ты просто пошла в салон? не по рекомендациям?
на завтра творог с ложкой йогурта.
что*то меня уже беспокоит, что вес все идёт и идёт вниз.
катюнька
Я хожу на правом в массажный салон, 5раз сходила и каждый раз разный мастер был.
Нее, хочется одного и надежного мастера, и обязательно на левом берегу.
Rigick
Я же говорила, что купила купон на Биглионе, прочитала отзывы про салон не нашла не одного плохого. Пришла туда, они мне предложили программу по моделированию фигуры, но столько денег я пока не могу себе позволить( кстати цены там очень даже хорошие, буду к осени копить))). Одновременно работают 6 мастеров. Клиентов там либо много, либо очень много.
Долго до этого искала массажиста, но вот честно 10 тыщ отдавать за антицеллюлитный массаж-это жесть! За такое мучение, клиентам надо приплачивать :ха-ха!:
Я пока довольна. Мастера очень подробно объясняют как какой массаж действует, поэтому не жалею что пошла в слепую)))
катюнька
А напишите пожалуйста в личку салон:) я тоже купоны смотрю и выбираю по отзывам.
катюнька
Я же говорила, что купила купон на Биглионе, прочитала отзывы про салон не нашла не одного плохого. Пришла туда, они мне предложили программу по моделированию фигуры, но столько денег я пока не могу себе позволить( кстати цены там очень даже хорошие, буду к осени копить))). Одновременно работают 6 мастеров. Клиентов там либо много, либо очень много.
Долго до этого искала массажиста, но вот честно 10 тыщ отдавать за антицеллюлитный массаж-это жесть! За такое мучение, клиентам надо приплачивать :ха-ха!:
Я пока довольна. Мастера очень подробно объясняют как какой массаж действует, поэтому не жалею что пошла в слепую)))
Мне девочка знакомая дала номер мастера, отзывы шикарные, цена очень демократична (нижняя часть тушки-400 р) , ноооо, пробиться к ней очень проблемно.
катюнька
точно.. я и забыла :смущ:
главное чтобы результат был:улыб:
мне то все эти массажи противопоказаны, поэтому могу только завидовать:улыб:
Rigick
Настя да тебе это мучение и не нужно! У тебя же нету такого жира! А это реально больно!3
катюнька
Я хожу пешком, от крапоткина до сибирской ярмарки на работу это примерно 4 000 шагов,
потом вечером с малышем в каляске гуляем от крапоткина до центрального рынка потом по красному и домой это ещё примерно 10 000 шагов, и ещё набирется чуть чуть когда в магизин забегаю, по офисным коридорам сигаю, да дома убираюсь... Фотки будут примерно через неделю LPG закончу, чтобы перед залом себя запечатлеть, потом в зал делать хорошенькую АнтилОПУ).
катюнька
ну у меня все равно же дряблости есть:хммм:
что больно....это дааааа. но иначе никак. держись!
AUTOBUS
герой! :respect:
я прям не могу в такую жару...вчера на степпе кое-как 40 минут отходила...организм совсем отказывается двигаться. сегодня с дочкой 2 часа гуляли....вроде и не бегала особо , а все равно как рак варёные.
зал в -37 было проще себе загнать чем сейчас.

а без з :зло: :зло: ала прям такая типичная уже скинифэт..... вес уже ниже чем хотела, а красоты нет
хорошего всем дня, топик еле нашла (если честно так и не поняла куда его переместили)
про укольчики - делала азот на ножках (не по похудательным мотивам) но специалист предупредила, что будет эффект подтяжки поэтому поставила на обе ноги - реально визуальный эффект потрясающий был, но больно ужасно, через часик после процедуры боялась что вообще ходить не смогу:)

девочки не вспомню где читала, что если уж хочется хлеба, то лучшего его подсушить (как вариант в духовке), есть ли смысл заморачиваться? по мне так вкуснее, но хочется дополнительной мотивации.

полезность кедрового масла известна давно, однако, диетическим все же считается оливковое extra vergin. Как думаете, является ли принципиальным в рамках снижения веса отказываться от кедрового масла при заправке салатов. Уж очень ароматно и вкусно получается (добавляю в салат еще кедровых орешков - ККал - наверное зашкаливает). Такой рецепт не является ежедневным.
margusia
хорошего всем дня, топик еле нашла (если честно так и не поняла куда его переместили)
:eek: :eek: :eek:
Никуда не перемещали, как был так и есть на подфоруме Мода и Красота.
Может ты изменила случайно вид сортировки топиков? Например, по заголовку стали сортироваться?
Чтобы понять по какому столбцу сортировка, нужно выйти к списку топиков и посмотреть рядом с названием какого столбца треугольничек. Чтобы отображались по дате отправки последнего сообщения, нужно кликнуть на название столбца "Отправлено" и посмотреть какая дата будет у топика сразу после верхних прикрепленных, если давнишняя, то кликнуть по названию еще один раз.
Если не понятно написала, то пиши в личку, помогу разобраться.
Libre
дадад у меня тоже топик не на метсе..а в САМОМ низу :зло:
светлаша
Так, а мои инструкции не помогли? :смущ: