На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще мне достался в подарок крем "Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer", обычно я пользуюсь косметикой подешевле, поэтому факт его использования дополнительно греет мне душупользуюсь уже месяц, эффект отличный. у меня был другой крем SPF 20, но с ним кожа страдала от солнца все равно. этот действительно защищает кожу и наполняет ее влагой, единственный минус структура - очень плотный, но об этом уже писала, придает блеск лицу...но эффект хороший, планирую купить его еще одну баночку![]()

Вы когда покупать будете, уточните у консультанта, этот крем есть в двух консистенциях. Я так понимаю у Вас тот, что для 1,2 типа кожи. Для 3,4 он не такой плотный, более легкая структура. 

у меня для комбинированной со склонностью к жирности
думаю другой еще более жирный))))
думаю другой еще более жирный))))крем и правда просто чудесный...у меня такой, только без СПФ (он у меня есть и в базе, и в тональнике), и для сухой кожи (1,2), сколько мучаюсь выбором кремов, недавно обнаружила этот кремик, ничего лучше мне не подходило, хотя раньше брала проф. косметику
обычно для сухой кожи - делает из лица жирный блин, либо недостаточно увлажняет-питает, а тут прям красота....и легкий, и кожа такая напитанная...
обычно для сухой кожи - делает из лица жирный блин, либо недостаточно увлажняет-питает, а тут прям красота....и легкий, и кожа такая напитанная...В качестве уходового нижнего слоя 20 вполне подходит большинству, не сомневаюсь, но у меня поверх всегда будет добавлен 35-40, иначе привет пигментУ меня даже если 35-40 на лицо, то всё в веснушках. Они ещё у меня тёмные такие, так как я сама темноволосая.. и мелкие... как будто краску на зубную щётку набрали и брызнули... зимой кожа почти белая... мдэ...
Cosa_in_se
guru
В качестве уходового нижнего слоя 20 вполне подходит большинству, не сомневаюсь, но у меня поверх всегда будет добавлен 35-40, иначе привет пигмент, поэтому спф у нижнего может быть, а может и не быть, не важно. Как бы работает все равно только то, что сверху.Девушки, я может че не понимаю в этой жизни, но зачем два средства с СПФ? Верхний, нижний? Я наношу только один санблок с спф50, который выполняет роль уходового (эмульсия Виши), а поверх него тонак или пудру. И все. Тонак у меня, правда, тоже с СПФ, но там всего лишь 16, поэтому я ему не придаю значения, полагая, что работает тот, у которого степень защиты выше.

marfyntik
veteran
Вы правы, СПФ не суммируется, работает тот, где защита больше. Просто попадается так, что почти во всем сейчас санблок имеется. Сам крем у меня без фильтра, а вот база и тональный - с ним). А 50 - это поискать еще надо, но очень здорово!

Cosa_in_se
guru
ага
давеча гуляли на день города под ярким сибирским солнцем, так у меня за полдня плечи и зона декольте обгорели, т.к. были без защиты, а лицу - хоть бы что.
давеча гуляли на день города под ярким сибирским солнцем, так у меня за полдня плечи и зона декольте обгорели, т.к. были без защиты, а лицу - хоть бы что.поздравляю, приятный подарок, что сказать

А можете подсказать, темные полосочки пудры можно использовать как румяна?
Мой конопатый нос просвечивает под пудрой, но личико освежает) Осенью скорее всего самое то будет..
Мой конопатый нос просвечивает под пудрой, но личико освежает) Осенью скорее всего самое то будет..
Cosa_in_se
guru
поздравляю! шикарный и отличный подарок!
У меня есть подобная, только масс-маркет. Я использую в качестве румян все три полосочки: возюкаю кистью по всей поверхности пудры и наношу на скулы - получается очень естественный лёгкий румянец

У меня есть подобная, только масс-маркет. Я использую в качестве румян все три полосочки: возюкаю кистью по всей поверхности пудры и наношу на скулы - получается очень естественный лёгкий румянец
Показать спойлер
скажите, какой у этой пудры тон, номер и полное название? Мой масс-маркет заканчивается, поэтому давно подумываю о том, чтобы приобрести что-нибудь из люкса
Показать спойлер
tigry
veteran
Тройная пудра Chanel Les Beiges SPF 15, оттенок № 2/РА ++
я не в теме, я только поздравила, я такие вещи побаиваюсь покупать, у меня однотонная пудра) не помогу)
Эту пудру можно использовать многофункционально. Можно смешивать все три цвета. Можно самый светлый использовать как пудру, более темный как скульптор (для затемнения подскуловой области) и самый нижний как легкий румянец. Ну и так-же можно смешивать между собой не все 3 цвета, а попарно, для получения желаемых оттенков.
А вообще это очень хорошая пудра! Поздравляю с подарком ))
А вообще это очень хорошая пудра! Поздравляю с подарком ))
Респект вашей подруге ))
За вас очень рада!
За вас очень рада!

Karasinka
veteran
Я наношу только один санблок с спф50, который выполняет роль уходового (эмульсия Виши), а поверх него тонак или пудру. И все. Тонак у меня, правда, тоже с СПФ, но там всего лишь 16, поэтому я ему не придаю значения, полагая, что работает тот, у которого степень защиты выше.Совершенно согласна - один хороший санблок с ухаживающими компонентами летом плюс пудра - это более чем)) Но ранней весной маловато бывает ухода, а спф уже нужен немаленький,![]()
я днем летом пользуюсь только кларансовским санблоком - вчера вон очереднй его бутылёк купила, и...
желтую коооофточку... оч рада /это чтобы ближе к теме топа

Cosa_in_se
guru
Давно мечтала о якутском серебре - подвеске или серьгах, выполненных в якутском стиле.
Сегодня мне подарили серьги с подвесами в виде стерхов.
Я так рада!
Сегодня мне подарили серьги с подвесами в виде стерхов.
Я так рада!

TMP USER
guru
Катя, а выложи фото, а то даже представить не могу себе.
купила себе наконец-то тушь "they`re real" on Benefit. хотела давно, но дороговато мне, поэтому ждала особого случая) продавец сказал, что раньше ее приходилось рекламировать, сейчас сами приходят и спрашивают. сейчас тушь есть, поэтому начну ее только через месяц, в предвкушенииобещала поделиться отзывами - хорошая тушь, кисточка необычная - сочетание обычной силиконовой кисточки+кончик в виде шарика-ежика....мне нравиться как удлиняет ресницы и даже подкручивает...но кисть не наносит сразу много туши - кому-то плюс, кому-то минус, ресницы разделенные, но чтобы был нужный объем одного взмаха кисточки недостаточно...еще мне кажется что она суховата сама по себе (структура туши) и быстро засохнет, нет ощущения маслянистости какой-то что ли, что тушь густая...крашусь пока пару недель...![]()
а я заказала такую штучку с мега-скидкой. ))
Через неделю придет, отпишусь как. Куртку до этого заказывала у них - оказалась просто отличной. Хотя я посмотрела презентацию коллекции бренда, курток таких не увидела и решила было, что это подделка.
Потом изучила более подробно ассортимент марки на других сайтах и поняла, что они просто разные линейки выпускают и то, что участвует в показе - это далеко не весь ассортимент марки.
Через неделю придет, отпишусь как. Куртку до этого заказывала у них - оказалась просто отличной. Хотя я посмотрела презентацию коллекции бренда, курток таких не увидела и решила было, что это подделка.
Потом изучила более подробно ассортимент марки на других сайтах и поняла, что они просто разные линейки выпускают и то, что участвует в показе - это далеко не весь ассортимент марки.
TMP USER
guru
Только сейчас увидела!
Очень необычно и красиво. Но мне кажется сюда нужны меха ))
Очень необычно и красиво. Но мне кажется сюда нужны меха ))
На баллы по акции ЛЭ приобрела с небольшой доплатой Valentino Valentina довольная как слон 

Cosa_in_se
guru
Девочки,
хочу похвастаться новой сумкой, вернее, кото-сумкой
ручной работы.. в единственном экземпляре...
жду-не дождусь выходных, чтобы выгулять её
хочу похвастаться новой сумкой, вернее, кото-сумкой

ручной работы.. в единственном экземпляре...
жду-не дождусь выходных, чтобы выгулять её
Cosa_in_se
guru
могу сдать пароли-явки, где такую красоту делают 

Gata
activist
Очень симпатичная! А мне можно явку-пароль сдать?
ТОП 5