Марафон стройности - 84
201514
1000
Libre
попробую разобраться--но я ещё тот--компьютерщ..но я всё равно на с вижую :biggrin:
светлаша
Это я помню, про компьютерщика :biggrin:
Если не получится разобраться, скажи, картинки сделаю вечером.
а где ж ИРИНА?? :eek: ой..у меня на вечер перебор..прилетела подруга с ИЗРАиля...вобщем хумуса наелась с хлебом :live: придётся идти отрабатывать..завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ фирмы :knix: едем на природу...вобщем не видать отвесов :шок:
margusia
если кому интересно..Лена написала пост о целлюлите
Rigick
пробежала глазами пост... ну, она молодец... и это образ жизни... вечером почитаю внимательнеее
Libre
у меня все получилось, спасибо.
Gortenziya
Света, рецепт твой про творог из морозилки точно попробую, т.к.
уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
выбрасываю...
Все привет, девочки!
Девочки, привет) смотрю вы тут озадачились что кушать на завтрак) Вообще часов до 12 дня обмен веществ работает у нас на полную катушку, так что можно и оладьев из куриного филе покушать) Берете фарш петелинки (есть мик из грудки и бедра) и смешиваете, например с кабачком. Потом ненадолго в холодильник смесь поставили и после на сковороду в форме оладьев выложили. Готово! и вкусно и сытно и полезно)! :хехе:
MariPushkinskaya
не, я утром все-же не могу есть котлетки, хоть они и петелинки:улыб:
всем привет! ну и жара!
сейчас буду рагу овощное готовить, с курицей
Gortenziya
ой..а мы так классно-весь день у воды-день фирмы...плавали..шашлыки из курицы..сок :biggrin:

но дома.да--жесть!! :eek:
светлаша
на работе нормально, кондер периодически включаем, дома тоже-более-менее,
а вот на улице и в транспорте :спок:
Девочки привет! Я вся синяя((( хотела сегодня на пляж, но с такими ногами и животом нельзя :зло:
Давно хочу вам написать но забываю. У меня подруга ходила к диетологу ей на завтрак такое меню предложили- фруктовый чай ( диетолог сказала вообще убрать все чаи зеленый, черный, белый, оставить только фруктовый) плюс горсть орехов. Второй завтрак-смуззи( ягоды плюс яблоко, либо ягоды плюс апельсин). Ну и еще одна из рекомендаций, чай пить перед едой.
чай пить перед едой или через полтора часа.
Это аюрведа.
Девочки посоветойте что приготовить на день рождения вкусного и полезного? Я готовлю не очень, но хочется чего-нибудь вкусненького и не сильно сложного)))
катюнька
Можно рыбу(мне нравится скумбрия) в фольге, прям целиком- в брюшко зелени положить, чуть тоненько порезанного лимона и завернуть(лимон можно потом свежий) подойдет и в духовке и мангале(когда шашлык уже пожарен в углях прям) или совсем простой рецепт курицы-на противень высыпать горкой соль(лучше крупную) примерно .5-1 кг, сверху положить на спинку курицу(помытую и обсушеную полотенцем), только прям на горку надо-и в духовку, солить не нужно! Получается нежная курочка с хрустящей корочкой, жир вытапливается на соль.
Всем привет!
Были сегодня на берегу с бассейном- яблоку негде упасть, 700 лежаков занято и еще больше на полу на полотенцах.Немного загорели и утром чуть поплавали, потом плавать было проблематично.Сейчас к детям на шашлыки( мясо есть не буду, чет у меня печень опять бунтует), у них же бассейнчик в огороде.
Helenf
Всем привет девочки!
Вернулись с дачи, как же там здорово, особенно если в гостях!:улыб:
Было барбекю, окрошка, пиво- но все в меру, не должно завтра большого привеса быть!
плечи чуть загорели, хотя я специально не загораю уже давно
Gortenziya
Да , на даче здорово, даже если не в гостях... уже третьи выходные зависаю на даче... Все фото по меню и по моей внешности - ВК ))))
Hell08
Посмотрела-все ок! Стол-мясо, зелень, овощи, еще спорт был, так что все в норме! :live:
Gortenziya
))) пиво, вино, соус из кетчупа-майонеза горчицы))) На следующий день много-много окрошки и купила еще Сербскую брынзу, вкусно, не могла оторваться. А она соленая. Я отекла.... За выходные по сравнению к пятничному весу - плюс кило почти
Hell08
ты уже когда планируешь свой пищевой загул останавливать?
мы тоже все выходные на даче были. у ме ня из запретного было пара конфет и пиво безалкогольное бокальчик.
Rigick
))) это не загул, это образ жизни... не ела я когда у меня депрессивное состояние было. А сейчас - жизнь прекрасна! И каждый день - чудесен))) И подсчет калорий на данный момент никак не вписывается в мою радужную картину мира, в драйв, свободу от рамок и т.п. )))
Hell08
всем приветки..я сдалась в табличку с + 1 кг :knix: хоть к среде уйдёт она..водичка-но пусть будет такс..на ужин вчера-окуньки...4 шт :live:

сегодня живительная прохлада в виде ветерка добавила оптимизма..на работе может выдержу.. :biggrin: а вообще на до по ночам дождика..спать невозмодно..под оканми молодлняк тусуется до 4 утра..окна закроешь -угоришь..вот так и сплю..:хммм:не сплю..утром вся отёкшая.. :спок:
Hell08
Тоже много воды, суши, и как следствие +1 КГ., А КОГДА НА ВЕСЫ ВСТАВАЛА хотела увидеть чудо в виде отвеса, не произошло...
AUTOBUS
была в пятницу 64,3, сегодня утром 65,1, сдаюсь!!! в ЛС сообщения не отправляются с работы... берите цифру отсюда!
Hell08
ЛЕНА
Показать спойлер
ЕГИПТ В СЕНТЯБРЕ ветренно??или хорошо??
Показать спойлер
светлаша
не была, не знаю... самый крутой месяц там - октябрь, про остальное - гугл вам в помощь. Плюс - учитывайте в какой бухте вы будете. В сентябре еще жарковато - я бы поехала как раз туда, где ветренно
http://sharm4u.ru/kogda-luchshe-ehat-v-sharm-pogoda-v-sharm-el-sheyhe-po-mesyatsam
Gortenziya
Ничего страшного) до 12 дня наш обмен веществ работает на 100%, так что с "уходом" дня нужно и уменьшать калорийность блюд) а овощное рагу, всегда вкусно и зимой и летом)))
Hell08
мы стали на "ВЫ" :biggrin:

вода сегодня просто клаасс-чистая и спокойно так.людей мало..потом ужин--томаты с дом творогомс!и стадион..не спеша :biggrin: но 450 кал тю-тю за 1,2ч...
всем приветик, никто на мой вопросик про кедровое масло не ответил, а у меня еще вопрос назрел:
про батончики-мюсли, кто кушает, какие именно и почему (имею в виду правильность состава)
прикрепляю варианты доступные в ашане-горожанке.
Мой рейтинг по убыванию предпочтений: альпен с шоколадом, Валей классический, худеем за неделю (черника), фруктовая энергия (приторно сладкий съесть не смогла, возможно вкус другой надо было брать)
почему батончик - заменяет шоколадку на работе, ассоциируется со здоровым питанием, низкокаллорийные, очень сытный, может заменить обед-перекус в офисе/машине (никаких баночек, запахов от салатов и пр.)
margusia
тот,который 3 по счёту..брада раза 3..но там фруктоза..:хммм:вобщем..мне сладко..пользы мало. т к сразу после него хочу жрать :зло:

всем приветик! :flowers: как то пусто стало на форуме..и МАША нас не посещает!:хммм:
margusia
Я ем батончик Бон, в продаже видела только в Добрянке. Его моей подруге диетолог разрешила кушать, ну и я за компанию. Фрутиладки вкусные, но от шоколадки наверное не сильно отличаются)))
margusia
я предлагаю не читать рекламные заголовки на батончиках, а все же читать состав. пройдусь по списку
1. батончик мюсли Alpen — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков5.80 г
Жиров8.30 г
Углеводов73.00 г
Воды0.00 г
Калорийность390.00 Ккал
2. Батончик мюсли для похудения (яблоко с семенем льна)
Пищевая Ценность в 100г (100 г)
Енергетическая ценность 879 кДж
270.00 Ккал
3. Nature Valley Crunchy chocolate батончик мюсли — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков8.30 г
Жиров19.80 г
Углеводов59.70 г
Воды0.00 г
Калорийность465.00 Ккал
4.Фрутилад Облепиха
Пищевая Ценность в 100г (100 г)
Енергетическая ценность 879 кДж
210 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 47 г
Жиры 1 г
Конечно многие хитрят ( например батончки 2) и указывают калорийность на вес, а так как весит он немного, то и калорийность небольшая выходит. Но если посмотреть в суть..то некоторые батончики легко переплюнут шоколад.
катюнька
Катя..ну зачем тебе летом батончики?! сейчас столько вкусных фруктов! просто море!
лопай на здоровье:улыб:
Rigick
сходила в зал...кайф... отработала попу.. прибавила веса, а то что-то расслабилась.
:wub1.gif:
катюнька
посмотрела в инете, они по тому же принципу сделаны, в среднем 320-350 калорий на 100 грамм.
это я так..для информации :смущ:
Rigick
НАСТЬ..ты реально веришь в заявленную кало.??я как полиграфист говорю--пишут от балды! :biggrin: польза в них сомнительная.. :спок: ИМХО!

ужин-гов. печень туш в помилорах и йогурте..и св огрцы!много!!огурцов :biggrin: зел чай с 1/4 слойки яблочной..дадад атата :злорадство: -на стадионе отработаю..а то НЕДОБОР по всем параметрам :eek:
светлаша
ну надо же на что-то ориентироваться :смущ:
мне муж принёс турецкие сладости. с'ела пару кусочков и не могу больше.. так приторно сладко..
на завтрак была каша, на обед немного гречки, летний салат и куриная грудка, на десерт кусочек дыни. на обед творог планирую.

сегодня, наверное, совсем здорово бегать....вечером прохладно будет:улыб:
Rigick
на ОБЕД творог :eek: может уже ужин?? :biggrin:

дада и вчера уже было не жарео..но МОШКИ!! :зло:
светлаша
ой..точно..на ужин :biggrin:
Rigick
привет всем!
я на обед ела рис+котлетка, в столовой, не вкусно,
зато сейчас готовлю запеканку из кабачков, по новому рецепту,
надеюсь, будет вкусно!
Да, Света, мошки-плохие создания, кусаются:улыб:
Gortenziya
надо запасы ванилина обновить... в прошлом году он так резко пропал из всех магазинов, скорей всего в этом году ситуация повторится.
Rigick
О!!ПОШЛА НАМЕШАЮ..ЕСТЬ ВАНИЛИН!! :biggrin:
светлаша
да ты просто открой пакетик и положи в карман одежды:улыб:
Rigick
да ты просто открой пакетик и положи в карман одежды:улыб:
да?? я обычно мажу руки..за ушами :biggrin: сегодня шагать бвло- одно удовольствие!!!
светлаша
Тут я, стыдно мне :biggrin:
А мне нравятся фрутиладки, с ними худеется - проверено, те же сухофрукты, но иллюзия конфетки/дессерта имеется. Остальные батончики не пробовала.
Ем всякую чепуху. :tantrum: и про физнагрузки забыла, по жаре быстро шагать не возможно было.
Буду наверстывать.
Rigick
Да Настя там смысл даже не в калориях, а в том что это мюсли, натур продукт и идут как транзит, не остаются и не отлагаются. Мы же едим отруби, а там тоже калорий прилично.