На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробую разобраться--но я ещё тот--компьютерщ..но я всё равно на с вижую 

Это я помню, про компьютерщика
Если не получится разобраться, скажи, картинки сделаю вечером.

Если не получится разобраться, скажи, картинки сделаю вечером.
а где ж ИРИНА??
ой..у меня на вечер перебор..прилетела подруга с ИЗРАиля...вобщем хумуса наелась с хлебом
придётся идти отрабатывать..завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ фирмы
едем на природу...вобщем не видать отвесов 

если кому интересно..Лена написала пост о целлюлите
пробежала глазами пост... ну, она молодец... и это образ жизни... вечером почитаю внимательнеее
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
131207
479
Неадекватность от работодателя? Или
133678
405
Курилка (часть 13)
119952
1000
MariPushkinskaya
junior
Света, рецепт твой про творог из морозилки точно попробую, т.к.Девочки, привет) смотрю вы тут озадачились что кушать на завтрак) Вообще часов до 12 дня обмен веществ работает у нас на полную катушку, так что можно и оладьев из куриного филе покушать) Берете фарш петелинки (есть мик из грудки и бедра) и смешиваете, например с кабачком. Потом ненадолго в холодильник смесь поставили и после на сковороду в форме оладьев выложили. Готово! и вкусно и сытно и полезно)!
уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
выбрасываю...
Все привет, девочки!

Gortenziya
veteran
не, я утром все-же не могу есть котлетки, хоть они и петелинки
всем привет! ну и жара!
сейчас буду рагу овощное готовить, с курицей

всем привет! ну и жара!
сейчас буду рагу овощное готовить, с курицей
светлаша
v.i.p.
ой..а мы так классно-весь день у воды-день фирмы...плавали..шашлыки из курицы..сок
но дома.да--жесть!!

но дома.да--жесть!!

Gortenziya
veteran
на работе нормально, кондер периодически включаем, дома тоже-более-менее,
а вот на улице и в транспорте
а вот на улице и в транспорте

катюнька
guru
Девочки привет! Я вся синяя((( хотела сегодня на пляж, но с такими ногами и животом нельзя
Давно хочу вам написать но забываю. У меня подруга ходила к диетологу ей на завтрак такое меню предложили- фруктовый чай ( диетолог сказала вообще убрать все чаи зеленый, черный, белый, оставить только фруктовый) плюс горсть орехов. Второй завтрак-смуззи( ягоды плюс яблоко, либо ягоды плюс апельсин). Ну и еще одна из рекомендаций, чай пить перед едой.

Давно хочу вам написать но забываю. У меня подруга ходила к диетологу ей на завтрак такое меню предложили- фруктовый чай ( диетолог сказала вообще убрать все чаи зеленый, черный, белый, оставить только фруктовый) плюс горсть орехов. Второй завтрак-смуззи( ягоды плюс яблоко, либо ягоды плюс апельсин). Ну и еще одна из рекомендаций, чай пить перед едой.
Новодворcкая_ВИ
guru
чай пить перед едой или через полтора часа.
Это аюрведа.
Это аюрведа.
катюнька
guru
Девочки посоветойте что приготовить на день рождения вкусного и полезного? Я готовлю не очень, но хочется чего-нибудь вкусненького и не сильно сложного)))
Можно рыбу(мне нравится скумбрия) в фольге, прям целиком- в брюшко зелени положить, чуть тоненько порезанного лимона и завернуть(лимон можно потом свежий) подойдет и в духовке и мангале(когда шашлык уже пожарен в углях прям) или совсем простой рецепт курицы-на противень высыпать горкой соль(лучше крупную) примерно .5-1 кг, сверху положить на спинку курицу(помытую и обсушеную полотенцем), только прям на горку надо-и в духовку, солить не нужно! Получается нежная курочка с хрустящей корочкой, жир вытапливается на соль.
Всем привет!
Были сегодня на берегу с бассейном- яблоку негде упасть, 700 лежаков занято и еще больше на полу на полотенцах.Немного загорели и утром чуть поплавали, потом плавать было проблематично.Сейчас к детям на шашлыки( мясо есть не буду, чет у меня печень опять бунтует), у них же бассейнчик в огороде.
Всем привет!
Были сегодня на берегу с бассейном- яблоку негде упасть, 700 лежаков занято и еще больше на полу на полотенцах.Немного загорели и утром чуть поплавали, потом плавать было проблематично.Сейчас к детям на шашлыки( мясо есть не буду, чет у меня печень опять бунтует), у них же бассейнчик в огороде.
Gortenziya
veteran
Всем привет девочки!
Вернулись с дачи, как же там здорово, особенно если в гостях!
Было барбекю, окрошка, пиво- но все в меру, не должно завтра большого привеса быть!
плечи чуть загорели, хотя я специально не загораю уже давно
Вернулись с дачи, как же там здорово, особенно если в гостях!

Было барбекю, окрошка, пиво- но все в меру, не должно завтра большого привеса быть!
плечи чуть загорели, хотя я специально не загораю уже давно
Hell08
veteran
Да , на даче здорово, даже если не в гостях... уже третьи выходные зависаю на даче... Все фото по меню и по моей внешности - ВК ))))
Gortenziya
veteran
Посмотрела-все ок! Стол-мясо, зелень, овощи, еще спорт был, так что все в норме! 

Hell08
veteran
))) пиво, вино, соус из кетчупа-майонеза горчицы))) На следующий день много-много окрошки и купила еще Сербскую брынзу, вкусно, не могла оторваться. А она соленая. Я отекла.... За выходные по сравнению к пятничному весу - плюс кило почти
ты уже когда планируешь свой пищевой загул останавливать?
мы тоже все выходные на даче были. у ме ня из запретного было пара конфет и пиво безалкогольное бокальчик.
мы тоже все выходные на даче были. у ме ня из запретного было пара конфет и пиво безалкогольное бокальчик.
))) это не загул, это образ жизни... не ела я когда у меня депрессивное состояние было. А сейчас - жизнь прекрасна! И каждый день - чудесен))) И подсчет калорий на данный момент никак не вписывается в мою радужную картину мира, в драйв, свободу от рамок и т.п. )))
всем приветки..я сдалась в табличку с + 1 кг
хоть к среде уйдёт она..водичка-но пусть будет такс..на ужин вчера-окуньки...4 шт
сегодня живительная прохлада в виде ветерка добавила оптимизма..на работе может выдержу..
а вообще на до по ночам дождика..спать невозмодно..под оканми молодлняк тусуется до 4 утра..окна закроешь -угоришь..вот так и сплю..
не сплю..утром вся отёкшая.. 

сегодня живительная прохлада в виде ветерка добавила оптимизма..на работе может выдержу..

Тоже много воды, суши, и как следствие +1 КГ., А КОГДА НА ВЕСЫ ВСТАВАЛА хотела увидеть чудо в виде отвеса, не произошло...
была в пятницу 64,3, сегодня утром 65,1, сдаюсь!!! в ЛС сообщения не отправляются с работы... берите цифру отсюда!
ЛЕНА
Показать спойлер
ЕГИПТ В СЕНТЯБРЕ ветренно??или хорошо??
Показать спойлер
не была, не знаю... самый крутой месяц там - октябрь, про остальное - гугл вам в помощь. Плюс - учитывайте в какой бухте вы будете. В сентябре еще жарковато - я бы поехала как раз туда, где ветренно
http://sharm4u.ru/kogda-luchshe-ehat-v-sharm-pogoda-v-sharm-el-sheyhe-po-mesyatsam
http://sharm4u.ru/kogda-luchshe-ehat-v-sharm-pogoda-v-sharm-el-sheyhe-po-mesyatsam
MariPushkinskaya
junior
Ничего страшного) до 12 дня наш обмен веществ работает на 100%, так что с "уходом" дня нужно и уменьшать калорийность блюд) а овощное рагу, всегда вкусно и зимой и летом)))
Rigick
Штучный экземпляр
а вот и табличка

мы стали на "ВЫ"
вода сегодня просто клаасс-чистая и спокойно так.людей мало..потом ужин--томаты с дом творогомс!и стадион..не спеша
но 450 кал тю-тю за 1,2ч...

вода сегодня просто клаасс-чистая и спокойно так.людей мало..потом ужин--томаты с дом творогомс!и стадион..не спеша

margusia
veteran
всем приветик, никто на мой вопросик про кедровое масло не ответил, а у меня еще вопрос назрел:
про батончики-мюсли, кто кушает, какие именно и почему (имею в виду правильность состава)
прикрепляю варианты доступные в ашане-горожанке.
Мой рейтинг по убыванию предпочтений: альпен с шоколадом, Валей классический, худеем за неделю (черника), фруктовая энергия (приторно сладкий съесть не смогла, возможно вкус другой надо было брать)
почему батончик - заменяет шоколадку на работе, ассоциируется со здоровым питанием, низкокаллорийные, очень сытный, может заменить обед-перекус в офисе/машине (никаких баночек, запахов от салатов и пр.)
про батончики-мюсли, кто кушает, какие именно и почему (имею в виду правильность состава)
прикрепляю варианты доступные в ашане-горожанке.
Мой рейтинг по убыванию предпочтений: альпен с шоколадом, Валей классический, худеем за неделю (черника), фруктовая энергия (приторно сладкий съесть не смогла, возможно вкус другой надо было брать)
почему батончик - заменяет шоколадку на работе, ассоциируется со здоровым питанием, низкокаллорийные, очень сытный, может заменить обед-перекус в офисе/машине (никаких баночек, запахов от салатов и пр.)
тот,который 3 по счёту..брада раза 3..но там фруктоза..
вобщем..мне сладко..пользы мало. т к сразу после него хочу жрать
всем приветик!
как то пусто стало на форуме..и МАША нас не посещает!

всем приветик!

Я ем батончик Бон, в продаже видела только в Добрянке. Его моей подруге диетолог разрешила кушать, ну и я за компанию. Фрутиладки вкусные, но от шоколадки наверное не сильно отличаются)))
я предлагаю не читать рекламные заголовки на батончиках, а все же читать состав. пройдусь по списку
1. батончик мюсли Alpen — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков5.80 г
Жиров8.30 г
Углеводов73.00 г
Воды0.00 г
Калорийность390.00 Ккал
2. Батончик мюсли для похудения (яблоко с семенем льна)
Пищевая Ценность в 100г (100 г)
Енергетическая ценность 879 кДж
270.00 Ккал
3. Nature Valley Crunchy chocolate батончик мюсли — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков8.30 г
Жиров19.80 г
Углеводов59.70 г
Воды0.00 г
Калорийность465.00 Ккал
4.Фрутилад Облепиха
210 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 47 г
Жиры 1 г
Конечно многие хитрят ( например батончки 2) и указывают калорийность на вес, а так как весит он немного, то и калорийность небольшая выходит. Но если посмотреть в суть..то некоторые батончики легко переплюнут шоколад.
1. батончик мюсли Alpen — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков5.80 г
Жиров8.30 г
Углеводов73.00 г
Воды0.00 г
Калорийность390.00 Ккал
2. Батончик мюсли для похудения (яблоко с семенем льна)
270.00 Ккал
3. Nature Valley Crunchy chocolate батончик мюсли — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков8.30 г
Жиров19.80 г
Углеводов59.70 г
Воды0.00 г
Калорийность465.00 Ккал
4.Фрутилад Облепиха
210 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 47 г
Жиры 1 г
Конечно многие хитрят ( например батончки 2) и указывают калорийность на вес, а так как весит он немного, то и калорийность небольшая выходит. Но если посмотреть в суть..то некоторые батончики легко переплюнут шоколад.
Катя..ну зачем тебе летом батончики?! сейчас столько вкусных фруктов! просто море!
лопай на здоровье
лопай на здоровье

сходила в зал...кайф... отработала попу.. прибавила веса, а то что-то расслабилась.

посмотрела в инете, они по тому же принципу сделаны, в среднем 320-350 калорий на 100 грамм.
это я так..для информации
это я так..для информации

НАСТЬ..ты реально веришь в заявленную кало.??я как полиграфист говорю--пишут от балды!
польза в них сомнительная..
ИМХО!
ужин-гов. печень туш в помилорах и йогурте..и св огрцы!много!!огурцов
зел чай с 1/4 слойки яблочной..дадад атата
-на стадионе отработаю..а то НЕДОБОР по всем параметрам 

ужин-гов. печень туш в помилорах и йогурте..и св огрцы!много!!огурцов

ну надо же на что-то ориентироваться 
мне муж принёс турецкие сладости. с'ела пару кусочков и не могу больше.. так приторно сладко..
на завтрак была каша, на обед немного гречки, летний салат и куриная грудка, на десерт кусочек дыни. на обед творог планирую.
сегодня, наверное, совсем здорово бегать....вечером прохладно будет

мне муж принёс турецкие сладости. с'ела пару кусочков и не могу больше.. так приторно сладко..
на завтрак была каша, на обед немного гречки, летний салат и куриная грудка, на десерт кусочек дыни. на обед творог планирую.
сегодня, наверное, совсем здорово бегать....вечером прохладно будет

на ОБЕД творог
может уже ужин??
дада и вчера уже было не жарео..но МОШКИ!!

дада и вчера уже было не жарео..но МОШКИ!!

Gortenziya
veteran
привет всем!
я на обед ела рис+котлетка, в столовой, не вкусно,
зато сейчас готовлю запеканку из кабачков, по новому рецепту,
надеюсь, будет вкусно!
Да, Света, мошки-плохие создания, кусаются
я на обед ела рис+котлетка, в столовой, не вкусно,
зато сейчас готовлю запеканку из кабачков, по новому рецепту,
надеюсь, будет вкусно!
Да, Света, мошки-плохие создания, кусаются

Rigick
Штучный экземпляр
надо запасы ванилина обновить... в прошлом году он так резко пропал из всех магазинов, скорей всего в этом году ситуация повторится.
да ты просто открой пакетик и положи в карман одежды

да ты просто открой пакетик и положи в карман одеждыда?? я обычно мажу руки..за ушами![]()

Тут я, стыдно мне
А мне нравятся фрутиладки, с ними худеется - проверено, те же сухофрукты, но иллюзия конфетки/дессерта имеется. Остальные батончики не пробовала.
Ем всякую чепуху.
и про физнагрузки забыла, по жаре быстро шагать не возможно было.
Буду наверстывать.

А мне нравятся фрутиладки, с ними худеется - проверено, те же сухофрукты, но иллюзия конфетки/дессерта имеется. Остальные батончики не пробовала.
Ем всякую чепуху.

Буду наверстывать.
Да Настя там смысл даже не в калориях, а в том что это мюсли, натур продукт и идут как транзит, не остаются и не отлагаются. Мы же едим отруби, а там тоже калорий прилично.
ТОП 5
1
2
4