На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я же не говорю, что не худеется...просто я столько раз сама брала их в руки и в итоге возвращала на место, решив, что полноценный прием пищи лучше будет 

ну отруби-это полноценная еда, а мы же говорим о заменителе сладостей
ну что не откладывается..спорный вопрос
конечно получше шоколадки, но лучше бы и без них обойтись..
имхо, имхо..

ну что не откладывается..спорный вопрос

имхо, имхо..

спасибо, батончик лучше шоколадки - это уже хорошо, т.к. это реально полноценный перекус получается в пересчете на конфеты одной бы не ограничилась. Учитывая минимальные физнагрузки, питание поставила на первый план.
пообедать не получается в рационе до 17.00. обычно банан (чисто, быстро, без ножей, тарелок и нарезок)+творог зерненый простоквашино (нравится журавушка, но он только если в холодильнике храниться, а у меня нет возможности) и батончик-мюсли, с утра конфета+кофе со сливками.
пообедать не получается в рационе до 17.00. обычно банан (чисто, быстро, без ножей, тарелок и нарезок)+творог зерненый простоквашино (нравится журавушка, но он только если в холодильнике храниться, а у меня нет возможности) и батончик-мюсли, с утра конфета+кофе со сливками.
так если питание главное все же его хорошо бы сделать сбалансированным. сейчас очень сильный перекос в углеводы и еды откровенно мало. поэтому и тянет на вредности, организм голодает.
приветки..я ща буду бабой ягой...ша пошли фрукты -ягодв живые..ЗАЧЕМ нам эти батоны
..и завтраки должны быть хотя б полноценны..каша-каша-каша
сама учусь её куштаь..с теми ж ягодам и тыр пыр.. 

alisat
veteran
Доброе утро!
А что за новый рецепт запеканки из кабачков?
Кабачки готовлю, но в основном это овощное рагу, а хочется приготовить что-нибудь другое и вкусное, поделитесь рецептом?
А что за новый рецепт запеканки из кабачков?
Кабачки готовлю, но в основном это овощное рагу, а хочется приготовить что-нибудь другое и вкусное, поделитесь рецептом?
Rossalina
activist
Девушки, здравствуйте!
Примите в Вашу компанию, пожалуйста.
Я Аня, 32 года,
рост где-то 164,
вес сегодня утром был 79,8
параметры: 107-80-109
Хочу быть 65 кг, ну хотя бы 68
Сейчас стараюсь нормально питаться, со спортом пока не очень, а вообще моя проблема в нерегулярности, прошлой зимой похудела хорошо, а потом все вернулось назад. Вот.
Примите в Вашу компанию, пожалуйста.
Я Аня, 32 года,
рост где-то 164,
вес сегодня утром был 79,8
параметры: 107-80-109
Хочу быть 65 кг, ну хотя бы 68
Сейчас стараюсь нормально питаться, со спортом пока не очень, а вообще моя проблема в нерегулярности, прошлой зимой похудела хорошо, а потом все вернулось назад. Вот.
Сейчас читают
Таролог. Нужна практика
53433
123
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61207
405
ссылки, полезные всем
716115
614
Добро пожаловать!
прошу продублировать данные мне в личку, для таблицы
прошу продублировать данные мне в личку, для таблицы

я беру фарш и запускаю его в блендер, вместе с ним помидорки и перчики, можно одно яйцо добавить. Из кабачков делаю кольца и вот в эти кольца вкладываю массу из блендера. Очень вкусненько

вот значится нас уже две бабки ешки
на завтрак была каша, на обед грамулька гречки, куриная грудка и летний салат.
После тренировки все ок было, пока на фотосет не съездила.. во время самого процесса ничего не ощущала, а вот потом..хочу с трудом

на завтрак была каша, на обед грамулька гречки, куриная грудка и летний салат.
После тренировки все ок было, пока на фотосет не съездила.. во время самого процесса ничего не ощущала, а вот потом..хочу с трудом

На сегодня у меня по еде:
завтрак я ичница с кусочком черного хлеба, кофе, кусочек сыра, на обед будет рис с тушеными баклажанами, перекусы в виде адыгейского сыра и 2-х нектаринов, а на ужин хочу греческий салат, мяса сегодня нет, просто не хочется
завтрак я ичница с кусочком черного хлеба, кофе, кусочек сыра, на обед будет рис с тушеными баклажанами, перекусы в виде адыгейского сыра и 2-х нектаринов, а на ужин хочу греческий салат, мяса сегодня нет, просто не хочется
белок нужно ДОБИРАТЬ..не хочется мясо-кушай рыбу/птицу...или ТВОРОГ!!
Тогда творог организуем на ужин), хочу побегать сегодня попробовать, но не знаю соберусь иль нет
ещё я для себя прямо открыла печень гов..
быстро.и по белкам прямо хорошо!сытно! 

похолодало то как!
хоть можно дом.делами заняться.
ужин-уха из сёмги с овс отрубями и огурцы

ужин-уха из сёмги с овс отрубями и огурцы

Дождь бы не ливанул, а то еще с работы домой доехать надо)
в Академе пошел дождик.. вот успели немножко с дочкой покулять и все..
но я люблю такую погоду
у меня активность повышается. на перекус был летний салатик, а вечером творог планирую и 40 минут на степпе
но я люблю такую погоду

у меня активность повышается. на перекус был летний салатик, а вечером творог планирую и 40 минут на степпе

Анюта привет, регулярность в питание -это основа. Нужно разделить свой день за завтрак обед ужин посмотреть если где-то по времени больше чем 3 часа получается, подключить перекусы. Последний приём пиши не позже чем за час до сна желательно белок. Сначала сложно, но пол дела ты делаешь когда на сайте расписала меню и зпланировала чего кушать сегодня хочешь, теперь интервалы не более 3х часов между приёмами. Если организм больше чем 3 часа голодает, потом автоматический жор, который не унять пока не облопаешься будет...
Gortenziya
veteran
Кабачки обожаю, по разному готовлю, по этому рецепту делала первый раз,
получается нежно, молочный вкус, хотя может и не очень диетично.
кабачок нарезать кубиками и положить в смазанную форму, затем залить смесью
и запекать 25 мин. при темп. 200 гр.
Смесь:
150 гр. молока
3 яйца
50 гр. сыр тертого (в идеале пармезан)
петрушка
2-3 ст.л. масла оливкового
6! ст.л.муки (это по рецепту, по мне так очень много)
соль, перец, базилик
Я уменьшила кол-во яиц, молока, добавила 1 ст.л.масла и 3 ст.л.муки
получилось нормально!
получается нежно, молочный вкус, хотя может и не очень диетично.
кабачок нарезать кубиками и положить в смазанную форму, затем залить смесью
и запекать 25 мин. при темп. 200 гр.
Смесь:
150 гр. молока
3 яйца
50 гр. сыр тертого (в идеале пармезан)
петрушка
2-3 ст.л. масла оливкового
6! ст.л.муки (это по рецепту, по мне так очень много)
соль, перец, базилик
Я уменьшила кол-во яиц, молока, добавила 1 ст.л.масла и 3 ст.л.муки
получилось нормально!
как успехи? ПП помогает?
отстепила 40 минут, сложно..учитывая вчерашнюю тренировку. На ужин творог ( кстати нашла тот, который могу один есть
), на десерт клубника дачная.
отстепила 40 минут, сложно..учитывая вчерашнюю тренировку. На ужин творог ( кстати нашла тот, который могу один есть

что то я не ругаю себя - с утра до обеда фрукты сплошные, грамм 500-600 , потом картоха пюре и рыба с морковкой под майонезом, + пирог шоколадно творожный на 2 приема (обед-полдник), ужин - суши, слойка яблочная (целая!!! а не 1/4 как некоторые), много тахинной халвы (полкоробочки). За день 3 кружки зеленого чая.... (+на работе много работы умственной и физической и стресса... ), домой приперлась в девятом часу.... в Тонус не пошла уже в это время, хотя планировала
аааа..клубника?? у вас уже своя??дайте хоть понюхать
отшагала на стадионе 45 мин--красотища..по солнышку..была 1!!лужа..
ща поскрабилась(кофе+йогурт) 

отшагала на стадионе 45 мин--красотища..по солнышку..была 1!!лужа..

ага, своя
у нас львиную долю дочка съедает, а мы с мужем как раз скорее нюхаем
поскраится....горячий душик... мечты мечты.... без горячей воды
кстати бабушки уже активно продают ягодку.

у нас львиную долю дочка съедает, а мы с мужем как раз скорее нюхаем

поскраится....горячий душик... мечты мечты.... без горячей воды
кстати бабушки уже активно продают ягодку.
у вас нету воды?? нам то дали давно..а бабушки продают,когда я на работе иль на море
жду субботы и с утра на рынок,а потом на море 

Gortenziya
veteran
Лена, ну и вкусный же у тебя день был!
я сегодня утром съела 3/4 снэка с творогом, потом был перекус йогурт, чай
обед-куриная голень+запеканка из кабачков
ужин-та же запеканка+ овощи (помидор, огурец)
еще была горсть черешни и конфета
на дачу одну ягодку клубники съела, была не очень сладкая

я сегодня утром съела 3/4 снэка с творогом, потом был перекус йогурт, чай
обед-куриная голень+запеканка из кабачков
ужин-та же запеканка+ овощи (помидор, огурец)
еще была горсть черешни и конфета
на дачу одну ягодку клубники съела, была не очень сладкая
да вот сегодня отключили почему-то
ты в сухарик не превратишься так загорать ?

ты в сухарик не превратишься так загорать ?

Rigick
Штучный экземпляр
кстати да.. я годка в этом году как-то пока.....так.... не готова за нее душу продать 

не могу это читать... иди в угол постой и подумай над своим поведением

мне не стыдно.... вот не стыдно и все.... хотя надо минус семь кило... )))) в угол не пойду, еще работы много.... я знаю - чтоб мне похудеть - надо влюбиться и начать встречаться с кем нибудь, но это уже три года как не актуально... поэтому удовольствия извлекаю из вкусняшек... или из путешествий (с путешествиями - пока не получается... соответственно)
вот с одной стороны тебя понимаю, а с другой... ну вот сейчас вкусно и правильно питаюсь и мне прям нравится. на днях попробовала нугу ( или как называется сладость) ну прям приторная такая...невкусно 

знаешь, често если сказать... глаза хотят много - покупаю... кладу на тарелку - а есть это не хочу, аппетита нет... ем, потому что купила и потому что неохота выкидывать, а отдать некому... с родителями когда - проще... выбираю что то из еды, ковыряюсь, знаю, что остальное не пропадет

раньше тоже жалела такие вещи, а теперь выбрасываю. не хочу потом жалеть, что съела.
ок... будем выбрасывать.... надеюсь, приучусь не покупать....
ты же понимаешь, что дело не в эстетике уже.. как раз та грань, когда лишнее вот вот начнем мешать жить, двигаться и т.д.
вот когда выкинешь пару раз, тогда и задумаешься в следующий раз при покупке 

выкидывала... и не раз.... и сегодня выкинула... но не-а , ни фига не задумываюсь когда голодная в магазине... наедине с собой покупаю все и много, только когда с родителями - начинаю капризничать и манерничать
по ПП по моему овощей не добираю...
В основном кушаю
Завтра 2 яйца + грейпфрут
Перекус чай горсть орехов
Обед мясо
Полдник фрукт
Ужин ряженка 0,5 с круглыми хлебцами 2 шт.
Вода
Шаги
По питанию всё равно мне кажется многовато, ищу себе либо расписанное по калориям либо диетку какую-нибудь т.к. 4,5 кг нужно куда-то деть, на следующей неделе запланировала сдаться в зал.
В основном кушаю
Завтра 2 яйца + грейпфрут
Перекус чай горсть орехов
Обед мясо
Полдник фрукт
Ужин ряженка 0,5 с круглыми хлебцами 2 шт.
Вода
Шаги
По питанию всё равно мне кажется многовато, ищу себе либо расписанное по калориям либо диетку какую-нибудь т.к. 4,5 кг нужно куда-то деть, на следующей неделе запланировала сдаться в зал.
Ну так со временем все уйдет. Ты не боишься чьо с быстрыми резудьтатами еще и с кожей рамс будет? Всякие там растяжки и т.п? Наедала то всяко дольше, чем скинуть хочешь?
пища пока разнообразием не отличается. мясо совершенно не обязательно есть каждый день, по чаще бы рыбы. да и просто без мяса можно обходиться.
согласна с Катей, что лучше чуть медленее худеть, но с кожей все ок, да и организму меньше стресса.
если хочется прям рацион расписанный. то был опыт. у канала живи есть сайт, там можно зарегистрироваться и получить программу питания. очень вкусно и сбалансированной. если память не изменяет то первая неделя бесплатно предоставляется услуга. можно попробовать
согласна с Катей, что лучше чуть медленее худеть, но с кожей все ок, да и организму меньше стресса.
если хочется прям рацион расписанный. то был опыт. у канала живи есть сайт, там можно зарегистрироваться и получить программу питания. очень вкусно и сбалансированной. если память не изменяет то первая неделя бесплатно предоставляется услуга. можно попробовать
Всем доброе утро, промокла таки вчера, на пробежку не пошла, сделала небольшую зарядку дома. На ужин греческий салат сделала, т.к. в магазин за творогом не зашла. Девочки, а дома кто-то занимается, посоветуйте какой-нибудь комплекс упражнений, пожалуйста.
ужин совсем не по ПП!!одни угли!!и калорий мало в день!!вес начнёт расти..из за НЕДОбОРА!!
на завтрак.надо кашу!!
иль к яйцу вкусно огурчик/помидрчик/перцик
на обед так же ОВОЩ/гарнир в виде гречи...и ужин белковый!!с зел овощами сырыми!иль припустить (если проблемы ))фрукты/ягодв перенести на первый перекус
вобщем опять я бабаёшка
всем приветки! привес я убрала
и это..кто КУДА ДЕЛ лето?
на завтрак.надо кашу!!

на обед так же ОВОЩ/гарнир в виде гречи...и ужин белковый!!с зел овощами сырыми!иль припустить (если проблемы ))фрукты/ягодв перенести на первый перекус

всем приветки! привес я убрала

и это..кто КУДА ДЕЛ лето?

У меня по питанию на сегодня на завтрак сыр, немножко горбуши тушеной, кофе, а на обед та же горбуша+ овощи и йогурт, на ужин пока не знаю.
Настя, а подскажите, какой творог Вы нашли, что можно есть не заправляя ничем?
Настя, а подскажите, какой творог Вы нашли, что можно есть не заправляя ничем?
думаю, что это индивидуально надо подбирать. мне пошел "летний день". к сожалению хранится он долго, что говорит о сильной переработке. но все же.
НАСТЬ.
я последние 6 мес вообще не могу его кушать..это жкаша,а не творог!там столько намешено

Ну должна же быть Настя хоть в чем-то быть не идеальна)))
А у меня зажор((( два дня сильно не досыпаю и от этого ем. Боюсь вставать на весы(((
Надо брать себя в руки.
А у меня зажор((( два дня сильно не досыпаю и от этого ем. Боюсь вставать на весы(((
Надо брать себя в руки.
НЕ...я думаю..что в названии НАСТЯ напутала
или творог стал идеален!но он такой ....мокрый,да!но состав 

ну вотк упила пачку..понравилась..понимаю, что химоза... так что илема у меня теперь... наверное все же ложка йогурта для разбавления лучше

на самом деле у тебя вполне лоичный зажор..качели пошли в другую сторону. галвное сделать выводы и вовремя исправится
я все свои качели жду... а то потихоньку цифра все ближе к 49

я все свои качели жду... а то потихоньку цифра все ближе к 49
Rossalina
activist
Девушки, а что думаете по поводу соевого соуса, мне нравится вместо соли добавлять
да вполне нормальная замена 
сходила на тренировку, пыталась ноги потянуть. фигушки..после тренировки ни в какую..по идее сегодня бы йогой заняться, но сил нет.
что-то расслабилась и вредняшек пару хапнула: ползефирки, блинчик с творогом и пара ложек сладкой твороженной смеси
по идее мне бы не ужинать...ну или грудку съем.
прислушалась к мнению и не стала тот химический творог брать, взяла алтайский 2%.

сходила на тренировку, пыталась ноги потянуть. фигушки..после тренировки ни в какую..по идее сегодня бы йогой заняться, но сил нет.
что-то расслабилась и вредняшек пару хапнула: ползефирки, блинчик с творогом и пара ложек сладкой твороженной смеси

по идее мне бы не ужинать...ну или грудку съем.
прислушалась к мнению и не стала тот химический творог брать, взяла алтайский 2%.

ТОП 5
1
2
4