На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну начнем )
ПЕрвая - хорошие лоб, хорошая шея, кожа вокруг глаз - морщится сильно. По ощущениям от внешности года 34, но в принципе, если там ботокс и мезо, то может быть и к 40-ка, даже весьма вероятно, что к 40-ка.
Вторая - фотка ОЧЕНЬ нечеткая, поэтому судить можно только по заостренности черт и дефициту дермы, который уже виден. Думаю, что в районе 35-38. Хотя ну не "тетка" однозначно! )) Может быть реально человек моложе, но тогда надо ухаживать за кожей - лоб, шея и под глазами. Сияния и свежести однозначно нет.
Третья - пухленькая девочка ))) 30-ти нет или около. То, что ей не 20 выдает только взгляд.
Четвертая - 32-35, но птоз уже сейчас сильно заметен - носогубные, овал, под глазами. Тем не менее хорошая шея и кожа свежая.
ПЕрвая - хорошие лоб, хорошая шея, кожа вокруг глаз - морщится сильно. По ощущениям от внешности года 34, но в принципе, если там ботокс и мезо, то может быть и к 40-ка, даже весьма вероятно, что к 40-ка.
Вторая - фотка ОЧЕНЬ нечеткая, поэтому судить можно только по заостренности черт и дефициту дермы, который уже виден. Думаю, что в районе 35-38. Хотя ну не "тетка" однозначно! )) Может быть реально человек моложе, но тогда надо ухаживать за кожей - лоб, шея и под глазами. Сияния и свежести однозначно нет.
Третья - пухленькая девочка ))) 30-ти нет или около. То, что ей не 20 выдает только взгляд.
Четвертая - 32-35, но птоз уже сейчас сильно заметен - носогубные, овал, под глазами. Тем не менее хорошая шея и кожа свежая.
Барбарис
activist
А девушки согласны на ваши эксперименты и выкладывания их фото, да еще и в купальниках?
А девушки согласны на ваши эксперименты и выкладывания их фото, да еще и в купальниках?Ха, так это наверное она сама и есть)
ага, в 4 разных телах... реинкарнация однако.
ага, в 4 разных телах... реинкарнация однако.Апгрейд, Алёна!)))
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 5)
165105
1000
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
13369
28
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
236060
1001
Первой 40+
Вторую трудно определить по этому фото, не меньше 30ти
Третья 35-38
Четвертая тоже на 30.
Вторую трудно определить по этому фото, не меньше 30ти
Третья 35-38
Четвертая тоже на 30.
Анжелина12
amazona
эх, жаль свой возраст на форуме засветила, а то бы тоже поспрашивала насчет своих фоток (выше в топике)
ну разве может кто не знает.... ?
опять же, повторюсь, согласна с Ингой насчет того, что в одно и то же время можно сфоткаться как 20-летняя, и как бапка, многое зависит от освещения и ракурса
ну разве может кто не знает.... ?
опять же, повторюсь, согласна с Ингой насчет того, что в одно и то же время можно сфоткаться как 20-летняя, и как бапка, многое зависит от освещения и ракурса
TMP USER
guru
выглядите на 27, реально лет на 5 больше может быть.
IdemNaVostok
guru
Я не видела инф-ции о возрасте. Если оценивать фото которые без фотошопа - я сразу оценила примерно 37-38. Может даже 40. Но лицо очень приятное, многие после 35 приобретают отталкивающие черты лица что - то укрупняется, что- то провисает и пр., "одуловатость" что-ли... ну скажем, если бы я была 40- 50 летним мужиком, я считала (ал) бы тебя вполне сексуальной))
Вообще термин "сексуальность" я гипотетически считаю самым объективным (не важно замужем ты или нет/в поисках партнера). Женщина может в 40 выглядеть на максимум 22 - при этом выглядеть как страшненький моложавый пацан. Или можно быть оч. Ухоженным и модно одетым - но быть красивым исключительно в глазах женщин (особенно это касается моды).
Вообще термин "сексуальность" я гипотетически считаю самым объективным (не важно замужем ты или нет/в поисках партнера). Женщина может в 40 выглядеть на максимум 22 - при этом выглядеть как страшненький моложавый пацан. Или можно быть оч. Ухоженным и модно одетым - но быть красивым исключительно в глазах женщин (особенно это касается моды).
Барбарис
activist
Жду еще ответов!Чтобы огласить результат)))
Я плохо определяю возраст, да еще и фото не совсем достоверно отражают, но примерно думаю так:
1 - за 40
2 - под 40 +/-
3 - за 30 до 35
4 - где-то может 35
1 - за 40
2 - под 40 +/-
3 - за 30 до 35
4 - где-то может 35
Анжелина12
amazona
за "сексуальную" спасибо 
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их....
кстати, стала недавно задумываться, как их можно подкорректировать аппаратными методами (в соседний топик о косметических процедурах стала заглядывать, да
) кремики уже не спасают 
Хелен
Зануда и вообще
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их...."Провисание" - еще не показатель возраста, кстати, у меня это "провисание" под подбородком со школьных лет присутствует из-за строения, сама 40 с хвостиком кг, зато второй подбородок всегда был))
Анжелина12
amazona
хм... не знала, что так бывает
думала, что от возраста и от "много кушать"
думала, что от возраста и от "много кушать"
Хелен
Зануда и вообще
думала, что от возраста и от "много кушать"Не, точно не только от этого)
Tequila_Sun
activist
1. 40++
2. 33-35
3. 28-32
4. 35+ по первому фото, но глядя на второе сбросила бы до 30-32
2. 33-35
3. 28-32
4. 35+ по первому фото, но глядя на второе сбросила бы до 30-32
марго25
activist
Мне просто кажется , что на 1 и 2 фото, выглядит по старше , потому что макияж поярче , вечерний такой, само фото ближе сделано, ну и цвет волос темнее всегда возраст маленько добавляет.
Новодворcкая_ВИ
guru
выглядите на 27, реально лет на 5 больше может быть.какие 27?
Вы что?
incarnation
experienced
Отлично. Какой рост у Вас?
Bagira7611
veteran
Разница с первым и последним фото 11 лет. Мне кажется просто в юности мы не умеем за собой следить и нет чувства меры в макияже.
Bagira7611
veteran
Я бы подумала 24-26 лет, не больше.
марго25
activist
И я про тоже! Хочется выглядеть старше, эффектней . Многие до сих пор красятся и после 40 лет, как в юности , думают , что красиво, а сейчас это уже смотрится вульгарно.
марго25
activist
По Вашим сообщениям не трудно догадаться сколько Вам лет, Вы это указываете. Я сначала хотела написать , НО .... меня остановило , вдруг Ваша сестра, или кто то другой на том фото , которое Вы выложили. Конечно , на фото Вы просто девочка , не дашь 28 лет.
Девчонка85
experienced
нет, хозяйка той фото Я!!)))
сайчас мне 29, а то фото было сделано прошлым летом)
Но за год я наверное постарела))) Вот фото сделанное месяц назад.
сайчас мне 29, а то фото было сделано прошлым летом)
Но за год я наверное постарела))) Вот фото сделанное месяц назад.
TMP USER
guru
не постарели, все хорошо )
осанку только сделайте и все вообще идеально будет )))))
осанку только сделайте и все вообще идеально будет )))))
Девчонка85
experienced
да меня там от жары расквасило 

Bagira7611
veteran
Я думаю дело даже не в яркости и интенсивности макияжа, а в неумелости. Может быть яркий, вечерний макияж, но он не будет выполнен умело, с учетом возрастных уже особенностей. В юности никто не задумывался о правилах нанесения. 

Барбарис
activist
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.
Офигеть... та, что самая "взрослая" из всех мне показалась как раз самой молодой))) И только с ней более-менее и угадала - она выглядит на свой возраст, а вот остальные... особенно первые две - откуда столько морщин в таком молодом возрасте??? просто судила по себе и своему окружению - обычно до 35 таких ярко выраженных морщин не видела ни у кого...
Tequila_Sun
activist
Ну вот лишний раз доказывает, что по одному фото нельзя судить - чтд 

Хелен
Зануда и вообще
справедливости ради - тут было по два фото) и , к примеру, первая девушка и на одном и на другом с признаками возрастными - на первом у глаз сильные морщины, на втором сильные носогубки, даже не улыбаясь - как такое может быть в 26 лет ?? тут реально какой-то частный случай, не угадаешь никогда, потому по фото гадать - дело неблагодарное))
Думаю, что в данном случае это все таки не особенности топика.
Я по каждой фотографии описала какие возрастные изменения в лице присутствуют.
Ну и... говорю только за себя, но вполне возможно, что это касается и большинства тех, кто в топике участвует:
Я ориентируюсь на то, как выглядит УХОженная женщина, которая пользуется тем, что дает в распоряжение современная косметология человеку среднего достатка. Если строить оценку на том, как выглядят женщины, например, в деревнях, то по фотографиям всем надо дать 20-25.
То есть, когда я смотрю на лицо, я думаю приблизительно так:
"выглядит на нормальные ЭН лет". Ухаживающая за собой женщина может выглядеть так в ЭМ лет. (где ЭМ обычно на 5-8 лет больше, чем ЭН)
В общем-то так и писала.
Но ваши первые две не выглядят на 26 даже близко.
Третья - да, выглядит на свой возраст, милое лицо, нет еще ни птоза, ни морщин, не смотря на то, что в лице есть объем. И это до 30-32 так. Потом на таком лице признаки птоза обычно начинают проявляться.
Четвертой девушке, раз ткани так склонны к обвисанию - массаж, массаж и еще раз массаж, раз такой возраст юный. Может быть, она перед этим сильно сбросила вес?
Ну и опять же - по-поводу объективности: девушки близки по возрасту, а разброс в оценке такой большой. Причем оценки разных людей между собой более менее коррелируют. Так что я бы говорила уже о статистике, а не о том, что кто-то возраст накидывает.
Ваш возраст, кстати, взгляд выдает.
Я по каждой фотографии описала какие возрастные изменения в лице присутствуют.
Ну и... говорю только за себя, но вполне возможно, что это касается и большинства тех, кто в топике участвует:
Я ориентируюсь на то, как выглядит УХОженная женщина, которая пользуется тем, что дает в распоряжение современная косметология человеку среднего достатка. Если строить оценку на том, как выглядят женщины, например, в деревнях, то по фотографиям всем надо дать 20-25.
То есть, когда я смотрю на лицо, я думаю приблизительно так:
"выглядит на нормальные ЭН лет". Ухаживающая за собой женщина может выглядеть так в ЭМ лет. (где ЭМ обычно на 5-8 лет больше, чем ЭН)
В общем-то так и писала.
Но ваши первые две не выглядят на 26 даже близко.
Третья - да, выглядит на свой возраст, милое лицо, нет еще ни птоза, ни морщин, не смотря на то, что в лице есть объем. И это до 30-32 так. Потом на таком лице признаки птоза обычно начинают проявляться.
Четвертой девушке, раз ткани так склонны к обвисанию - массаж, массаж и еще раз массаж, раз такой возраст юный. Может быть, она перед этим сильно сбросила вес?
Ну и опять же - по-поводу объективности: девушки близки по возрасту, а разброс в оценке такой большой. Причем оценки разных людей между собой более менее коррелируют. Так что я бы говорила уже о статистике, а не о том, что кто-то возраст накидывает.
Ваш возраст, кстати, взгляд выдает.
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.Первой 26? Вот я честно в шоке. Ни у нее, ни у второй я не вижу "тонкой внешности"
И у четвертой девушки совсем не простая внешность, а тяжелая, я бы сказала. Очень тяжело под глазами.
Лучше всех третья девушка выглядит.
Барбарис
activist
Ясно...Хотела потом себя выложить...Теперь не хочу))))Может,попозже...Еще хотела на марафон стройности-тело,чтобы сказали,как оно,со стороны.Тоже на попозже перенесу))))
Cosa_in_se
guru
вы девушкам-подружкам о результатах расскажете? или не станете огорчать?
incarnation
experienced
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.Первой 26??????? Не верю. Со второй можно запросто ошибиться: первое фото слишком засвечено, но даже на нем она выглядит старше. С последними двумя еще можно согласиться.
Barceloneta
experienced
Я обращаю внимание на глаза и взгляд, вот у первой девушки самый легкий взгляд, такой озорной, у остальных девушек более тяжелый. Иногда в реале люди смотрятся более инетресней , чем на фото. Поэтмоу оценка может быть сполне субъективна
Барбарис
activist
Не стану их расстраивать,у них хорошо все по жизни,из красавиц-умниц,как говорится...Главное,чтобы здесь они себя не увидели.
Как будто от наших сообщений у них все в жизни станет плохо, ну вы даете 

ТОП 5