Стиль, поведение и возраст (часть 2)
140095
487
vida
Да ладно, у меня 4 пары мокасин, все поносить успела без всяких носков... :biggrin:
Щас в ботинки влезла и задумалась тут, что при нашей вечной осени и весне, надо не кучу мокасин заводить, а кучу ботиночек всяких... надо будет этим заняться долгими зимними вечерами...
Naaatta
Да я просто до последнего стараюсь носить открытую обувь, поэтому время мокасин для меня пришло вот только что и как-то быстро закончилось ))
Naaatta
> Ну так то балетки не предполагают носочки

не ну погодите, тоненькие капроновые носочки с чёрными к примеру балетками джинсами и ветровкой ? А как ещё та? :dnknow:
Naaatta
мокасины с тонкими капроновыми колготами или короткими носочками без пятки разрешается :улыб:
Анжелина12
Ну напали, елки... :biggrin: Как будто я вам запрещаю...
Как то с сегодняшней погодой у меня мокасины уже не монтируются... хоть с носками, хоть без...
Naaatta
вот и у меня не монтируются, да еще и с ветровкой
холодно в них
а сапоги рано
туфли "на грязь" разонравились
есть еще замшевые ботильоны на высоченном каблучище - классные конечно, но в них тока выпендриться, и сесть на сидение рядом с личным водителем в тепленькую машинку *мечтательно*
че делать-то? :help.gif:
Karasinka
весь день просидела фсапогах и слегка жалела, что они без меха (хнык) и это... я на машыыыне. Мерзлячко))
Как я Вас понимаю! :agree: дружественный привет от мерзлячки мерзлячке!:улыб:я по началу оставила из летней обуви пока свои балетки и мокасины для обещанного бабьего лета, но так и не сложилось их поносить в последнее время, всё больше туфли)))
Naaatta
Щас в ботинки влезла и задумалась тут, что при нашей вечной осени и весне, надо не кучу мокасин заводить, а кучу ботиночек всяких...
Вот-вот, а то как-то странно, что две крайности тут упомянуты только - либо балетки/мокасины либо сразу сапоги, а как же то, что между ними - туфли, ботинки, ботильоны и т.п.?))
Анжелина12
Низкие ботиночки замша на сухую погоду, кожа на любую, разного цвета, внутри кожа, те же туфли, но не туфли... вот думаю таких еще пару пар прикупить... рыжих :nom:
Хелен
Ну не у всех же обувь есть на любую погоду... вот и перелазят из балеток в сапоги. :biggrin:
Автоинформатор
Люди, но ноги же мерзнут меньше всего в сравнении с остальным телом. Нет? У меня так. Я могу в туфлях на босу ногу, но в пуховике и шерстяном шарфе, и мне прямо хорошо будет.
Hoda
Соглашусь :смущ: Я когда первый раз увидела туфли с меховой стелькой, решила, что это бред какой-то. Долго представляла когда и как их надевать, а потом поняла, что ступни мерзнут, а сами ноги как-то нет и такие туфли имеют большое право на жизнь. Правда многие не поймут :biggrin: Сама так не хожу, увы. Кожа белоснежная и в такую погоду без колгот я буду эээээээ.... по меньшей мере странно выглядеть.

Носочки с балетками... По-моему это так же ужасно, как колготки под брюки + туфли. Т.е. я допускаю ношение колгот под брюки, но тогда обувь должна быть полностью закрыта.

Показать спойлер
В дет саду воспитатели детей начинают в колготки упаковывать с +15 и падают в обморок, если ребенок носит сандалии на босу ногу, без носочков :безум:
Показать спойлер
Hoda
нее, у меня ноги чувствительны к холоду. Раньше было, что руки тоже мерзли, аж до синевы (кровообращение наверно было тому виной) ; сейчас могу и в мороз без рукавичек ходить. Но ноги - это "святое". :улыб:
СветикА
у детей кожа более нежная и без носочков им будет некомфортно, там уже стиль на второй план уходит, здоровье дороже
я этим летом умудрилась неновыми босоножками ногу натереть, да так, что забинтованная ходила :безум: у меня так бывает
плюнула на "что скажут люди" ))) и оставшееся лето ходила в следиках, причем не самых тонких; это лучше, чем в бинтах и всем отвечать про "бандитскую пулю" :biggrin:
Анжелина12
Если ребенок старше 3 лет, то у него уже можно спросить холодно/жарко ему, удобно или нет. Наша жаркая девочка и ей лишняя теплая одежда просто ненужна. Плюс если ей удобно бегать в сандалиях на босу ногу, зачем заставлять надевать носки я не понимаю :dnknow: Это какая-то привычка из давних времен на мой взгляд.

Натирающая обувь - это ужасно :not_i: У меня кожа тонкая, трет всё и всегда. Кожаная обувь, не кожаная - фиолетово. Всегда где-то натру ногу. В бардачке и в кошельке всегда живут несколько лейкопластырей. Я и зимними сапогами ногу натереть как-то умудрилась :шок:
Автоинформатор
Не нашла где мы Микки Маусов обсуждали.

Вот сама Эвелина Хромченко, правда не с Микки, а Марио ))
lexus
:dry: у нее временное помутнение рассудка)
тема про то, что можно все - web-страница
Hoda
не, у меня что ноги что руки -леденеют в первую очередь, а вот без шапки долго могу ходить
PoNy
тема про то, что можно все
Гы, картинки-то красивые, но ведь вот откуда берутся умопомрачительные луки на людях с дефицитом соображения))
Вспомнилось - заставка на ТНТ давнишняя - с героинями сериала Деффчонки)) там одна красотка с крошечным пинчером в мини-сумочке, а вторая деваха дежит баулище, из которой овчарка выглядывает :rofl:
Ну а по сути-то - одно и то же, только по форме, всякую идею можно так уделать, что караул)))
PoNy
она видимо решила, что на титьках-моветон, а на спине-модный лук ))))

кстати..про статью....ну вот полосатые носки с туфлями..ненуянемогу...
PoNy
а вот я так и не поняла: почему белые колготки уже не моветон, а телесные - фуфуфу
Потому что автор так решил или потому что телесные ещё на подиуме не начали демонстрировать?
Cosa_in_se
:dnknow:
но я кстати тоже телесные не ношу практически, чисто визуально не нра :umnik: хотя на выход с вечерним платьем не наденешь черные))) но выходы нечасто)))) в быту только черные у меня) хотя я еще любитель цветных....но давненько тоже не носила) надо купить :umnik:
Hoda
Люди, но ноги же мерзнут меньше всего в сравнении с остальным телом. Нет?
Нет) не у всех, по крайней мере) кстати, интересно, что у Вас не мерзнут - я думала, у астеников как раз у всех в первую очередь конечности - руки/ноги - мерзнут, у меня даже дома ноги часто мерзнут, плохое кровообращение что ли, плохо конечности снабжаются теплом)))
PoNy
НП
рекомендую, Омса Велюр 15 ден, максимально матовые тонкие колготки, которые встречались. Правда, их еще поискать - везде 40 да 70,
но если периодически возникает такая необходимость носить такой ужс моветон))) - полезная в хозяйстве вещь. :yes.gif:
(на фото со вспышкой не проверяла, без вспышки - ок на вид и на ощупь)
Cosa_in_se
а вот я так и не поняла: почему белые колготки уже не моветон, а телесные - фуфуфу
Потому что автор так решил или потому что телесные ещё на подиуме не начали демонстрировать?
Слушай, я давно уже в недоумении по этому поводу пребываю)) везде уже замучали, что телесные колготы моветон стали, хотя в тех же Космополитенах и им подобным, когда я по молодости лет увлекалась таким чтивом - всегда твердили, что как раз без телесных колгот носить юбки/платья - это моветон... а теперь стало непременно нужно без колгот, а с ними - моветон :безум: Как-то все радикально поменялось ... со светлыми платьями тоже черные колготы предлагается носить что ли? или и зимой и летом без колгот морозиться)))
PoNy
я телесные чулки 8 дэн могу надеть летом, когда дресс-код этого требует
Черные колготки, вы правы, далеко не всегда уместны...

В общем в статье, как всегда, выводятся какие-то сентенции, основанные только на личном видении автора и просмотрах подиумных показов
Хелен
со светлыми платьями теперь только кроссовки или цветные носки с сандалями, иначе примут за "колхоз" :biggrin:
модельные вечерние туфельки-лодочки - фтопку
Хелен
Я вот вообще уже давно в недоумении по поводу телесных колгот.
Чем их заменить-то? При строгом дресс-коде, например. Да и просто со светлыми вещами?

Я хоть и не большой любитель светлых (предпочитаю тонкие черные), но есть моменты когда без никак. :dnknow:
Хелен
> везде уже замучали, что телесные колготы моветон стали,

считаю так - идут они лесом, я своей жизни без телесных колгот не представляю :biggrin:
Karasinka
спасибо за совет :live: :agree: взяла на вооружение
ДжэйнЭйр
а ещё говорят, что колготки цвета загара типа "мокко" тоже фу
потому что (оказывается!) цвет ног не должен отличаться от цвета рук и лица
и тут меня накрыло: как этот тезис сочетается с ношением белых и чёрных колготкам? :безум:
Cosa_in_se
Ну черные, белые - это уже цвет, как красные или синие, или шоколадные - часть цветовой композиции, я думаю.
Cosa_in_se
> как этот тезис сочетается с ношением белых и чёрных колготкам?

а также с ношением полосатых и оранжевых колгот :rofl:
vida
Я вот вообще уже давно в недоумении по поводу телесных колгот.
Чем их заменить-то? При строгом дресс-коде, например. Да и просто со светлыми вещами?
Вот-вот... тоже в недоумении, с чего вдруг они резко стали под запретом, притом что раньше были как раз обязательным элементом гардероба :безум: мир сошел с ума (с) :biggrin:
Хелен
думаю, люди которые такие правила устанавливают, просто не работают в офисах и понятия не имеют, что такое дресс-код
Хелен
Да-да. Накал споров на счет телесных чулок-колгот вообще никак не соответствует масштабу темы.
Куда более трешовые примеры для обсуждения и для осуждения получаются из сетки и ажура.
Я вот ни то ни другое не люблю, однако встречаю удачные фотки иногда. Ок, имеет место быть.
Но в основном-то, в жизни и в сети ... в основном?!!!! :bad: :шок: Однако телесным колготкам достаётсяя не в пример больше критики.
Karasinka
Однако телесным колготкам достаётсяя не в пример больше критики.
И главное, ну за что???))) А ведь было время, когда дамы рисовали полосочки вертикальные вдоль ног сзади, чтобы имитировать наличие телесных колготок на ногах... а теперь вот дОжили - моветон...
Cosa_in_se
да тут даже не в дрескоде дело, меня вот он больше слава аллаху не касается, но есть куча вещей которые я не представляю с чем надеть кроме телесных колготок
ДжэйнЭйр
но есть куча вещей которые я не представляю с чем надеть кроме телесных колготок
Это да! Но и то, что с офисным дресс-кодом явно они дела не имеют - я тоже согласна))
Хелен
Скоро докатимся до того, что любые колготки вообще моветон. Будем ходить в шубах и с голыми ногами :biggrin:
Karasinka
О, да! Сетка это вообще отвратительно! На мой взгляд любая и везде )))
Но нет! Ее легко пропихивают в дресс-код!
Karasinka
мне чёрный ажур очень нравится, но так мало сочетаний, когда он уместен
так мало, что для себя я их даже не нашла (((
vida
на мой взгляд сеточка таит в себе какой то скрытый сакральный смысл :biggrin: но она конечно же не "духовно богата"
vida
Скоро докатимся до того, что любые колготки вообще моветон. Будем ходить в шубах и с голыми ногами :biggrin:
А кстати, не удивлюсь)) У меня давно ощущение, что эта вся мода такая идет оттуда, из Голливуда опять же, потому что они-то там на красных дорожках таких колгот не носят, им они просто ни к чему с их климатом - вот и наш гламур, задающий модный тон, гонится за ними с дуру. Так что да - передвигайтесь только на машинах, пешком моветон, и зимой с шубой только на босу ногу обувь - тут же уже продвигалась эта идея как-то помнится Ингой)) ничего, что можно заболеть после этого - это уже мелочи жизни, можно пережить, как оказывается - красота же требует жертв))
Хелен
Это да :agree: Условия жизни в суровом климате этими модными экспертами не учитываются.
Хелен
тут же уже продвигалась эта идея как-то помнится Ингой)) ничего, что можно заболеть после этого - это уже мелочи жизни, можно пережить, как оказывается - красота же требует жертв))
Слава Богу носки с туфлями в моду вошли……все теплее будет :biggrin:
lexus
Думаете, слава богу? ну не знаю-не знаю... :biggrin: я бы за такое никого не славила))
Хелен
исключительно в целях сохранения здоровья :yes.gif: :biggrin:
за модниц переживаю)) ну и чем меньше людей заболеет, тем больше шансов, что эпидемии ОРВИ не будет ))
Автоинформатор
ННП
Никого не слушайте и не читайте!
Телесным колготкам быть, это классика и точка. (кто сказал? я!)
Не...ну давайте все ходить с ногами Ханги или снеговика обмороженного.
А про непонятную любовь наших женщин к черным колготкам и в пир и в мир и на яхту и на свадьбу я вообще бросила рассуждать . Ну кабэ наверное стройнят. Но простите черные ноги...и блин..руки.... белые руки - это алллллес.