ну, ну на этикет уже никто внимания не обращает)) или у столичного бомонда он свой, особый))Так есть люди, что и в носу кольцо носят - и что теперь?
Бондарчук, вчера.
У меня, кстати, все три обычно сразу на одном пальце - единственном пригодном для колец по толщине)) два, которые любимые, а третье держит два других, чтоб не свалились)))
а мне вот очень нравился такой "тренд" - кольцо на шарнирах, на все фаланги пальца сразу)))но увы, попытки подобрать себе закончились ничем, пальцы коротковаты, у меня такое кольцо по длине перекрывало даже средний палец.... А вариантов в магазинах у нас как то особо не повыбираешь(Смахивает на панцирь))
типа такого вот
Такое уже есть
veteran
а кто-нить носит лак разных цветов? (т.е. например, три средних пальца - желтый лак, а крайние - зеленый..).Я ношу. Вот как раз сегодня три пальца желтых, два зеленых. Захотелось маникюра "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" При том, что я как раз в таком возрасте, когда вопросы уместности уже возникают. Но дочь дала "добро", так что пока ношу.
Мне нравятся такие варианты. Только если лаки сочетаются, а не зеленый и фиолетовый, например. Ну и, конечно, с обязательным маникюром.
Я примеряла такие кольца. Или у меня пальцы "не вышли", или для рекламы этих колец выбирались исключительно длиннопальцевые модели. Не понравилось. И серьги а-ля Диор мне тоже не понравились. Это когда маленький шарик на мочке уха, а большой под мочкой. У меня было ощущение, что уши вывернуло Может надо было настоящий Диор мерить, тогда бы смотрелось все совсем по другому ))
серьги эти тоже - бебебебебебе, но не меряя так думаю, правда мерить и не собираюсь)
А мне любопытно было )) уж больно хороши были они на картинке. Разочаровалась. Или ушами не вышла ))
Скорее всего, вы правы, и настоящий Диор смотрится совсем не так...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15242
157
оформить права на дом/ участок
170200
269
Зверьё моё
153766
284
Но что я точно посоветовала бы - это отказаться от такого лака для ногтей. Вообще. Матовые и/или натуральные цвета -современно выглядело бы. А так - не. Если еще хотя бы на миллиметр покороче - еще лучше будет. Но,предполагаю, вы скажете, что вам пальцы голыми покажутся))) Ну тогда хотя бы выкиньте лакСпасибо за совет про цвет лака, буду теперь знать, что это не современно . Вообще, с ногтями я люблю поэкспериментировать, они у меня бывают и разной формы, и разной длины (и на 1 мм короче и на 5 мм длиннее), цвет меняется от бледно розового до насыщенного синего, частенько украшаю всё это великолепие стемпингом или стразами, всё зависит от одежды и настроения.
Ilora
veteran
Если можно выносить предложения не только по 'побрякушкам', но и по ногтям, я бы порекомендовала немного изменить форму ногтя, сделать ещё или чуть попрямоугольнее, либо закруглила. А то конусовидная форма выглядит как привет из восьмидесятых - модницы тех лет как влюбились в неё тогда, так спустя 20 лет разлюбить не могут.Конусовидная - самая практичная, я бы сказала самая естественная, при такой форме ногти почти невозможно сломать.
У нас в институте, по-моему, культуролог что ли что-то типа выдержек из этикета рассказывал, так помню еще оттуда, что на обеих руках допускается носить одновременно не больше трех колец))Значит, хотя бы здесь всё нормально, два - на правой руке, одно на левой. Правда, я ещё браслет ношу...
Правда, я ещё браслет ношу...Я тоже без браслетов не могу))) вот пришла осень вместе с теплой одежкой, а я с летними кожаными расстаться всё не могу - даже на рукава кофт и пр. напяливаю их)) хорошо хоть, пока плащ можно одеть с укороченными рукавами - дальше будет сложнее)))
Анжелина12
amazona
браслеты - наше все
и их все время мало , под каждую одежку не напасешься
и их все время мало , под каждую одежку не напасешься
Хелен
Зануда и вообще
и их все время мало , под каждую одежку не напасешьсяТочно)) у меня мало, надо еще
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне мой любимый аноним снова выдал порцию ЦУНа этот раз ему не нравится, в частности, цвет моих волос, который он обозвал "какашечным" - блин, неужели правда?
Анжелина12
amazona
в черный список тролля
это ж любые коричневые и желтые оттенки можно так обозвать
какая ты хорошенькая на 1 фото!
и платье! очень нравятся такие, прям не могу
это ж любые коричневые и желтые оттенки можно так обозвать
какая ты хорошенькая на 1 фото!
и платье! очень нравятся такие, прям не могу
Показать спойлер
когда я похудею, тоже куплю/свяжу подобное
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, фотограф старался :))) Аноним говорит, что надо либо светлый вообще цвет волос, либо холодный каштан. О холодном-то каштане я уже сама давно думаю, но не факт, во-первых, что он на мне получится, а во-вторых, его ОЧЕНЬ сложно поддерживать. И мне кажется, для холодного каштана надо иметь худое лицо
Платье свяжешь, но рекомендую айвори, чисто белый - все же не очень... или черный
Платье свяжешь, но рекомендую айвори, чисто белый - все же не очень... или черный
Анжелина12
amazona
а ты "свои" оттенки знаешь, свой цветотип ?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну да, веера у меня нет пока еще (может, и заимею), но в целом, конечно, знаю. Я лето, как и большинство женщин в России - типичное такое, издалека определяющееся лето
Именно на этих фото цвет не красивый, да. Есть гораздо лучше.
Аноним говорит, что надо либо светлый вообще цвет волос, либо холодный каштанСветлыйбудет плохо очень, потому что, имхо, ваш цвет лица с ним будет плохо, тускло смотреться, хотя на самом деле свежий и красивый.
Лучше всего тон сохранить, по цвету -мб чуть холоднее, не думайте, попробуйте) Пепел- да, смывается вмиг, так что не понравится-понравится - все равно надолго не задержится. Мне тут еще вот что подумалось, что холодный оттенок не столько требует худое лицо, сколько сам его "худит", особенно в тандеме со скульптурирующим макияжем в холодных тонах, но это так, интуитивная догадка.
мне нравится цвет волос
Какашечный не более,чем любой коричневый-коричневатый и тп ) Красиво в общем )
Пс губу то,губу по совету этого Вашего личного анонима подтянули уже?:)
Пс губу то,губу по совету этого Вашего личного анонима подтянули уже?:)
Barceloneta
experienced
Мне Ваш цвет волос не фото нравится, может чуть блеска им не достает. Надо быть такой какой хочется,а не такой как кто-то советует. Если аноним предложит вам сделать пластику и сменить полностью типаж, вы пойдете на это в угоду анониму?))) Надо быть индивидульной во всем и неповторимой)
_Morkovka_
veteran
Инга, совсем не какашечный у вас цвет Холодный коричневый вам очень пойдет, но его добиться сложно и очень сложно поддерживать, вы правы. У меня одно время идея фикс прям была: добиться холодного средне-коричневого оттенка. Но в своем волосе очень много красного пигмента и волос пористый: получаюсь либо всё равно с рыжиной, либо, если холодный, то сильно темный оттенок.
Кстати, самый холодный и красивый оттенок мне сделал Андрей Ковалев редкеном. Где только не красилась: от Модс Хэя и Дессанжа до рекомендуемых мастеров на дому. Но чтобы поддреживать его надо раз в 3 недели тонироваться у него, а мне дороговато и ездить не очень удобно было к нему.
Кстати, самый холодный и красивый оттенок мне сделал Андрей Ковалев редкеном. Где только не красилась: от Модс Хэя и Дессанжа до рекомендуемых мастеров на дому. Но чтобы поддреживать его надо раз в 3 недели тонироваться у него, а мне дороговато и ездить не очень удобно было к нему.
Спасибо всем большое, с цветом все равно хочу что-нибудь сделать - разумеется, не светлый, блондинка из меня никакая. В52 - нет, не подтянула, мне сначала брекеты снять надо. Морковка, а на Редкене у нас - в Жан Луи Давиде?
_Morkovka_
veteran
Вот только в Жан Луи Давиде еще не красилась) Успокоилась уже, хожу с рыжинкой
Андрея Ковалева прям очень рекомендую. И не только я. Он на Редкене работает, очень не плохой мастер именно как колорист. У него салон в Ривер Парк(гостиница Обь). А вот как подстриг он меня, меня категорически не устроило. Потом переделывала стрижку.
Андрея Ковалева прям очень рекомендую. И не только я. Он на Редкене работает, очень не плохой мастер именно как колорист. У него салон в Ривер Парк(гостиница Обь). А вот как подстриг он меня, меня категорически не устроило. Потом переделывала стрижку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Меня стрижет Марина Порошина в Дессанже, не знаю, мне очень нравится... Мне и цвет нравился, пока его не раскритиковали Марина очень хороша, она у них ведущий стилист, и уж если она плохо сделала, то я вообще тогда не знаю, к кому идти... Нешто попробовать вашего Андрея? А что рыжинка - если тонировать, рыжинки не будет? Она у вас прямо совсем рыжинка или скорее золотинка?
_Morkovka_
veteran
Больше золотинка, наверное, без красноты, без меди. Сразу после окрашивания более холодный, а через 2 помывки сильнее проявляется.
Андрей, кстати, раньше в Камий Альбане работал, если мне память не изменяет, а потом его ведь в Жан Луи Давид переделали. А потом он свой салон открыл. Как-то так вроде бы.
Андрей, кстати, раньше в Камий Альбане работал, если мне память не изменяет, а потом его ведь в Жан Луи Давид переделали. А потом он свой салон открыл. Как-то так вроде бы.
Мне и цвет нравился, пока его не раскритиковали - а аноним то точно существует? ) Не верю,что Вы -вменяемый человек, без справки из психиатрической больницы так ведётесь на слова неизвестно даже кого ) Если Вам приятно придумывать какие-то обновления для себя самой ,а для захватывающей истории (ну как обычно девушки рассказывают про себя истории, начиная рассказ со слов "у одной моей знакомой...") ,для затравки, приписываете слова условному анониму -это одно... если так ведётесь,повторюсь -не ве рю
Идите в мой ЖЖ, да почитайте комментарии под последним постом. Он как раз вот только что оставил новый, а я - ответила. Читает он тут нас (или она), но почему-то предпочитает отписываться там, а не здесь.
А собственно, какое мне дело до того, верите Вы или нет? Я ведь не для Вас тут пишу. Можете идти мимо, доказывать я еще буду.
А собственно, какое мне дело до того, верите Вы или нет? Я ведь не для Вас тут пишу. Можете идти мимо, доказывать я еще буду.
И к Анониму: не желаете уже объявиться и поговорить в прямом эфире? Я ж знаю, что вы тут. Вы, конечно, перегибаете палку, но народу наверняка будете интересны.
понимаю : осень, то, сё ... но что прям агрессировать то )
При чем не первый раз за анонима этого пресловутого ,как за себя, обижаетесь тут.. то с губами то с "какашечным"(с) ) Не бережете нервные клетки ))
При чем не первый раз за анонима этого пресловутого ,как за себя, обижаетесь тут.. то с губами то с "какашечным"(с) ) Не бережете нервные клетки ))
lexus
бездельница
да не, не радуйтесь раньше времени
это я, просто, сходила в ЖЖ, ну раз Хода приглашает, да сразу как-то не нашла где там про какашечный её цвет волос написано.
блин, вот теперь привяжется же определение такое , как на волосы с таким цветом гляну
Hoda
Княжья птица Паулин
Я - Надюха или Риса Захаровна?
Анжелина12
amazona
какой образ тебе ближе?
гламурной Раисы Захаровны, которую обозвали .... крашеной ))),
или справедливо разгневанной Надюхи, рассекретившей анонима?
гламурной Раисы Захаровны, которую обозвали .... крашеной ))),
или справедливо разгневанной Надюхи, рассекретившей анонима?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не объявился аноним. Поди обиделся. А нечего мне было писать из раза в раз про мужиков и содержание, дажеж? Довольно оскорбительно читать такое.
Я Раису Захаровну выбираю Со своим натуральным цветом Кстати, мой родной цвет - может, и не каштан, но холодный точно, и какой-то темный. Может, даже каштан и есть.
Я Раису Захаровну выбираю Со своим натуральным цветом Кстати, мой родной цвет - может, и не каштан, но холодный точно, и какой-то темный. Может, даже каштан и есть.
Анжелина12
amazona
холодные оттенки сейчас в моде? я крашусь в теплые рыжеватые оттенки, от шоколадного до рыжего (мой природный - пепельно-русый с рыжинкой)
Показать спойлер
искренне интересуюсь, ибо почти бапка ))) и могу отстать от трендов, имею право в силу возраста
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
В моде сейчас омбре, шатуш и прочее - как раз то, что у меня на голове. Но у меня варианта два - либо увеличивать длину темных холодных корней, чтобы возле лица был именно такой цвет, либо закрашиваться в каштан однородный. Либо вообще отращивать свой цвет (об этом я уже тоже думаю усердно).
Hoda
Княжья птица Паулин
Аноним на меня точно обиделся. Оказывается, его комментарии были не для посторонних глаз, хотя мне лично непонятно, что там секретного. Так я теперь по нему ж даже скучать, наверное, буду. Зачем вот только он все свои посылы подавал под соусом "чтобы богатые мужики тебе в баре содержание предлагали"? Да еще "все ведь только об этом и мечтают". А жаль, начало было интригующим. Не придет он сюда, увы, а я-то надеялась.
Забыли только ,что на почту приходит в полном объеме. Вы хотите и на общественном ресурсе звезду местного разлива изображать и что-бы Вас никоим образом,Вас не устраивающим, не комментировали? Обещать Вам этот "дзен"(с) не могу Хотя,конечно, хамство в ответ на вполне адекватный вопрос о уместности постоянного прислушивания(и тут этого выставления на обсуждение) не понятно к кому (ну если не к себе)) -вполне снимает условный вопрос о справке и прочем
Пс и ГДЕ Вы увидели подколы и подлянки -вопрос ... Спишем на осень,аха )
Пс и ГДЕ Вы увидели подколы и подлянки -вопрос ... Спишем на осень,аха )
lexus
бездельница
Вопрос тем кто в ЖЖ разбирается.
Любопытно вот мне стало. Анонимы, они что, различаются как-то?
Или нет? Вдруг тотсамый аноним ни сном ни духом, что ему тут приписывают
Любопытно вот мне стало. Анонимы, они что, различаются как-то?
Или нет? Вдруг тотсамый аноним ни сном ни духом, что ему тут приписывают
По IP. Если хозяин журнала включил опцию сохранять IP тех, кто оставляет комментарии. Обычно она при регистрации включается по умолчанию.
И к Анониму: не желаете уже объявиться и поговорить в прямом эфире? Я ж знаю, что вы тут. Вы, конечно, перегибаете палку, но народу наверняка будете интересны.А мне тоже думается, что тут Вы ошибаетесь, никому он интересен не будет, тем боле так, как он интересен Вам)) Серьезно, зря Вы на пост Б52 обиделись, это же логично - удивляться тому, что Вы так близко к сердцу принимаете комментарии (еще и негативные, еще и в таких выражениях) какого-то там анонима - мне тоже это кажется нелогичным, я об этом еще в первое упоминание о нем подумала, про губы. Неужели правда, Вам небезразличны такие вот анонимы? ладно бы реальный человек был, или хотя бы "реальный" ник из жж или с местного форума - еще можно было хоть как-то понять, но так... У меня вообще к "анонимам" отрицательное отношение, ибо то, что чел предпочитает критиковать анонимно - не есть признак его "чистых помыслов", так скажем)) Причем, еще с детства к таким негативное отношение, даже к самому названию - помните, кто писал анонимки в СССР? Я не только из кино это знаю, у меня на папу анонимку написали как-то, что отняло у него потом много нервов и здоровья:(( Но уж в тырнете-то есть такая замечательная возможность игнорировать всяких там невоздержанных на язык анонимов... Другое дело, если Вы сами чувствуете и думаете то, что он озвучивает - тогда еще такую реакцию можно объяснить этим самым совпадением взглядов на предмет, иначе - нелогично и удивительно, согласна с Б52 тут
Я же объясняла уже - за советы такого рода люди платят деньги, и то не всегда получают. Конечно, стилист и пластик сказал бы мне это в более мягкой форме, но ведь не сказал же! Ни один. А аноним, хоть и в грубой форме, но дал ценную информацию, то есть он помог мне, при этом совершенно бесплатно. Вы думаете, я не замечала у окружающих длинных верхних губ? Еще как замечала, особенно у одной знакомой. Вот как ни встретимся - я прямо глаза от ее лица отвожу, ну до того это видно... А на себе - не замечала. Ей-богу, не замечала, хотя не могу назвать себя самовлюбленной персоной с завышенной самооценкой. И никто вокруг не говорил, хотя допускаю, что замечали многие. По каким причинам - могу только догадываться, и склоняюсь к тому, что из злорадства, а вовсе не из деликатности. Да, по вопросу булхорна я согласна с анонимом полностью, по вопросу цвета волос - теперь уже тоже, ибо все это время мне не давало покоя смутное ощущение дисгармонии на фото. Все остальное (а там было много претензий) я пропустила мимо ушей, как то - татуировки, кеды с платьем и глянцевые, распрямленные утюжком волосы (фуууу). Ну и его основной посыл - чтобы ко мне мужики в барах подсаживались с предложением содержания - это, конечно, меня убило наповал, о чем я тут же не смолчала. Поразило меня то, что кто-то сидит и всерьез строит версии о том, что я сама с собой переписываюсь, что я мучу какие-то интриги на новосибирском сайте с целью пиара, видимо ( ), что-то там выискивает, сопоставляет, на чистую воду выводит... Боже мой, даже не верится. Хотя - чему я удивляюсь. И не обижаюсь ни на секунду - что вы, обидеть может человек близкий, которого знаешь и уважаешь, а не интернетовский ник. Мне просто искренне непонятно - ЗАЧЕМ читать неприятного персонажа, комментировать его, тратить на него свое время, интересоваться его жизнью и вообще в него хоть как-то вникать? У меня вот есть ряд таких форумчан - так я даже именами их не обременяю свое сознание, тк тупо пролистываю посты под их никами. Разумеется, мне именно такое поведение и кажется логичным. А тут, оказывается, еще и на почту собирают сообщения, я о таком вообще впервые слышу!... Зачем? Для чего? Кому это потом надобится? Мамо. Мне уже страшно здесь находиться, честное слово
Впрочем, закрыли эту тему на позитивной ноте, а вот про анонима я бы с удовольствием поговорила, мне думается, что он мог бы быть интересен как раз тем, что давал бы хоть и жестокие, но меткие советы по поводу недостатков внешности. Насчет как исправить - с этим у него трудности, но человек бы уже хотя бы знал, в какую цель надлежит бить с максимальным эффектом. Вы не представляете, КАК булхорн меняет лица - я ж перечитала тонну информации с тех пор, выбрала себе врача, пересмотрела кучу фото... Вот вы знаете - другая энергетика у лиц после булхорна. Хотите верьте, хотите нет, но - другая совершенно. Я так хочу-хочу-хочу, что мне аж ночами снится, как я подхожу к зеркалу и вытаскиваю у себя из заживших уже швов нити А если б не аноним, я бы узнала об этой проблеме лет через 10, наверное...
Впрочем, закрыли эту тему на позитивной ноте, а вот про анонима я бы с удовольствием поговорила, мне думается, что он мог бы быть интересен как раз тем, что давал бы хоть и жестокие, но меткие советы по поводу недостатков внешности. Насчет как исправить - с этим у него трудности, но человек бы уже хотя бы знал, в какую цель надлежит бить с максимальным эффектом. Вы не представляете, КАК булхорн меняет лица - я ж перечитала тонну информации с тех пор, выбрала себе врача, пересмотрела кучу фото... Вот вы знаете - другая энергетика у лиц после булхорна. Хотите верьте, хотите нет, но - другая совершенно. Я так хочу-хочу-хочу, что мне аж ночами снится, как я подхожу к зеркалу и вытаскиваю у себя из заживших уже швов нити А если б не аноним, я бы узнала об этой проблеме лет через 10, наверное...
Показать спойлер
ПС. вы вот тут смеетесь, а на психологическом тем временем теантер. Мужчина возмущен, что приходится жить в нищете, ибо жена работать не хочет, айяяяяяяй.
Показать спойлер
У меня вообще к "анонимам" отрицательное отношение, ибо то, что чел предпочитает критиковать анонимно - не есть признак его "чистых помыслов", так скажем)) Причем, еще с детства к таким негативное отношение, даже к самому названию - помните, кто писал анонимки в СССР?Мой аноним явно живет в Эмиратах и работает там Но конечно, это не наша Наташа, это кто-то другой русскоязычный, который, однако, сидит и тут и прекрасно в курсе наших событий Интрига? А то Ну, может и объявится однажды, мне бы хотелось.
На папу написали именно во времена СССР? Понимаю, тогда от этого нельзя было отмахнуться. Моей маме тоже на папу писали "доброжелатели", тоже нервы помотали.
И никто вокруг не говорил, хотя допускаю, что замечали многие. По каким причинам - могу только догадываться, и склоняюсь к тому, что из злорадства, а вовсе не из деликатности.ого )) любите Вы свое окружение))
кстати, на почту ответы приходят автоматически, неужели Вы не в курсе вроде не первый день на форуме так что не надумывайте лишнего.
ТОП 5
1
3
4