На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_strawberry
guru
А узи то можно. А какие предпосылки были?
Лассиль
veteran
Да просто замечала, что днем не так много молока, но не задумывалась особо
Наташ, прям совсем совсем пропало? может побороться за молочко? я прям боролась,чтобы молоко было, не совсем я молочная, Соню смесью докармливала и сейчас смесью докармливаю, мы брали семпер бифидус (ну у нас были проблемы с запорами, она как раз для таких проблем) сейчас таких проблем нет, покупаю семилак..
прикорм я бы с месяцок подождала, мы в 5,5 начали..
прикорм я бы с месяцок подождала, мы в 5,5 начали..
Юль, да чототам есть еще, завтра буду наблюдать еще, но смесь куплю, на всякий случай. Да я вечером уже и ела, и чай с молоком 4 больших кружки в себя залила, а лифчик все равно большоооооой
Конечно, буду стараться сохранять, но сильно-пресильно прям не расстроюсь... 

Так можно сдавать не только в инвитро , мы например в здравице сдаем . До 10 утра сдали , после обеда уже результат и так же могут на почту прислать . Кровь там из пальчика берут .
Наташа, не бросай пока! для начала успокойся, отложи все дела(пусть родственники станут на время помощниками по дому, а ты ложись, Агушу рядом клади и кормитесь! молоко вернется! я понимаю что ты устала, но она еще такая кроха))) и кстати а как ты поняла, что мало молока? только по бюстику? Просто лактация когда устанавливается, то приливов уже огромных нет! Начнешь докармливать смесью и молока реально станет меньше. Ты питайся нормально, но старайся не есть сладкое и хлеб, вес на гв хорошо уходит, я пока кормила не плохо худела, а сейчас уже сложнее.
Олеся как всегда в точку))) Для меня самое ужасное -это сдавать кровь из вены малышу! Один раз рискнула и больше в Инвитро не хожу, тем более там и результаты дурацкие получаются, пришлось пересдавать!
Сейчас читают
КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество?
80448
625
Пенсионный мАсковский дозор)
158465
1000
Ночная Доза
136987
1045
Да-да, что-то я сначала не поняла, конечно же, нужно постараться сохранить молочко!
смесь всегда можно успеть купить...

Такая частая необходимость в рентгене?
Можно сцедить дозу молока после него и все.
Можно сцедить дозу молока после него и все.
Мы Никите тоже в здравице сдавали. А Арише один раз в инвитро.. но она даже не пикнула, лежала улыбалась.
ТОП 5
1
2
4