На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я довольна!!! СЕйчас режим сдвинула как мне надо на час назад))) Осталось удержать)))
Костя сегодня гулял в тонких колготках и в демарах-домой пришел ноги теплые-при теплые!
Костя сегодня гулял в тонких колготках и в демарах-домой пришел ноги теплые-при теплые!
Нифига вы режимные, а у Вари дневной сон всегда как попало, первый еще более или менее по расписанию, а второго может и не быть, просто заменяет нытьем, и делов) А потом может в шесть улечься, поспать до восьми и пойти тусить 

Я не довольна
вечером темнеет рано, не погулять
А режим.. ну может по-новому Никита и будет ложиться в 11

А режим.. ну может по-новому Никита и будет ложиться в 11

Pepper
guru
C Днем Рождения!
Всех благ!
По поводу перехода на другое время... присоединюсь к сомну недовольных голосов..
Теперь будет темнеть еще раньше.. в ноябре-декабре темная ночь теперь будет уже в 4 дня!

По поводу перехода на другое время... присоединюсь к сомну недовольных голосов..
Теперь будет темнеть еще раньше.. в ноябре-декабре темная ночь теперь будет уже в 4 дня!
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям!поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой!Мамочке Наташе-Ната692011 сегодня 18 лет!!! Поздравляем с днем рождения!! Счастья и здоровья)))деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей!
![]()
![]()
Наташе - отдельный большой

у нас также примерно со сном, только по 2 часа редко спит, в основном около 1,5, просыпается обычно в 7, утренние дела делаем, папу провожаем, завтракаем, потом досып в 9, дневной сон после обеда в 13-14, в ночь уходит в 20-20.30, специально пораньше
чтобы взрослое время увеличить, и тоже как Маша порадуюсь, Тимур неделю уже просыпается по 1 разу часа в 3
но такое счастье уже было и хрупким оказалось, так что радуюсь по-тихому

IrishSummer
guru
А у тебя вечером папу не ждут с работы?
У нас часто приходит как раз перед укладкой - мне кажется неправильным гнать в кровать, полчаса даю ему попрыгать вокруг папы...
Поэтому раньше пол11 в кровати не оказывается, по любому времени
У нас часто приходит как раз перед укладкой - мне кажется неправильным гнать в кровать, полчаса даю ему попрыгать вокруг папы...
Поэтому раньше пол11 в кровати не оказывается, по любому времени

Сейчас читают
Курение в лифте. Как бороться?
16779
86
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
149704
1000
ЖК "квартет" (часть 2)
140498
1000
nighttimesky
activist
Девочки, всем привет! вы пишете что малыши в лучшем случае просыпаются за ночь 1 раз... а сколько вам? ну по возрасту? Я тут жду...жду когда высыпаться начну, а тут оказывается и не начну вовсе!!!!!! вы разрушили мои мечты! !!!!!!
В Новосибирске хоть в 4, а у бедных северных людей (то есть у меня
) темно уже будет в 3 дня
сегодня уже в пол четвертого солнышко заходить начало, сейчас начало пятого, а на улице уже сумерки
вообще дня не будет, а летом ночи не будет раньше хоть на пару часов темнело с 11-12 до 1 ночи, то сейчас темно будет пока еще все спать не легли, а только лег уже рассвет. Я очень зла 

Ир, мы с рождения режимные.
Режима нет ток когда папа дома и мы в разъездах. *не сглазить бы
*
nighttimesky (прости, не знаю как зовут
) - мы месяцев с 2 наверное просыпались по 1 разу за ночь. Потом был период, когда спали как попало, но это было на зубки. Тогда и просыпались раза 2-3 в ночь.

nighttimesky (прости, не знаю как зовут

ТОП 5
1
3
4