Нам скорая, наоборот, сказала зайти в ванную и включить горячую воду, чтобы пар был, при стенозе.
У нас Ваня тоже уши теребит и носик трет давненько уже. Как начнет ушки себе закручивать, аж до красноты 

Мне кажется, он быстрее ушки открутит, чем зубы прорежутся. Тройки спускаются ну оооооооочень медленно.
Нам скорая, наоборот, сказала зайти в ванную и включить горячую воду, чтобы пар был, при стенозе.Так два варианта либо в ванную с горячей водой ( пар) , либо прохладный воздух и увлажнитель( нам врач вообще говорила в одеяло и на балкон бежать , до приезда скорой , но ттт обошлось) . Плюс небулайзер с пульмикортом ( у кого есть предрасположенность к стенозам это лекарство должно быть дома обязательно !)
У нас как сипеть начинает , то в комнате всегда перекрываю батареи , окна на проветривание и постоянно увлажнитель работает , что бы приступ стеноза не было .
А врач говорит, что ей около 4-х позвонили и сказали, что отменилиНаши не заморачивались и сказали , что домофон у вас не работал )))![]()
Сейчас читают
Мне нравятся "плохие парни"!
21692
200
Про работу: поделитесь как долго у вас обычно рассматривали резюме?
5718
9
Чего хотят мужчины?
11386
55
Richie
veteran
какой у вас эффект от ремо вакса? я когда-то давно на себе пробовала, эффекта ноль, как водичку закапала, она же и вытекла, хотя написано, что серу растворяет и с ней выходит..
про чистку ушей лор говорил мыть только ушную раковину, ухо само себя чистит, и излишки серы выходят наружу, нельзя лезть в слуховой проход жгутиками, тем самым только утрамбовывается то, что там есть, и образование серных пробок провоцируется
про чистку ушей лор говорил мыть только ушную раковину, ухо само себя чистит, и излишки серы выходят наружу, нельзя лезть в слуховой проход жгутиками, тем самым только утрамбовывается то, что там есть, и образование серных пробок провоцируется
RainbowOfMoon
guru
Маша, Слава, девчушки чудесны
всех именинников с датками, кого пропустили!
настроение у меня подпорчено
с мужем не сошлись во мнениях как оформить фотоальбом, чуть до драки дело не дошло
сегодня решили, что я раскладываю фотки а он подписывает КРАСИВО
я то как курица лапой
сильно пока не готовлюсь, вечером торт испеку и все пока)) завтра особо не справляем, в субботу скорее всего, но обзвоним родственников, может никто и не поедет, им далековато.. кароче все через одно место)))
но мне самое главное, что мы завтра семьей отметим, своей маленькой семейкой
пошла читать вас..

всех именинников с датками, кого пропустили!

настроение у меня подпорчено

сильно пока не готовлюсь, вечером торт испеку и все пока)) завтра особо не справляем, в субботу скорее всего, но обзвоним родственников, может никто и не поедет, им далековато.. кароче все через одно место)))
но мне самое главное, что мы завтра семьей отметим, своей маленькой семейкой

пошла читать вас..
катюнька
guru
Прочитала тебя Алена и подумала, я Костю к лору только в год водила. наверное надо в 3сводить. скажите, а к 3м годам надот каких-то врачей проходить?
Куличик
veteran
Поздравляем сегодня Демида и маму Олю с девяточкой! хорошего настроения всей семье!

Поздравляем сегодня Демида и маму Олю с девяточкой! хорошего настроения всей семье!с удовольствием поздравляем![]()

Понятно, распространенная практика значит...
Тут просто такая очевидная ложь, что прям зло берет
Олю с Демидом с даткой! Пусть растет ваш красавчик здоровеньким! Кстати фоток давно от вас не было))
Тут просто такая очевидная ложь, что прям зло берет

Олю с Демидом с даткой! Пусть растет ваш красавчик здоровеньким! Кстати фоток давно от вас не было))
Richie
veteran
что уже? завтра год?
а "всплакнуть" где в твоем расписании
в такие моменты время очень странно воспринимается, вроде всего год назад ты ее только представляла себе, а сейчас это уже целая барышня

а "всплакнуть" где в твоем расписании

RainbowOfMoon
guru
ага, Оль, завтра уже
всплакнуть это обязательно

всплакнуть это обязательно

rusalo4ka
veteran
Ой, фотоальбом у нас тоже больная тема(( вернее у меня, т.к. муж вообще категорически против него
он даже против паровозика, мол сто раз все уже эти фотки видели и пересматривают постоянно
но я пока молчу, т.к. и так уже мне всего наделал в фотошопе и распечатал
У нас зубы лезут или не знаю че, но капризная жутко, с рук не слазит, салаты мне заранее строгать не даст
А какой торт печь будешь?
А чего все плачут?? Что время быстро пробежало?

У нас зубы лезут или не знаю че, но капризная жутко, с рук не слазит, салаты мне заранее строгать не даст

А какой торт печь будешь?
А чего все плачут?? Что время быстро пробежало?
Aleno4ka2008
veteran
Если есть сера, то она выходит. Прям кусочками. А так обычно чисто.
Aleno4ka2008
veteran
Мы в августе проходили комиссию в сад - хирург,ортопед, педиатр, дерматолог, лор, стоматолог. Невропатолог. Анализы оак, оам. А так бы нам надо было - все кроме дерматолога.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..отвечаю сразу всем
очень постараюсь сделать фото к пятнице.. еще грамульку терпения
и так бегу быстрее всех своих обычных сроков

и так бегу быстрее всех своих обычных сроков

девочки..отвечаю сразу всем
и так бегу быстрее всех своих обычных сроков![]()

Демида с даткой!!!!

Поздравляем сегодня Демида и маму Олю с девяточкой! хорошего настроения всей семье!Поздравляю Дёму с очередным месячишкой!!! Хорошего всем настроения!!!![]()
Sweet_strawberry
guru
Как с молоком дела? )))) Я кстати за этот месяц тоже 3 кг скинула ))
и что время пробежало, и вообще, так странно все это)) вроде вот ты была вся сама по себе, колбаса деловая, а тут оп!- и ты мама)) чем ближе годик, тем ярче воспоминания. год назад мы еще в больнице лежали с Эми, я только присаживаться начала на попу
да что там, меня ностальгия таак атаковала, что я чай со сгущенкой пью! 

Демида с даткой! Здоровья и хорошего настроения! 

Virupomaly
veteran
Слава, контактный дерматит по мнению педа вызвал подгуз. Больше и нечему,я сама в догадках теряюсь
Девочки,еще кто то писал про Ювентус. Спасибо огромное за наводку про него!!! Наша пед нас к дерматологу отправила в кожвендиспансер на объединения. От одного слог мурашки по коже. Я туда не дозвонилась. Позвонила в ювентус и записала дочь на завтра

Девочки,еще кто то писал про Ювентус. Спасибо огромное за наводку про него!!! Наша пед нас к дерматологу отправила в кожвендиспансер на объединения. От одного слог мурашки по коже. Я туда не дозвонилась. Позвонила в ювентус и записала дочь на завтра
Ой, я была в этом диспенсере ( Не надо туда. Я еще в школе училась, меня мама водила туда, уже не помню, что у меня с кожей было...аллергия какая то чесалась. Там жутко

о, кстати, навеяло чаем со сгущенкой
вы после еды ребзю даете что-то попить, компот, воду или что он пьет? у нас всегда присасывается к бутылочке, но вроде как это разбавляет желудочный сок и мешает пищеварению

Блин, я сухарь! Щас спецом посмотрела фотки на телефоне из родзала, слезинками даже не запахло
Хотя по жизни я вообще-то плачу и переживаю часто
Может в годовасие прошибет

Хотя по жизни я вообще-то плачу и переживаю часто

Может в годовасие прошибет

я даю поильник с водой, но не всегда пьет. я думаю если хочет пить - пусть пьет
помнишь сухаря чака из рекламы чупа-чупса? 

Поздравляем сегодня Демида и маму Олю с девяточкой! хорошего настроения всей семье!Поздравляем!!![]()
Аня, я тоже сухарь!
даже слизинки не пустала на день рождение детей.))) у меня наоборот оч хорошее настроение было и я весь день как дурак улыбалась во все свои 32.
хотя по жизни я оооочень синтемениальная.

Virupomaly
veteran
Аня, вот и я чесаться начинаю от одного этого слова. Хорошо, что мы туда не пойдем
Наташа, про наш прикорм. В 4, 5 месяца Вика попробовала цветную капусту (наш первый прикорм). Начала давать постепенно, начиная с пол чайной ложки. Смотрела на реакцию. Сейчас мы едим в среднем так в 6-7 утра грудь, в 10-11 утра смесь и сок яблоко или груша (25 мл, разведенный напополам с водой), в 2 часа пюре овощное 50 мг + смесь, в 3 где-то грудь (на сон дневной). В 6 вечера фруктовое пюре 50 - 80 мг и смесь, на ночь грудь. Из фруктов в приоритете груша. На яблоко фрутоняня (и сок и пюре аллергия). В основном все берем бабушкино лукошко и гербер. Из овощей любит цветную капусту и плюется в меня кабачком. Как то так. Будем через пару недель каши безмолочные вводить

Наташа, про наш прикорм. В 4, 5 месяца Вика попробовала цветную капусту (наш первый прикорм). Начала давать постепенно, начиная с пол чайной ложки. Смотрела на реакцию. Сейчас мы едим в среднем так в 6-7 утра грудь, в 10-11 утра смесь и сок яблоко или груша (25 мл, разведенный напополам с водой), в 2 часа пюре овощное 50 мг + смесь, в 3 где-то грудь (на сон дневной). В 6 вечера фруктовое пюре 50 - 80 мг и смесь, на ночь грудь. Из фруктов в приоритете груша. На яблоко фрутоняня (и сок и пюре аллергия). В основном все берем бабушкино лукошко и гербер. Из овощей любит цветную капусту и плюется в меня кабачком. Как то так. Будем через пару недель каши безмолочные вводить

Virupomaly
veteran
Демида с даткой! Крепкого здоровья!!! 

RainbowOfMoon
guru
Слезы умиления, как это из 2 клеточек такая мимимиша получилась
но пока тоже не подступают, подождем до завтра))))
Оля и предлагаю воду, чай иногда детский, молочко если перерд сном ели. На молочке отрубается в сон.
Воду и чаек даю чтоб во рту почище было после еды)))

Оля и предлагаю воду, чай иногда детский, молочко если перерд сном ели. На молочке отрубается в сон.
Воду и чаек даю чтоб во рту почище было после еды)))
Олю и Демида с даткой!
Я Варе даю воду, и после еды, и до, и во время, и между. Не верю я в разбавленный сок, сама всегда много пью, желудок у меня самая здоровая часть организма. Мама настаивает, чтобы я комот ей варила, но я не вижу большого смысла, тк она нормально воды выпивает, плюс еще молоко грудное. Лень мне варить, я сама не пью его
Я Варе даю воду, и после еды, и до, и во время, и между. Не верю я в разбавленный сок, сама всегда много пью, желудок у меня самая здоровая часть организма. Мама настаивает, чтобы я комот ей варила, но я не вижу большого смысла, тк она нормально воды выпивает, плюс еще молоко грудное. Лень мне варить, я сама не пью его

Для меня конечно дико то, что из фактически ничего получается человек...
Мне аж обидно, что у меня нет фоток из родзала (( притом, что друзья же еще заранее прикалывались, что рожать надо в инстаграме 

катюнька
guru
Алена как вам в саду? не болеет Тема? Что на д.р. дарить будете?
да мало у кого есть они) да и мало там красоты 

У нас из родзала только фото мужа с сыном)) Сейчас жалею, что меня не сфотали, вот память Ване была бы! И вообще мало фоток меня с ребенком, в основном мужа фотаю(
зачем варить то, что можно не варить
в термос с вечера закидываю сухофрукты+кипяток, все, с утра готово, если ребзь не выпивает, отдельно в чайнике настаиваю имбирь, кардамон, палочку корицы, добавляю, еще + мед, лимон и пьем сами с мужем
только термос нужен со стеклянной колбой, хотя может это лично мой бзик, но в металлическом какой-то посторонний привкус

только термос нужен со стеклянной колбой, хотя может это лично мой бзик, но в металлическом какой-то посторонний привкус
да-да, эти 2 варианта я и имела ввиду) Пишу как курица лапой, даже в компе
Демида и маму Олю с 9чкой!!!
Девочки, кому тут тортик надо? мы пекли на годовщину родителей,обалденно вкусно получилось!
рецепт отсюда . Сам сайт для меня находка. Просто, быстро и вкусно все!

Демида и маму Олю с 9чкой!!!
Девочки, кому тут тортик надо? мы пекли на годовщину родителей,обалденно вкусно получилось!
рецепт отсюда . Сам сайт для меня находка. Просто, быстро и вкусно все!
Вишенка
veteran
Безнадежно отстала от вас...
Поздравляю Демида с 9 месяцами!
Вчерашних Надю, Феденьку, Машу и Егора с датками!
Всем детишкам не болеть))
Оля-Джемма, я купила за 200 рэ в магазине матрасик на паралоне для коляски, вписывается он и в санки. Потом заказала муфту,чтобы руки не мерзли мои. А моя мама как увидела, пальцем покрутила, типо че за бред, предложила муфту на ноги ребенку одеть. ну не знаю... Мои колясочники,что в каморке ставят, на зиму байковые одеяла стелят и укрывают малышей. Как в этом году -пока не знаю.
Читаю годовасиков, страшно. Я со своей работой забросила горшок, ладушки и прочее... надо уже готовиться быстрее, у меня еще фотки не выбраны, торт не утвержден, сувениры не сделаны.
Глядя на Варю-Либре,так и хочется сказать что аристократка))) Маша, я тоже думала что это у тебя дома)) Платье у твоей дочи очень красивое!
Поздравляю Демида с 9 месяцами!

Вчерашних Надю, Феденьку, Машу и Егора с датками!

Всем детишкам не болеть))
Оля-Джемма, я купила за 200 рэ в магазине матрасик на паралоне для коляски, вписывается он и в санки. Потом заказала муфту,чтобы руки не мерзли мои. А моя мама как увидела, пальцем покрутила, типо че за бред, предложила муфту на ноги ребенку одеть. ну не знаю... Мои колясочники,что в каморке ставят, на зиму байковые одеяла стелят и укрывают малышей. Как в этом году -пока не знаю.
Читаю годовасиков, страшно. Я со своей работой забросила горшок, ладушки и прочее... надо уже готовиться быстрее, у меня еще фотки не выбраны, торт не утвержден, сувениры не сделаны.

Глядя на Варю-Либре,так и хочется сказать что аристократка))) Маша, я тоже думала что это у тебя дома)) Платье у твоей дочи очень красивое!

Nafty
guru
Девочки, я все вас догоняю - догнать не могу...
Вы не знаете, где бахилы можно купить не по 2 штучки, а прям кучкой? нас в сад без бахил не пущают... а входа отдельного нет.
Света-Угаданка, нашла на что жаловаться - муж не играет, а занимается.
У нас вообще только следит, чтоб не убились, кормит и моет. И то только, если меня дома нет. А так он весь в себе где-то. я даж его и не трогаю уже.
Вы не знаете, где бахилы можно купить не по 2 штучки, а прям кучкой? нас в сад без бахил не пущают... а входа отдельного нет.
Света-Угаданка, нашла на что жаловаться - муж не играет, а занимается.

У нас вообще только следит, чтоб не убились, кормит и моет. И то только, если меня дома нет. А так он весь в себе где-то. я даж его и не трогаю уже.
Показать спойлер
ну это вообще моя больная тема
Показать спойлер
Sweet_strawberry
guru
Мне вообще не до фоток было )) Зато муж зафотал дверь "Предродовая №2" и часы в родзале через 3 минуты после того как дочка родилась ))) Мелочь, а приятно.
Я Варе даю воду, и после еды, и до, и во время, и между. Не верю я в разбавленный сок, сама всегда много пью, желудок у меня самая здоровая часть организма.И правильно делаете . Детям до года нужна только вода . Компот для детей таже еда . Наш педиатр( а она еще и эндокринолог детский ) не рекомендовала пить компоты , соки и тд. Только воду .
Лена, бахилы кучкой и недорого в сети аптек фармокопейка есть.
Nafty
guru
Девочки, а мне нравится гречка ханц безо всего. Других производителей я даже не покупала, так как все устроило. Витя ест по настроению. То плюет, но всю съедает. Но я стала ему для сытности смесь в кашу добавлять. Так она послаще

ТОП 5
1
3
4