Лена, ты писала отчёт?
Катя и Ника, Добро пожаловать"
Катя и Ника, Добро пожаловать"
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Мы когда в хирургии в 3-й детской лежали очень много деток видели ,которые что-то да проглотили.при чем хирургов такие случае дико веселят.Одной девочке сказали:"монетка на выходе уже,помоете потом и в копилку"!
Мы когда в хирургии в 3-й детской лежали очень много деток видели ,которые что-то да проглотили.при чем хирургов такие случае дико веселят.Одной девочке сказали:"монетка на выходе уже,помоете потом и в копилку"!
Elunchik
veteran
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!
Малышку Алисочку (мама Natalia) с пятерочкой!
Карапуза Игната (мама nighttimesky) с четверочкой!!!
Малышам отличного настроения и много новый умелок!
Нет, Ксюш, не писала. Думала, никому не интересно
Отчетик 10 месяцев:
Вес 8550, рост 71. АДЫН зуб)) Про умелки сложно сказать, ничего прям такого... Но малыш удивляет нас каждый день тем, что все-все понимает! Пару раз отчетливо сказал "дай", "анана" по-моему значит "не надо". А на днях показывал нам как он упал (упал вроде несильно, но немного разбил десну, плакал сильно) - показывал на коврик, где упал, махал рукой и приговаривал "бух". Может я выдаю желаемое за действительное... Но верю, что все так))))
Ну и пирамидка у нас только разбирается, причем не по одному колечку, а сразу переворачивает ее и стряхивает все колечки)))
Отчетик 10 месяцев:
Вес 8550, рост 71. АДЫН зуб)) Про умелки сложно сказать, ничего прям такого... Но малыш удивляет нас каждый день тем, что все-все понимает! Пару раз отчетливо сказал "дай", "анана" по-моему значит "не надо". А на днях показывал нам как он упал (упал вроде несильно, но немного разбил десну, плакал сильно) - показывал на коврик, где упал, махал рукой и приговаривал "бух". Может я выдаю желаемое за действительное... Но верю, что все так))))
Ну и пирамидка у нас только разбирается, причем не по одному колечку, а сразу переворачивает ее и стряхивает все колечки)))
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!с удовольствием присоединяюсь! Сонечке, Алисочке и Игнату желаю расти, цвести, радовать родителей
Катя, добро пожаловать! Я - Ирина, сынок Ваня (9 месяцев).
Лена, хорошо, что игрушка так легко вышла!
Ира, слава Богу, обошлось!
Лена, зря так, я всегда отчеты с интересом читаю. Так классно следить как наши малыши растут.
Лена, хорошо, что игрушка так легко вышла!
Ира, слава Богу, обошлось!
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!С удовольствием всех поздравляем!
Лена, зря так, я всегда отчеты с интересом читаю. Так классно следить как наши малыши растут.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130003
327
Фото трофеев
754698
576
4.5B на ауке USS
3658
12
Лена, ты чего, отчеты это самое интересное, можно сказать история ребенкина) Ванечка молодец! пусть без травм все "бухи" обходятся
а без "бухов" никак, к сожалению,
у Тимура на лбу синяк, я даже не знаю откуда
а без "бухов" никак, к сожалению,
у Тимура на лбу синяк, я даже не знаю откуда
еще хочу спросить что на ночь кушать даете посытнее? если каши, то после них я сама через час есть хочу, а мясо тяжело будет перевариваться.. сейчас даю смесь, иногда кефир, может из-за такого легкого ужина у меня ребенок худой, кушает все на отлично, но никаких складочек и щек нет и не было у него отродясь, может все в рост уходит... смотрю на гуляющих деток вокруг, у них щеки на плечах лежат, а у моего ребрышки торчат
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!Привет,девчат!!!
Мы присоединяемся к поздравлению!!!!
Ира,хорошо,что все обошлось!!!
Катя,добро пожаловать!спасибо за отзыв!Меня Олеся
Исправлюсь
Оля, а сколько у вас вес-рост? У нас Ваня тоже худенький. На ночь кашу ест. В принципе они уже большенькие, ни к чему им тяжелая пища на ночь.
Оля, а сколько у вас вес-рост? У нас Ваня тоже худенький. На ночь кашу ест. В принципе они уже большенькие, ни к чему им тяжелая пища на ночь.
Девочки, ничего мы по весу большие в свои 4,5 7800,в 5месяцев точно будем 8200-8300
Sweet_strawberry
guru
Привет, меня Аня. Мне 28, дочке Олесе 3,5 мес )
Олеся, мы такие же были в этом возрасте. Сейчас почти не набираем. Но нам бы Ваш аппетит)))
Ира,вот это и пугает!вы то мальчики!а мы девочки...
Virupomaly
veteran
Всех малышей поздравляю! Здоровья!
Катя и Ника,очень приятно! Мы Маша и Вика
Катя и Ника,очень приятно! Мы Маша и Вика
rusalo4ka
veteran
И мы поздравляем Сонечку, Алису и Игната с датками!! Деткам и мамам хорошего настроения
Поползете в полную силу и все сбросите. Ну и прикорм мы позже Вас начали.
Кстати, хороший вес не мешает)) Спроси у Юли, у нее Настюша больше нас весит
Кстати, хороший вес не мешает)) Спроси у Юли, у нее Настюша больше нас весит
Я Аня, доча Маша)
Чет я не нашла на сайте, сколько стоит "мама+малыш"? И тренер показывает упражнения или как?
Аа, нашла, это не лазурит, а счастливый крепыш? 530 р.
Чет я не нашла на сайте, сколько стоит "мама+малыш"? И тренер показывает упражнения или как?
Аа, нашла, это не лазурит, а счастливый крепыш? 530 р.
Sunlight
guru
Малышей с датками!!
Слава, не,новый подгон-что рентген вредный, и я зря светила ребенка
Слава, не,новый подгон-что рентген вредный, и я зря светила ребенка
miRRor
veteran
Привет, меня Аня. Мне 28, дочке Олесе 3,5 мес )А я Олеся мне много лет, а дочь Аня, ей в декабре стукнет 4.
Sweet_strawberry
guru
Кстати, разговор был про встречу после НГ ))) Нам как раз будет 5 с копейками, так что мы придем!!! Хочу со всеми познакомится...
Да, Счастливый крепыш, дезориентировала вас немного ) Тренер показывает как держать, как нырять.
Спасибо, девочки, за добрые слова приветствия! Ника - это полное имя, да.
В 5 месяцев дочь тоже весила 7800 (при росте 68 см), а в 6 - 8200. Теперь уже прибавки поскромнее, по 300-400 г в месяц
Спасибо, девочки, за добрые слова приветствия! Ника - это полное имя, да.
В 5 месяцев дочь тоже весила 7800 (при росте 68 см), а в 6 - 8200. Теперь уже прибавки поскромнее, по 300-400 г в месяц
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!Поздравляю!!!
Ната692011
veteran
Я Наташа, доча Алиса 1год и 1 месяц) Добро пожаловать
Nata_lia
activist
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!
Нам на самом деле шестерочка )))))
Отчетик напишу на след. неделе, как сходим на взвешивание и измерение))) Наша Алиска сегодня рычать стала очень интересно, полдня игралась с новой шуршащей игрухой, а потом смотрит на нее и рычит))))
И еще девочки, я как-то спрашивала про каши, видимо начнем перебирать. Хочу купить теперь Нестле. Хайнц, рекомендованный врачом вообще не пошел, все плюет и гречу, и рис. А еще (кто-то из девочек писал)и наша стала также делать- во рту начинает бурлить ей, а потом плюет и улыбается))).
Нам на самом деле шестерочка )))))
Отчетик напишу на след. неделе, как сходим на взвешивание и измерение))) Наша Алиска сегодня рычать стала очень интересно, полдня игралась с новой шуршащей игрухой, а потом смотрит на нее и рычит))))
И еще девочки, я как-то спрашивала про каши, видимо начнем перебирать. Хочу купить теперь Нестле. Хайнц, рекомендованный врачом вообще не пошел, все плюет и гречу, и рис. А еще (кто-то из девочек писал)и наша стала также делать- во рту начинает бурлить ей, а потом плюет и улыбается))).
Ого вы вымахали!!! В чем секрет????Мы??? Вымахали? Ты про рост? По весу вы вроде такие же почти - 8400 же... А рост средний.
Nata_lia
activist
От нас поздравляем всех сегодняшних именинников и с опозданием Агушку!
Растите здоровенькими!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!
Сегодня поздравляем маленькую леди Сонечку (мама Юльчик81) с девяточкой!Поздравляю с датками! Желаю побольше улыбок!
Юльчик81
experienced
Спасибо большое за поздравление, девы никому не надо орто коврики, стоп завтра послезавтра, закупка на нгс сп товары для детей.
Ой, прости, недосчитала месяцок Что-то я сегодня такая рассеянная...
Sweet_strawberry
guru
А что это такое? И зачем нужны?
visna
guru
я Юлия. у меня свое бабье цартво - Даша 9л, Маша 3г и пузик скоро родится
Мила с Ваней шли всю дорогу с одним весом и ростом, а теперь вы нас славно перегнали Моя пигалица где-то 67см, но зато пухляш.
А, ну в росте мы стабильно прибавляем))
Оля, да, высокий стройняш, но вес не маленький совсем
Оля, да, высокий стройняш, но вес не маленький совсем
не, ни щек, ни складок, только ребра торчат
Мы в 8 месяцев были 74 см. и 9700. Не скажу, что ребра торчат. Складочек поменьше стало, но пока немножко есть.
Sweet_strawberry
guru
Тоже девочка? Прикольно!!!! Я бы тоже так хотела )))
У нас тоже ест складочки на ножках, вест 10600 и 74 см, сегодня в ПК ходили.
А мы халявим в этом месяце. Сегодня ток невролога планово прошли. 18.11 к педу и ортопеду идем. Лень было сегодня 2 раза идти.
Ксюш, у тебя с Милой посвободнее стало? Ощутила радость материнства?
Я Маша, Никита 3, 3 и Ариша почти полгода)
Я тоже постараюсь прийти на встречу после нг. Только у нас диапазон разный, Никита сильно большой, Кнопка сильно маленькая по сравнению с большинством но к тому времени подрастем! На каникулах проще будет, Никиту с папой оставлю, с двумя вряд ли пойду
Пс мы в полгода примерно 7 кг. Притом что сын был 9500.
Я тоже постараюсь прийти на встречу после нг. Только у нас диапазон разный, Никита сильно большой, Кнопка сильно маленькая по сравнению с большинством но к тому времени подрастем! На каникулах проще будет, Никиту с папой оставлю, с двумя вряд ли пойду
Пс мы в полгода примерно 7 кг. Притом что сын был 9500.
Мне тоже много лет
Показать спойлер
31
Показать спойлер
ТОП 5
1
3