На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я не восхищаюсь ей) у человека потеряна связь с реальностью, даже с ее супер процедурами, тело у нее уже дряхлое, груди собранные в кучку и при этом вываленные - это смешно, она по инерции эпатирует публику, а тело то поменялось. печально, это уже неадекватность ситуации. это мое ИМХО. та же Джейн Фонда тоже была на премии и была в полностью закрытом комбезе, он конечно спорный, но это уместнее, хотя она вообще гуру в строительстве тела) но тело изменилось и она с учетом этого одевается 

Ну на то она и молодость)))
Вон Майли Сайрус уже не знает, как извратиться)
А про Мадонну в молодости:
помню ее фото в стиле ню, голосующей на дороге( кажется это из фильма-книги "В постели с Мадонной", точно не скажу)

А про Мадонну в молодости:
помню ее фото в стиле ню, голосующей на дороге( кажется это из фильма-книги "В постели с Мадонной", точно не скажу)
я думаю, что сравнивать Мад и Фонду, наверное не совсем корректно, не в плане возраста, а в плане даже специфики деятельности. Да и поведения, чего уж там)
Фонда никогда не отрабатывала стиль эпатажа.
Наоборот, ЗОЖ во всех его проявлениях, спорт и тд
А Мадонна то спортом-йогой и всем прочим увлекается, но не на этом она денежку зарабатывала всю жизнь.
Ее цель - чтобы смотрели и говорили, обсуждали. Неважно, в каком ключе: ругают-хвалят, все равно.
Это пищевая цепочка шоу-бизнеса:смотрят-говорят - покупают)))
Поэтому она уж не знаю до какого возраста будет подтяжки носить на голые части тела)))
Фонда никогда не отрабатывала стиль эпатажа.
Наоборот, ЗОЖ во всех его проявлениях, спорт и тд
А Мадонна то спортом-йогой и всем прочим увлекается, но не на этом она денежку зарабатывала всю жизнь.
Ее цель - чтобы смотрели и говорили, обсуждали. Неважно, в каком ключе: ругают-хвалят, все равно.
Это пищевая цепочка шоу-бизнеса:смотрят-говорят - покупают)))
Поэтому она уж не знаю до какого возраста будет подтяжки носить на голые части тела)))
Для женщины, которой под 60 тело в отличном состоянии, про лицо не говорю. Насчет дряхлости могу сказать что многие в 35 лет по подтянутости хуже выглядят, насчет грудей,считаю что в данном случае просто не совсем удачный корсет, так видела много фото где грудь в неплохом состоянии.
PoNy
с претензией на оригинальность
опять интересная подборка) теперь о фотошопе) web-страница
еще о пластике, последний скандал с Умойweb-страница
Cosa_in_se
guru
мамадорогая
я не понимаю: неужели при их возможностях нельзя убрать ЭТО курсом хим. пилингов? у нас даже в метро нечасто такое увидишь, а тут - селебрити
А щетина на лице???
как такое возможно???

я не понимаю: неужели при их возможностях нельзя убрать ЭТО курсом хим. пилингов? у нас даже в метро нечасто такое увидишь, а тут - селебрити

А щетина на лице???
как такое возможно???
Сейчас читают
Хруст французских выборов
58076
228
Место сбора!!!! Пострелялки
3522
163
И пуЩЩай ВАМ будет завидно!
2273
92
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой какой ужас, это у нее борода на лице? 

vida
old hamster
Сколько смотрю фоторепортажей с макияжем звезд на разных мероприятиях, столько удивляюсь.
Это прям так ужасно-ужасно. Все видно! Слои штукатурки по-другому не скажешь.
Для меня это так странно! Постоянно пиарят звездных визажистов, которые буквально творят чудеса. А по факту я вижу кошмар на лице. Ну да, на фото издалека все смотрится прекрасно, а вблизи
Это прям так ужасно-ужасно. Все видно! Слои штукатурки по-другому не скажешь.
Для меня это так странно! Постоянно пиарят звездных визажистов, которые буквально творят чудеса. А по факту я вижу кошмар на лице. Ну да, на фото издалека все смотрится прекрасно, а вблизи

мне нравятся такие подборки))) так сидишь и думаешь - фууу, звезды, да я вообще красотка) меня так сфотай, я буду лучше

Hoda
Княжья птица Паулин
У нее еще, я смотрю, и усы?
Cosa_in_se
guru
не только, Инга, не только..
Если присмотреться, у неё ещё и плохо выщипанная монобровь
Щедро природа одарила девушку растительностью на лице. Так одарила, что не грех и миру продемонстрировать
Если присмотреться, у неё ещё и плохо выщипанная монобровь

Щедро природа одарила девушку растительностью на лице. Так одарила, что не грех и миру продемонстрировать

ТОП 5
2
3
4