gold
veteran
Жень , да я согласна с тобой , что много всего влияет и наследственность ,и тд тп. Просто так хочется верить , что ,допустим ,будем принимать ванны с солью и будем меньше болеть
А так мы точно так же как и все болеем , у нас соседка , не ходит в бассейн , но мы с ними одинаково болеем , по очереди , то они первые , то мы .
Просто я , когда мы пошли в дет сад , думала будет гораздо хуже . А пока в норме все ( тттттттттттттттт))) как со старшей , хотя я считала , что сынок послабее , чем дочка .
А про сад , я двумя руками ЗА . Потому что сколько дают в саду ( нормальном ) столько я не дам даже вместе с ращвивашками . А это :
Занятия , физ. Занятия ( у нас это лфк),концерты ( так смешно выступают , я осенний смотрела концерт ), всякие оздоровительные процедуры , театры постоянно к ним приезжают , и самое главное это общение ! У нас ( у моего вредины !) появился лучший друг ))) я была удивлена . А еще он стал такой самостоятельный , прям взрослый , взрослый и я где то вычитала , что существует такая теория ( типа зуб вылез можно вводить мясо) , что когда ребенок пошел , то все ,нужно маме отдалятся и начинать отпускать ребенка ( ну в развивашке на полчаса и тд )
А так мы точно так же как и все болеем , у нас соседка , не ходит в бассейн , но мы с ними одинаково болеем , по очереди , то они первые , то мы .
Просто я , когда мы пошли в дет сад , думала будет гораздо хуже . А пока в норме все ( тттттттттттттттт))) как со старшей , хотя я считала , что сынок послабее , чем дочка .
А про сад , я двумя руками ЗА . Потому что сколько дают в саду ( нормальном ) столько я не дам даже вместе с ращвивашками . А это :
Занятия , физ. Занятия ( у нас это лфк),концерты ( так смешно выступают , я осенний смотрела концерт ), всякие оздоровительные процедуры , театры постоянно к ним приезжают , и самое главное это общение ! У нас ( у моего вредины !) появился лучший друг ))) я была удивлена . А еще он стал такой самостоятельный , прям взрослый , взрослый и я где то вычитала , что существует такая теория ( типа зуб вылез можно вводить мясо) , что когда ребенок пошел , то все ,нужно маме отдалятся и начинать отпускать ребенка ( ну в развивашке на полчаса и тд )
Мне нравится ваша закалка)
Муж вечно сопливый, а ко мне зараза не липнет, не могу смотреть как они вместе болеют.
Наташа, у нас тоже почти все площадки в снегу, я даже не понимаю, как они вычищать то это будут, туда трактор не загонишь. Вариант Городецкого "само растает" нам категорически не подходит
Муж вечно сопливый, а ко мне зараза не липнет, не могу смотреть как они вместе болеют.
Наташа, у нас тоже почти все площадки в снегу, я даже не понимаю, как они вычищать то это будут, туда трактор не загонишь. Вариант Городецкого "само растает" нам категорически не подходит
Ната692011
veteran
У нас и не будут их чистить, в том году не чистили. Понятно что трактор не загонишь, а дворники на что
ЭЭтот домик-класс!! В ричФемили продается за 500рэ, я с пристроя на СП взяла (только не смейтесь) за 60 рублей. Он не объемный,а простой, но все эти пищалки, крутилки, звонки-дверца-труба есть. Ребенок был страшно доволен, сейчас уже и неинтересно.Нет, Катюш по моей ссылке другой Говорящий домик. Объемный и без трубы =) Вот такой. И стоит он 1000 руб.
Поскольку Полина любит играть с ключами,нам на др подарили домик с ключами , он же и сортер. Тоже где-то в детском мире откопали.
Мы в него у двоюродного брата Никиного поиграли. Ему 2 года, он с ним до сих пор занимается, но теперь уже алфавит слушает-изучает.
Всех с днем Матери! Любви вам!
rusalo4ka
veteran
Поздравляем Мишутку и маму Катю с годовасием! Желаем здоровья, энергии и улыбок!И мы поздравляем! Желаем новых открытий и радости!
Всех мамочек с праздником! Мишеньку с годиком!!! Всех деток и мамочек с датками! Нам пришел наш новогодний костюм эльфа, Соня смешная в нем...уже хочется нового года...у сони любимая забава, дербанить коврик пазл, доставать цифры из него и грызть... пирамидки в пролете...
Сейчас читают
Впечатления от поездки на Филиппины
32033
39
Cкидки на туры
47165
121
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
49492
15
Эх, сейчас всех поздравлю.И Мишутку с годиком!!! Новых радостных открытий!!!
Пятничных детишек с датками:
Надю, дочку Лены-ужик2, с финалом, 11 месяцами!
Феденьку с полугодиком!
Машу, дочку Насти-Вилле, с 5 месяцами,
Егорку, сыночка Яны, с 4 месяцами!
Субботнего Демида с 10 месяцами!
Маму Аню-Нюрок с 18 летием!! Красоты и здоровья всей семье))
Всем не болеть)
А про нас забыли.... Машуле сегодня 11 месяцев
У нас тоже коврик-паззл, только с животными. У Вани постоянно во рту какая-нибудь лапа или нос, или листик))))
_Morkovka_
veteran
Олеся, ты всё-всё правильно делаешь! Закалка - это важно! Но к сожалению, не панацея. Мы тоже стараемся по можем. Вам так держать@@@@@
Мне наш сад, честно говоря, не нра((( Больше понтов, за которыеми мало что стоит. Никакие театры, насколько мне известно, к нам не приезжают. Поделки, которые они там делают ну настолько элементарные, примитивные, что я тут особого развития не наблюдаю. Хотя программа должна бы быть неплохая, мы на пособия деньги сдавали, вроде бы ничего, но дело в том, что мы по аналогичным книжкам с тем же успехом и дома занимаемся и бабушка занимается тоже с ним. Гимнастика у них не каждый день. Да и если мы будем так как сейчас ходить, то очень мало что оттуда сможем взять.... Праздник осени прошел мимо нас - болели, сейчас вот надеюсь, что НГ не пропустит хотя бы. Соляную пещеру тоже пропустили.
Говорят, что там в старших группах хорошая подготовка, что детки приходят в школу из этого сада очень неплохо подготовленными. Но пока...
Я в начале года была только ЗА д.сад, меня так радовало, что он многому научился в плане самостоятельности, но сейчас, оценивая плюсы и минусы, уже рассматриваю разные варианты развития событий.
Мне наш сад, честно говоря, не нра((( Больше понтов, за которыеми мало что стоит. Никакие театры, насколько мне известно, к нам не приезжают. Поделки, которые они там делают ну настолько элементарные, примитивные, что я тут особого развития не наблюдаю. Хотя программа должна бы быть неплохая, мы на пособия деньги сдавали, вроде бы ничего, но дело в том, что мы по аналогичным книжкам с тем же успехом и дома занимаемся и бабушка занимается тоже с ним. Гимнастика у них не каждый день. Да и если мы будем так как сейчас ходить, то очень мало что оттуда сможем взять.... Праздник осени прошел мимо нас - болели, сейчас вот надеюсь, что НГ не пропустит хотя бы. Соляную пещеру тоже пропустили.
Говорят, что там в старших группах хорошая подготовка, что детки приходят в школу из этого сада очень неплохо подготовленными. Но пока...
Я в начале года была только ЗА д.сад, меня так радовало, что он многому научился в плане самостоятельности, но сейчас, оценивая плюсы и минусы, уже рассматриваю разные варианты развития событий.
Юленька, с днем рождения!!!! Любви, гармонии и всегда хорошего настроения!
positiFF
guru
Женя, приветик! А в какой сад пошли?
_Morkovka_
veteran
Привет, дорогая))) В 421й, на Державина
Залезла,чтобы поздравить :
Всех мамочек с днем матери!! Эх, это так прекрасно быть мамой, даже если не дают выспаться по утрам и требуют поиграть в куклы или машинки))
Нашего мужчину Михаила с первым годиком!!!
Машеньку с финишем, с 11 месяцами!!!
Всем улыбок и отличного настроения,а также не болеть))
Всех мамочек с днем матери!! Эх, это так прекрасно быть мамой, даже если не дают выспаться по утрам и требуют поиграть в куклы или машинки))
Нашего мужчину Михаила с первым годиком!!!
Машеньку с финишем, с 11 месяцами!!!
Всем улыбок и отличного настроения,а также не болеть))
катюнька
guru
Юлю с днем рождения! Счастья и здоровья тебе!!!
Машу с 11 месяцами! Настюху с 1 голиком и 1 месяцем!
Всех мамочек с днем матери!
Машу с 11 месяцами! Настюху с 1 голиком и 1 месяцем!
Всех мамочек с днем матери!
Девочки спасибо, за поздравления! Детский день рождения-это так классно!!! Сегодня у нас были гости-друзья))) и целых 6 детей))) очень весело и по доброму! Мальчишки довольны, подарки понравились)))
Играли в фанты))) планировала еще пару игр, но и так было весело)))
Сделала две растчжки с фотками мальчишек, одну с фотками общими, а другую с фотками мальчишек примерно одного возраста и играли в игру, угадай кто!
Пекла молочную девочку 2 порции, прикольный тортик. Посоветуйте какой испечь на Костин день рождения?
Играли в фанты))) планировала еще пару игр, но и так было весело)))
Сделала две растчжки с фотками мальчишек, одну с фотками общими, а другую с фотками мальчишек примерно одного возраста и играли в игру, угадай кто!
Пекла молочную девочку 2 порции, прикольный тортик. Посоветуйте какой испечь на Костин день рождения?
Машуньку с 11 месяцами! улыбок и новых открытий!
Девочки, а вы еду солите-перчите ребятишкам? А то я нет, а вчера доче перепал плов не острый, но со всеми специями, так её аж трясло потом как ещё хотелось) и сегодня увидела его и узнала, ням-ням говорит
Девочки, а вы еду солите-перчите ребятишкам? А то я нет, а вчера доче перепал плов не острый, но со всеми специями, так её аж трясло потом как ещё хотелось) и сегодня увидела его и узнала, ням-ням говорит
Сметанник)
Аня, папа наш перчит-солит, но не сильно. Полинке нравится, даже ест больше.
Девочки, оставьте отзывы по демарам, как оно у вас. А то у моей большие пальцы в натоптышах, я стельку достала, по длине норм, а вот по ширине стелька узковата, думаю,мож из-за них. Хотя гоняем теперь нечасто в них.
Аня, папа наш перчит-солит, но не сильно. Полинке нравится, даже ест больше.
Девочки, оставьте отзывы по демарам, как оно у вас. А то у моей большие пальцы в натоптышах, я стельку достала, по длине норм, а вот по ширине стелька узковата, думаю,мож из-за них. Хотя гоняем теперь нечасто в них.
Кузяя
veteran
Поздравляю всех малышей и мам с датками, а Мишаню с первым годиком!!!
Всем здоровья, радости, исполнения желаний и Новогоднего настроения!!!
Всем здоровья, радости, исполнения желаний и Новогоднего настроения!!!
девочки доброе утро... спасибо огромное за поздравления, очень приятно.... у меня к сожалению ни сил ни времени нет чтобы просто хоть почитать ваш форум.... ребенку 5 месяцев, а для меня это 5 месяцев кошмара.... то одно, то другое.... сейчас вылез атопический дерматит и соответственно проблемы с жкт... ребенок мучается, плачет... я нормально есть не могу, кусочек хлеба приводит просто к атомной войне в ее животе ((( сейчас даю бифидо и стало немного лучше..... на нашего педа у меня надежд особо нет.... кто-то боролся с АД? как и как долго??? я уже устала инет рыть на эту тему.... многие пишут что им помогла гомеопатия..... может есть такие тут??? и кто-то может хорошего гомеопата посоветовать????
gold
veteran
Жень , по мне так у вас гораздо больше закалки у нас из таких процедур только бассейн ( сейчас получается 3раза в неделю ) , гуляем из за нашего расписания не так часто как хотелось бы , одеваю не легче чем другие по погоде , дома бегает босиком , но вот сейчас прохладный пол и я одеваю ему носки , иногда и теплые , а ванну я изначально вообще горяченькую делаю ( что бы ножки прогрел) , потом уже добавляю по прохладней и все равно она не холодная , а нормальная , теплая . Во общем , я больше уклон делаю на витаминизацию организма ))) вспоминаю , что у Даши в саду делали для этого .
А про подделки в саду , по моему ты слишком многого хочешь у нас тоже примитивные ( колобка лепят , колбаску , светофор ) , но есть программа по ней и идут , положено в три года лепить колобков , пусть лепят . К школе все равно подготовятся . У меня какая то галочка внутри стоит , что сад нужен . Сама не знаю почему , но вот прям , что если не ходить , то пропустим какой то этап развития что ли . Вот че к чему ? Придумала же себе . Наверное по тому , что у меня все ходили и я не знакома с теми кто не ходил , вот и сложился такой стереотип , что сад это как и школа .
А про подделки в саду , по моему ты слишком многого хочешь у нас тоже примитивные ( колобка лепят , колбаску , светофор ) , но есть программа по ней и идут , положено в три года лепить колобков , пусть лепят . К школе все равно подготовятся . У меня какая то галочка внутри стоит , что сад нужен . Сама не знаю почему , но вот прям , что если не ходить , то пропустим какой то этап развития что ли . Вот че к чему ? Придумала же себе . Наверное по тому , что у меня все ходили и я не знакома с теми кто не ходил , вот и сложился такой стереотип , что сад это как и школа .
Aleno4ka2008
veteran
В сад ходить конечно необязательно, при желании и времени можно ребенка развить и дома, развивающие занятия в детских клубах. Но если ребенок ходит с удовольствием в садик, ему нравится, не болеет часто, то почему нет. Частые болезни еще бывают по причине, что ребенку в садике некомфортно, от этого и легко ловит заразу всякую. Но попробовать отдать в сад все равно наверное надо. Не до фанатизма, если конечно, если одна болезнь сменяет другую, то тогда - стоит подумать. Возможно стоит задуматься в частный сад отдать, там меньше группы. Нам врач сразу запретил пока муниципальные сады.
Ой сочувствую вам с АД, я понимаю раньше его не было, а сейчас нарисовался? Диета тебе светит
Нам кожу лучше всего кипяченое масло растителное увлажняло, энтеросгель ели вдвоём с дочкой, пед нас хотела в больничку укладывать.
Нам кожу лучше всего кипяченое масло растителное увлажняло, энтеросгель ели вдвоём с дочкой, пед нас хотела в больничку укладывать.
gold
veteran
Конечно можно , это дело добровольное ))) но вот в нашем случае , нам точно нужен сад , потому что он у нас очень разбалованный и еще и лентяй а в развивашках они с ними сюсюкаются . Мы два раза пытались ходить , оба раза воспитатели офигевали от него ))) в первый раз все детки хоровод водят , саня в футбол гоняет , да еще и пинал так , что мы только головы успевали нагинать , забрали мяч , он начал наситься практически по потолку . Второй раз ему надоело через 5мин занятий , он взял веник и начал подметать . Все . Меня как учителя не воспринимает , только по играть , и занимается только тем , что ему нравится . А в саду совсем другой ребенок . И сидит , и работу выполняет , и даже не дерется . Но у нас так всегда , как только он чувствует слабинку , все , будет ныть, гундеть , гнуть свою линию . Мы из за этого двух тренеров в бассейне сменили , первые две были девушки и они с ним сюсю, Мусю , и он ныл и ныл , не выполнял упражнения , сидел на ручках у них , а они его катали по бассейну . Ушли к мужчине , все , плавает , ныряет , и главное не ноет , все ему нравится .
Ну а когда по здоровью то это решают , конечно , только родители ( и врачи) естественно если вреда больше , чем + то лучше не ходить , потому что действительно , сейчас столько развивашек и Тд . В любом случае найдешь чем занять ребенка .
Ну а когда по здоровью то это решают , конечно , только родители ( и врачи) естественно если вреда больше , чем + то лучше не ходить , потому что действительно , сейчас столько развивашек и Тд . В любом случае найдешь чем занять ребенка .
Aleno4ka2008
veteran
Мы еще адаптируемся в саду, все сидят и занимаются, а наш носится как ошалелый. Был в пятницу мамин день, воспитательница читает стихотворение, а он бегает вокруг и играет в бубен))
gold
veteran
Ну это наверное он тебя видел , для мамочки концерт у нас меня видит и сразу слезки ( первое время ) сейчас просто бежит и сразу одеваться домой . Незнаю как будем новогодний концерт смотреть , потому что когда нас увидет , ему не до выступления будет как то надо незаметно в зал пройти будет
Aleno4ka2008
veteran
У нас наоборот пока, мы последними уходим из садика. Не хочет уходить и все. Я останусь в садике. В выходные поехали к бабушке, он кричал что не хочет к бабушке, хочет в садик. Приехали в сад, показываю садик закрыт в выходные, он расстроился...
Ну и да, когда мы появляемся, то Тема более неуправляемый, а пока не видит - все выполняет, слушается.
Ну и да, когда мы появляемся, то Тема более неуправляемый, а пока не видит - все выполняет, слушается.
_Morkovka_
veteran
Олесь, у меня с галочкой проще, наверное, потому что я мало ходила сама и сестра моя не ходила и я вижу, что мы точно такие же в сравнении с теми, кто ходил
Алена, вот я и говорю, что просто надо всё в комплексе оценивать. Я ж не утверждаю, что садик - это плохо и что без садика лучше. Я говорю, что постоянные болезни, которые затягиваются больше, чем на полгода адаптации, возможно, повод, чтобы рассмотреть возможность отложить садик.
Сашке пока в садике не нравится, каждый раз как отвожу - слезки на колески. Хотя после того, как я выхожу - моментально успокаивается и играть идет. У нас в ДС камеры в холле, можно за детками понаблюдать: совершенно спокойно играет. Но ходить туда все равно не хочет.
Мне даже наша педиатр в прошлый раз типа пошутила, что такое ощущение, что он выздоравливать просто не хочет, потому что в садик не хочет. Но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...
Алена, вот я и говорю, что просто надо всё в комплексе оценивать. Я ж не утверждаю, что садик - это плохо и что без садика лучше. Я говорю, что постоянные болезни, которые затягиваются больше, чем на полгода адаптации, возможно, повод, чтобы рассмотреть возможность отложить садик.
Сашке пока в садике не нравится, каждый раз как отвожу - слезки на колески. Хотя после того, как я выхожу - моментально успокаивается и играть идет. У нас в ДС камеры в холле, можно за детками понаблюдать: совершенно спокойно играет. Но ходить туда все равно не хочет.
Мне даже наша педиатр в прошлый раз типа пошутила, что такое ощущение, что он выздоравливать просто не хочет, потому что в садик не хочет. Но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...
_Маргаритка_
veteran
Девочки привет.
может кто-то поделится контактами медсестры,которая на дому уколы ставит?
нас домой под расписку отпустили,потому что я сама разболелась сильно.а уколы еще 3 дня надо доставить
может кто-то поделится контактами медсестры,которая на дому уколы ставит?
нас домой под расписку отпустили,потому что я сама разболелась сильно.а уколы еще 3 дня надо доставить
катюнька
guru
Рита, желаю вам скорейшего выздоровления!@@
_Morkovka_
veteran
Рита, поправляйтесь!!! К сожалению, не могу с медсестрой подсказать.
Elunchik
veteran
Дали контакты на сибмаме
Выздоравливайте!
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=60170
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1045194
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1045194
Показать спойлер
Выздоравливайте!
isk
guru
Рита, скорейшего выздоровления Вам с сыночком!
visna
guru
Рита, отправила телефон в личку. это моя подруга, она врач. любые уколы делает без проблем
Сегодня поздравляем Ванюшку и маму Иру!
И куколку Вики и маму Машу!
Здоровья, много энергии, солнца и открытий!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки,спасибо огромное.
я уже полгорода на уши поставила.завтра возможно поедем на консультацию к пульмонологу.
мне просто не понятно целесообразность доп.уколов.ребенок почти месяц на антибиотика.уже 5 разных сменили.последние а/б ставили 7 дней.врач сказала что все ок,но три дня надо еще доставить
я уже полгорода на уши поставила.завтра возможно поедем на консультацию к пульмонологу.
мне просто не понятно целесообразность доп.уколов.ребенок почти месяц на антибиотика.уже 5 разных сменили.последние а/б ставили 7 дней.врач сказала что все ок,но три дня надо еще доставить
Сегодня поздравляем Ванюшку и маму Иру!Поздравляем! Здоровья и радости!
ЛюбкаГолубка
activist
Сегодня поздравляем Ванюшку и маму Иру!Поздравляю!
Наверно период такой. Невролог говорил, что у деток с 6 месяцев до года самый беспокойный сон.подтверждаю
Может режим как-то пересмотреть?
Пыж с трех недель до полугода спал всю ночь.
а потом кааак началось,я сдукру начала его кормить.
потом кормила на ночь кашей,сверху титькой - не помогало.
к году гв завершили и к 1,3 стали спать получшее.
в 1,6 новый виток,но мы как раз переехали - связываю с этим.
отказ спать в своей кровати,и только в 2 года отселив его в свою комнату я вновь сплю всю ночь.
Поздравляю Ванечку, Викулю и замечательных мамочек с даточками!
маму Аню и Машеньку с годиком и одним месяцем! Анют, как у вас успехи с походушками?
маму Аню и Машеньку с годиком и одним месяцем! Анют, как у вас успехи с походушками?
Спасибо за поздравления!
Мы с удовольствием поздравляем куколку Вики и маму Машу, а так же Машуню и маму АнюДевочкам смеха и крепкого здоровья!
Наш мини-отчет: рост и вес не знаем, примерно 10 кило и около 76 см. Из новых умелок - показывает дай-дай, иногда под настроение может показать глазки, носик, ежика Качает головой "нет". Умеет показывать какой Ваня большой)) Показывает пальчиком на все и вся Ходит шустро вдоль опоры и держась за одну руку, иногда стоит сам, без опоры, недолго. На раз перелазит через порог ванной/туалета. Встает собакой мордой вниз на вытянутых руках и ногах. Если в хорошем настроении, то может самостоятельно поиграть минут 15. Для нас это мега-умелка) Прячет за спину игрушки, играет в прятки (я прячусь, Ваня ищет)). Если увидел себя в зеркале, то надо срочно поцеловать
Мы с удовольствием поздравляем куколку Вики и маму Машу, а так же Машуню и маму АнюДевочкам смеха и крепкого здоровья!
Наш мини-отчет: рост и вес не знаем, примерно 10 кило и около 76 см. Из новых умелок - показывает дай-дай, иногда под настроение может показать глазки, носик, ежика Качает головой "нет". Умеет показывать какой Ваня большой)) Показывает пальчиком на все и вся Ходит шустро вдоль опоры и держась за одну руку, иногда стоит сам, без опоры, недолго. На раз перелазит через порог ванной/туалета. Встает собакой мордой вниз на вытянутых руках и ногах. Если в хорошем настроении, то может самостоятельно поиграть минут 15. Для нас это мега-умелка) Прячет за спину игрушки, играет в прятки (я прячусь, Ваня ищет)). Если увидел себя в зеркале, то надо срочно поцеловать
Sunlight
guru
Ира-Санлайт, кстати заметила, что если доча днём спит больше двух часов, то и сейчас, когда ее укладываются на ночной сон, она просыпается через час и потом укладывается через часа 1,5 и то со скандалом. Так, что попробуй сны дневные сократитьНаташ, куда их еще сокращать - часа полтора она спит первый сон (два, если разоспится), а второго или нет, или минут сорок максимум. И то на улице спит второй, а дома - только на ручках. Вот сейчас три дня морозов спали первый сон нормально, а второй на руках. Сегодня и на руках не уснула, я плюнула, тк не увидела эффекта от наличия второго сна - просыпалась каждые полтора-два часа Варя. Ближе к утру забираю ее к себе, так получается доспать часов с пяти до восьми спокойно. В субботу дневные сны были оба, и оба короткие, минут по 40, и ночью все равно просыпалась много.
Так что вот прям адище с двухчасовыми качаниями я все-таки склонна связать с перевозбуждением (такого ттт с четверга не повторялось), а просто беспокойный сон - видимо, возрастное
Ира, прелесть какая про поцеловать))) Варя себя облизаь раньше пыталась, а сейчас потеряла интерес к отражению.
Всех малышей с датками, Катю и Мишу с годиком
Я вчера была в Рич фэмили, покупала коляску новую (сломалась у нас коляска, скупой платит дважды, я решила Geoby взять, теперь мы на улице будем как клубничный мохито - коляска цвета мяты и розовая Варя). Там книжки такие клевые за такие смешные деньги)) купила наконец Барто с картинками. И народные потешки. Короче, довольная приехала как слон, а сегодня заболела, сижу вся в соплях и страдаю. Заодно варину щеку лечим, но медленно так проходит (((
Всех малышей с датками, Катю и Мишу с годиком
Я вчера была в Рич фэмили, покупала коляску новую (сломалась у нас коляска, скупой платит дважды, я решила Geoby взять, теперь мы на улице будем как клубничный мохито - коляска цвета мяты и розовая Варя). Там книжки такие клевые за такие смешные деньги)) купила наконец Барто с картинками. И народные потешки. Короче, довольная приехала как слон, а сегодня заболела, сижу вся в соплях и страдаю. Заодно варину щеку лечим, но медленно так проходит (((
пропустила. Обморозили? мне мустел*ла помогает с бепанте*ом.
Всех сегодняшних детишек с датками!
Девочки, дайте совет чем еще сопли и кашель лечить у ребенка???От сиропа нет улучшения. или я быстро хочу??
Всех сегодняшних детишек с датками!
Девочки, дайте совет чем еще сопли и кашель лечить у ребенка???От сиропа нет улучшения. или я быстро хочу??
Поздравляю малышей и мам!
Комп починили, теперь я снова в рядах)
Девочки, вот желток вводить нужно постепенно малышам, а белок? Его когда можно начинать? Мы желток едим по 1/8 2 раза в неделю, а про белок я чёт не знаю ничего...
Комп починили, теперь я снова в рядах)
Девочки, вот желток вводить нужно постепенно малышам, а белок? Его когда можно начинать? Мы желток едим по 1/8 2 раза в неделю, а про белок я чёт не знаю ничего...
ТОП 5
2
3
4