Катя, ты уже готова к загулу?! Ну ты молодцаСвета, а пошли в ночной клуб! Девочки, а может бросим этих маленьких лялек с папками и загкляем?нам 1 год и 2 месбыла бы ты моей подругой, я бы сказала "Не колупай мозг, завязывай гв и пошли бухать в ночной клуб"
Я бы сейчас с радостью, уже и папка наш перестал детей бояться
Только с глазами у меня теперь беда. От линз совсем испортились. Сегодня проснулась вообще глаза красные как у кролика, на свет смотреть - пытка... Самолечение методом невмешательства не помогает, придётся идти к врачу.
IrishSummer
guru
Всем привет!
А мы возвращаемся-2. Чувствую, что становлюсь уже гуру междугородних переездов через полстраны
Но есть плюс - всякие ненужные вещи не задерживаются
Лечи глазки, пусть скорее!
А мы возвращаемся-2. Чувствую, что становлюсь уже гуру междугородних переездов через полстраны
Но есть плюс - всякие ненужные вещи не задерживаются
Лечи глазки, пусть скорее!
RainbowOfMoon
guru
Ого, как у тебя все серьезно
А я стараюсь в питании ограничить себя, но что то не очень получается)) конфетки эти манят и манят))
А я стараюсь в питании ограничить себя, но что то не очень получается)) конфетки эти манят и манят))
RainbowOfMoon
guru
кучкой заниматься интеесней))
Девочки, спасибо за наводку! Сроду бы не узнала о таких треньках!
Я потом еще хочу убийцу попы и бедер пройти и метаболизм.. Наполеоновские планы
Девочки, спасибо за наводку! Сроду бы не узнала о таких треньках!
Я потом еще хочу убийцу попы и бедер пройти и метаболизм.. Наполеоновские планы
Ой, Света, глаза у меня больное место, хоть и не ношу линзы((( в начале ноября 4дня мучилась с очень красными глазами, ничего не помогало((( потом само прошло. Видимо в моем случае это усталость накапливается, а потом на глаза выдает!
катюнька
guru
Ира ура!!! Ты в этот раз все дела там сделала? ну там всякие яблочки и т.п. попробовала?
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
128315
1000
Что же в Сочи ?
94551
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132634
945
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Ира, с возвращением!
Ира, с возвращением!
IrishSummer
guru
Ой, и не говори, воистину - бойтесь своих желаний
Вроде все. Яблоки те купила сразу же, как приехали. Весну увидела - местные сакуры и все такое.
Знакомых старых не встретила - ну и ладно.
Без сожалений.
Вроде все. Яблоки те купила сразу же, как приехали. Весну увидела - местные сакуры и все такое.
Знакомых старых не встретила - ну и ладно.
Без сожалений.
IrishSummer
guru
Спасибо!
9го с сынулей вылетаем, муж отработает остаток срока и на машине попозже подтянется. К елочке соберемся все
9го с сынулей вылетаем, муж отработает остаток срока и на машине попозже подтянется. К елочке соберемся все
RainbowOfMoon
guru
Ира, с возвращением
Я бы тож за встречу без детей как нибудь
Я бы тож за встречу без детей как нибудь
катюнька
guru
Ира, а вам здесь путевку в сад дали?
Куличик
veteran
Наташа, ага, сходите к кардиологу, у пкшного врядли что то есть кроме как послушать сердце, ну направит хоть на узи, все спокойнее вам будет. в 9 мес все дети экг делают, но я даж поленилась результаты забрать. экг у нас прям в пк делают, на какой то древней штуке, такое добро наверно в каждой пк есть
девочки вы прям молодцы что трените! мне прямо стимул дополнительный не бросать))
мы сегодня ночуем без дитяти нашей
девочки вы прям молодцы что трените! мне прямо стимул дополнительный не бросать))
мы сегодня ночуем без дитяти нашей
Куличик
veteran
к тетушке в гости)) они недалеко от нас живут, на затулинке)
Ugadanka
guru
Ой, Ира! Подавляю!
А в очереди в садик вы тут стоите или заново вставать будете?
А в очереди в садик вы тут стоите или заново вставать будете?
IrishSummer
guru
Я про утренник пропускала, т.к. когда об этом говорили, мы еще не собирались
Поэтому не запомнила ни дату, ни место. Потом вообще не читала неделю или даже больше. Скажите, что-где-когда - если будем не в деревне, то придем.
Путевку дали, ага, но я писала заявление в ОО, что в связи с отъездом мы от нее отказываемся, но из очереди не уходим, т.к. в след.году вернемся. Приедем - пойду узнавать наши перспективы.
Поэтому не запомнила ни дату, ни место. Потом вообще не читала неделю или даже больше. Скажите, что-где-когда - если будем не в деревне, то придем.
Путевку дали, ага, но я писала заявление в ОО, что в связи с отъездом мы от нее отказываемся, но из очереди не уходим, т.к. в след.году вернемся. Приедем - пойду узнавать наши перспективы.
В моём случае это не усталость, а безолаберность. Как попало линзы ношу.
Самое обидное что в субб собралось съездить на гору покататься, не знаю как с такими глазами ехать.
Самое обидное что в субб собралось съездить на гору покататься, не знаю как с такими глазами ехать.
я левомицетин в красные глаза капаю, все равно пальцами всякую гадость на линзах заношу в глаза
Jellyfish
guru
Всем привет!
Ира, с возвращением!
Кто-нибудь видел костюм пожарного?
Ира, с возвращением!
Кто-нибудь видел костюм пожарного?
про костюм не знаю, а на пожарных целиком мы нагляделись
Мне в случае с такими глазами помогает только временный полный отказ от линз+альбуцид и тетрациклиновая мазь. А как-то сильно прижала, капала какой-то антибиотик, врач назначала,но уже не помню.
Ира, с возвращением!
Слава - зависть
Мы с Варюхой побеждаем ОРВИ, вчера деть так радовался, что спала темпа, что спать лег в12м часу с боем. Я ее столько укачиваю эти дни, что скоро будут ляхи и икры футболиста. Попу, жалко, так не накачаешь, пришлось ночью еще с гантелями приседать.
Ира, с возвращением!
Слава - зависть
Мы с Варюхой побеждаем ОРВИ, вчера деть так радовался, что спала темпа, что спать лег в12м часу с боем. Я ее столько укачиваю эти дни, что скоро будут ляхи и икры футболиста. Попу, жалко, так не накачаешь, пришлось ночью еще с гантелями приседать.
Ой Ира, хорошо что идете на поправку...
Ну теперь и мы заболели, темпа высокая и сопли по колено...сходили в басик называется...мне муж мозг вынес с этим басиком, типа зачем таскаю ребетенка..
Ира иск я тебе написала лс..
Ну теперь и мы заболели, темпа высокая и сопли по колено...сходили в басик называется...мне муж мозг вынес с этим басиком, типа зачем таскаю ребетенка..
Ира иск я тебе написала лс..
Юля, вы не обязательно в бассейне заболели. Кругом столько чихающих и кашляющих. Выздоравливайте!
Вам нравится в бассейне?
Ира /Санлайт/, пусть это будет последняя простуда. Хватит уже.
Вам нравится в бассейне?
Ира /Санлайт/, пусть это будет последняя простуда. Хватит уже.
Ирин, мне там очень нравится...там чистенько, цивильненько и тренера норм..но Софа против баса, орет там, не буду пока водить...
вот и мы 3 раза после бассейна болели...решила что больше не будем зимой ходить! Прикончили абонемент и до весны забудем это дело.
Ира ИСК, если бы от кого то хапнули, то сопли по колено в тот же день на вылезали бы, у нас в день бассейна к ночи всегда вылазило, а то и раньше.
Ира ИСК, если бы от кого то хапнули, то сопли по колено в тот же день на вылезали бы, у нас в день бассейна к ночи всегда вылазило, а то и раньше.
Плачет на воду или на тренера?
У меня подруга раз сходили с истерикой и решили больше не водить.
У меня подруга раз сходили с истерикой и решили больше не водить.
На воду, меняли 3тренера...она у меня сейчас и в ванной отказывается купаться, как вылечимся попробую вместе с ней в ванну залезть...
Канеш хватит, а то и двух месяцев не прошло без болезней ((( да и сама я давно так не болела, чтоб прям за один день свалиться с температурой, это ужас.
Девочки, привет.
Свет, а лазерную коррекцию зрения не хочешь сделать? я года 3 назад сделала, кайф
начали проходить комиссию в год, в связи с этим у меня начали появляться седые волосы и шалить нервишки. только 30 минут сегодня простояли в регистратуре, чтобы завести на ребенка карточку. и еще нам сегодня стоматолог сказал, что дочурке нужно чистить зубы 2 раза в день. кто-нибудь чистит детю зубки?
Свет, а лазерную коррекцию зрения не хочешь сделать? я года 3 назад сделала, кайф
начали проходить комиссию в год, в связи с этим у меня начали появляться седые волосы и шалить нервишки. только 30 минут сегодня простояли в регистратуре, чтобы завести на ребенка карточку. и еще нам сегодня стоматолог сказал, что дочурке нужно чистить зубы 2 раза в день. кто-нибудь чистит детю зубки?
На гору то можно))) Я в максимилианс с такими глазами ходила и ниче))) У меня последний раз за 4 дня все прошло.
Показать спойлер
еще говорят хилозар комод хорошо помогает, но я его так и не успела попробовать, само прошло.
Показать спойлер
Сходила к врачу.
Он как будто мои мысли прочитал. Не ходи говорит завтра на горнолыжку
Много капель и мазей назначил. Пожурил за безответственное отношение к глазам. Пока была у него на приёме два раза меня закапал и мазью намазал. Хороший дядька.
Юля, хочу операцию сделать. Подруга недавно сделала и я теперь сильно сильно хочу. Надо поторопиться, а то их оказывается делают только до 45 лет. Хоть немного успеть походить с хорошим зрением, а потом дальнозоркость начнёт может быть развиваться.
Он как будто мои мысли прочитал. Не ходи говорит завтра на горнолыжку
Много капель и мазей назначил. Пожурил за безответственное отношение к глазам. Пока была у него на приёме два раза меня закапал и мазью намазал. Хороший дядька.
Юля, хочу операцию сделать. Подруга недавно сделала и я теперь сильно сильно хочу. Надо поторопиться, а то их оказывается делают только до 45 лет. Хоть немного успеть походить с хорошим зрением, а потом дальнозоркость начнёт может быть развиваться.
Юля, а побочек не наблюдаешь? Типа проблем со срением в темноте...
Ната692011
veteran
Жалко только что гарантию не дают, что снова зрение не упадёт. Я во время учёбы хотела сделать, но там много ограничений в после операционный период: комп, чтение и т.д.
visna
guru
Девочки, никто случайно не собирается продавать мобиль на кроватку ?
И когда вы только все писать успеваете )))) Я читать то не успеваю в последнее время. Девочки, поделитесь секретом , как укладывать малыша спать днем. Моя мамзель никак не хочет спать днем, на груди засыпает минут на 10 максимум, потом просыпается и сна ни в одном глазу - смеется, разговаривает, играет. К вечеру естественно устает, капризнячает, перевозбуждается...плохо укладывается, но хоть ночь спит. Укачиванию не поддается, выгибается.
Sweet_strawberry
guru
Насчет чистки зубов: есть новые исследования, что регулярная чистка по 2 раза в день вредит зубам не меньше чем отсутствие гигиены.
Кузяя
veteran
А через 10 минут просыпается это вися на тите? или просыпается, когда титю уже убрала? На улице тоже не засыпает, когда везешь?
Кузяя
veteran
Я вот тоже читать не успеваю, а уж писать...
Sweet_strawberry
guru
не, она засыпает на груди, сопит так минут 20, не сосет, я грудь убираю, она дальше спит.Через 10 мин просыпается и все. Думала что это от того что я ее в кровать отношу, но нет, пробовала на руках продолжать держать - тоже самое. на улице когда как, когда спит когда нет, чаще спит. но мы вот например сегодня гулять не ходили - холодно.
Sweet_strawberry
guru
При этом, целый день глаза чешет, зевает, но видно прям что со сном борется...Бывает даже на животе лежа призаснет, тут же проснется и давай дальше играть...
morozova
activist
Девочки, поделитесь секретом , как укладывать малыша спать днем.Я и сейчас частенько дочь с пылесосом днем спать укладываю. Кладу в рюкзак и начинаю пылесосить. Комнате на второй засыпает. Потом закрываю пылесос в самой дальней от дочери комнате и выключаю его (чтобы не было резкой смены громкости).
А раньше можно было и просто рядышком в кровати полежать, она вертелась-вертелась и засыпала.
Я тоже лазерную коррекцию глаз делала. В студенчестве - летом, чтобы нагрузки учебной на глаза не было.
И было это... Почти 7 лет назад.. Зрение на единичку может упало (во время беременности). Но было -9, я всё равно довольна глазами =) А работа у меня - сплошной комп целый день.
Про зрение в темноте - впервые слышу, чтобы появлялся такой недочет после операции. Это больше с витаминами связано, по-моему.
Sweet_strawberry
guru
Я сегодня пылесосила - она при включении просто голову повернула - посмотрела, что зашумело и дальше своими делами продолжила заниматься Если с ней рядом находиться, то она просто не в игрушки играет, а штаны к примеру мои теребит и рассматривает...
isk
guru
Аня, а пустышку не даешь как замену груди?
Я собралась мобиль продавать, Алиска уже выросла и в другие игрухи играет. Мы покупали в mothercare, модель "Сафари". Посмотри у них на сайте, если понравится- пиши!
Я доче чищу зубы уже не меньше месяца. Купила набор Rocs - паста (вкусная, пробовала ) 0-3 и щетка.
Может у кого 2-4 зуба, пока и не надо чистить, у нас 10 полных и 2 растущих, разная еда , ну и килограмм грязи еще не доели
Чистить педиатр сказала сразу начинать, когда первые выросли , я ей верю.
А про "новые исследования" что регулярно чистить вредно - ИМХО бред.
Понятно, что полноценной чисткой у ребенка это сложно назвать, чаще это похоже на "а теперь развлечение с пожиранием пасты!", но привычка все равно вырабатывается.
Опять же, дочь уже большая и просто так залезть в рот не дает, и когда я увидела , что у нее крошка от сушки застряла - кроме как зуб щеткой ничем не могла удалить.
Может у кого 2-4 зуба, пока и не надо чистить, у нас 10 полных и 2 растущих, разная еда , ну и килограмм грязи еще не доели
Чистить педиатр сказала сразу начинать, когда первые выросли , я ей верю.
А про "новые исследования" что регулярно чистить вредно - ИМХО бред.
Понятно, что полноценной чисткой у ребенка это сложно назвать, чаще это похоже на "а теперь развлечение с пожиранием пасты!", но привычка все равно вырабатывается.
Опять же, дочь уже большая и просто так залезть в рот не дает, и когда я увидела , что у нее крошка от сушки застряла - кроме как зуб щеткой ничем не могла удалить.
Кузяя
veteran
Если зевает, то получается спать все-таки хочет - значит надо подкачивать, чтоб не просыпалась...Многие детки спят дневные сны ТОЛЬКО на тите либо на улице. Сон для малыша очень важен, для восстановления мозга после периода бодрствования.
Если не ошибаюсь, чистить зубы пастой до 2-х лет не рекомендуется, только щеткой.
ТОП 5
1
3
4