Настя, спасибо за ответ! А то я в этих вопросах совсем не разбираюсь.....
Приветик всем!!!!!! я сегодня разделила приседания на два подхода, как получается - зря... буду и дальше пыхтеть и приседать......
Приветик всем!!!!!! я сегодня разделила приседания на два подхода, как получается - зря... буду и дальше пыхтеть и приседать......
Привет, Кать, расскажи как сама, как сынулька?, вы наверное совсем большие уже... А про ГВ, - это да..... я Когда свернула, прям такой кайф был от того что нет постоянного голода, и сами собой пара кг убежали....
Настя, хорошо все. Уже большие, ага, завтра у нас первый др-1 месяц! Сын ведет обычный образ жизни новорожденных. Ну а мама немного гулящий... папа с сыном сидит, а мама то по делам, то на ДР, то еще куда. Какое тут ПП?
Молодцы... рада за вас,
Скоро солнышко весеннее пригревать будет, так гулять можно будет долго.... на меня прям ностальгия напала.... весна, я в парке с коляской часами гуляла и наслаждалась своим беззубым счастьем :)))) а еще кедровые орешки щелкала....
Скоро солнышко весеннее пригревать будет, так гулять можно будет долго.... на меня прям ностальгия напала.... весна, я в парке с коляской часами гуляла и наслаждалась своим беззубым счастьем :)))) а еще кедровые орешки щелкала....
Да мы и сейчас гуляем хорошо, благо у нас есть где развернуться. А летом на дачу уехать планирую, там вообще кайф!
ходила на интервалки и на 19.00. пресс-бедра (не помню девочку) видимо подготовленность клиентов разная:(
кто-то видела уходил даже с занятия, смотрю на девочек кому-то прямо тяжко даже в половину делать (2 кг бросают), мне дык гриф надо тащить с тренажерного (тренер предлагала два бодибара брать но это смешно - 8 кг на приседах), темп ставить в 1,5 раза выше - кардионагрузки мало (после пробежки 5-6 кругов по треку для разминки и потом в промежутке между следующим занятием бегаю примерно 5 кругов+пресс или так чего-нибудь) - с утра даже нет намека на тренировку накануне, а привыкла что ножки-попа, реже пресс хотя бы побаливают, а иногда откровенно болят.
Тут дело не в весах, а именно в тренировках, в самих упражнениях, в том как в сеты их образовывают, наверное, чередовании темпов и чередовании упражнений, задействованных групп мышц. Короче я откровенно в пустую тратила время на интервалках. Но если решу ходить на танцульки какие, то экстрим оставлю как допнагрузки.
А так собственно грустно смотреть как девочки делают упражнения ужасно не правильно, а тренер даже не смотрит - чтоб ходила поправляла видела только Вику.
Сегодня торт на работе - перебила аппетит и не пошла обедать:(
кто-то видела уходил даже с занятия, смотрю на девочек кому-то прямо тяжко даже в половину делать (2 кг бросают), мне дык гриф надо тащить с тренажерного (тренер предлагала два бодибара брать но это смешно - 8 кг на приседах), темп ставить в 1,5 раза выше - кардионагрузки мало (после пробежки 5-6 кругов по треку для разминки и потом в промежутке между следующим занятием бегаю примерно 5 кругов+пресс или так чего-нибудь) - с утра даже нет намека на тренировку накануне, а привыкла что ножки-попа, реже пресс хотя бы побаливают, а иногда откровенно болят.
Тут дело не в весах, а именно в тренировках, в самих упражнениях, в том как в сеты их образовывают, наверное, чередовании темпов и чередовании упражнений, задействованных групп мышц. Короче я откровенно в пустую тратила время на интервалках. Но если решу ходить на танцульки какие, то экстрим оставлю как допнагрузки.
А так собственно грустно смотреть как девочки делают упражнения ужасно не правильно, а тренер даже не смотрит - чтоб ходила поправляла видела только Вику.
Сегодня торт на работе - перебила аппетит и не пошла обедать:(
Приветик всем - !!!!!!
Завтрак у меня сегодня не похудательный но раз в неделю можно
Зарядка была по плану, (но колено болеть начало, приседаний не делала похоже для меня это слишком много....)
Катя, поздравляю с одним из самых важных периодов мамства, с первым месяцем Пусть сынулька будет здоровым, а вы наслаждайтесь своим карапузиком
Не смотря на мороз - сегодня такое солнышко теплое.... в душе у меня - весна!!!!!
Завтрак у меня сегодня не похудательный но раз в неделю можно
Зарядка была по плану, (но колено болеть начало, приседаний не делала похоже для меня это слишком много....)
Катя, поздравляю с одним из самых важных периодов мамства, с первым месяцем Пусть сынулька будет здоровым, а вы наслаждайтесь своим карапузиком
Не смотря на мороз - сегодня такое солнышко теплое.... в душе у меня - весна!!!!!
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441098
964
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
115771
1000
Ненависть к врагу...
11517
139
Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Я второй день не завтракаю . Не успеваю дома, а когда приезжаю на работу, то в столовке каши уже нет. Обед и ужин стараюсь делать ПП ну и + перекусы между ними. Детское пюре или творог.
Меня в понедельник не будет, табличку сделаю во вторник.
Я второй день не завтракаю . Не успеваю дома, а когда приезжаю на работу, то в столовке каши уже нет. Обед и ужин стараюсь делать ПП ну и + перекусы между ними. Детское пюре или творог.
Меня в понедельник не будет, табличку сделаю во вторник.
С ДНЮХОЙ!ДРУХ!! ЖЕлаю здоровья много..!и всего самого доброго,светлого!
день сегодня .. с утра блины(гречаные) потом уборка,беготня по магаз(подарки) потои сауна ща наелась шубы и вот я здесь
завтра с утра лыжи..потом шопинг...потом фитнес..потом сон как жить?
день сегодня .. с утра блины(гречаные) потом уборка,беготня по магаз(подарки) потои сауна ща наелась шубы и вот я здесь
завтра с утра лыжи..потом шопинг...потом фитнес..потом сон как жить?
спасибо Ты-молодчина, все успеваешь!
Вчера некогда было зайти на форум.Наконец-то увиделась со всеми своими детьми-внуками
Еда не ПП, конечно.Но, позвонил тонус-клуб и подарил бесплатную процедуру- пора после болячек возвращаться в фитнесс. Сегодня еще с подружкой
Вчера некогда было зайти на форум.Наконец-то увиделась со всеми своими детьми-внуками
Еда не ПП, конечно.Но, позвонил тонус-клуб и подарил бесплатную процедуру- пора после болячек возвращаться в фитнесс. Сегодня еще с подружкой
Катюша, спасибо!
Вас с первым маленьким юбилеем
Вас с первым маленьким юбилеем
шошошо тонус подарил?? какая поц-ра??приятная а мне тока коробку конфет
вобщем ПРОСТИТЕ МНЕ Я ВСЕ!
С УТРА БЫЛ ЗАБЕГ...МАГАЗ--ПОТОМ ЛЫЖИ..ПОТОМ КУХНЯ02 РАЗА БЛИНЫ ПЕКЛА ща предохну и на пилатес--там хоть полежу
заивра ещё продержаться а потом на работу
вобщем ПРОСТИТЕ МНЕ Я ВСЕ!
С УТРА БЫЛ ЗАБЕГ...МАГАЗ--ПОТОМ ЛЫЖИ..ПОТОМ КУХНЯ02 РАЗА БЛИНЫ ПЕКЛА ща предохну и на пилатес--там хоть полежу
заивра ещё продержаться а потом на работу
Новодворcкая_ВИ
guru
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю быть всегда молодой и прекрасной!!!!
brod
guru
Доброе утро! Я с праздниками и всей этой блинной суетой плюс 500 грамм, думаю, пару дней здорового питания - и все вернется. Нет, не пост, конечно, я вот мало того что как-то не очень ко всем этим религиозным штукам отношусь, так еще и не смогу без молочных продуктов. Без мяса протяну, наверное, а вот без йогурта-творогов-прочих сыров - никак не смогу. А еще без яиц!!! У меня мама дважды в свое время пост держала, так говорит, в конце ей сыр снился и яичница на сале:))))
Helenf
guru
Юленька, спасибо
У меня привес-просто жуть, надеюсь, что вода и за неделю сгоню. Завтрак- творог с йогуртом и батон с маслом к кофе(не удержалась).
У меня привес-просто жуть, надеюсь, что вода и за неделю сгоню. Завтрак- творог с йогуртом и батон с маслом к кофе(не удержалась).
ВСЕМ ПРИВЕТИК..НА ВЕСЫ ДЖЕ И НЕ ВСТАВЛАА..ЧУВСТВУЮ--отек ЕСТЬ
ПОГОДКА--В ЛЕС ... но работа....по питанию..насраивалась на разгрцз но с утра уже вкусняшки
на полдник на дорожку ..на час
ПОГОДКА--В ЛЕС ... но работа....по питанию..насраивалась на разгрцз но с утра уже вкусняшки
на полдник на дорожку ..на час
Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Сегодня будет табличка. Жду тех. кто не написал мне.
У меня привес. Так как были на алтае, и отмечали там масленницу. Блинов наелась до конца года.
Сегодня будет табличка. Жду тех. кто не написал мне.
У меня привес. Так как были на алтае, и отмечали там масленницу. Блинов наелась до конца года.
Всем привет!
Как и думала- сегодня минус 1 кг- вода уходит . Погода- , лыжная, а мне сейчас пешком много топать(получится "с утяжелением").Вечером надеюсь на фитнес выбраться
Как и думала- сегодня минус 1 кг- вода уходит . Погода- , лыжная, а мне сейчас пешком много топать(получится "с утяжелением").Вечером надеюсь на фитнес выбраться
да..погодка так и шепчетт-всем в лес...а тут на попе почти день
всем приветик! купила герк .который надо варить..ем теперь по утрам ссыром..жевать надо времени нету..
чёт не могу понять..чего плюсую..вроде на дорожке шагаю по часу..воду пью, а она всё равно задерживаетс яв мышцах..хотя организм должен уже привыкнуть к кардио нагрузке..ГУРУ выходите..расскажте,когда вода уйдёт
всем приветик! купила герк .который надо варить..ем теперь по утрам ссыром..жевать надо времени нету..
чёт не могу понять..чего плюсую..вроде на дорожке шагаю по часу..воду пью, а она всё равно задерживаетс яв мышцах..хотя организм должен уже привыкнуть к кардио нагрузке..ГУРУ выходите..расскажте,когда вода уйдёт
плюсуете, значит нагрузки мало, нужны силовые еще, ну и темп кардио добавить можно, без силовых снижается метаболизм, тем более на фоне низкоинтенсивного кардио
плюсуете, значит нагрузки мало, нужны силовые еще, ну и темп кардио добавить можно, без силовых снижается метаболизм, тем более на фоне низкоинтенсивного кардиоя интервально занимаюсь..интенс велик! а +думаю..вода в мышцах..да и всю прошлую неделю были зиг-заги в питании
воду лучше жировые клетки держат, вам зачем обезвоживать мышцы?
если были зиг-заги, ну может и из-за них, не хочется верить, что жирок подрос?)))
интервальная - это же ооочень интенсивная тренировка?
силовые-то нагрузки есть? ну хоть пара тренировок в неделю - руки-ноги? они реально нужны
если были зиг-заги, ну может и из-за них, не хочется верить, что жирок подрос?)))
интервальная - это же ооочень интенсивная тренировка?
силовые-то нагрузки есть? ну хоть пара тренировок в неделю - руки-ноги? они реально нужны
силовые...менее интенс чем кардио..тролько на виброплатформе и дома гантели по 2 кг...но ОЧЕНЬ не регулярно... сег -700 гр значит всё таки вода а не жирррррррррррр
Силовые могут и интенсивыми быть))) но правда тока у суперфитнесняшей) и сброс, конечно, на кардио. А силовые - чтоб мышечки вместе с жирком не уходили, ибо с ними уходит дорогой метаболизм(( ну и сила растет - растет и способность в единицу времени на кардио существенно больше калориев спустить
Новодворcкая_ВИ
guru
ой, девчонки с какой любовью я всегда всоминаю наш марафон
Уголок тут Рая
Уголок тут Рая
светлаша
v.i.p.
ПОЧЕМУ Ж ТАК редко ЗДЕСЬ БЫВАЕШЬ.. ВСЕХ С ВЕСНОЙ.. С УТРА БЫЛИ ЛЫЖИ...ЧУДЕСНО...
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Снега навалило....в конце зимы, вернее уже в начале весны!
даже не верится, что зима прошла, как-то быстро..
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
а еще праздник впереди-вино, конфеты и т.д.
и тюльпаны, хорошо, что их не едят!
Снега навалило....в конце зимы, вернее уже в начале весны!
даже не верится, что зима прошла, как-то быстро..
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
а еще праздник впереди-вино, конфеты и т.д.
и тюльпаны, хорошо, что их не едят!
RougeM
old hamster
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаютсявсего 500 гр? ну вообще если так себе задачу абсолютизировать, одним ПП не обойдешься, надо питаться преимущественно белковой пищей и уж всяко никаких фруктов и тем более конфет, или еще вариант - тренироваться раза в полтора активнее) или просто забить и считать, что 500 гр уже нелишние
Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Девчёнки.. забыли про табличку???
Девчёнки.. забыли про табличку???
была 69,5, с понедельника - начала поста - ушла вода и 67,2... вот перестала есть и не хочется. Знаю, что плохо, но правильной еды элементарно не успеваю поесть. На прошлой неделе в четверг дошло до того, что я в 9 вечера поняла, что я за весь день выпила стакан воды утром.... и все. И забыла про еду. Нагрузки на работе ментальные такие, что мыслям о продуктах в башке нет места. И желудок не сигналит
Gortenziya
veteran
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!
всем привет!
у меня знакомые, которые постятся, стабильно 2-3 кг. за пост набирают,
из-за ограничения белка что-ли..
всем привет!
Новодворcкая_ВИ
guru
это настоящая проблема. Когда подскакиваешь чуть свет и на работу, поесть правильно.
Для меня пока это проблема
Для меня пока это проблема
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!конечно
всем привет!
Ведь еще в школьном учебнике по биологии написано что жир в человеческом теле делается из жира в пищевых продуктах и от переизбытка углеводов
Я просто обожаю биохимию
Hell08
veteran
я в итоге за пост тоже набираю, только в первую неделю теряю - так как булочки-плющки-конфетки с чаем уходят... а потом за счет хлеба и других углеводов набираю (каши, крупы)
Приветик всем!!!!
А я опять разболелась.... закономерность у меня такая, как разгрузки начинаю, так сразу слабость и в последующем болезнь....
А я опять разболелась.... закономерность у меня такая, как разгрузки начинаю, так сразу слабость и в последующем болезнь....
Привет.
А мне кажется что сейчас все болеют. Я на той неделе пластом лежала, сейчас на работе пол отдела болеют.
Тепло, зараза какая то ходит.
Выздоравливай
А мне кажется что сейчас все болеют. Я на той неделе пластом лежала, сейчас на работе пол отдела болеют.
Тепло, зараза какая то ходит.
Выздоравливай
Привет!
Настя, мы с мужем в феврале переболели, причем 3 недели.Выздоравливай.Весна уже чувствуется!
Запарка на работе, голова загружена- вчера прибежала на семинар, ищу где, тычу вахтеру бумажку и только побегав по этажам понимаю, что 4 марта это завтра.Времени жалко и так впритык, а тут...и так во многом.Надо отдохнуть.
Еда в последнее время -тоже не ПП, батончиков для перекуса из спортмагазина прикупить, чтоли? Девочки, что о них думаете?
Настя, мы с мужем в феврале переболели, причем 3 недели.Выздоравливай.Весна уже чувствуется!
Запарка на работе, голова загружена- вчера прибежала на семинар, ищу где, тычу вахтеру бумажку и только побегав по этажам понимаю, что 4 марта это завтра.Времени жалко и так впритык, а тут...и так во многом.Надо отдохнуть.
Еда в последнее время -тоже не ПП, батончиков для перекуса из спортмагазина прикупить, чтоли? Девочки, что о них думаете?
ну..читай состав.. там много фруктозы ...я б наверное взяла прот и шейкер...
Я приноровилась творогом зерненым перекусывать, ложки одноразовые в машине лежат и пакет с фруктами. Ащще удобно :-)
завал на работе. минутки нет свободной. поняла, что ничего не ела за весь день в 19 ч... домой пришло. спагетти, кабачковая икра, лук. чай
Gortenziya
veteran
Лена, был бы это обед, тогда было бы хорошо!
привет всем! С наступающим праздником!
не рано я?!
привет всем! С наступающим праздником!
не рано я?!
светлаша
v.i.p.
нормально я уже хочу праздника
всем приветищеееееееееее
всем приветищеееееееееее
а может кто нибудь хочет 9 Марта кофе
ТОП 5
1