красота и материнство (часть 121)
200630
1000
Лассиль
А почему нельзя? У меня тоже индукция, но такого мнения я не слышала. :biggrin: Когда убираешь, она выключается сама, потом ставишь обратно, она включается. Блины не пеку, руки не доходят сковороду для индукции нормальную купить. :улыб:
visna
Какой-то кошмарный кошмар, все кругом разболелись. :хммм:Сегодня дала мужу указания, что бы строго следил за окружающими и в случае чего сразу профилактику делать будем. :dry:
Kattye
Ну типа ома может сломаться из-за "потери" посуды, ну я поняла. Теперь надо сковородку блинную тогда
Kattye
Кать, проще сразу профилактику. Потом поздно будет.
Мне в качестве профилактики эстифан нравится. Пропиваешь курсом в период простуд.
visna
Юля, главное, чтобы детки сейчас не заболели. Мужу скорейшего выздоровления.
visna
Юля, мы тут выше нимесил от темпы обсуждали. Свечку папаверина, серез 20минут пакетик нимесила(он в аптеке поштучно продается,). Сама сильно не коетактируй, а то тебе то лучше не болеть.
Лассиль
По поводу колгот. Я сегодня в супер маг заходила, там колготки девочковые такие класнючие были, ажурные и просто приятных расцветок. Цена около 100 рублей. И в глории джинс были по 99.
Sunlight
Ира, держитесь, скоро все закончится! Пусть это будет самой дурацкой болячкой! У меня Костя ровно в год хватанул ротовирус. На свой день рождения начал много какать, весером когда пришли все гости уже поднялась темпа(заразил всех, кроме меня). Ровно неделю был понос, бедная попочка уже была в ужасном состоянии. Я больше никогда его не видела в таком состоянии, и очень надеюсь больше не увидеть(((
катюнька
Ой, Катюш, кошмар! Спасибо) самое дебильное, что я теперь думаю, что она могла съесть, вдруг это что-то, что мы обе ели, и я просто не отреагировала.А потом буду готовить из тех же продуктов.

У меня у подруги кишечная инфекция до сих пор любимая болезнь ((( всей семьей едят, а страдает потом только она, и так даже в 30 лет часто, с поносом и температурой (((
isk
Самое малоприятное сейчас в месяц нам на прием в ПК идти. Сегодня врач наша была, говорит в садах местных группы позакрывали, все болеют. :хммм:Как малышей в месяц можно обезопасить? Забыла спросить об этом. В следующий раз придет надо узнать обязательно....
isk
Спасибо, завтра забегу тогда за колготочками :flowers:
Kattye
Вы же пойдете в день здорового ребенка. Можно наверное нос оксалинкой намазать.
Автоинформатор
Девочки, выручайте. Срочно нужен репетитор по математике для племянницы. :help.gif:
isk
Ну я сейчас по скайпу беру учеников, если им такой формат подходит, пиши в личку. )
Kattye
Я бы не пошла с такой крохой, подождала пока эпидемия пройдет, не факт что в день здорового ребёнка все там здоровы, может инкубационный период и родители ещё не знают что их деть болеет
Ната692011
да, тоже так считаю...ну их со своими взвешиваниями.
Автоинформатор
Блин, похоже сглазили мы про выписку. Варя не писиет почти весь день, пьет мало, часто, но прям по глотку ((( дежурный врач пришла с таким брезгливым выражением лица "вы утверждаете, что она с утра не писила". Да блин утверждаю! И спит опять, три часа потусила, поела печеньки, от каши отказалась (((
Sunlight
Блин, это значит обезвоживание опять ((( Че опять капельницу вкатят?
Sweet_strawberry
Наверно. Да непонятно, обезвоживание или что. Кто бы что тут объяснил, нормально общается только лечащий врач, а ее до завтра нет.
Sunlight
Главное чтобы не почки на фоне лечения:хммм:
Sunlight
Мне вот неясно, она что, не может ребенка посмотреть и понять, нужна ли капельница? Может правда, как она говорит "все усваивается". Они даже не говорят, какой у нас оам, медсестра сказала, завтра будет готов - но его же всего несколько часов делают. Сдали утром.
Sweet_strawberry
Вот и я боюсь, что почки - тогда капельница повредить может.
Sunlight
Я думаю должен быть нормальный, раз не подняли тревогу. Но может тебе сходить? Спросить прям про него?
Sweet_strawberry
Ира, мы когда с доней лежали, попали как разв пятницу т.е. анализы взяли, а на выхах только дежурный врач, так я его задрюкала, она мне все анализы показала и обьяснила что да как. Так что нужно с ними пообщаться, ты имеешь право знать результаты.
Sunlight
Ира, вы в каком отделении лежите?
Sweet_strawberry
Отставить панику, человек пописил. От горя, пока снимали катетер :biggrin: медсестра дала раствор глюкозы попить, он сладкий, Варя попила нормально.

Она у меня просто вообще не водохлеб, в папу ((( ее и дома фиг заставишь, за день 300 граммов для нас за счастье, а тут говорят мало.
Ната692011
Мы тоже в выхи попали)) до этого дня мне все подробно говорили, это вот эта конкретная врач какая-то дура. Ну ладно, раз пописила, завтра дождусь обхода уже, там все подробно скажут.
Автоинформатор
Маленькую Агату с восьмерочкой!!! :flowers:
Здоровья, радости и таких же прогрессивных умений!!!
Sunlight
Вот меня эта ситуация в больнице на выходных с дежурными врачами всегда напрягает. Мы тоже когда пролежали с пневмонией в Мочище через 2 дня после выписки снова туда загремели и попали как раз перед выходными. Так нам вкатили еще почти 3 дня др антибиотик на всякий случай , хотя это скорее ОРВИ было, там же и подхваченное. И никто за выхи ни разу не зашел из врачей. Мол, только по острым случаям они там ходят.
Выздоравливайте! :роза:
Sunlight
Умничка, зайка!
А я уже думала своих на уши ставить)
gold
Не знаю, я тоже все время промываю носик малышу Аквалор беби, мне кажется он для профилактики лучше, т.к. все вирусы со слизистой убирает, и химии нет ( как в оксолинке). Ему приминать пока нечего, т.к. волос в носу у нас еще нет)))))))) Про свои задумалась))))) У мужа точно есть что примять…))))))))
Лассиль
С восьмерочкой! :flowers:
Агуша крутышка :respect: дальше вам развиваться в том же духе! мы пальчиком показывать только ближе к году начали)
Sunlight
Ир, не переживай! Завтра на обходе все детально выспросишь и про анализы тоже!Я так понимаю завтра ваш лечащий врач будет. Я помню, когда в больнице были - тоже ничего не скажут, приходилось бегать выспрашивать да обхода ждать с нетерпением.
sheridan
Спасибо! Нет, нам наоборот в вс повезло с дежурной - к нам в палату зашли раз сто, то врач, то медсестра.

До этого момента я была уверена, что тут все врачи зайки.
Kattye
Самое лучшее обезопасевание (во слово придумала) это гв для таких малышей. Маме можно вит С хряпнуть, ромашки попить, ну и малышке дать, носы намазать, держаться подальше ото всех, погулять потом на улке, ещё мы когда ходили в коридоре рядом с лампой вставали, кот обезораживает))
Виферон ставить ради профилактики :безум: девочки, ну зачем совсем то уж сразу сажать ребеночка на лекарства?
Sunlight
А я кстати, когда ребенок болеет даю чаще компоты или морсы, чтобы наверняка попил, а то обычную воду может и выплюнуть, а сладенькую точно выпьет, может это и не правильно, но жидкость точно в орнанизм поступает.
Asmik
Я вот тоже озадачилась волосами этими)))) точно у детей их нет?))
А ещё получается, что мы когда удаляем волосы ради красоты, то открываем путь, расчищаем дорогу вирусу :tease:
катюнька
Нам же сейчас нельзя компоты и морсы, кишечная инфекция) только чай, травки и вода. Вот сиропом глюкозы щас спасемся, надеюсь)
катюнька
Моя когда с темпой лежала вообще все отказывалась пить и воду и отвар изюма и даже отвар избма с сахаром.
rusalo4ka
Аня, ну вообще да, волосы в носу растут не для красоты же, а с определенной функцией - фильтра :biggrin: я оксолинкой мажу не внутри, а снаружи ноздри, не знаю, есть ли в этом толк :biggrin:
Sweet_strawberry
Варе малиновый морс нравится и клюквенный. Во время орви я их ей даю.
Sunlight
Нету смысла оксолинкой снаружи мазать. Нужно внутри крылья хорошенько. Но это далеко не панацея. ЛОРы советуют лучше просто промывать аквамарисом после людных мест.
isk
Нее, надо густые и крепкие волосы растить на крыльях, тогда и оксолинка, и аквамарис не понадобятся :biggrin:
Мы для профилактики пользуемся маслом "Дыши" - смесь эфирных масел. Есть жидкость во флаконе с капельницей и в спрее, у меня и тот и другой вариант есть.
Когда в люди выходим - каждый раз мажу или брызгаю на мех капюшона или шапку, вкруговую, вокруг лица. Если предполагается верхнюю одежду снимать (в ПК, ТЦ и тп) - флакон с каплями у меня всегда с собой и я прямо там несколько капель на пальцы и мажу на горловину кофты, по волосам провожу и под конец, когда уже молекулы остались - под носом.
Когда у домашних пограничное состояние - пшикаю в воздух по всей квартире.
Помогает или нет- хз. Но как средство из разряда "надо что-то делать!" мне вполне подходит)))
Только надо учесть, что возможны инд.реакции на эфирные масла, т.е. пробовать осторожно. Масло с трех мес. можно, спрей с 3х лет, по-моему.
rusalo4ka
Блин, мужу густые и сильные (с) не помогают :tease:
isk
Ну пахнет, конечно. "Зеленый" такой запах - там мята, эвкалипт в составе. Мне нравится, я чувствую его только вначале, потом перестаю замечать. Иногда спрашивают, откуда этот запах, но это если сразу после нанесения нас понюхали.
IrishSummer
Я люблю такие запахи. Надо взять наверное. И мужу на работу выдать, а то вечно у него там все болеют.