На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Это так говорится,когда ты реально не сталкивался с другими проблемами,я имею ввиду по здоровью.
Ramilla
КошМария
Тут сложно говорить, если у одного ребенка тяжелые проблемы по здоровью, чаще о втором не думают, только если случайность. Это по опыту знакомых.
А во всех остальных случаях родители обычно имеют право помечтать о том, кто же у них будет. Ничего плохого в этом нет.
А во всех остальных случаях родители обычно имеют право помечтать о том, кто же у них будет. Ничего плохого в этом нет.
Элен Батлер
guru
А я наоборот могу сказать по опыту,что у кого проблемы с первым,те еще больше ждут здоровенького малыша
Ramilla
КошМария
Среди моих знакомых пока никто не решился.
Valturi
activist
Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результатыЧойта бред-то

HellyBusinka
activist
Беременяшки, всем привет)
У меня 36-я неделя.. Сынок начинает давить на все, видимо уже готовиться к выходу потихоньку
Начала пакет в роддом собирать, пеленки, распашенки перестирала нагладила, это самый приятный момент))
У меня 36-я неделя.. Сынок начинает давить на все, видимо уже готовиться к выходу потихоньку

Начала пакет в роддом собирать, пеленки, распашенки перестирала нагладила, это самый приятный момент))
Matilda25
guru
У меня тоже 36
Такое чувство, что дочь решила выбить мне ребра
Что собрали в роддом? Я так и не нашла четкого списка, где-то пишут про горский роддом, что надо то,где-то что еще вот это, короче мрак

Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
561543
296
обсуждение слайдов (часть 3)
241968
1000
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
187263
1003
Брида
member
Девочки, всем привет!Читаю ваш топик давно и вот хочу присоединиться. Меня зовут Лена и нам 6 недель. В голове куча вопросов и легкая паника)))) Подскажите, когда идти к врачу? Прямо сейчас уже надо или можно немного подождать?У меня через 3 недели отпуск думала там спокойно и пойду,чтоб с работы не отпрашиваться,а то у нас с этим тут сложно.
Поздравляем вас с чудом!
Запишитесь пока в жк на приём, там же заранее запись. В отпуске будет и срок подходящий на учет вставать.
Многие на узи первое ходят на вашем сроке, чтобы удостовериться, что все в порядке. Я ходила в 6 недель сердечко слушать )
Запишитесь пока в жк на приём, там же заранее запись. В отпуске будет и срок подходящий на учет вставать.
Многие на узи первое ходят на вашем сроке, чтобы удостовериться, что все в порядке. Я ходила в 6 недель сердечко слушать )
Спасибо за ответ. А в поликлинику я же могу в любую пойти,которая ближе? просто у меня прописка в другой области,а временная регистрация в ленинском районе,а живу я вообще в Кольцово. Тут Есть поликлиника я думала в нее пойти.
По закону можете
по факту иногда возникают проблемы, но это чаще в больших городах и жк. Можно позвонить туда, все расскажут, какие документы принести, возможно запишут сразу.

Я просто еще приболела маленько (простыла на работе под кондером), горло болело,сопли. Все выходные пролежала на диване в обнимку с котом и чаем с медом, переживаю,вдруг чего.
HellyBusinka
activist
Добро пожаловать!!!
Вообще говорят, что до 12 нед не очень страшно, если переболеете, т.е на плоде не отразиться.
Вы когда в жк будете встать на учет скажите об этом обязательно. Они должня взять на заметку.

Вообще говорят, что до 12 нед не очень страшно, если переболеете, т.е на плоде не отразиться.
Вы когда в жк будете встать на учет скажите об этом обязательно. Они должня взять на заметку.
Брида
member
Спасибо, обязательно скажу. Просто вот прям обязательно сейчас на узи идти?Муж против,говорит нефиг там делать раньше времени,говорит вот в отпуск пойдешь и иди по врачам. А я не знаю даже. В целом чувствую себя хорошо, из новых ощущений только забеги до туалета по ночам и грудь стала чувствительнее. Вчера съела целую чашку соленой капусты,прям захотелось сил нет как:) Перестала ходить на тренировки (йога,пилатес).
HellyBusinka
activist
Мы прям вногу идем
Я по поводу списка в роддом советовалась со знакомыми кто рожал там же куда и я собралась.
Думаю основное, что нужно взять это везде одинаково: средства гигиены, полотенце большое и малнькое, тапочки душевые и для палаты, трусики одноразовые (я купила одну упаковку-5 шт, их можно стирать), прокладки послеродовые (тоже взяла 1 уп.-24 шт., думаю для подстраховки можно еще одну взять), мазь Бепантен.
Для ребеночка: пару пеленок, носочков несколько пар, чепчики, влажные салфетки, несколько памперсов.
Это все основное. Я буду в 25-й рожать там не нужен халат и рубашка для рожениц все выдают ежедневно. Так же пеленки для малышей выдают на палату.

Я по поводу списка в роддом советовалась со знакомыми кто рожал там же куда и я собралась.
Думаю основное, что нужно взять это везде одинаково: средства гигиены, полотенце большое и малнькое, тапочки душевые и для палаты, трусики одноразовые (я купила одну упаковку-5 шт, их можно стирать), прокладки послеродовые (тоже взяла 1 уп.-24 шт., думаю для подстраховки можно еще одну взять), мазь Бепантен.
Для ребеночка: пару пеленок, носочков несколько пар, чепчики, влажные салфетки, несколько памперсов.
Это все основное. Я буду в 25-й рожать там не нужен халат и рубашка для рожениц все выдают ежедневно. Так же пеленки для малышей выдают на палату.
ТОП 5
1
3
4