Красота и беременность (часть 68)
288873
1000
Муsяша
АааааА, я эти выплаты в одну графу собрала.:улыб:
Спасибо за ответы. А декретные за 140 дней выплачиваются сразу или делятся на две части?
Муsяша
То есть получается можно получить от области 6 тысяч,как молодая семья и еще губернаторские?
КатяKaterina
Нет, либо то, либо то. Я потому в один пункт их и запихала. Если вам до 30 (хотя бы одному из родителей), то получаете как молодая семья. Если после 30-то губернаторские.
Муsяша
теперь все выплаты, в том числе как многодетные оформлять в мфу на зыряновской 67 (вроде такой адрес)
visna
Ага, а ленинский район в мфц на площади Труда. Мы 2 июля подали на губернаторские и уже пришло.
Там же для молодых семей, когда с сыном оформляли.

Список документов немного отличается от того, что на сибмаме.
Ramilla
Во, точно, еще в УК справку брали. :yes.gif:Нам тоже быстро пришли, месяца даже не прошло, хотя по закону в течении трех месяцев перечисляют. В общем не тянут с выплатами. :улыб:
Ramilla
блин, надо ребенка срочно прописывать!
LOLOjr
Да, у нас в этом вопрос был, что мы так поздно оформили.
Ramilla
у нас все еще сложней. мы прописаны у родителей, а живем в новой квартире. надо нам сначала от родителей выписаться, потом прописаться, а потом мелкого прописать.... успеть бы....
LOLOjr
Так прописка-вопрос трех дней. Если сейчас ни чего не изменилась конечно....
Kattye
Максимум неделя, ага.
LOLOjr
Я не знаю как во всех районах города, но мы не выписываясь подали заявление на прописку. Из предыдущего места выписывают автоматически, отдали документы через неделю забрали уже с пропиской.
LOLOjr
У нас так же,прописаны в Кировском у родителей и там же ребенка пропишем. Хотя сами живем в своей квартире, но сдесь еще нет возможности прописаться.