Красота и беременность (часть 68)
289398
1000
А почему выбор пал на горку? По направлению или по прописке?
По прописке. Отзывы про разные роддома незнакомых мне людей мне ничем не помогли - сколько людей, столько и мнений. В горке рожали 2 мои подруги, я их долго расспрашивала по мельчайшим вопросам. Так и определилась :wub1.gif:
То есть боятся именно туда не стоит? Я была на курсах рождение для двоих и именно про горку и 6 роддом отзывались хуже всего. И у меня отложился негатив. У них до сих пор нет сервиса?
Элен Батлер
Мне понравилось на горбольнице:улыб:
Я не первый раз слышу о горке положительные отзывы, но меня смущает, что у них до сих пор нет сервиса
Рядом со мной в родзале девочка как я поняла по сервису рожала. Но я могу ошибаться. Я разницу не заметила с остальными роженицами, просто к ней специально врач приехал, который на нас остальных вообще внимания не обращал. Но я в родзале застала 2 смены врачей. И предраться мне не к чему, честно. Палаты сервисные есть конечно, но роддом переполнен, их заранее надо укрывать, мне не досталось, но я особо не рпсстроилась, соседки по палате хорошие попались. Муж переживал, что я не высплюсь.

Врачи не игнорируют ни в дородовой, ни в послеродовой. И сами приходят, и к ним можно подняться с вопросами.

Ну в общем у меня положительное мнение создалось.
Не это не то, у нее значит просто была договоренность с врачом. А сервис подразумевает, что у вас отдельная предродовая -родовая и плюс муж или другие родственники по желанию рядом. Ну по крайней мере нам на курсах по обзору роддомов так объясняли. А горбольница и обл. Это роддома куда родственников не пускают.
Элен Батлер
Предродовые и родовые общие, поэтому и нет возможности присутствия родственников в областном так было, а сервис у них есть иначе с городской пропиской к ним вообще не попасть. На мой взгляд куда важнее договоренность с врачом, чем отдельная палата.
Не спорю, что договоренность с врачом очень важно, хотя на курсах говорили, что это не важно, потому что по договоренности ваш врач может и не приехать, а если у вас оплачен сервис, то там все равно врач идет высшей категории
Элен Батлер
У нас с врачом была договоренность, если он не может приехать, то вместо него приезжает другой врач, которого он рекомендует.
Подруга по сервису рожала по сути это оплата палаты и родовой, смена врачей менялась как обычно и рожала она в две смены.
Сервис он разный, в 7-ке на выбор представлены 10 программ на любой вкус и кошелек
Utkaa
Есть роддома, где присутствие конкретного врача можно оплатить официально. Плюсом к отдельным палатам.
Элен Батлер
Я рожала тоже на горке:) бесплатно:) и осталась очень довольна:)
А, ну может быть, мне просто присутствие мужа было не нужно, он бы мне явно ничем не помог))) Ну и мы не сторонники партнерских родов, поэтому отсутствие их в горбольнице никак не помешало. В послеродовую платную пускают родственников, но девочки наоборот никого не пускали. Мотивировали тем, что отдельную палату брали, чтобы отдохнуть, а не чтобы им заразу таскали. Ну это в шутку конечно. Ко мне муж и так приходил каждый день почти, выгнать не могла - палата на первом этаже. Даже цветы порывался вручить :rofl:
Элен Батлер
Так в том то и дело что разный и в областном тоже есть. Странная инфа на курсах у вас.