Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме ностальжи)
43737
117
Тоже в этом неглиже бы пошла?)) Рассказывай, что там самое трешаковое в твоем гардеробе было в 19 лет?
Или щас есть?

название можно изменить в любой момент - предлагайте варианты

Или щас есть?

название можно изменить в любой момент - предлагайте варианты
Ничего такого не было и теперь нет, аж обидно 

можно я? *тянет руку*

Был у меня дискотечный прикид - ярко голубые с блеском лосины, и к ним желтая футболка, я на ней в районе дЭкольте сделала разрез поперечный, а снизу вокруг всё порезала на ленточки и завязала узелки, красота была неземная

Ничего такого не было и теперь нет, аж обидноИ даже шорты джинсовые на черные колготки-сеточки не носили?![]()

Я что, одна такая ненормальная по юности была

Красота_на_ПФ
experienced
Красота неземная ))
Пока все ходили по дискотекам, я читала справочник по химии. К сожалению, обложку вспомнить не смогу
Пока все ходили по дискотекам, я читала справочник по химии. К сожалению, обложку вспомнить не смогу

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Вообще )))
А ведь реально казалось красивым, как на тот момент мозг работал - большой вопрос )))
Эх, скучно Вы время проводили, но однозначно полезнее!
А ведь реально казалось красивым, как на тот момент мозг работал - большой вопрос )))
Эх, скучно Вы время проводили, но однозначно полезнее!
И даже шорты джинсовые на черные колготки-сеточки не носили?хужее
черные колготки-сеточка, розовая хб юбчонка с тремя воланами, черная ангоровая кофтень сверху и ярко-розовые сланцы" а ля балетки"( раньше ж балеток не было))) снизу. Это все в возрасте 13 лет плюс мамина косметика
В таком "луке" отправилась к лучшей подружке. И все бы ничего. Но жила Таня моя на окраине, в новом собственном доме( дело было на Алтае) и часть пути надо было идти по дороге. По обычной трассе

Думаю дальнейшие объяснения излишни)))))
Сейчас читают
Хотите Сильного Мужчины?
1129
18
посудомоечная машина
55614
53
Хруст французских выборов
49441
216

представила все это в картинках....
Красота_на_ПФ
experienced
Ну, почему же скучно? Я электроны по уровням сортировала
Хотя время надеть на себя самое лучшее и выйти в люди уже упущено. А может быть и нет ))

Хотя время надеть на себя самое лучшее и выйти в люди уже упущено. А может быть и нет ))
Красота_на_ПФ
experienced
Нет, чтобы похвалить за такую красоту 
Тоже вспомнила. Я ездила на дачу на велосипеде "Кама" в штанах обтягивающих по колено и большой шляпе. Велосипедок тогда еще не бло. Наверное, с учетом моих размеров, со стороны, особенно сзади, это выглядело неожиданно. Потому что пока ехала, мне не только бибикали, но еще и из окна кричали. Но я была вся в думах о хими и презрително фыркала в ответ ))

Тоже вспомнила. Я ездила на дачу на велосипеде "Кама" в штанах обтягивающих по колено и большой шляпе. Велосипедок тогда еще не бло. Наверное, с учетом моих размеров, со стороны, особенно сзади, это выглядело неожиданно. Потому что пока ехала, мне не только бибикали, но еще и из окна кричали. Но я была вся в думах о хими и презрително фыркала в ответ ))
Это было начало наших экспериментов со стайлом)))
лосины тоже были
)
лосины тоже были

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ваще))) просто ничего не смыслили в моде, плебеи!
мама до сих пор смеется, когда наши "прет-а-порте" вспоминает))))

мама до сих пор смеется, когда наши "прет-а-порте" вспоминает))))
А помните раньше на аэробику все в купальниках ходили и с повязкой на голове?
Вот очень мне нравилось как купальник на лосинах смотрится, и я решила прям так дома наряжаться, и идти на секцию, тоже все оглядывались в след...
а потом мама это дело просекла, и выписала мне порцию нравоучений и еще купила сумку спортивную, чтобы я в эту красоту на месте переодевалась.
Вот очень мне нравилось как купальник на лосинах смотрится, и я решила прям так дома наряжаться, и идти на секцию, тоже все оглядывались в след...

Типичные жертвы "моды" тех годов.....Как же сейчас всё смешно и нелепо выглядит
Вот так посмотришь , и понимаешь - что была типичным гопником

Вот так посмотришь , и понимаешь - что была типичным гопником

к сожалению, помню))))) повязок не было, правда. Опять таки хуже))) Были …. тарааааам… гетры)
слава богу, мама меня на улицу В ЭТОМ не пустила!)))
Но то, что мы с Танькой хотели так идти до секции - точно!
Внимание):
Я: лосин не было( сошли ярко малиновые плотные колготы, купальник из хб( спортивный) белый с сиреневеньким, с рукавами). Гетр тоже не нашли, потому в кроссы( их мне подарили, адидасы, одни из первых))) надевала связанные бабушкой шерстяные

Таня: та же х…нь, только в голубом варианте

и ведь убейте меня, я не вспомню… Ну ГДЕ???? мы взяли эти кошмарные колготы - малиновые и голубые?!

ну ладно)))
не совсем гопниками)
мы всего лишь хотели одеваться, как Мадонна))) или Сандра)
Ну на совсем худой конец, как Томас Андерс))))))
Ну и это…
Прошло ж)))))
не совсем гопниками)
мы всего лишь хотели одеваться, как Мадонна))) или Сандра)
Ну на совсем худой конец, как Томас Андерс))))))
Ну и это…
Прошло ж)))))
Я вот на такие шаги не решалась, вообще как-то показывать было неча - я ж и так дылда была, худая вся (но спортивная
), короче, стеснялась я такой звездой быть, смотрела на экспериментирущих со стороны, а как уж оценивала - не помню. Но от гопничества оно меня не спасло, правда выглядело оно интеллигентнее
Мне учеба, кстати, тусить никогда не мешала
Одежда еще ладно... вот какие были эксперименты с алкоголем...
вот уж точно -страшно вспомнить, а теперь - все, кончилисьтрешаки
ЗОЖ. Вот где старость-то

Мне учеба, кстати, тусить никогда не мешала

Одежда еще ладно... вот какие были эксперименты с алкоголем...

Ну да, прошло и вспоминается с улыбкой
Приятное такое ностальжи сегодня у нас случилось, рада была со всеми поболтать,но пора дела делать (вот такая я деловая колбаса ))).
Спасибо

Приятное такое ностальжи сегодня у нас случилось, рада была со всеми поболтать,но пора дела делать (вот такая я деловая колбаса ))).
Спасибо

Да уж)))
повспоминали
самое интересное, что все это всплывает вот так, спонтанно, на форуме….
В обычной жизни как то и нет))))
Выросли)
повспоминали

самое интересное, что все это всплывает вот так, спонтанно, на форуме….
В обычной жизни как то и нет))))
Выросли)
Показать спойлер
хотя… глядя на свою аву, я поняла откуда ветер то дул))))) про бордо и розовый 

Показать спойлер
Анжелина12
amazona
ой, че тут творится ))))
у меня были светло-сиреневые лосины, к ним плиссированная тонкая вязаная сиреневая юбка - мини, переделанная из маминого костюма, иногда к сиреневым лосинам шла в комплект ярко-желтая (!) юбка-резинка;
черная майка, босоножки, сиреневая перламутровая помада, сиреневая заколка с камнями-брульянтами, и разноцветная ветровка из жатой ткани на случай прохладной погоды
на лосины, помнится, потратила все свои отпускные
да, и химка еще была
у меня были светло-сиреневые лосины, к ним плиссированная тонкая вязаная сиреневая юбка - мини, переделанная из маминого костюма, иногда к сиреневым лосинам шла в комплект ярко-желтая (!) юбка-резинка;
черная майка, босоножки, сиреневая перламутровая помада, сиреневая заколка с камнями-брульянтами, и разноцветная ветровка из жатой ткани на случай прохладной погоды
на лосины, помнится, потратила все свои отпускные

да, и химка еще была

Иннокеша
Солнышко. Жгучее

да, и химка еще былаЯ маму заставила сделать мне "химию")
Повезло, что делали в Москве, в салоне, на Арбате… Никогда не забуду выражение лица мастера, которая увидела мои волосы( длинные и очень густые) и с мольбой обратилась к маме: "Не нада!!!!" мама тоже в конфузее-шоке…
И я такая: делайте меня красиво!

и ведь сделали!)
И уложила она химию красиво! реально на улице люди оборачивались))) Я такая гордая шла) в 15 лет)
Но самое интересное началось после первой помывки головы)
вся эта "химоха" тупо встала вокруг моего черепа!
Вы можете представить себе Боба Марли в испуге? когда дреды как нимб на иконах?
Вот! это я так выглядела

а сиреневые оттенки губ - тоже было)
с ними особливый шик - ногти и тени оттенка сливы)
Оч красиво!

Анжелина12
amazona
я перед своей свадьбой решила химию сделать (волосы АБСОЛЮТНО прямые, бигуди, плойки - ниачем, разве только на первые 2 часа)
пришли к знакомой парикмахерше, а она наотрез отказалась делать, официальная версия - "жалко раствора" - волос было на 3 среднестатистические головы, ниже лопаток, парикмахеры мысленно матерились, когда укладывали))
доводы, что за раствор будет дополнительно уплОчено, не действовали
а к незнакомой я почему-то не пошла, психанула и сделала длинное каре, а на него уже бигуди
хотя в старших классах и после свадьбы химки делала
и от фаты меня отговорили "волосы красивые, жалко прятать" - а я до сих пор жалею, что не была в фате
пришли к знакомой парикмахерше, а она наотрез отказалась делать, официальная версия - "жалко раствора" - волос было на 3 среднестатистические головы, ниже лопаток, парикмахеры мысленно матерились, когда укладывали))
доводы, что за раствор будет дополнительно уплОчено, не действовали
а к незнакомой я почему-то не пошла, психанула и сделала длинное каре, а на него уже бигуди
хотя в старших классах и после свадьбы химки делала
и от фаты меня отговорили "волосы красивые, жалко прятать" - а я до сих пор жалею, что не была в фате

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
и от фаты меня отговорили "волосы красивые, жалко прятать" - а я до сих пор жалею, что не была в фатемне фату прицепили на прическу по той же причине))))
с прической вообще цирк был
когда созванивалась предварительно с мастером и попросила высокую прическу( почему-то по молодости был у меня бзик, что красива я только с высокой прической

Приехала я) она: вы когда состригать надумаете, позвоните мне, я у вас куплю волосы, на шиньон)))
В результате прическу сделали из моих волос. Когда венчались, венец на моей голове держать свидетельнице не пришлось- он сел плотно, как там и был)
На фото из церкви я выгляжу как императрица на коронации)))))))))) правда
не хватает только скипетра и мантии

Анжелина12
amazona
а зачем красивую высокую прическу фатой задрапировали? 

Хелен
Зануда и вообще
Ничегоженьки вы тут наговорили))) 156 новых постов)))) блин, не знаю, на что отвечать - глаза разбегаются
начну с лосин - лосины в школе - это святое))))) ангорковая кофта - туда же, ботфорты еще забыли
и длинный кожан))) и белые волосы типа как у Дольче на аватарке)))) черные брови и красная помада - вот мой образ - сейчас на фото когда смотрю и со смеху помереть можно))) кстати отличница была в школе, в таком вот виде)))) со стороны люди не верили обычно)))

Мне учеба, кстати, тусить никогда не мешалаТакая же фигня)))) и учеба не мешала, и алко-эксперименты с друзьями страшно вспомнить, и старость пришла - теперь и без трешаков с алкоголем можно так утром выглядеть - как у Альтова - всю ночь спишь, не пьешь, не куришь, вообще ничем не занимаешься, а утром выглядишь, как будто всю ночь пил-курил и черте чем занимался
Одежда еще ладно... вот какие были эксперименты с алкоголем...вот уж точно -страшно вспомнить, а теперь - все, кончилисьтрешаки
ЗОЖ. Вот где старость-то
![]()

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Нет, нормально все было) фата, как аксессуар) вроде этого
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs616525.vk.me%2Fv616525942%2F13de6%2FnhDQhIHExf4.jpg&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1440-wh-838-pd-1-wp-16x10_1440x900&_=1430846042986&p=3&text=фото%20высокой%20свадебной%20прически%20с%20короткой%20фатой&redircnt=1430846023.1&noreask=1&pos=93&rpt=simage&lr=2&pin=1
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs616525.vk.me%2Fv616525942%2F13de6%2FnhDQhIHExf4.jpg&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1440-wh-838-pd-1-wp-16x10_1440x900&_=1430846042986&p=3&text=фото%20высокой%20свадебной%20прически%20с%20короткой%20фатой&redircnt=1430846023.1&noreask=1&pos=93&rpt=simage&lr=2&pin=1
Анжелина12
amazona
данная ссылка куда ведет? *спросила подозрительно, с оглядкой на свой пост минутной давности* 

Красота_на_ПФ
experienced
По второму кругу пойдешь? ))
Анжелина12
amazona
так не берут же ж
так-то я не против

так-то я не против
Показать спойлер
мужа спросила: возьмешь меня заново замуж, если разведемся? я платюшко красивое и фату надену
он ответил - еще чего
он ответил - еще чего
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
сваму даже обещала другую прическу сделать!токма возьми заново взамуж!
молчит….
молчит….

Красота_на_ПФ
experienced
А ты его перед фактом поставь - завтра женимся и точка! Ты в костюме, я в фате! 

Анжелина12
amazona
а ну как сбежит, а я такая разведенная останусь
Lazura
Безгранично влюбленная heart
НПП
Ну вот, вся отёкшая гопота в сборе, девушки из высшего общества попрятались, и носа не суют
, а ведь интересно, в чём они тогда отжигали, грешили лосинами, ходили с вязаными сетками за кефиром в бутылке, теребя по дороге бумажный талон....?
Ну вот, вся отёкшая гопота в сборе, девушки из высшего общества попрятались, и носа не суют

Показать спойлер
Девушки, на отёкшую гопоту не обижайтесь, пожалуйста, это шутка-юмора такая )))
Показать спойлер
Мдя…
точно собрались….
не гламур, не гламур……
ни одной Сваровски на всю толпу…
ни тебе модного слЭнга, ни умных изречений, одни воспоминашки да и те…. судя по тексту опухлобыдлоидные))
фуй! или Non Bien
приличная публика будет плеваться, так и знайте!
точно собрались….
не гламур, не гламур……
ни одной Сваровски на всю толпу…
ни тебе модного слЭнга, ни умных изречений, одни воспоминашки да и те…. судя по тексту опухлобыдлоидные))
фуй! или Non Bien
приличная публика будет плеваться, так и знайте!

Что за прибеднения-то пошли, я не поняла 

Предполагаете, надолго мы селебрети потеряли?
А мне ведь реально интересно, у меня в детстве не одной подружки не было из богатой семьи, как-то все более менее одинаково жили. Хотя, помню классе во втором- третьем узнала, что одноклассница уезжает, так как папу на год в Монголию командировали, и мы все дружно обсуждали, какая Ирка деловая, заграницу поедет жить

А мне ведь реально интересно, у меня в детстве не одной подружки не было из богатой семьи, как-то все более менее одинаково жили. Хотя, помню классе во втором- третьем узнала, что одноклассница уезжает, так как папу на год в Монголию командировали, и мы все дружно обсуждали, какая Ирка деловая, заграницу поедет жить

Ну вот, вся отёкшая гопота в сборе,Я протестую! ничего не гопота, тогда мода такая была просто

Я уточнить хочу, Вы написали не понялА или не пОняла? 

См. подпись))) мою в смысле смотри подпись 

семью трогать не надо - мои родители приличные люди, они не виноваты, что их дочь все тянуло куда-то не тудаНе, родители - это святое, они же тогда работали все с утра-до ночи, выполняли тройные планы.....А дети отчасти росли сами на улице )))![]()
Мой отец в мою юность боевую уже сам на себя работал, в собственной строительной конторе, но увы, тоже не щадил себя, хотя и планы ему уже никто не ставил, а он сам их другим ставил:( добром это не кончилось, увы:( перерабатывать вредно для организма, изнашивается быстро:(
что-то уже какой-то совсем флуд пошел)) пора закругляться, видимо)))
что-то уже какой-то совсем флуд пошел)) пора закругляться, видимо)))
Ой смеюсь сижу
" Не понялА или не пОняла?"
таки и понятна, че здеся за публика ночью слетелась:
сидят залатыми медалями да универскими дипломами мерятся!
не
не гламур!)))
" Не понялА или не пОняла?"

таки и понятна, че здеся за публика ночью слетелась:
сидят залатыми медалями да универскими дипломами мерятся!

не
не гламур!)))
Красота_на_ПФ
experienced
А где же еще дипломами мериться, как не на моде и красоте? ))
Прямо не форум, а зона анамалии - и умные и красивые одновременно
Прямо не форум, а зона анамалии - и умные и красивые одновременно

в чём они тогда отжигалив адидасовских костюмах)) круче не было наряда)))
Жуть, у меня были джинсы-варенки и ярко-голубые кроссовки и белый свитер 

Хелен
Зануда и вообще
Прямо не форум, а зона анамалии - и умные и красивые одновременноМы такие, да![]()

ТОП 5
1
3
4