Sweet_strawberry
guru
У нас тойота аллион 2002, мы летом за 300 брали. Так цены поднялись, чтоли? Или комплектация такая?
Sweet_strawberry
guru
Мы за 600 делали, но мы на левом берегу.
isk
guru
Вообще да, цены поднялись, а тут ещё состояние хорошее, 1 хозяин.
Мы свою летом за 490 брали, а сейчас такая уже под 600.
Мы свою летом за 490 брали, а сейчас такая уже под 600.
visna
guru
Девочки,никто не подскажет координаты массажиста,Октябрьский район,МЖК, и какие цены на массаж сейчасу нас за 600 есть, проверенная, раньше работала в 15 пол-ке, теперь а первой
и есть еще тел массажистки, у нее массаж плюс плавание, вроде 700 стоит
RainbowOfMoon
guru
Девочки,никто не подскажет координаты массажиста,Октябрьский район,МЖК, и какие цены на массаж сейчасУ меня есть)) 500 руб берет, делает хорошо, мы недавно курс закончили.
Это не цены поднялись-это жадность человеческая растет рынок стоит, машины не продаются, а цены не снижают, по-моему это так глупо!@!
Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
136769
754
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
159365
1000
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218852
525
Lенуся
veteran
есть тел очень хорошей массажистки, берет 700, только правый берег, если надо поделюсь
не знаю.кто стаыит адекватную цену быстро продают, сейчас посмотрела цены на свою, ничего не изменилось, средняя цена 170, хотя одиг гений за 200 выставил
Я вообще считаю, что машина класса короллы, которой 13 лет уже, не может стоить дороже 270-290 тысяч. ИМХО, на тойоты почти всегда неадекватные цены, прошли те времена, когда мало кто им конкуренцию мог составит, пора бы и снять корону.
Девчи, ну вы и тему завели на ночь глядя. И это....аллион как бЭ класом то повыше короллы будет.
И про "рынок стоит" тож не соглашусь, у мцжа машина была, так скажем на любителя, продать очень сложно. А тут кризис начался и папа мой опрокинул фразу, что самое время продавать, машины "улетают". Выставили, на следующий день забрали.
И по теме: ребенок третий день "отказывается" гулять в коляске. Т.е. психует пока не возмешь на руки. Раньше прям любил гулять. У кого-нибудь такое было?
И про "рынок стоит" тож не соглашусь, у мцжа машина была, так скажем на любителя, продать очень сложно. А тут кризис начался и папа мой опрокинул фразу, что самое время продавать, машины "улетают". Выставили, на следующий день забрали.
И по теме: ребенок третий день "отказывается" гулять в коляске. Т.е. психует пока не возмешь на руки. Раньше прям любил гулять. У кого-нибудь такое было?
Да сейчас рынок странный. мы кубик мой год назад за 150 продали, а теперь похожий стоит 120.
Когда муж нашего китайца выставил нас замучили автосалоны. Так как машин у них почти нет, то они перепродажами занимаются. В итоге мы китайца поменяли, но напрямую, без посредников.
У меня у подруги муж в автобизнессе. Еще осенью уехал в Москву, так как рынок встал и все еще там, так как у нас тишина.
Когда муж нашего китайца выставил нас замучили автосалоны. Так как машин у них почти нет, то они перепродажами занимаются. В итоге мы китайца поменяли, но напрямую, без посредников.
У меня у подруги муж в автобизнессе. Еще осенью уехал в Москву, так как рынок встал и все еще там, так как у нас тишина.
KshUshKiNa
activist
Катя,у меня сейчас такая же ситуация,я уже прогулочный блок поставила,думала будет полусидя смотреть,нет,на руках у мамы интересней,носить 8,5кг два часа жестоко конечно,положить нельзя,крик...хотя сам глаза трет,спать хочет
KshUshKiNa
activist
Хочу телефон за500,буду очень благодарна,с деньгами туго сейчас
Kattye
guru
Вооот, я сегодня тоже прогулочный блок хотела поставить, но он не раскладывается до полного-лежачего, а полусидя боюсь устанет быстро. Уже и подстилку поменяла в люльке, думала-может жарко ему, не помогает. Вечером чуток успели погулять, около часа, хотя раньше почти три гуляли, а днем обошли дом с криками и пошли домой. 8,5...представляю, я 6,5 минут 15 только могу потаскать. Завтра рюкзак достану, с собой возьму, может поможет.
Настя, так может не в рынке дело, из-за такой мелочи чего в Москве то торчать?
Настя, так может не в рынке дело, из-за такой мелочи чего в Москве то торчать?
ну как.. он же не простой манагер. Не ради 15 деревянных туда уехал
у меня многие знакомые так уезжают. Год назад у подруги муж туда уехал, проработал почти год, заработал на хорошую квартиру и вернулся. Подруга пару месяцев там жила, пару месяцев тут.
у меня многие знакомые так уезжают. Год назад у подруги муж туда уехал, проработал почти год, заработал на хорошую квартиру и вернулся. Подруга пару месяцев там жила, пару месяцев тут.
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
+7 (961) 847-19-33
Показать спойлер
Так недавно здесь, цены не дерет. Все рассказывает, на все вопросы отвечает.
Минус - не сошлись во взглядах на политику но это делу не мешает)))
KshUshKiNa
activist
Я тоже о рюкзаке думаю три дня,завтра напишите как погуляли. Просто мой спит хорошо только на улице,дома 40мин. В итоге капризный весь вечер,т.к. Не спал. И погодка такая,гулять только. Я теперь только около дома гуляю,позавчера пошла в магазин,в итоге около магазина истерика,домой назад больше часа добирались,езе коляску перла...три раза на лавочку садилась отдышаться
Катя, у нас также. Подозреваю, что дети спали из-за холодного воздуха, теперь баста, карапузики, спать не хотят.
Настя тоже не спит, засыпает на руках и полчаса в коляске спит, потом по настроению, может помолчать, может поорать, пока домой идем.
А мне 5.9 кг кажутся легкими после 13 сына.
Настя тоже не спит, засыпает на руках и полчаса в коляске спит, потом по настроению, может помолчать, может поорать, пока домой идем.
А мне 5.9 кг кажутся легкими после 13 сына.
У нас та же история. Через раз гуляю с 8 кг на руках. Сегодня подгадала, что еще не спал дома, накормила, уснул и 2 часа нормально погуляли. Красота..в такую погоду)))
marizzza
experienced
А рюкзаки с какого возраста реально можно? Нам достался эрго-рюкзак бу. Померила на днях. Мне показалось ребенку в нем совсем не удобно, капризничал..и все равно вертикальная нагрузка на позвоночник
Ну и в чем же "вышесть" класса аллиона над короллой? следующий класс после короллы - Камри. А аллион, ярис, филдер, ранкс, аллекс и иже с ними - разная будка одной и той же машины, по сути.
моя совсем снежинка, 5700)))
мы с рождения не любит гулять в коляске, стараюсь рлдгадывать под, а если не получается, то пока Маруся на площадке, я таскаю Настю на руках
мы с рождения не любит гулять в коляске, стараюсь рлдгадывать под, а если не получается, то пока Маруся на площадке, я таскаю Настю на руках
В том, что Королла-это гольф-класс, а Аллион-это уже средний класс. Камри до 2001 года тоже к среднему классу относилась, а уже после до бизнес-класса доработали. Это по европейской классификации, ты может по какой-то другой определяешь.
Kattye
guru
Детки значит флэш-моб устроили по отказу от колясок.
Наверное да, 4.5 месяца - это рановато. Действительно, не готов еще ребенок к нагрузке на позвоночник... С 6ти месяцев обычно рюкзак идет.
Вот шарф - его с рождения можно, там не на позвоночник нагрузка, а на ножки под коленками, а спинка просто поддерживается, как мамиными руками.
Вот шарф - его с рождения можно, там не на позвоночник нагрузка, а на ножки под коленками, а спинка просто поддерживается, как мамиными руками.
KshUshKiNa
activist
на площадке где я гуляю, колясок 8, все дети в колясках, только мой на руках...после вчерашней прогулки, ни рук ни ног, не чувствую и спина отваливается....никакой фитнес не нужен
marizzza
experienced
А вы на коляске гуляете обычно просто стоя на площадке?
Мы с самого начала нарезали круги по всему микрорайону. Через 2 часа прогулки не рук ни ног)) если останавливалась просыпался. Вот только на этой неделе попробовала сидеть на скамейке. Заварошкается катаю взад-вперед. Вот так пол часа получилось книжечку почитать)
Мы с самого начала нарезали круги по всему микрорайону. Через 2 часа прогулки не рук ни ног)) если останавливалась просыпался. Вот только на этой неделе попробовала сидеть на скамейке. Заварошкается катаю взад-вперед. Вот так пол часа получилось книжечку почитать)
Virupomaly
veteran
Всем привет! Насчет рюкзаков. Слингом на кольцах пользовалась с дочериного месяца где-то,а потом в 4 перелезли в эрго-рюкзак. Ребенку удобно,мне очень удобно. Проблем с позвоночникомне наблюдаю ттт. Ей привычно,а вот сестра младшая год назад категорически отказалась от эрго-рюкзака,мес в 5-6 ее мать хотела приучить. Вообщем не каждый деть это любит. Ну и моя в почти год 8600 весит и то я дольше 2 часов не могу без передыху рюкзак использовать. Чаще-приедем на место,отдыхаем ножки разомнем,а потом обратно,тогда и ребзю не в напряг и мне
Я планирую использовать, как сядет. Хотя пишут, что с 4 месяцев, но это, имхо, лукавство производителей.
Ну, у нас большие прибавки тоже, похоже, закончились. Реально танцами с бубном заставляю ее грудь взять, хотя есть хочет и верещит, но не берет А если и возьмет, то 2 минуты и все, до заднего молока не доберется...
Моя в стоячей коляске никогда не спала. Но сейчас и катать бесполезно.
Маша, у нас тоже с титькой последнее время похожая фигня. Но я особо не заставляю, не хочешь не ешь. Иногда психует, иногда так засыпает. Прибавка за последние три недели 200гр., врач сказала нормально (наверное с учетом того, что раньше по 1-1,5кг прибавляли). Внешне ребенок тоже на голодающего не похож. Вчера например за весь день только раз поел хорошо, остальные разы два раза соснет и отворачивается, психует.
С сыном после 4 месяцев так было, я еще на пустышку грешила. А Насте-то 2,5 месяца. И верещит она от голода возле твердой от молока груди
Пустышку у нас тоже не особо жалует. Поэтому даже не знаю на что грешить, грешу на вредный характер-весь в маму!
KshUshKiNa
activist
Никогда стоя не гуляю,круги нарезаем,остановился крякает.
мама приехала,горит ты так долго не нагуляешь,теперь тоже с книгой хожу,уснул -села,почитаю.проснулся катать....эх хорошее время было.неужели теперь только на руках
мама приехала,горит ты так долго не нагуляешь,теперь тоже с книгой хожу,уснул -села,почитаю.проснулся катать....эх хорошее время было.неужели теперь только на руках
Во, у нас также с грудью бывало. Соснет, и отворачивается, истерит.. Папа возьмет на руки - все отлично. Чувство было что он лично от меня отказывается. Аж до слез.. Перечитала кучу всего: то ли молоко туго идет - помогала рукой, то ли вкус не нравится от каких-нить продуктов.. Потом подруга книжкк посоветовала про кризисы развития ребенка. И я решила что у нас как раз такой кризис и успокоилась) Истерит - отдаю папе и иду пить чай. Минут через 15 снова предлагаю - ест спокойно и засыпает))
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Вдруг кому пригодится. Гуляю с ребенком на руках, по своей инициативе, не по дитячей (коляски раздражают). 8,5 кг. Подгадываю по времени так, чтобы погулять, придти домой, напоить и уложить спать. Мне нужно, чтобы сын спал дома, т, к. в это время я могу а) лежать б) в тишине Спит 30-40 минут, место роли не играет (супруг гулял с коляской, даже при постоянном катании ребенок долго не спит).
Рюкзак есть. Рада, что он есть, но использую редко, лень возиться. Начала использовать, когда сыну было 3 месяца (модель подразумевала возможность использования с рождения, но решила подождать), негативных последствий нет.
Вдруг кому пригодится. Гуляю с ребенком на руках, по своей инициативе, не по дитячей (коляски раздражают). 8,5 кг. Подгадываю по времени так, чтобы погулять, придти домой, напоить и уложить спать. Мне нужно, чтобы сын спал дома, т, к. в это время я могу а) лежать б) в тишине Спит 30-40 минут, место роли не играет (супруг гулял с коляской, даже при постоянном катании ребенок долго не спит).
Рюкзак есть. Рада, что он есть, но использую редко, лень возиться. Начала использовать, когда сыну было 3 месяца (модель подразумевала возможность использования с рождения, но решила подождать), негативных последствий нет.
Elunchik
veteran
Прошлым летом Ване было 5-7 месяцев. Спал он ровно по полчаса, хоть дома, хоть на улице. Поэтому гуляли в основном на руках, на качелях качались. С 8 месяцев потихоньку научились в прогулочной коляске засыпать, а потом мог и посидеть в ней какое-то время, дальше больше времени сидел, потом уже сколько надо, столько и сидел в коляске. Так что ручки не навсегда))
Вот эта книжка тыц
Лично для меня многое объяснила про непонятные капризы.
Лично для меня многое объяснила про непонятные капризы.
Марина Я на эту ссылку недавно в группе в ВК наткнулась. Тоже решила, что кризис у нас временный, поэтому не переживаю сильно.
To Chocolate: в моем случае наоборот, я хочу погулять спокойно, у нас сын днем спит 2 раза по 3-3,5 часа, поэтому и дела успеваю сделать, и полежать, и в инете поколупаться. А вот погулять теперь/пока не удается.
To Chocolate: в моем случае наоборот, я хочу погулять спокойно, у нас сын днем спит 2 раза по 3-3,5 часа, поэтому и дела успеваю сделать, и полежать, и в инете поколупаться. А вот погулять теперь/пока не удается.
А сколько по времени гуляете?
Педы в рекомендациях пишут гулять по 2 часа - 2 раза в день. Это в идеале. У нас конечно так никогда не получалось.
Поэтому сейчас когда тепло, буду стараться чтоб днем все время спал на свежем воздухе, хоть на балконе..
Завела Макару скайп. Видеозвонок на телефоне - камеру на него.
А сама хожу с планшетом, смотрю на него) Видеоняня из подручных средств))
Педы в рекомендациях пишут гулять по 2 часа - 2 раза в день. Это в идеале. У нас конечно так никогда не получалось.
Поэтому сейчас когда тепло, буду стараться чтоб днем все время спал на свежем воздухе, хоть на балконе..
Завела Макару скайп. Видеозвонок на телефоне - камеру на него.
А сама хожу с планшетом, смотрю на него) Видеоняня из подручных средств))
Показать спойлер
Ну, я только первую неделю гуляю с ребенком На регулярной основе Уже успела нагулять больше, чем за предыдущие 6 месяцев его жизни
Показать спойлер
От 40 до 70 минут в зависимости от погоды, состояния/настроения себя/ребенка 1-2 раза в день (в дни тренировок - 1 раз, берегу силы ). Педиатры - педиатрами, а жизненные реалии - жизненными реалиями. Ну, и я не верю, что там где мы живем, есть свежий воздух, одни выхлопные газы и пыль. Выношу гулять ради получения ребенком впечатлений, дома ему уже к обеду скучно. Раньше спокойно дожидался вечерней прогулки с отцом, сейчас - шиш.
Ната692011
veteran
В прошлом году как на улице потеплело, это где то апрель был. Алиса перестала спать на улице, интереснее было по сторонам смотреть, но в коляске сидела, при условии если ее катишь, поэтому прогулки перенесли на бодрствование, а спали дома вместе
visna
guru
кто хочет сегодня погулять с нами в парке?
мои сейчас уездают на дачу. и мы остаемся с Настей вдвоем, надо пользоваться моментом)))
мои сейчас уездают на дачу. и мы остаемся с Настей вдвоем, надо пользоваться моментом)))
ой я бы на твоем месте спать завалилась бы
не, это слишком лениво и раз раслаблюсь и все, счастье то одноразовое)))
KshUshKiNa
activist
Вот и я уже так буду делать...сегодня матали его три часа на ходу вырубился,в итоге только в коляску положила и до лавочки доехала,села и все...глаза открыл,20мин полежал и на руки...устала от таких гуляний
Лассиль
veteran
Наверное, все через такое проходят, это такой этап взросления, я им тоже не сильно довольна была
ТОП 5
2
3