А есть еще такая беда как аллергия на солнце. Это не про нас, но у наших друзей у дочурки было. Крема защитные как раз снижают риск появления такой аллергии, тем более при первом контакте с солнцем.
Ну с выходными нашего папы Алтай нам не светит. Вообще ничего не светит.
Посмотри на упаковке браслета, там ограничений по возрасту нет? На сколько знаю они все идут 3+
Посмотри на упаковке браслета, там ограничений по возрасту нет? На сколько знаю они все идут 3+
Я купила мустеловскую косметику до и после солнца. Купила еще в прошлом году, думала, может на море выберемся. В этом году мазала только первые дни, когда заметила, что у Вани после солнца сильно красные щечки. Планирую еще мазать первые разы с открытыми руками.
Я в прошлом году покупала крем от солнца моё солнышко, в моем любимом ашане) защита 30 в нем. У дочи как раз типа крапивницы на ручках было когда первое солнце вышло, в прошлом году это кстати было после 10 июня я мазала им щечки и ручки сначала, потом через недельку кожа привыкла и уже ничего не мазала, ну в шляпе гуляли)))
Комары это капец! Вечером их просто толпы(( Сладких детишек кусают исключительно.
Дэта детская немного помогает. Гвоздичное масло ещё хвалили в прошлом году.
Комары это капец! Вечером их просто толпы(( Сладких детишек кусают исключительно.
Дэта детская немного помогает. Гвоздичное масло ещё хвалили в прошлом году.
SmallLadybird
veteran
Поздравляем Степана и маму Катю с четверочкой!Присоединяюсь!!!
Деток с прошедшими датками!
Аришеньку с годиком!!!!
Такая уже взрослая!!!)
Здоровья и улыбок!!!!!
SmallLadybird
veteran
Мы пользовались Чикко с Мирошей.
Вообще нужно покупать и обязательно тестировать на ножке/ручке сначала. Потому что понапихано химии изрядно в эти санскрины.
Вообще нужно покупать и обязательно тестировать на ножке/ручке сначала. Потому что понапихано химии изрядно в эти санскрины.
Боюсь гвоздичное масло поможет только от меня
Говорят мятное можно, но я еще не пробовала.
Говорят мятное можно, но я еще не пробовала.
Сейчас читают
Езда без транзитов.
6884
79
странности при прохождении ТО
3200
61
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
82405
822
ole2190
veteran
Мы купили на лето мустела защита 50
На озера планируем ездить и дачи ...нам нужен...у нас кончик носа уже коричневый,к концу лета поди черный будет))))
От комаров купили гардекс с 1года пока не пробовали,но читала средство хорошее!ценник конечно и на то и на то высок(
На озера планируем ездить и дачи ...нам нужен...у нас кончик носа уже коричневый,к концу лета поди черный будет))))
От комаров купили гардекс с 1года пока не пробовали,но читала средство хорошее!ценник конечно и на то и на то высок(
Вишенка
veteran
Добавила в группу, только отпишитесь кто вы на форуме))
У нас Дэта спрей-молочко помогает. Вечерами ходим втроем гулять, по-другому никак. Ребенок берет мою и папу руку и тянет к двери.
Девочки,есть вопросы: как происходит процедура в ОО по выдаче путевок? Я думала они звонить будут и приглашать. А мамашки говорят,что надо ходить и караулить стенды со списками...а когда все это начинается?
У нас Дэта спрей-молочко помогает. Вечерами ходим втроем гулять, по-другому никак. Ребенок берет мою и папу руку и тянет к двери.
Девочки,есть вопросы: как происходит процедура в ОО по выдаче путевок? Я думала они звонить будут и приглашать. А мамашки говорят,что надо ходить и караулить стенды со списками...а когда все это начинается?
Показать спойлер
И второй вопрос: кто хочет пофотографировать мою мадам на детской площадке в честь ее 1,5 годовасия? пишите предложения в личку
Показать спойлер
не везде списки пишут
с 5мая обычно идет атака ОО
на самих дверях надпись-что путевку можно получить вплоть до конца августа.не встречала таких терпеливых родителей..
как вариант можно позвонить в ОО
Но могут сказать нет/при условии успешного дозвона!!!/а прийдя туда вы можете обнаружить что ДА
с 5мая обычно идет атака ОО
на самих дверях надпись-что путевку можно получить вплоть до конца августа.не встречала таких терпеливых родителей..
как вариант можно позвонить в ОО
Но могут сказать нет/при условии успешного дозвона!!!/а прийдя туда вы можете обнаружить что ДА
Elunchik
veteran
Девочки, кто деток до 1,5 лет оставлял на неделю и больше из-за отъезда? Как детки себя при этом вели?
Собираемся с мужем в отпуск в Питер, Ваня с бабушкой и дедушкой остается, волнуюсь немножко.
Собираемся с мужем в отпуск в Питер, Ваня с бабушкой и дедушкой остается, волнуюсь немножко.
Когда-то давно, мы с мужем ездили в Питер на 3 недели. Даню оставляли с бабушками, ему было 11 месяцев. К годику как раз вернулись, подарок привезли))) все прошло хорошо!
Посмотри на упаковке браслета, там ограничений по возрасту нет? На сколько знаю они все идут 3+И правда 3 года + А консультант в Мазекеа втюхала нам, хотя видела какие мы еще мелкие. Причем ведь она сама на кассе предложила, а я повелась и проверять не стала
Я в полгода оставлял дочь на 2 недели с бабушкой все прошло отлично, еще в 2 года на 10 дней оставляли так же никаких проблем
Не переживай! Браслет все равно фуфловый и ни капли не помогает
Не переживай! Браслет все равно фуфловый и ни капли не помогаетвот утешила так утешила)))
почитай состав. чаще всего это просто плотная поролонка, которая пропитана маслом гвоздики. Воет ужасть и весь эффект
Если честно я считаю, что все эти средства от комаров для взрослых и детей-лишь маркетинговый ход для поднятия стоимости. Сколько сравнивала составы..не вижу разницы.
Если честно я считаю, что все эти средства от комаров для взрослых и детей-лишь маркетинговый ход для поднятия стоимости. Сколько сравнивала составы..не вижу разницы.
IrishSummer
guru
Не знаю, чего там в мазеркерских браслетах (на сайте состав вообще не указан), а в корейских браслетах Ба*гс-лок - масло цитронеллы и что-то какое-то, типа лаванды. Но отзывы полярные - я в прошлом году почитала и покупать не стала, т.к. надо было заказывать - фиг знает сколько ждать, а потом вдруг они нам пойдут, а я один заказала, и т.п., в общем - избавила себя от этих переживаний. Причем оригинальные из Кореи они еще и сколько-то немало стоили.
А 3+ они из-за опасности возникновения аллергии или нежелательной реакции на масла.
А 3+ они из-за опасности возникновения аллергии или нежелательной реакции на масла.
isk
guru
Получается, что можно голову не греть и взять просто масло?
IrishSummer
guru
Ну конечно. Только оформленное в виде браслета оно гораздо удобнее. В коляске когда - проще, намазал по периметру и усё.
В некоторых отзывах было, что если их по 4 шт нацепить и на маму и на ребенка, то тогда ну хоть как-то можно поверить в их эффективность. В общем, тем летом в городе мы не пользовались ничем. А в деревне ничего, кроме дэты, не помогает, да и она - ненадолго
В некоторых отзывах было, что если их по 4 шт нацепить и на маму и на ребенка, то тогда ну хоть как-то можно поверить в их эффективность. В общем, тем летом в городе мы не пользовались ничем. А в деревне ничего, кроме дэты, не помогает, да и она - ненадолго
Rigick
Штучный экземпляр
меня сегодня в академе смачно комарики поели.. вот как всегда.. из нас троих-я самый лакомый кусочек
IrishSummer
guru
Остальным хорошо с тобой в компании, наверное)
Нам мазь Цика*дерма (кто-то тут советовал) хорошо от зуда и волдырей помогает. Только она на жировой основе - это мне неожиданно было.
И кстати, у свекров в деревне около дома висит электрическая ловушка для насекомых - во дворе вполне справляется, когда у комаров не час пик. А вот в огород пойти - нужна полная хим.обработка.
Нам мазь Цика*дерма (кто-то тут советовал) хорошо от зуда и волдырей помогает. Только она на жировой основе - это мне неожиданно было.
И кстати, у свекров в деревне около дома висит электрическая ловушка для насекомых - во дворе вполне справляется, когда у комаров не час пик. А вот в огород пойти - нужна полная хим.обработка.
Ира, спасибо за сумку! Мы после тебя заехали и купили коляску "походную", я потом сообразила, что она той же цветовой гаммы. Прям как будто комплект.
Kattye
guru
Остальным хорошо с тобой в компании, наверное)Ага, берите теперь на прогулки в парки Настю обязательно.
Катя, не за что!
Хорошо, что тебе понравилась!
*ожидала увидеть тебя, а получила мужа *
Хорошо, что тебе понравилась!
*ожидала увидеть тебя, а получила мужа *
Сын распсиховался в машине и папа побоялся с ним один оставаться.
Rigick
Штучный экземпляр
нееее. им плохо..потому, что каждый укус для меня превращается в адскую пытку, когда кожа горит, зудится и воспаляется и я начинаю ныть
крема почти все использовала, не помогают они мне. реакция аллергическая происходит внутри оганизма, а они работают на поверхности.
крема почти все использовала, не помогают они мне. реакция аллергическая происходит внутри оганизма, а они работают на поверхности.
Какую взяли? Я все еще в муках выбора
говорят надо йода больше употреблять..пробовала..не работает
я мегавкусняшка для комариков, мошек и оводов
я мегавкусняшка для комариков, мошек и оводов
только за большую платуОстальным хорошо с тобой в компании, наверное)Ага, берите теперь на прогулки в парки Настю обязательно.
но качество гарантирую, проверенно не раз
У меня мужа вечно кусают. Даже летают больше над ним))
Марин, взяли Lider Kids S200. Я выбирала не долго, нам нужна была коляска для поездок, т.к. наша занимает весь багажник, в остальном меня полностью устраивает. В магазине отсортировала зрительно то, что утраивает по цене (до 7 тр), из них выбрала ту, у которой спинка раскладывается максимально. Потом уже смотрела, как складывается-раскладывается, что в комплектации, какие механизмы и т.д. В итоге взяли эту, потестили сегодня в Ленте, я от нее прям "пищу"!
ужик2
veteran
Девочки,
чем, кроме мирамистина и ромашки, можно ребенку горло лечить? от лизабакта рвет, уже боюсь давать
чем, кроме мирамистина и ромашки, можно ребенку горло лечить? от лизабакта рвет, уже боюсь давать
Тонзилгон??
Или он сейчас противопоказан? Раньше можно было малышам, хорошо помогает и детям,и взрослым. Мирамистин это просто антисептик.
Выздоравливайте!
Или он сейчас противопоказан? Раньше можно было малышам, хорошо помогает и детям,и взрослым. Мирамистин это просто антисептик.
Выздоравливайте!
Мы Тонзилгоном горло лечим месяцев с 9 Дёмкиных. Хорошо помогает. Я и сама его пью, когда горло болит...он вроде гомеопатический же, на травках.
Мы только ромашку пьём. Завариваю утром и в поильник. За дань стакан выпивает.
Ещё нам назначали аквалор софт душ (ромашка+морская вода). Он от 6 месяцев идет.
Ещё нам назначали аквалор софт душ (ромашка+морская вода). Он от 6 месяцев идет.
меня постояннно грызут москиты, и как то медсестра сказала, что это из за группы крови))) видать врала
Теорий куча по этому поводу, но реальных хороших вариантов на счет этого я так и не знаю.
SmallLadybird
veteran
Девочки, доброе утро!
А скажите, детские сады гуляют в штормовое предупреждение? Я Мирошку отправила в садик, но про то, что штормовое- только увидела.
А скажите, детские сады гуляют в штормовое предупреждение? Я Мирошку отправила в садик, но про то, что штормовое- только увидела.
Rigick
Штучный экземпляр
от воспитателей зависит.
У нас одна почти в любую погоду гуляет, а вторая наоборот, ищет повод чтобы не гулять
Но думаю, что сегодня мало кто введет деток на прогулку.
У нас одна почти в любую погоду гуляет, а вторая наоборот, ищет повод чтобы не гулять
Но думаю, что сегодня мало кто введет деток на прогулку.
SmallLadybird
veteran
У нас сегодня странный день. Позвонила спросить в группу, идут или нет гулять- сказали нет. Через 10 минут звонит воспитательница, говорит Мироша описился, а сменных трусиков нет, говорит гулять не идут. Ну я поехала в сад, он у нас не рядом. Пока ехала, звонит няня, говорит Мироша расстроен. Все пошли гулять, его не взяли, может можно ему пойти. Приезжаю- на улице дождина, ветрина, дети гуляют, мой в группе играет печальный. Считаю первый косяк сада. До этого все хорошо было. Зашла к заведующей, надо отдать ей должное, удивилась, что дети гуляют, быстренько пошла всех звать в сад.
И то, что описился отдельный вопрос. Но уже не к саду. Вчера свекровь вечером восхищалась, что он не писииется, так он и ночью описился, и в саду. Я ей звякнула, попросила поплевать и постучать, а она оскорбилась. А мне кажется, ну что сложного)))
И то, что описился отдельный вопрос. Но уже не к саду. Вчера свекровь вечером восхищалась, что он не писииется, так он и ночью описился, и в саду. Я ей звякнула, попросила поплевать и постучать, а она оскорбилась. А мне кажется, ну что сложного)))
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь..даже у моей было пару раз в саду, а и некоторых деток тоже. они просто заигрываются, увлекаются и не отслеживают такие мелочи
isk
guru
Ага, на травках и ещё на спирту мне врач сказала его прям подержать во рту для эффекта, так мне потом прям веселооо стало))) с непривычки то)) но деткам можно его.
Аквалор душ да, удобно, как будто соленой водой пополоскал. Маша обожает его, сама в рот пихает и брызгает и балдеет потомчет похоже я зря еду недосаливаю ей)
Аквалор душ да, удобно, как будто соленой водой пополоскал. Маша обожает его, сама в рот пихает и брызгает и балдеет потомчет похоже я зря еду недосаливаю ей)
Я случайно подглядела у КиС, что сегодня у Вари (Lipewwka) день рождения! Поздравляем!Присоединяемся! Здоровья, хорошего настроения и солнышка побольше!
А мы гуляли сегодня, сильный дождь и ветер до 11 только были, а потом норм, свежо и солнышко даже выглядывало
SmallLadybird
veteran
Мы тоже сейчас гуляли, но ветрина был знатный.
ТОП 5
1
3
4