ужик2
veteran
На всех форумах про путешествия есть подобные темы и содержание во всех одинаковое!
Муж мой до рождения дочери был жутко против детей в ресторанах/самолетах/отелях, прям бесился;
Зато счас - если я готова идти/ехать с ребенком - он по мере сил будет помогать)))
Мне что не совсем понятно: как именно я должна (??) "думать об окружающих"?
Ну, взяла я с собой игрухи /мультики/еду-воду. А если не помогает?
Пару дней назад прочитала что "нечего с детьми летать на утренних рейсах в Москву", типа, люди по работе в это время летят , им отдохнуть надо!
Я в таком случае думаю одно - всех в .опу!
Муж мой до рождения дочери был жутко против детей в ресторанах/самолетах/отелях, прям бесился;
Зато счас - если я готова идти/ехать с ребенком - он по мере сил будет помогать)))
Мне что не совсем понятно: как именно я должна (??) "думать об окружающих"?
Ну, взяла я с собой игрухи /мультики/еду-воду. А если не помогает?
Пару дней назад прочитала что "нечего с детьми летать на утренних рейсах в Москву", типа, люди по работе в это время летят , им отдохнуть надо!
Я в таком случае думаю одно - всех в .опу!
Опять 25 вам говорят одно , вы другое . Какое воспитание ??? Если его эмоции захлестывают , испуг , может болит что то и тд . Вы можете понять , что это возрастное ? Это пройдет . Не все дети тихенькие и послушные , есть и активные , и бунтари .
Мы возвращаясь с отпуска ( причем туда улетали норм ) самолет задержали на 2часа , он выспался и когда мы полетели все пассажиры решили поспать , а мое дете то выспалось за эти 2часа и спать не хотел . Весело было . На все косые взгляды я отвечала : Ну не повезло вам !
А что еще я могла сделать ??? Попели , поплясали , походили , телефон разрядили . Я даже пару раз делала вид , что не знакома с этим ребенком
Вы просто примите как данность , что не всегда можно успокоить ребенка , что иногда детям нужно проораться ( просто родители это уже знают и не дергаются , а вы думаете что они садюги ) у на. С сыном и такой период был , называется лучше не подходить , пока не наорется . Подойдешь продлишь эту истерик еще на часок .
Ну и так как вы бездетная , то вам наверное проще понять по такому примеру : если рядом с вами пассажиру станет плохо ( укачает ) и он будет весь полет блевать , то вы станете ему делать замечание ? Что бы он контролировал себя . Вы же наверняка понимаете , что это не контролируемый процесс . Так и с детьми не всегда удается контролировать ситуацию , особенно с малышами , пока поймешь в чем причина , уже долетели .
И не надо только говорить , что тогда не летайте с детьми , потому что тогда не летайте кто болтает в самолете ( спать мне мешают ) , любители выпить , любители опустить сиденье на колени сзади сидящих ( особо бесят меня )и спать , вечно пинающие сиденье другого . Да все короче не летайте
Мы возвращаясь с отпуска ( причем туда улетали норм ) самолет задержали на 2часа , он выспался и когда мы полетели все пассажиры решили поспать , а мое дете то выспалось за эти 2часа и спать не хотел . Весело было . На все косые взгляды я отвечала : Ну не повезло вам !
А что еще я могла сделать ??? Попели , поплясали , походили , телефон разрядили . Я даже пару раз делала вид , что не знакома с этим ребенком
Вы просто примите как данность , что не всегда можно успокоить ребенка , что иногда детям нужно проораться ( просто родители это уже знают и не дергаются , а вы думаете что они садюги ) у на. С сыном и такой период был , называется лучше не подходить , пока не наорется . Подойдешь продлишь эту истерик еще на часок .
Ну и так как вы бездетная , то вам наверное проще понять по такому примеру : если рядом с вами пассажиру станет плохо ( укачает ) и он будет весь полет блевать , то вы станете ему делать замечание ? Что бы он контролировал себя . Вы же наверняка понимаете , что это не контролируемый процесс . Так и с детьми не всегда удается контролировать ситуацию , особенно с малышами , пока поймешь в чем причина , уже долетели .
И не надо только говорить , что тогда не летайте с детьми , потому что тогда не летайте кто болтает в самолете ( спать мне мешают ) , любители выпить , любители опустить сиденье на колени сзади сидящих ( особо бесят меня )и спать , вечно пинающие сиденье другого . Да все короче не летайте
[цøтðтð]
Ѡþôýð чтþûø ѠòþÑÂтþрóþü ÿþúøôðю ôþчь ø úðú ø÷ ûõÑÂу ÑÂñõöðòшðѠóûð÷ð тðрðщу ýð òÑÂõ òþúруó?
üõýѠôðöõ ÑÂþòõÑÂÑ‚ÑŒ ýõ üучðõт
õÑÂûø Ѡüуöõü òüõÑÂтõ ухþôøü, Ѡ÷ð рþôÑÂтòõýýøúþò ýõüýþшú ÿõрõöøòðю úþтþрыü ýÑÂýьчøтьÑÂѠòыÿðûþ
[/цøтðтð]
ÃÂõ þôýð. Üы Ѡüуöõü тþöõ òôòþёü ѠуôþòþÃȄ΄Âтòøõü þтôыхðõü.
Ѡþôýð чтþûø ѠòþÑÂтþрóþü ÿþúøôðю ôþчь ø úðú ø÷ ûõÑÂу ÑÂñõöðòшðѠóûð÷ð тðрðщу ýð òÑÂõ òþúруó?
üõýѠôðöõ ÑÂþòõÑÂÑ‚ÑŒ ýõ üучðõт
õÑÂûø Ѡüуöõü òüõÑÂтõ ухþôøü, Ѡ÷ð рþôÑÂтòõýýøúþò ýõüýþшú ÿõрõöøòðю úþтþрыü ýÑÂýьчøтьÑÂѠòыÿðûþ
[/цøтðтð]
ÃÂõ þôýð. Üы Ѡüуöõü тþöõ òôòþёü ѠуôþòþÃȄ΄Âтòøõü þтôыхðõü.
IrishSummer
guru
Вообще, когда сосед по самолету обнаруживает, что полетит рядом с ребенком - на лице у него сразу все-все видно (если это, конечно, не чартер, где в каждом ряду детей по 2-3-4)
У нас был случай - у женщины лицо прямо в куриную гузку собралось, когда мы усаживаться рядом стали. Летели вдвоем, в ночь, 5,5 часов, Яроха вел себя ангелом (проще сказать - как взрослый). И в конце полета, когда тетушка поняла, что ей уже ничего не угрожает, то гузку распустила и стала приставать к ребенку, прямо назойливо. Он терпел-терпел, а когда она пошла на выход, сказал мне: "Что-то эта бабушка меня утомила".
А в Тае в экскурсионном автобусе одна дама орала на гида, требуя успокоить раскапризничавшегося малыша (зачем с малышом на 5 часовую автобусную экскурсию - вопрос, конечно, но другой). Наорать напрямую на родителей ребенка ей воспитание как раз видимо и не позволило
Так что разговор об адекватности и "подумать о других" он такой... двояковыпуклый))
У нас был случай - у женщины лицо прямо в куриную гузку собралось, когда мы усаживаться рядом стали. Летели вдвоем, в ночь, 5,5 часов, Яроха вел себя ангелом (проще сказать - как взрослый). И в конце полета, когда тетушка поняла, что ей уже ничего не угрожает, то гузку распустила и стала приставать к ребенку, прямо назойливо. Он терпел-терпел, а когда она пошла на выход, сказал мне: "Что-то эта бабушка меня утомила".
А в Тае в экскурсионном автобусе одна дама орала на гида, требуя успокоить раскапризничавшегося малыша (зачем с малышом на 5 часовую автобусную экскурсию - вопрос, конечно, но другой). Наорать напрямую на родителей ребенка ей воспитание как раз видимо и не позволило
Так что разговор об адекватности и "подумать о других" он такой... двояковыпуклый))
Kesha_20
veteran
Хоть у меня и есть ребенок и отнюдь не спокойный. но меня тож раздражает детский крик.Так в чем же дело? Есть же наушники, в самолетах так тем более... Или приятнее слушать(подслушивать) разговоры соседей, крики детей...и делать замечания...Воткнул наушники и сиди себе...Сами себе проблемы создаете...Я летела, слушала что хотела, а не людей вокруг...
Сейчас читают
Дозор начала декабря
46498
890
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146560
947
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10291
95
Я всегла летаю по схеме: беруши+книга/наушники. И лично меня это задевало в меньшей степени.
Но однаждв летела с мамой, и ребенок носился по салону (тоже видимо выспавшийся), его родители спали на задних рядах. К слову перелет ночной, в ночь с ВС на ПН, в ПН всем на работу...
Свободна одного заканчивиается там, где начинается свободна другого. Поэтому я ЗА то, чтобы мамочки готовились к перелету, если берут с собой ребенка.
Но однаждв летела с мамой, и ребенок носился по салону (тоже видимо выспавшийся), его родители спали на задних рядах. К слову перелет ночной, в ночь с ВС на ПН, в ПН всем на работу...
Свободна одного заканчивиается там, где начинается свободна другого. Поэтому я ЗА то, чтобы мамочки готовились к перелету, если берут с собой ребенка.
да все верно. Но уверена, что большинству родителей совершенно не хочется слушать крики своего ребенка. И если единственный метод,чтобы его успокоить - "перетерпеть" - значит это РЕАЛЬНО единственный метод. Окружающих понять можно, родителей тоже, ребенка тоже. Вобщем надо больше понимать друг друга)) и не зарекаться))) никто не застрахован от детской истерии в общественном месте.
Я даже пару раз делала вид , что не знакома с этим ребенкомТы сделала мой вечер
Да все короче не летайте
У меня был сегодня отвратный день... Новая тема: Девочки, вы никогда не думали о разводе?.. Были сомнения о том, что, может быть, не того человека в мужья себе взяли... Чота мне на работу очень захотелось и жить гостевым браком
я своего и с вещами выставляла, когда Кире меньше года было
Это все просто накопилось и у него и у тебя.
Нужно куда-то спустить пар и потом обоим спокойно поговорить.
Это все просто накопилось и у него и у тебя.
Нужно куда-то спустить пар и потом обоим спокойно поговорить.
Разговоры бесполезно разговаривать, сама, конечно, видела, кого в загсе в мужья оформили Но чотааа... И пала пелена с глаз моих
Если судить по мне, подругам и форуму.... ну 90% семей через это проходят. Вот действительно. Именно в первые 1,5 года жизни ребенка такой капец. Бывает так, что и расходятся, бывает на время, а есть и пары, что навсегда.
Откуда эти крокозябры непонятно... я ВООБЩЕ ничего не писала
П.с. всех пропущеных деточек с датками
П.с. всех пропущеных деточек с датками
Я не только развода хотела, но и прибить его несколько раз (мне почему это хотелось сделать именно с помощью сковородки )...но всё проходит.. пройдёт и это Первый год после родов - правда сложный, потом легче... много легче
Virupomaly
veteran
Наташ,мне кажется это правда такой период. Надо пережить,думаю,когда ты выйдешь на работу,Агуша пойдет в садик и отношения изменятся и возможно все наладится,а если нет,то тогда другой разговор. У нас с мужем последнее время любое долгое нахождение вместе приводит к скандалу. Ему отдыха хочется,а мне-общения,внимания. Всего этого сейчас катастрофически не хватает. Жду с нетерпением отпуска его,сменим обстановку и подогреем чувства,даже и втроем)))
Jellyfish
guru
Ой,я помню мы с Никитой летали в 1,3, он сидел у меня на,коленях 7 часов и орал весь взлет. Со мной рядом сидела парая перед ними извинялась, они говорили,ничего, мы все понимаем,у самих двое детей предложили мне потом покушать на своем столике,тк Никита вырубился и стол не раскладывался. Вот такие попутчики )
Обратно сынок уснул еще в автобусе и спал до самой посадки. И летели мы вдвоем на трех креслах
Обратно сынок уснул еще в автобусе и спал до самой посадки. И летели мы вдвоем на трех креслах
Лассиль
veteran
Маш, ага, остается надеяться когда я выйду на работу, учитывая тот факт, что мы в садик и не вставали даже
Jellyfish
guru
Маша,про гнездо мы были в Орлином гнезде. Выбрали дом со всеми удобствами -отопление - было прохладно, душ,горячая вода. В номере есть все необходимое - чайник, полотенца,даже шампунь и гельно его не докладывали больше для Аришки брали кровать напрокат. Кушали в их ресторане кашу,суп,карт.пюре, компот. С собой брала фрукт,пюрешки, хотя ф*рутоняню, например, и там можно купить. Есть детская площадка. Сама база очень чистая, не слишком дешево,но того стоит,имхо.
А вообще, я как Катя, если бы,была возможность, оставила бы детей с бабушкой, и рванула бы с мужем вдвоем. Хотя бабушка нам итак помогает, сидит по пол дня с ними, чтобы мы развеялись, а особенно яа это уже хорошо.
А вообще, я как Катя, если бы,была возможность, оставила бы детей с бабушкой, и рванула бы с мужем вдвоем. Хотя бабушка нам итак помогает, сидит по пол дня с ними, чтобы мы развеялись, а особенно яа это уже хорошо.
Но однаждв летела с мамой, и ребенок носился по салону (тоже видимо выспавшийся), его родители спали на задних рядах. К слову перелет ночной, в ночь с ВС на ПН, в ПН всем на работу...Ну родители его же спали ? Значит не сильно шумел шучу . Нервы нужно лечить , человек с хорошей нервной системой спит при любом шуме ))) вот у меня ваще нервная система ни к черту , я могу спать только при абсолютной тишине , поэтому в самолетах совсем не сплю , никогда меня все бесят шуршащие , ходящие туда сюда , сопящие . Так что дети меньше всего раздражают ... Свои . Чужие подбешивают
А то что там всем на работу в пн , что то мало этим людям это мешает при раздаче еды , все блин подскакивают жрать . Сон свой драгоценный прерывают ,им на работу утром , а они сидят жуют .
Как в анекдоте : тут и сказочке конец
Да у всех бывают такие моменты .
Да у всех бывают такие моменты .
Забыла сказать, что туда мы выехали в 5 утра,очень удачно,дети спали всю дорогу. Доехали за 6 часов без остановок + обьездная дорога Бийска экономит время. Ообратно поехали в обед, поспали полпути где -то, потом выступали периодически. Никита ехал совсем как взрослый.
Ну, и камер там очень много.
Ну, и камер там очень много.
Дети все разные. Более того, в одной и той же ситуации один и тот же ребенок может повести себя по-разному, и никогда не угадаешь, как оно будет. Призыв думать о других - очень интересный, ага. И еще более интересно, почему его адресуют всегда родителям маленьких детей, и никогда - взрослым мужикам, которые вполне сознательно напиваются в салонах самолетов или поездах и начинают там куролесить. Хотя дискомфорта от них не меньше, чем от орущих детей, а даже больше.
Мне правда интересно, Вы на самом деле думаете, что родители того ребенка МОГЛИ на него повлиять, но просто этого делать НЕ ХОТЕЛИ? Открою маленькую тайну - наибольший дискомфорт орущий ребенок доставляет не посторонним людям, а как раз собственным родителям. И если у них есть способ прекратить эту ситуацию, они его используют. Но фишка в том, что иногда успокоить ребенка просто невозможно. С тем же успехом можно сказать ветру "не дуй" или солнцу - "не свети". И когда наступит такая ситуация и наступит ли она вообще - никто не знает. Так что спрогнозировать, будет ли ребенок орать и сможешь ли ты его успокоить - невозможно.
Мне правда интересно, Вы на самом деле думаете, что родители того ребенка МОГЛИ на него повлиять, но просто этого делать НЕ ХОТЕЛИ? Открою маленькую тайну - наибольший дискомфорт орущий ребенок доставляет не посторонним людям, а как раз собственным родителям. И если у них есть способ прекратить эту ситуацию, они его используют. Но фишка в том, что иногда успокоить ребенка просто невозможно. С тем же успехом можно сказать ветру "не дуй" или солнцу - "не свети". И когда наступит такая ситуация и наступит ли она вообще - никто не знает. Так что спрогнозировать, будет ли ребенок орать и сможешь ли ты его успокоить - невозможно.
Sweet_strawberry
guru
А вы сколько лет до брака знакомы были?
Света, да не докажешь этого. Я тоже, когда детей не было, думала, что орущего в магазине 3-летку просто плохо воспитали
И тоже с осуждением смотрела, когда подруга тащила своего орущего сына из парка, вот неужели договориться с ним нельзя? И кого же она растит, ай-яй-яй)))
Теперь пелена спала и я часто с сочувствием смотрю на подобные ситуации. А еще чаще - участвую в них с собственными детьми
И тоже с осуждением смотрела, когда подруга тащила своего орущего сына из парка, вот неужели договориться с ним нельзя? И кого же она растит, ай-яй-яй)))
Теперь пелена спала и я часто с сочувствием смотрю на подобные ситуации. А еще чаще - участвую в них с собственными детьми
Наташ, у меня критический возраст ребенка - 3 месяца. С сыном рвала и метала. Потом постепенно легче становилось, стало настолько зашибись, что на второго решились
И вот опять 25, дочке без 2 дней 3 месяца и опять я рву и метаю. Хорошо, не дочкой в мужа
Потому я отношусь к этому философски. Все проходит, и это пройдет.
И вот опять 25, дочке без 2 дней 3 месяца и опять я рву и метаю. Хорошо, не дочкой в мужа
Потому я отношусь к этому философски. Все проходит, и это пройдет.
А мне раньше, когда я встречала мам с орущими детьми, было жалко детей. А теперь - мам Прям до невозможности жалко.
У нас вроде публичные валяния-рыдания прекратились, ТТТ, но дома отжигает по полной.
И мне тоже очень часто хочется даже дома сделать вид, что с этим ребенком я не знакома Жалко, не прокатывает.
У нас вроде публичные валяния-рыдания прекратились, ТТТ, но дома отжигает по полной.
И мне тоже очень часто хочется даже дома сделать вид, что с этим ребенком я не знакома Жалко, не прокатывает.
О мне тоже всегда так жалко было детей , плачут бедненькие , а мать злыдня даже голову не повернет , коза какая то а у меня еще дочка такая не капризная малышкой была , ну было пару раз , но как то так легко проблему решали . Зато сынок мне все понятно объяснил я теперь понимаю "анекдот" :
Если вы можете спокойно смотреть на то, как плачет ребёнок, то это, скорее всего, ваш ребёнок.
Он у нас такой нытик , привык чуть что сразу в слезы и все будет как он хочет . Теперь ноет по любому поводу .
Если вы можете спокойно смотреть на то, как плачет ребёнок, то это, скорее всего, ваш ребёнок.
Он у нас такой нытик , привык чуть что сразу в слезы и все будет как он хочет . Теперь ноет по любому поводу .
nighttimesky
activist
Наташ!!! такая же фигня! !!! прям вот 100%! Чем я думала в этот момент? ! У нас еще ситуацию есть кому усугубить (
anna_dub, шли бы вы. ..детей делать-вынашивать-рожать-ростить-воспитывать.
anna_dub, шли бы вы. ..детей делать-вынашивать-рожать-ростить-воспитывать.
Kattye
guru
Гыыыыыы...если к людям за их мнение такая агрессия, почему люди то должны быть снисходительны к вашим детям? У меня теперь тоже есть ребенок, но мое отношение к чужим детям ни сколько не поменялось, и меня тоже напрягают плачущие дети в общественном транспорте. Да и родители некоторые.... И не понимаю я почему мамочек советчики раздражают, а советчиков их ребенок раздражать не должен? А так все друг друга раздражают и всем от этого "хорошо".
Про поведение родителей: ходили мы в 4 месяца в ПК, по коридору бегает мальчик лет 1,5-2, подбегает к нам, сильно щипает Степку за ногу и бежит дальше, его мама за происходящим молча наблюдает, ситуация повторяется второй раз, у меня руки заняты ребенком и карточкой, но так хотелось ему волшебного пенделя в догонку всадить , благо знакомая рядом сидела и не дала ему больше щипаться, после еще трех попыток интерес пропал.
Про поведение родителей: ходили мы в 4 месяца в ПК, по коридору бегает мальчик лет 1,5-2, подбегает к нам, сильно щипает Степку за ногу и бежит дальше, его мама за происходящим молча наблюдает, ситуация повторяется второй раз, у меня руки заняты ребенком и карточкой, но так хотелось ему волшебного пенделя в догонку всадить , благо знакомая рядом сидела и не дала ему больше щипаться, после еще трех попыток интерес пропал.
anna_dub
veteran
anna_dub, шли бы вы. ..детей делать-вынашивать-рожать-ростить-воспитывать.А я просто высказала свое мнение в довольно корректной форме)
П.с. Видимо поэтому и поменялось у нас отношение в обществе в последнее время к молодым мамочкам. Вот из-за такого поведения.
То есть ты сделала ему замечание, а он проигнорировал?
Я бы сдвинула грозно брови и строго сказала ""Мальчик, не трогай малыша!", ну и ребенка вбок куда-нибудь.
Я бы сдвинула грозно брови и строго сказала ""Мальчик, не трогай малыша!", ну и ребенка вбок куда-нибудь.
После первого раза я ему (уже в догонку, т.к не ожидала такого) сказала, что нельзя так делать. Когда подошел второй раз, постоял сначала рядом, я ему повторила, что нельзя щипаться, он все равно быстро ущипнул и убежал. На третий, четвертый, пятый раз, сидящая рядом знакомая просто успевала схватить его за руку, когда он протягивал ее к Степану.
isk
guru
Сегодня поздравляем Олю (Divichka) с днем рождения!
А Оленьку и маму Аню с семерочкой!
А Оленьку и маму Аню с семерочкой!
nighttimesky
activist
Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим, пусть пищат: фуу...детки же еще и КАКАЮТ)))
ахахаххах
я просто послала делать детей, заметьте! не дальше! это, между прочим, не так просто
ахахаххах
я просто послала делать детей, заметьте! не дальше! это, между прочим, не так просто
Kattye
guru
Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим, пусть пищат: фуу...детки же еще и КАКАЮТ)))Без комментариев!
Возможно маме мальчика (помимо того, что возможно было малость всё равно) хотелось, чтобы хоть кто-то уже объяснил этому озорнику, как не надо себя вести, раз мама не авторитет..
Вооот... как меня напрягает внимание детей к малышам, вернее к моему малышу)) Дети лет 2-3 очень
любят бесцеремонно подойти к чужому младенцу. В лучшем случае нависнуть и наблюдать за ним, а то и тыкнуть, ущипнуть или даже стукнуть чем-нибудь. У друзей сын как-то сверлил детской дрелью малышку других друзей
Причем замечания взрослых что так нельзя, только подогревает интерес.
любят бесцеремонно подойти к чужому младенцу. В лучшем случае нависнуть и наблюдать за ним, а то и тыкнуть, ущипнуть или даже стукнуть чем-нибудь. У друзей сын как-то сверлил детской дрелью малышку других друзей
Причем замечания взрослых что так нельзя, только подогревает интерес.
Наташа-Лассиль, были мысли развестись, были.. Но на утро обиды становились проще и проходило как-то. Недаром говорится, что муж познается в декрете =)
Возможно, но мне очень хотелось не разговоры разговаривать, а волшебного пенделя всадить.
Да, дети хорошие учителя Это я тоже на собственном опыте усвоила
Самое интересное, что Степан подрастет и, с вероятностью 80 из 100, тоже будет делать что-то подобное Понятно, что мамочка должна была как-то среагировать, но это по вашему мнению и вашему взгляду на воспитание. У нее, видимо, другие методы. А может она просто зпдолбалась, как непонятно кто, и все. И не хочет она ничего своему сыну говорить. Перестаньте судить и оценивать, девочки, нехорошая это привычка. Знакомая же ваша одернула руку мальчика, Степан больше не пострадал?) вот и славно.
ole2190
veteran
Олю,с днем рождения!!!
Девочки,вы чего!опять перепалки!
Так себя ведете,вы же мамочки!
Не хорошо так писать!может она очень хочет детей,но из-за каких то обстоятельств это не возможно..человек читает форум,решил высказать свое мнение,вы прям все в штыки и сразу гнать ее отсюда
Девочки,вы чего!опять перепалки!
Так себя ведете,вы же мамочки!
Не хорошо так писать!может она очень хочет детей,но из-за каких то обстоятельств это не возможно..человек читает форум,решил высказать свое мнение,вы прям все в штыки и сразу гнать ее отсюда
Меня не напрягает, если они просто смотрят, дети вообще любят разглядывать других детей, как я заметила. Но если дело заходит дальше просмотров, я становлюсь неадекватной.
Я тоже сразу прикинула что мой подрастет и будет также интересоваться. И как я буду реагировать на это.
Олеся, мои мысли озвучила. Я вчера молчала-читала, все думала написать, но настроение не то было, еще хуже бы сделала.
Девочки, вот правда, по мере взросления вашего ребенка вы очень хорошо начнете понимать то, что раньше казалось диким) Федор сейчас, например, на всех детках во дворе пытается показать глазки и носик, только и успеваю пальцы убирать и я не буду объяснять, что это плохо - это не плохо, ребенок осваивает умелку, просто нужно следить, чтобы увечий не нанес
А может она сидела и думала: " Сейчас даст ему кто-нибудь оплеуху, больше лезть не будет." Так надо было это всего лишь в слух озвучить. А если Степка будет вести себя подобным образом, у меня на этот случай есть детский поводок.
anna_dub
veteran
Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим...Эта вечная тема.. И рассуждать на нее можно бесконечно)
Хочется ответить: А давайте "куриц безмозглых", кто себя вести не умеет, с детьми в общественные места пускать не будем
Но не хочется дальше пускать агрессию)
Уже который раз перепалка на пустом месте...
Анна, не обижайтесь на нас, пожалуйста, это все гормоны, видимо.
Анна, не обижайтесь на нас, пожалуйста, это все гормоны, видимо.
ТОП 5
1
3
4