На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато человеку очень важен комфорт окружающих! 

А я пекла, старалась.. эх.. съем две))))
Я сегодня спать хочу весь день с такой погодой. Еще и воды весь день без предупреждения не было.
Я сегодня спать хочу весь день с такой погодой. Еще и воды весь день без предупреждения не было.
Utkaa
veteran
Нет не нормально, но почему из-за парочки неадекватных родителей/детей вы делаете вывод что с детьми летать нельзя? Я сейчас часто за маленькими наблюдаю у самой ребенок, но вот не встречаются мне орущие/пинающиеся дети может это проблема только Новосибирска 

катюнька
guru
А вы правда сситаете, сьо большинство людей с детьмитолько на отдых летают?
Rigick
Штучный экземпляр
ой..кстати... в тему про Тай...
вчера фотографировала тайскую девушку...мимимимими..
она у нас по учебе приехала, первый раз у нее фотосет был. Ну мечта фотографа.. кожа смуглая, ровная, еще симпатяшка такая, смущалась.. Прям кадрам никакой фотошоп не нужен.
вчера фотографировала тайскую девушку...мимимимими..
она у нас по учебе приехала, первый раз у нее фотосет был. Ну мечта фотографа.. кожа смуглая, ровная, еще симпатяшка такая, смущалась.. Прям кадрам никакой фотошоп не нужен.
Ириш я в стиль ляле брала, но и тут видела тоже))) цены одинаковые. Мне в ляле раздаси нравятся, не люблю рцры)))
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
228122
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
373758
845
Срочно требуется совет!!!
7671
54
А я в ляле видела) Но по ростовке не попала как и тут.
Мне на раздачи неудобно ездить, все через РЦР))
Мне на раздачи неудобно ездить, все через РЦР))
вот сижу..отбираю..так рада, что успели розовую яблоньку поймать..3 года ее ловила 

ужик2
veteran
А еще много раз видела печальную картину - малыши бегают по самолету, запачканные, все дергают, оруууут, стюардесс пихают...а родителям что, главное детей с собой взяли, дрыхнут или горячительными развлекаются, идиллия) видимо с такими же принципами - всех в *опу.Ну я всех туда послала

Мне тут пару недель назад одна .ука указывала как ребёнка воспитывать, после того, как чуть на машине не сбила на тротуаре задним ходом.
И если у меня есть возможность - я буду ездить и сама и с ребёнком, и пусть окружающие, которые все знают , по думают, " ну что ж, молодая мама, затырканная в декрете, хоть отдохнет на море немного"
SmallLadybird
veteran
Всем привет и спасибо за советы про то, как расслабиться)
Так здорово прочитать слова человека о том, что форум - хороший и нужный) я вот тоже так считаю, столько дельного я отсюда почерпнула)
Да даже за сегодняшний вечер, освежила в памяти мудрость "хочешь сделать мир лучше- начни с себя")))
Поэтому в дискуссию не полезу)
Деточек с датками!
Так здорово прочитать слова человека о том, что форум - хороший и нужный) я вот тоже так считаю, столько дельного я отсюда почерпнула)
Да даже за сегодняшний вечер, освежила в памяти мудрость "хочешь сделать мир лучше- начни с себя")))
Поэтому в дискуссию не полезу)
Деточек с датками!

Не дразни, я так хочу к тебе... хоть по 10 рублей в день откладывай 

ох, ну и страсти тут кипят!
а мне сегодня сынок шикарный букет сирени и незабудок с улицы принес, я такая счастливая и гордая была)))
зы Сирень с незабудками он ободрал свои, а то скажут тут всякие, что у многодетных дети невоспитанные

а мне сегодня сынок шикарный букет сирени и незабудок с улицы принес, я такая счастливая и гордая была)))

зы Сирень с незабудками он ободрал свои, а то скажут тут всякие, что у многодетных дети невоспитанные

Rigick
Штучный экземпляр
"хочешь сделать мир лучше- начни с себя")))ты ж моя радость.. дай я тебя поЦАлую

По моему только в России детей неудобством считают, а во всех цивилизованных и не очень странах детей любят и не ноют, что ребенок плачет или громко смеется.ООО! Это было таааак наглядно!!
Мы сначала на север Гоа приехали на неделю, типа, тусовочное место ж

Все!!!! иностранцы, к которым дочь(1,1) проявляла интерес, прям искренне с ней общались

Зато наши мадамы, видя дитя в кафе, прям фейс утиной гузкой делали, вроде как они тут отдыхать заплатили, а рядом ребёнка из клетки выпустили

Rigick
Штучный экземпляр
кажись вафельки на меня благотворно влияют
выгоните меня уже работать

выгоните меня уже работать

SmallLadybird
veteran
Еще отпишусь для тех, кто собирается лететь с малышом, что с собой взять.
Взять с собой: еду, печеньки;
нурофен сироп, так как может подняться темпа у маленьких детей и зиртек капли на случай аллергии,
подгузы, влажные салфетки, пеленку- менять подгузы на ней,
любимые книги, мелкие новые игрушки штуки 4, пакеты- под мусор, дорожный набор ложка, вилка для ребенка, салфетки для рук с антисептиком, теплая одежда- так как может быть прохладно в самолете, сменная одежда на случай, если испачкается или обольется, крем или бипантен- очень сохнет кожа лица в самолете, дудочку- в нее полезно дудеть и в самолете и несколько дней после полета, так как это снижает давление в перепонках и понижает вероятность аэроотита, планшет с мультиками.
Взять с собой: еду, печеньки;
нурофен сироп, так как может подняться темпа у маленьких детей и зиртек капли на случай аллергии,
подгузы, влажные салфетки, пеленку- менять подгузы на ней,
любимые книги, мелкие новые игрушки штуки 4, пакеты- под мусор, дорожный набор ложка, вилка для ребенка, салфетки для рук с антисептиком, теплая одежда- так как может быть прохладно в самолете, сменная одежда на случай, если испачкается или обольется, крем или бипантен- очень сохнет кожа лица в самолете, дудочку- в нее полезно дудеть и в самолете и несколько дней после полета, так как это снижает давление в перепонках и понижает вероятность аэроотита, планшет с мультиками.
SmallLadybird
veteran
Насть, расскажи ты успела яблоньку поймать в кадры? Как-то быстро оцвела она в этом году!
gold
veteran
Женщина, простите, но я не буду с Вами продолжать разговор, у меня сомнения по поводу Вашего состояния.Ну блин , потеря потерь , я жеж теперь всю ночь плакать буду . Ну а как , заинтриговала , а ни на один вопрос не ответила . Сиди теперь думай где этот полезный витамин д , можно нам ехать или еще нельзя .
А на счет состояния , вы не сомневайтесь , для вас я согласна быть неадекватом . Потому что тогда вы мне писать не будете , а то от вашей ахинеи уже поташнивает .
Rigick
Штучный экземпляр
дааааааа...розову.... белая прям малом отлетела, а розовая чуть позже цветет, вот вокруг нее на выходных и плясала.
Благо только одна семья подпростыла и побоялась прийти, а остальные все пришли кто хотел... я теперь счастливая разгребаю фотосеты. обработка, конечно, на одном дыхании идет.
Благо только одна семья подпростыла и побоялась прийти, а остальные все пришли кто хотел... я теперь счастливая разгребаю фотосеты. обработка, конечно, на одном дыхании идет.
SmallLadybird
veteran
Девочки, киньте в меня ссылками, где можно детские вещи продать. Я на авито выставила коврик и мобил ... И тишина 

Лассиль
veteran
дудочку- в нее полезно дудеть и в самолете и несколько дней после полетаТы что!!!

Оля, с днем рождения! Гони отчетик чего умеешьНаташ, за год бытия яжематерью (сейчас так модно говорить, да?![]()
Маленькую Оленьку с даткой!

SmallLadybird
veteran
Какая красотища!!!! Настя- умница!!!!
А где розовую искать? Я детей возле школы своей фотала) там только белая)
А где розовую искать? Я детей возле школы своей фотала) там только белая)
Пиши на два
главное подробно, вдруг мы чего еще не умеем)))

увы. яблонька уже отцвела.. планируй на мая 2016
а закаты сейчас волшебные..свет просто мечта!!! когда солнышко есть

а закаты сейчас волшебные..свет просто мечта!!! когда солнышко есть

Rigick
Штучный экземпляр
спасибо
это в Академе. на Морском проспекте 2. в этом году мегапопулярный кустик. Но я обычно фотографирую утром, поэтому мне везло, а вот вечером там прям очередь к нему. Мне даже жалко немного было, когда взрослые пытаются на ствол залесть и все такое

это в Академе. на Морском проспекте 2. в этом году мегапопулярный кустик. Но я обычно фотографирую утром, поэтому мне везло, а вот вечером там прям очередь к нему. Мне даже жалко немного было, когда взрослые пытаются на ствол залесть и все такое

SmallLadybird
veteran
Спокойствие, только спокойствие
Это маленькая дудочка, можно бесшумную с бумажкой на конце, которая разворачивается и сворачивается) главное, чтоб дул малыш)

Это маленькая дудочка, можно бесшумную с бумажкой на конце, которая разворачивается и сворачивается) главное, чтоб дул малыш)
Опять дразнишься?
На закаты наш пап-жаворонок не подпишится

На закаты наш пап-жаворонок не подпишится

ну в мае-это подразумевается часов 17-18

В прошлом году 30 мая еще цвела, красота такая 

Ток май почти закончился
Пошла копить и ждать

Пошла копить и ждать

да, год назад у меня 30 проект был. И они еще даже не в полную силу были и простояли 2 недели. а тут... у меня рядом с домом прям белое облако..так цветет яблоня. Ну вот она простояла 4 дня и когда был штормик небольшой недавно-все сдуло.
Ага, ветра сильные, вот и сдуло. У нас в парке тоже все сдуло быстро (((
Chocolate
хомячина парфюмерная
Спасибо за инфо по киндерперевозке 

Оля, счастья и здоровья тебе! И по-больше хороших людей в жизни)))
isk
guru
Совсем забыла радостью поделиться жешь. Были наконец сегодня на УЗИ сердца, овальное окошко закрылось, ток хорда имеет место быть.
И еще хотела спросить, ACOOLA что за марка? Как у нее вещи?
И еще хотела спросить, ACOOLA что за марка? Как у нее вещи?
В Меге мельком видела их магазин, но не покупала.
Элен Батлер
guru
Интересно, а зачем вы садитесь в самолет с детьми, выбирайте себе индивидуальный чартер и никто вам мешать не будет
Я вчера в Голден филде заходила. Интересно, стоит ли?)
Не знаю, у нас пока все Некст и Мазекеа в основном.
Нормальна марка , мы раньше часто покупали там , дочке . Сыну только пару раз брала . Вот из последних покупок курточка типа кожаная .
gold
veteran
На сибмаме не выставляла ? Мне кажется это самый активный сайт для продаж .
isk
guru
Мне с продажей мало везет. Тоже лежит коврик, новая куртка, трость и прочее. На авито, на СМ, на форуме на НГС, везде есть уже, даже в нашей группе.
ТОП 5
1
4