На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zagadka
veteran
Так вас насильно никто к врачам не тащит. Ну раз так они напрягают и кругом не правы - ну не ходите к ним вообще.
Элен Батлер
guru
Ну так в том и печаль, что сам себе кесарево не сделаешь, не смотря на свободную продажу скальпеля, то бишь как бы не хотелось к врачам обращаться надо
КатяKaterina
activist
Девочки я родила!! 21.10.15 в 14-30. Мальчик 3750 рост 54 см., вот такой богатырь. Свой рассказик напишу чуть позже))
Kattye
guru
Поздравляем!
действительно богатырь!

Сейчас читают
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
84095
312
ГОООООООООООООООООООЛ
186729
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
307428
1000
Virupomaly
veteran
С рождением Богатыря!!))
Мамочке и малышу крепкого здоровья!!
Мамочке и малышу крепкого здоровья!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Какие цифры знакомые
Мой такой же был
Только намерили 55, через месяц перемерили - 54
Поздравляю

Поздравляю

Фениамина
guru
Поздравляю
Растите большими и здоровыми 

ulitka)
guru
Катя, поздравляю вас! Здоровья малышу, вам - сил и скорейшего восстановления!
Элен Батлер
guru
Поздравляю! Быстрейшего востановления!спокойных ночек и вкусного молочка!
Kattye
guru
Блин, прочитала вчера..... полезла перечитывать архив форума в др моего сынульки... всплакнула
Ностальгия!
Ещеееее хочууу!!! 

zagadka
veteran
Поздравляю с рождением сыночка! 

Катя, что именно ты еще хочешь?
Мне скоро рожать, я что то совсем не хочу

Мне скоро рожать, я что то совсем не хочу

КатяKaterina
activist
Девочки, спасибо за поздравления!!
Кому интересно, рассказик
Кому интересно, рассказик

Показать спойлер
Девочки вот моя не большая история)) Решила лечь на плановую госпитализацию в горку. В общем во вторник 21 октября меня приняли и определили в отделение потологии. На следующее утро меня должен был осмотреть зав. роддома Шеклин и решать, что со мной делать, так как шейка была длинная и открытия не было. Ночью в 4 часа проснулась от того, что белье мокрое))) Меня окутал такой страх, я лежала полчаса в дикой трясучке, осознавая, что всё
началось)
Набравшись смелости добежала до туалета ну и там хлынули с меня воды. Меня сразу посмотрели на кресле, раскрытие один палец и отправили на клизму)
После всех процедур отвели сразу в родзал. Про родзал скажу отдельно, это жесть. 5 кресел друг на против друга.
Меня сразу подключили к ктг на 4 часа!!! Думала нога и бок просто отвалятся. Схваток все это время не было. Потом пришла врач и посмотрела, раскрытие один палец. Поставили мне капельницу окситоцина и тут началось. Схватки каждые 30-40 секунд с нарастающей болью. Так я промучалась часа три с ними, посмотрели, открытие всего 5 пальцев, а я уже в родах можно сказать 7 часов. Не вытерпела и попросила поставить эпидуралку, в чем нисколько не пожалела, но врач ко мне шел где то час, пока я загибалась от боли. Врачи кстати тоже ко мне не походили, что очень не приятно было. Оно и понятно, они кружили около девочки, которая рожала по сервису.
После эпидуралки стало намного легче, схватки почему то чувствовались немного в левом боку, но в перерыве между ними я успевала вздремнуть. Спустя минут 20 начало тужить, вот тут то я ощутила весь «кайф» в родах. Девочки, в потугах мучалась часа полтора, врач подошла один раз!!! Когда закричала, что уже лезет, сказали терпи. Видите ли в это время рожала сервисная девочка, а бригада одна, и я ждала своей очереди. В это время на других креслах девочки тоже были во всю в родах.
Когда уже не было сил, закричала чтоб ко мне подошли. В итоге, как родила сервисная девочка, врачи переключились на меня. Родила я малыша где-то за потуги три, но не понравилось, что давили на живот.
Какое же это облегчение и счастье видеть своего малыша.
В общей сложности вместе с водами рожала десять часов. Вечером мне уже принесли моего малютку и теперь мы неразлучны)))
От роддома я осталась не довольная. Не понравилось отношение во время родов. И мне не поставили прививку имунноглобулина, так как малыш родился с положительной кровью, а у меня отрицательная. Каждый день к ним подходила и спрашивала когда поставят, врачи друг на друга переперали. В итоге уже на 4 сутки мне сказали, что сыворотка закончилась и надо было покупать самой, хотя врач в родзале сказала, что мне поставят ее бесплатно в течении трех дней.
В общем я надеюсь что с дальнейшей беременностью у меня не будет проблем из-за оплошности врачей.
В горке точно больше рожать не буду, и в следующий раз только по сервису.
началось)
Набравшись смелости добежала до туалета ну и там хлынули с меня воды. Меня сразу посмотрели на кресле, раскрытие один палец и отправили на клизму)
После всех процедур отвели сразу в родзал. Про родзал скажу отдельно, это жесть. 5 кресел друг на против друга.
Меня сразу подключили к ктг на 4 часа!!! Думала нога и бок просто отвалятся. Схваток все это время не было. Потом пришла врач и посмотрела, раскрытие один палец. Поставили мне капельницу окситоцина и тут началось. Схватки каждые 30-40 секунд с нарастающей болью. Так я промучалась часа три с ними, посмотрели, открытие всего 5 пальцев, а я уже в родах можно сказать 7 часов. Не вытерпела и попросила поставить эпидуралку, в чем нисколько не пожалела, но врач ко мне шел где то час, пока я загибалась от боли. Врачи кстати тоже ко мне не походили, что очень не приятно было. Оно и понятно, они кружили около девочки, которая рожала по сервису.
После эпидуралки стало намного легче, схватки почему то чувствовались немного в левом боку, но в перерыве между ними я успевала вздремнуть. Спустя минут 20 начало тужить, вот тут то я ощутила весь «кайф» в родах. Девочки, в потугах мучалась часа полтора, врач подошла один раз!!! Когда закричала, что уже лезет, сказали терпи. Видите ли в это время рожала сервисная девочка, а бригада одна, и я ждала своей очереди. В это время на других креслах девочки тоже были во всю в родах.
Когда уже не было сил, закричала чтоб ко мне подошли. В итоге, как родила сервисная девочка, врачи переключились на меня. Родила я малыша где-то за потуги три, но не понравилось, что давили на живот.
Какое же это облегчение и счастье видеть своего малыша.
В общей сложности вместе с водами рожала десять часов. Вечером мне уже принесли моего малютку и теперь мы неразлучны)))
От роддома я осталась не довольная. Не понравилось отношение во время родов. И мне не поставили прививку имунноглобулина, так как малыш родился с положительной кровью, а у меня отрицательная. Каждый день к ним подходила и спрашивала когда поставят, врачи друг на друга переперали. В итоге уже на 4 сутки мне сказали, что сыворотка закончилась и надо было покупать самой, хотя врач в родзале сказала, что мне поставят ее бесплатно в течении трех дней.
В общем я надеюсь что с дальнейшей беременностью у меня не будет проблем из-за оплошности врачей.
В горке точно больше рожать не буду, и в следующий раз только по сервису.
Показать спойлер
ulitka)
guru
Все же роды - такая лотерея... Хорошо, что все позади, и с вами все в порядке!
КатяKaterina
activist
Соглашусь полностью, кому как повезет!
Элен Батлер
guru
Что и требовалось доказать... А когда я предупреждала на меня накинулись, что это я такая никакая вижу во всем негатив!!! Все конечно можно перетерпеть, но осадок остается. А так конечно Славо богу, что все живы!
Kattye
guru
....Славо богу, что все живы!Так про любые роды сказать можно, процесс то непредсказуемый!

Matilda25
guru
Очень жаль, что так получилось. Рядом со мной рожала девочка по сервису, к ней специально приехал врач роды принимать, было несколько бригад, каждой девочке не просто уделили время, возле каждой прыгали и поддерживали! Мне на живот не давили, как могли поддерживали и помогали. Видимо действительно это лотерея. Я слышала перед своими родами, что есть там одна ужасная бригада.
Родзал да, все напротив друг друга, но мне вообще не до них было :-) Восстанавливайся скорее и забудь про весь негатив:-)
Родзал да, все напротив друг друга, но мне вообще не до них было :-) Восстанавливайся скорее и забудь про весь негатив:-)
Элен Батлер
guru
К сожалению не про всех, не забываем трагедию в 7-ке и в 25!!!
ТОП 5
1
3
4