Красота и беременность (часть 69)
116007
242
Элен Батлер
Так вас насильно никто к врачам не тащит. Ну раз так они напрягают и кругом не правы - ну не ходите к ним вообще.
Ну так в том и печаль, что сам себе кесарево не сделаешь, не смотря на свободную продажу скальпеля, то бишь как бы не хотелось к врачам обращаться надо
Девочки я родила!! 21.10.15 в 14-30. Мальчик 3750 рост 54 см., вот такой богатырь. Свой рассказик напишу чуть позже))
КатяKaterina
Поздравляем! :роза: действительно богатырь!:улыб:
КатяKaterina
С рождением Богатыря!!))
Мамочке и малышу крепкого здоровья!!
КатяKaterina
Какие цифры знакомые :biggrin: Мой такой же был:улыб:Только намерили 55, через месяц перемерили - 54 :biggrin:
Поздравляю :respect:
КатяKaterina
Поздравляю :flowers: Растите большими и здоровыми :роза:
КатяKaterina
Катя, поздравляю вас! Здоровья малышу, вам - сил и скорейшего восстановления!
Поздравляю! Быстрейшего востановления!спокойных ночек и вкусного молочка!
Автоинформатор
Блин, прочитала вчера..... полезла перечитывать архив форума в др моего сынульки... всплакнула :cray-1: Ностальгия! :not_i: Ещеееее хочууу!!! :biggrin:
КатяKaterina
Поздравляю с рождением сыночка! :flowers:
Kattye
Катя, что именно ты еще хочешь? :biggrin:
Мне скоро рожать, я что то совсем не хочу :rofl:
zagadka
Танюш, все хочу! И рожать и ляльку. :biggrin:
Девочки, спасибо за поздравления!!

Кому интересно, рассказик:смущ:

Показать спойлер
Девочки вот моя не большая история)) Решила лечь на плановую госпитализацию в горку. В общем во вторник 21 октября меня приняли и определили в отделение потологии. На следующее утро меня должен был осмотреть зав. роддома Шеклин и решать, что со мной делать, так как шейка была длинная и открытия не было. Ночью в 4 часа проснулась от того, что белье мокрое))) Меня окутал такой страх, я лежала полчаса в дикой трясучке, осознавая, что всё
началось)
Набравшись смелости добежала до туалета ну и там хлынули с меня воды. Меня сразу посмотрели на кресле, раскрытие один палец и отправили на клизму)
После всех процедур отвели сразу в родзал. Про родзал скажу отдельно, это жесть. 5 кресел друг на против друга.
Меня сразу подключили к ктг на 4 часа!!! Думала нога и бок просто отвалятся. Схваток все это время не было. Потом пришла врач и посмотрела, раскрытие один палец. Поставили мне капельницу окситоцина и тут началось. Схватки каждые 30-40 секунд с нарастающей болью. Так я промучалась часа три с ними, посмотрели, открытие всего 5 пальцев, а я уже в родах можно сказать 7 часов. Не вытерпела и попросила поставить эпидуралку, в чем нисколько не пожалела, но врач ко мне шел где то час, пока я загибалась от боли. Врачи кстати тоже ко мне не походили, что очень не приятно было. Оно и понятно, они кружили около девочки, которая рожала по сервису.
После эпидуралки стало намного легче, схватки почему то чувствовались немного в левом боку, но в перерыве между ними я успевала вздремнуть. Спустя минут 20 начало тужить, вот тут то я ощутила весь «кайф» в родах. Девочки, в потугах мучалась часа полтора, врач подошла один раз!!! Когда закричала, что уже лезет, сказали терпи. Видите ли в это время рожала сервисная девочка, а бригада одна, и я ждала своей очереди. В это время на других креслах девочки тоже были во всю в родах.
Когда уже не было сил, закричала чтоб ко мне подошли. В итоге, как родила сервисная девочка, врачи переключились на меня. Родила я малыша где-то за потуги три, но не понравилось, что давили на живот.
Какое же это облегчение и счастье видеть своего малыша.
В общей сложности вместе с водами рожала десять часов. Вечером мне уже принесли моего малютку и теперь мы неразлучны)))
От роддома я осталась не довольная. Не понравилось отношение во время родов. И мне не поставили прививку имунноглобулина, так как малыш родился с положительной кровью, а у меня отрицательная. Каждый день к ним подходила и спрашивала когда поставят, врачи друг на друга переперали. В итоге уже на 4 сутки мне сказали, что сыворотка закончилась и надо было покупать самой, хотя врач в родзале сказала, что мне поставят ее бесплатно в течении трех дней.
В общем я надеюсь что с дальнейшей беременностью у меня не будет проблем из-за оплошности врачей.
В горке точно больше рожать не буду, и в следующий раз только по сервису.
Показать спойлер
КатяKaterina
Все же роды - такая лотерея... Хорошо, что все позади, и с вами все в порядке!
ulitka)
Соглашусь полностью, кому как повезет!
Что и требовалось доказать... А когда я предупреждала на меня накинулись, что это я такая никакая вижу во всем негатив!!! Все конечно можно перетерпеть, но осадок остается. А так конечно Славо богу, что все живы!
Элен Батлер
....Славо богу, что все живы!
Так про любые роды сказать можно, процесс то непредсказуемый! :улыб:
КатяKaterina
Очень жаль, что так получилось. Рядом со мной рожала девочка по сервису, к ней специально приехал врач роды принимать, было несколько бригад, каждой девочке не просто уделили время, возле каждой прыгали и поддерживали! Мне на живот не давили, как могли поддерживали и помогали. Видимо действительно это лотерея. Я слышала перед своими родами, что есть там одна ужасная бригада.

Родзал да, все напротив друг друга, но мне вообще не до них было :-) Восстанавливайся скорее и забудь про весь негатив:-)
Kattye
К сожалению не про всех, не забываем трагедию в 7-ке и в 25!!!