Я в 3 закупках покупала штаны по 200 рублей. За 200 ровно совсем простые,а за 230 и 260 мне понравились. Кто ищет, тот всегда найдет))
Маша, поделись ссылкой на закупку. Я тоже хочу за 260 штаны. А то оптовики цены за последний месяц почти в 2 раза подняли, я думала уже везде так.
Так я где-то с месяц назад заказывала, у Маши в группе.
Показать спойлер
Показать спойлер
В "Твое" точно как на фото штанишки покупала, цена примерно такая же. Для дома самое то, пока не вытянулись, не закатались.
Тоненькие слипы на молнии только в мазеркеа нашла, но я не сильно искала. В Дет мире в Ауре, куда наводку Лена давала, не было уже. А в мазеркеа да, один на молнии, стоит как набор из трех на кнопках
Тоненькие слипы на молнии только в мазеркеа нашла, но я не сильно искала. В Дет мире в Ауре, куда наводку Лена давала, не было уже. А в мазеркеа да, один на молнии, стоит как набор из трех на кнопках
Я и на кнопки согласна, но 86 мало где продают
Юля, а в Мазе белые смотрела? Там 86 точно был.
Может разбирают, но точно бывают в мазеркеа наборы из трех слипов 12-18 мес и 18-24, то есть рост 80-86 и 86-92. Видела неоднократно
Сейчас читают
начать ремонт квартиры на другой день после заключения ДКП?
5264
23
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132649
945
Православный календарь. Новости приходов православных.
890586
657
Ннп
У нас есть слип на молнии,крокид. И есть крокид на кнопках,его постоянно расстегивает нам их дарили,не знаю,сколько стоят. Это я к тому,что можно.крокид посмотреть.
У нас есть слип на молнии,крокид. И есть крокид на кнопках,его постоянно расстегивает нам их дарили,не знаю,сколько стоят. Это я к тому,что можно.крокид посмотреть.
А еще можно черубино, лаки чилд и ярко глянуть, у них на молнии и на кнопках есть точно на рост 92-98.
Мне очень очень сложно попасть в магазин, поэтому если у кого есть ссылка на сп, киньте в меня
Девочки, я Феде мелкому заказывала слипы на молнии на вайлдберриз, тм lovealble friends, вроде так называется.
Юля, вечером скину с компа.
Эти фирмы точно есть в малышке на богдашке, если мимо будешь ехать, загляни, он напротив стадиона Сибирь.
Эти фирмы точно есть в малышке на богдашке, если мимо будешь ехать, загляни, он напротив стадиона Сибирь.
Лакки чайлд по качеству не понравились, несколько стирок и на выброс
86 сыну в Некст покупала давно еще. Сейчас только цены негуманные.
Настя 74 носит еще, точнее, начала,когда у всех слипов на 68 дырки на пальцах появились. А мне все казалось до этого, что у меня крошка такая
Поддеву 80 надела, не кажется огромной, в ногах так впритык манжеты.
Зимний комбез, правда, не надевали еще с ней. Выходим в слингокуртке.
Настя 74 носит еще, точнее, начала,когда у всех слипов на 68 дырки на пальцах появились. А мне все казалось до этого, что у меня крошка такая
Поддеву 80 надела, не кажется огромной, в ногах так впритык манжеты.
Зимний комбез, правда, не надевали еще с ней. Выходим в слингокуртке.
Valturi
activist
Позавчера была в Дочках-сыночках на Гоголя. Распродажа там. Тотальная. Кассир сказала-"потому что с 1 числа закрываемся". Останутся только одни ДС-на левом берегу
Поскольку торопилась,схватила вместо памперсов трусики обнаружила уже дома при вскрытии пачки. Порасстраивалась и надела на Соню,не пропадать же добру. Раньше вообще никогда не пользовалась трусиками,ни с одним ребенком. Всю голову сломала-зачем на них липкая лента приделана?! На упаковке-то сплошные иероглифы, ничего не понять. Подумала-может,к одежде чтобы прилеплять? потом догадалась,конечно
Поскольку торопилась,схватила вместо памперсов трусики обнаружила уже дома при вскрытии пачки. Порасстраивалась и надела на Соню,не пропадать же добру. Раньше вообще никогда не пользовалась трусиками,ни с одним ребенком. Всю голову сломала-зачем на них липкая лента приделана?! На упаковке-то сплошные иероглифы, ничего не понять. Подумала-может,к одежде чтобы прилеплять? потом догадалась,конечно
Катя, все нормально.
мы же сразу поехали в доктор лор, острую боль сняли прям там, сейчас капаем в ухо, пьем от кашля и пьем антибиотики.
мы же сразу поехали в доктор лор, острую боль сняли прям там, сейчас капаем в ухо, пьем от кашля и пьем антибиотики.
А на верхнюю одежду скидки там есть? Интересует peluche et tartineI
Нам поддева лесси на 80 еще большевата в полтора года хотя носим одежду на 80-86.
У нас комбез Рибок из флиса 80. Не знаю, маломерит или нет.
isk
guru
Всем привет!
А мы свернули ГВ. Сегодня 5 день. Первый вечер не понял, почему это ему лечь не дают (привык лёжа кушать) и йогурт предлагают Итого 1 год 9 месяцев и 19 дней
А мы свернули ГВ. Сегодня 5 день. Первый вечер не понял, почему это ему лечь не дают (привык лёжа кушать) и йогурт предлагают Итого 1 год 9 месяцев и 19 дней
Сегодня (если я не ошибаюсь) день рождения, аж 4 годика, у маленькой принцессы Софии! Поздравляем ее и маму Юлю-Yankina!
сегодня заехала в Дочки сыночки. распродажи нет, не было и не будет ) они просто закрываются.
а две цены стоит с учетом бонусов и без нее
а две цены стоит с учетом бонусов и без нее
Юль, я слипы на кнопках раньше часто брала в ашане. Да и сейчас часто там беру хлопковые кофты или водолазки. Ценник вполне себе гуманный!
Ира, мои поздравления! вы молодцы столько прокормиться!
Ну и именинницу с днем рождения!
Ира, мои поздравления! вы молодцы столько прокормиться!
Ну и именинницу с днем рождения!
Ира,поздравляю вас с таким важным событием! Ты теперь свободная женщина
Софию с днём рождения!
Софию с днём рождения!
а ночью как? мы днем полностью свернули, а ночью он наверстывает упущенное((
Девочки, спасибо!
Теперь можно и коньяку
Ваня ночью с рождения ел 1 раз. В полтора сам отказался. С года у нас было на сон дневной и на ночь + ночью. Месяц назад убрала на дневной сон, организм привык, решила на ночь убрать.
Теперь можно и коньяку
Ваня ночью с рождения ел 1 раз. В полтора сам отказался. С года у нас было на сон дневной и на ночь + ночью. Месяц назад убрала на дневной сон, организм привык, решила на ночь убрать.
SmallLadybird
veteran
Юль, вы же летите в отпуск, попробуй совместить сворачивание с перелетом. Я Мирославу так свернула. Тоже день убрала, а ночь оставалась, правда ему 1,8 было, но может и у вас получится. Мы в отпуск летали, там кормила, а обратно был ночной рейс, и там все было не привычное и спал он на креслах, а я всё равно не спала, так и свернули.
Эвдемония
guru
ну я вот тоже думаю оставить на перелет, а то долго ж лететь, чтобы не орал как потерпевший. Сейчас наверное даже водичку детскую в бутылочке не взять с собой. а там уж может и перестанет. Боюсь что начну там в купальнике щеголять он и затребует)) Ох уж это грудное кормление))
SmallLadybird
veteran
Авиационная безопасность усиленна- какая уж детская водичка, хоть бы питание разрешили. Но ведь в зале вылета можно купить воды без ограничения количества) я правда не знаю есть ли там детская, но без газа есть выбор.
Эвдемония
guru
ну я о том же. в целом сколько раз летала обходились соком с трубочкой для Насти и грудью. Тем более вылет ночной. А так, пусть уж лучше все запретят, чем где-то недоглядят.
ужик2
veteran
А как это они могут запретить питание? Тогда борт должен предлагать своё адаптированное для детей разного возраста.
Ramilla
КошМария
Зачем совмещать 2 стресса? Перелет итак стресс, а тут еще и завершение.
Я в общем говорю. Просто взять и запретить, не предложив альтернативу, - все же маловероятно.
Важное событие
Поздравлять или жалко все же тебе?
Поздравлять или жалко все же тебе?
Все может пройти проще и лучше
Я тоже свернула гв на отдыхе, и в купальнике потом ходила . Ребенок слишком занят был новыми впечатлениями
На момент прилета было 2 кормления, через 3 или 4 дня - финиш
Я тоже свернула гв на отдыхе, и в купальнике потом ходила . Ребенок слишком занят был новыми впечатлениями
На момент прилета было 2 кормления, через 3 или 4 дня - финиш
Ты знаешь, не жалко. Мы кормились, пока сами этого хотели. У Вани не было какого-то фетиша, он не требовал грудь, да, знал когда его покормят, но истерик не было, что не дали или забрали.
Так что поздравлять))
Так что поздравлять))
Юль, а ты узнавала что запретили? Когда олимпиада была и был запрет на провоз любой жидкости детское питание, воду разрешали брать все равно, при чем в любом количестве.
Детки разные. Мы в полтора года сына поехали на Танай, так я чуть с ума не сошла - ничего не ел,висел на груди. При этом дома было 2 кормления на сон и одно ночью, а в чужом месте стресс и вот так получилось. Потому завершали дома, без дополнитьельных факторов стресса.
SmallLadybird
veteran
Нам в самолете давали и детские творожок, и пюрешки, другой вопрос, что некоторые дети не кушают все подряд. А запретить могут все, если это касается безопасности.
ТОП 5
1
3
4