Дык диктовать и не нужно, будем решать коллективно. Лена (доктор) сказала, что тоже придет по возможности. Предложила пойти в "Дровамука", я присоединяюсь, т.к. давно хочу в Аджикинежаль, а это одно заведение почти. Но решим, как поймем кто собирается.
1. Катя, место не принципиально
2. СВЕТЛАША.. лучше АКАДЕМ.. т к топографический кретинизм
3. Наташа, место не принципиально
4. Зоя, лучше в центре (так ведь? )
5.Лена(Бердск) желательно Академ), но можно центр
Девочки, я хочу вас всех видеть! Я "ЗА" любой кипешь!
Gortenziya
veteran
Девочки, меня на день рождения пригласили 15.05...
если бы были в центре, я бы к 15.00 ч. подошла..до Академа, конечно не поеду.
Удивительно, как одно намечающееся событие тут же притягивает другое
если бы были в центре, я бы к 15.00 ч. подошла..до Академа, конечно не поеду.
Удивительно, как одно намечающееся событие тут же притягивает другое
PoNy
с претензией на оригинальность
статья о похудении
web-страница
web-страница
1. Катя, место не принципиальноДевоньки, давайте определяться куда идем!
Kattye
guru
Выношу свое предложение: 15.05.2016г. в 14.00 в ресторане "Аджикинежаль" (Красный проспект, 37). Там и мясо есть, и овощи, и напитки разнообразные... в общем на любой вкус и цвет!
Сейчас читают
Тормози - не тормозиться, тормози....))
2062
17
Ремонт подвески
2485
19
Стройматериалы дешево! это интересно?
361879
1000
Kattye
guru
+Аня (Solnufko) и Лена (доктор) сказала, что если получится, то приедет.
Девочки, кто ещё идёт? Вы гдеееее?
Девочки, кто ещё идёт? Вы гдеееее?
Kattye
guru
Девочки, так как отписавшиеся предложенное место поддержали, я забронировала нам стол в "Аджикинежаль" на 14:00 15.05.2016г. Напишите, пжл, мне в личку номера телефонов, чтоб нам не потеряться.
Девочки, спасибо всем, кто пришёл! Очень приятно провели время! А я ещё и могу вычеркнуть одну из хотелок из своего виш-листа.
Gortenziya
veteran
Присоединяюсь к Кате, спасибо за приятную компанию!
Sariel
experienced
И я присоединяюсь, хорошо посидели. Поговорили обо всем)
Мы как то все дома резко заболели. Решила не рисковать и не пришла вот(
спасибо за приятную компанию , можно дальше толстеть
А мен не было... Что-то я вся в делах и совсем не захожу не куда, не на какой форум
Вес держу, но больше не похудела. Так как чего начался такой загруз с работой...
Вес держу, но больше не похудела. Так как чего начался такой загруз с работой...
приветки!! завтра июнь..а на улочке сентябрь.ка кжить и стройнеть..кругом стресс
по теме--- хожу на стадион и пилатес..стараюсь сильно не грешить..но и не загонять себя в рамки..вообщем на поддержании пока я!!
по теме--- хожу на стадион и пилатес..стараюсь сильно не грешить..но и не загонять себя в рамки..вообщем на поддержании пока я!!
что-то тема совсем заглохла а я так любила вас читать
Все расползлись по отдыхаловкам. От"едаются, чтоб потом худеть к новому году.
Мы много времени проводим на даче, и я стабильно с собой привожу 1,5-2кг. Потом за 2-3 дня эта вода вся уходит. Не пойму почему так воду на даче организм держит, соленого не ем, пью много, постоянно в движении. Может из-за жары? Но дома духотень, а на даче прям кайфушечки.
Мы много времени проводим на даче, и я стабильно с собой привожу 1,5-2кг. Потом за 2-3 дня эта вода вся уходит. Не пойму почему так воду на даче организм держит, соленого не ем, пью много, постоянно в движении. Может из-за жары? Но дома духотень, а на даче прям кайфушечки.
а у меня последнее время срывы по еде, гадости потребляю ищу вдохновение на тренировку силы воли, а вы перестали писать))) хоть сама пиши))))
про воду - не подскажу, я водохлёб всегда, поэтому не учитываю этот фактор в весе, не анализирую.
про воду - не подскажу, я водохлёб всегда, поэтому не учитываю этот фактор в весе, не анализирую.
что в Аджики вкусного ели? люблю это заведение
Я ела хачапури по-аджарски. Давно хотела попробовать это блюдо. Песня просто!А дамашнее вино.... Ммммм... В общем праздник живота у меня был и вкусовой оргазм!
я сама готовила его как-то, там не ела. тесто вкусное? прямо после такой рекламы самой хочется) и вина)
таааак, тут же про ПП))))
таааак, тут же про ПП))))
Тесто очень вкусное, тонко раскатанное и внутри теста, т.е в бортиках тоже сыыыыр (что меня приятно удивило). Я вообще мышь, сыр люблю в любых его вариациях. А винишко там мало того, что домашнее, ещё и ежевичное! Вкуснотень!
Пы.сы: девоньки, простите за мои жуткие ошибки, набираю текст отвлекаясь на ребёнка, а потом сама в шоке.
Пы.сы: девоньки, простите за мои жуткие ошибки, набираю текст отвлекаясь на ребёнка, а потом сама в шоке.
И да, ещё добавлю, размер этого хачапури там 2, если не 3XL. На двоих можно смело заказывать, а то и на троих, если ещё что-то хочется попробовать.
тогда не факт, что я его закажу) разве только на двоих)))
я тоже сыр люблю, особенно когда он растекшийся под воздействием температур. кавказко-турецкая кухня и итальянская - мои любимые там много хлеба с расплавленным сыром
а кстати говорить не значит есть, так поговоришь и вроде как поел)
я тоже сыр люблю, особенно когда он растекшийся под воздействием температур. кавказко-турецкая кухня и итальянская - мои любимые там много хлеба с расплавленным сыром
а кстати говорить не значит есть, так поговоришь и вроде как поел)
еще вопросик по размеру) я в инсте видела фотку с таким хачапури, но который именинникам дарят. он вроде небольшой...если по меню заказывать он такой же и для вас это много или из меню больше? потому что тот, что на фото, по мне, так я одна могу съесть)
По-моему в аджикинежаль хачапури больше. Он там точно больше ладошки, а на фото с ладошку примерно размером.
Девочки, выходите а! Мне компания нужна, а то я чет расслабилась и ни как себя в кучу собрать не могу!
Девочки, выходите а! Мне компания нужна, а то я чет расслабилась и ни как себя в кучу собрать не могу!
У меня печаль - супруг уезжает. Останусь на месяц без качалки ибо кроме него некому с киндером сидеть.
Очень надеюсь, что к возвращению супруга еще буду проходить через дверные проемы
Очень надеюсь, что к возвращению супруга еще буду проходить через дверные проемы
я тоже тут)
все так же преследуют срывы на вредности вне лимита
все так же преследуют срывы на вредности вне лимита
Можно я чуток выскажусь? Увеличьте кол-во сложных углеводов - крупы. Реально мне помогает от срывов
Показать спойлер
не считая периода пмс, там ничего не помогает
Показать спойлер
спасибо за совет, возможно, только замечала, что от овсянки наоборот жор, особенно если сладкой
Белок надо к овсянке добавлять. Утром например каша с сыром или яйцом.
попробую, спасибо
спасибо за совет, возможно, только замечала, что от овсянки наоборот жор, особенно если сладкойНе овсянкой единой живы зожники. Гречку , рис, макароны ТС варить больше в 1,5 раза. Для разнообразия - нут, чечевицу, киноа.
попробую. правда я почти ежедневно завтракаю пачкой хлебцов цельнозерновых, неужели мало моему организму? день хлебцы - день черный хлеб....не в чистом виде, с сыром или маслом)
Gortenziya
veteran
Полина, по мне не очень полезные завтраки у тебя. Я чередую каши с омлетами. 2-3 раза в неделю
омлет из 1-го яйца или с помидором, остальные дни каши- овсяная, пшенная, кукурузная и пшеничная.
40 гр. сухой вес каши варю, получается порция. К кашам обязательно сыр добавляю, т..е белок.
Всем привет!
омлет из 1-го яйца или с помидором, остальные дни каши- овсяная, пшенная, кукурузная и пшеничная.
40 гр. сухой вес каши варю, получается порция. К кашам обязательно сыр добавляю, т..е белок.
Всем привет!
PoNy
с утра готовить ничего не успеваю, омлет - это один из вариантов ужина. но спасибо за советы. и я ем по 3 яйца) мне 1 - это не вариант) я люблю кушать, кушать любит меня)
Gortenziya
veteran
ну ты стройная, тебе можно и по 3
я в мультиварке варю каши- закладываю ингредиенты 1 мин - все, ч/з 33 мин. пищит- готово!
за это время и собралась уже и готова
я в мультиварке варю каши- закладываю ингредиенты 1 мин - все, ч/з 33 мин. пищит- готово!
за это время и собралась уже и готова
PoNy
у меня аппетит всю жизнь хороший))) спасибо) но мы примерно одного веса) я что-то такое припоминаю) я вас долго читала)
мультиварки нету(
попробую вечером так, каша+сыр) но до 6)))
мультиварки нету(
попробую вечером так, каша+сыр) но до 6)))
Мультиварка для вкусных и полезных завтраков просто находка! И время сильно экономит-следить не надо, но при этом ни чего не пригорит, ни куда не убежит.
Накормила недавно подругу полезным завтраком-геркулесовой кашей с корицей и апельсином. Теперь и они завелись этим девайсом, каши каждый день варит, довооольная!
Накормила недавно подругу полезным завтраком-геркулесовой кашей с корицей и апельсином. Теперь и они завелись этим девайсом, каши каждый день варит, довооольная!
такая реклама) может быть - когда-нибудь... какой порядок цен на них?
Gortenziya
veteran
Не, на ужин каша не пойдет, углеводов много, лучше омлет тогда.
Очередное по ТВ услышала про похудение- фрукты в этом плане работают лучше, чем овощи.
У них там есть какой-то элемент, который участвует и просто необходим при похудении,
а в овощах этого нет. Исключение только капуста цветная. А фрукты все работают, и даже виноград!!
Всем привет!
Очередное по ТВ услышала про похудение- фрукты в этом плане работают лучше, чем овощи.
У них там есть какой-то элемент, который участвует и просто необходим при похудении,
а в овощах этого нет. Исключение только капуста цветная. А фрукты все работают, и даже виноград!!
Всем привет!
harasho
horosha
Не, на ужин каша не пойдет, углеводов много, лучше омлет тогда.Фигня в том, что фрукты многие привозные и кто знает, что в них напихано. А овощи со своего огорода всяко полезнее.
Всем привет!
Имхо
Gortenziya
veteran
это да, только семена в России ВСЕ уже привозят из-за рубежа, слушала об этом от главного садовода России. И там тоже, неизвестно что, как не печально...
Фрукты-то да, купила вчера яблоки узбексикие в Мегасе за 170+ р, думала они вкусные, свежий урожай, ароматные, сочные и т.д. , каково было мое разочарование , когда внутри оказалась горчащая несочная вата. Огурец и то вкуснее домашний.
PoNy
всем привет.
запекла сегодня фарш и баклажаны а жор да, был пред ПМС. у меня где-то за неделю повышенный аппетит появляется, а дня за 2 - апогей жора.
запекла сегодня фарш и баклажаны а жор да, был пред ПМС. у меня где-то за неделю повышенный аппетит появляется, а дня за 2 - апогей жора.
ТОП 5
1
2
3
4