Avtoritetnaya
activist
Продам платье копию известного бренда. Указан размер L - думаю, что подойдет на российский 44-й или неполный 46-й размеры. Ткань трикотажная. Спереди принт, рукава и спинка: вязка - лапша. Платье подарено, но с размером не угадали. Фото сделано на телефон, в реальности узор не яркий, но более четкий. Продаю за 899 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам платье интересного кроя: передняя часть длиннее задней за счет вставки. Платье черного цвета со вставкой цвета фуксии. Состояние очень хорошее. Размер 2 - подойдет на 42-44. Немного тянется. Комментарий: вертикальная полоска визуально удлиняет силуэт. Цена: 899 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам платье. Одела 1 раз и поняла, что не мой стиль. Подойдет на российские 40-42-й размеры. Рукава 3/4. Сшито качественно. Приятная на ощупь ткань - плотная, держит форму, не атлас, не тонкая и не толстая. Нижняя часть платья (юбка) пышная. Основной цвет платья: молочный или жемчужный, яркий принт с ключиками. Замеры: ОГ до 86см., ОТ до 69см., длина по спинке: 90см, обхват рукава: 42см. Продаю намного дешевле, чем приобретала: 1099 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам платье турецкого бренда. Размер 36 - на наш (российский) 42, возможно подойдет на 44. Сшито качественно. Название ткани не знаю, слегка тянется. Состав: 97% - полиэстер, 3% - лайкра.
Манжеты и воротник: ткань похожа на шифон. Есть ремешок-цепочка. Одето 1 раз, поэтому платье в идеальном состоянии, как новое. Женственное. Цвет темно-зеленый, не тусклый (фото с фотоаппарата передают все краски изделия: имейте ввиду, что на каждом компьютере цвет будет различаться; фото с телефона были сделаны для того, чтобы вы могли видеть фасон изделия). Все замеры сделаю. Цена: 2200 руб. (покупала в "Граните" на Маркса намного дороже).
Манжеты и воротник: ткань похожа на шифон. Есть ремешок-цепочка. Одето 1 раз, поэтому платье в идеальном состоянии, как новое. Женственное. Цвет темно-зеленый, не тусклый (фото с фотоаппарата передают все краски изделия: имейте ввиду, что на каждом компьютере цвет будет различаться; фото с телефона были сделаны для того, чтобы вы могли видеть фасон изделия). Все замеры сделаю. Цена: 2200 руб. (покупала в "Граните" на Маркса намного дороже).
Avtoritetnaya
activist
Продам красивое синее платье. Б/у один раз (не хотела продавать, но, все-таки, больше не одену). В отличном состоянии. Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. К воротнику пришито украшение. Если не нравится - можно отпороть. При вечернем свете смотрится очень красиво. Застегивается на молнию, которая проходит по спинке. Длина по спинке: 86см.
Платье рассчитано на объем груди примерно до 87см, растянется на объем талии до 82см, т.к. на талии резиночка и она тянется, в нерастянутом виде - объем талии 66см. Резиночка не жмет. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте).
Цена: 899 руб.
Платье рассчитано на объем груди примерно до 87см, растянется на объем талии до 82см, т.к. на талии резиночка и она тянется, в нерастянутом виде - объем талии 66см. Резиночка не жмет. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте).
Цена: 899 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам платье с леопардовым принтом.
Несмотря на то, что принт леопардовый, вполне уместно появится в нем на выпускном, дне рождении или еще каком-либо мероприятии. Пошив качественный, ткань очень хорошая на вид и на ощупь; платье одето 1 раз, висит в шкафу не один год. Куплено дороже 6 тыс. руб. в Новосибирске в специализированном салоне вечерних платьев. Таких платьев не найдете. Предлагаю примерить обладательницам размера 40-42 с грудью до 2 размера. Низ платья воздушный и немного объемный за счет оборки, подшитой к подкладу. Смотрится очень красиво. Цена: 3500 руб.
Несмотря на то, что принт леопардовый, вполне уместно появится в нем на выпускном, дне рождении или еще каком-либо мероприятии. Пошив качественный, ткань очень хорошая на вид и на ощупь; платье одето 1 раз, висит в шкафу не один год. Куплено дороже 6 тыс. руб. в Новосибирске в специализированном салоне вечерних платьев. Таких платьев не найдете. Предлагаю примерить обладательницам размера 40-42 с грудью до 2 размера. Низ платья воздушный и немного объемный за счет оборки, подшитой к подкладу. Смотрится очень красиво. Цена: 3500 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам норковую шубу классического кроя "свингер", цвет коричневый, есть капюшон. Размер: 42-46. Б/у пару сезонов не плотно. Есть косячок около застежки - внутри, поэтому дешево продаю. Мех в хорошем состоянии. При росте 161см. - длина по колено. Мерить на пл. Кирова. Цена ниже некуда: 29900 руб.
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
153967
659
Повод для разышлений...
67989
262
Запуск голубей
6271
71
helga777
experienced
Куртка Тafika р.44, на тинсулейте, мех енот, капюшон 3500 руб
есть пояс, в отличном состоянии, покупала за 9500руб
есть пояс, в отличном состоянии, покупала за 9500руб
helga777
experienced
Ботильоны Rieker р.38 лучше мерить на р.37-37,5
новые в коробке, натуральная кожа, натуральная шерсть
цена СП распродажа 2794 руб
новые в коробке, натуральная кожа, натуральная шерсть
цена СП распродажа 2794 руб
helga777
experienced
Ботильоны Rieker р.37 новые в коробке, лучше мерить на р.36-36,5
натуральная кожа, натуральная шерсть, цена СП 4243 руб
натуральная кожа, натуральная шерсть, цена СП 4243 руб
helga777
experienced
helga777
experienced
Кардиган VAY р.52 (в размер ПОГ 52см) Шерсть 50% пан 50%
цвет антрацит, не подошел по размеру, цена СП 1475 руб
объемная вязка, теплый, в комплекте пояс, новый с этикетками
цвет антрацит, не подошел по размеру, цена СП 1475 руб
объемная вязка, теплый, в комплекте пояс, новый с этикетками
helga777
experienced
Avtoritetnaya
activist
Продам брюки Be Free: ткань с люрексом - б/у несколько раз. Выглядят очень красиво и стильно. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана.
Идут с заниженной талией до 78см, ОБ до 95см, длина по боковому шву 101см. Комментарий: данная модель брюк не должна вас обтягивать. Размер 42-44 (российский). Цена: 599 руб.
Идут с заниженной талией до 78см, ОБ до 95см, длина по боковому шву 101см. Комментарий: данная модель брюк не должна вас обтягивать. Размер 42-44 (российский). Цена: 599 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам кофту: ткань с пайетками. Надета пару раз и постирана пару раз: ничего не отпало и не отпоролось. Сшито хорошо и качественно. Размер указан 40 (российский), рекомендую на 40-42. Цена: 499 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам новый бюстгальтер ТМ Palmetta, размер 75В - на полную 2-ку. Купила на распродаже без примерки, но оказался великоват. Очень красиво и качественно сшит. Приобретала дороже, продаю за 599 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам юбку с запахом RESERVED (без пояса). Немного б/у. Размер указан 34 - рекомендую на 42-44 российские размеры. Ткань костюмная, состав ткани: 64% - полиэстер, 34% - вискоза и 3% - эластан; есть подклад. Имеются два боковых кармана. Данная юбка подойдет на заниженную талию до 72см, ОБ до 93см; есть шлевки для тонкого ремешка, благодаря которым можно подобрать ремешок и носить на меньшую талию и повыше. Длина юбки 54см. Цена: 499 руб.
брюки тамарис на 46/48, брюки триумф, капри и джинсы от макс мара - проданы.
Продам новое:
у меня пристрой с супер модного, с раскрученными брендами сайта:
www.conleys.de/conleys/de
перчатки одноименного бренда (conleys)
куплены за 39 евро (есть цена на пакете) (2730 в рублях)
отдам в хорошие руки за 1900 р.
ван сайз. произведено в Германии
состав: 100% шерсть мериноса.
очень длинные: на стандартную руку до локтя.
шорты из спорт чек от maier, приобретала за 29,95 евро, отдам за 20 (1300 руб)
на наш 44 примерно, может 44/46
джинсы от GARDEUR всего 2600 р, т. к. брала на закрытой распродаже, модель ZORA, слим фит, цвет ближе к первой фото, художественные "царапки", не дыры - зимой в них комфортно тоже, на 46, неполный 46, слим фит, обычная посадка. стандартная ростовка
Добротные брюки из костюмной ткани на 46 примерно, отдам всего за 890р
Водолазка очень теплая с сайта качественных вещей Heine, хлопок, акрил и эластан, 44 размер (36 немецкий), отдам за: 1600 рублей , (стоимость сайта - 40 ойро)
Продам новое:
у меня пристрой с супер модного, с раскрученными брендами сайта:
www.conleys.de/conleys/de
перчатки одноименного бренда (conleys)
куплены за 39 евро (есть цена на пакете) (2730 в рублях)
отдам в хорошие руки за 1900 р.
ван сайз. произведено в Германии
состав: 100% шерсть мериноса.
очень длинные: на стандартную руку до локтя.
шорты из спорт чек от maier, приобретала за 29,95 евро, отдам за 20 (1300 руб)
на наш 44 примерно, может 44/46
джинсы от GARDEUR всего 2600 р, т. к. брала на закрытой распродаже, модель ZORA, слим фит, цвет ближе к первой фото, художественные "царапки", не дыры - зимой в них комфортно тоже, на 46, неполный 46, слим фит, обычная посадка. стандартная ростовка
Добротные брюки из костюмной ткани на 46 примерно, отдам всего за 890р
Водолазка очень теплая с сайта качественных вещей Heine, хлопок, акрил и эластан, 44 размер (36 немецкий), отдам за: 1600 рублей , (стоимость сайта - 40 ойро)
продам в идеальном и отличном состоянии.
с претензией на торг - не беспокоить.
Свитер от эдди бауэр М (на 46 наш), горловина довольно плотно облегает шею, 100% хлопок, очень толстые нити,однотонный черный (на фото со вспышкой и какие то блики)
всего 680 р (покупала за 49,95 евро)
обалденное теплое платье туника YUMI
надевала пару раз, 100% вязанный хлопок, приятный к телу и достаточно теплый, сзади застегивается на пуговку, есть запасная в комплекте.
кружевной воротник, отделанный жемчужинами-бижутерией.
44/46.
на высокий рост отлично смотрится с правильно подобранными джинсами-брюками, на невысокий рост - полноценное платье.
1600 р
Джинсы знаменитой фирмы Salsa, та, самая модель, которая визуально приподнимает и округляет попу, и убирает живот, высокая посадка, чуть клешенные внизу, несмотря на маркировку 30, я смогла в них влезть, когда похудела до 44 размера, приобретала в немецком отто за 100 евро, отдам за 1600 в хорошие руки.
Продам свой Монклер, естественно подлинник на 46 русский размер, по их сетке: 3 (тройка), состояние - отличное, наполнение - 100% пух, теплый, насколько возможно может быть теплым пуховик, отделка на капюшоне - енот пошлой эмблемы на рукаве - нет, втачной лейбл на уровне бедра, чеканка на поясе, ну и изнанка - это понятно+ номер по которому определяется подлинность - там же. Можно носить и с поясом, и без.Приобретен на сайте с самыми лучшими брендами - бренингер. Отдаю за треть цены евровой: всего 26500 р , я покупала за 1150 евро (две последние цифры досконально не помню) +наценка сайта.
и свитшот с капюшоном, очень стильный с сайта напо шоп, М (44/46)
идеальное состояние, отдам за 680 р
фирма: найт бефо крисмас
с претензией на торг - не беспокоить.
Свитер от эдди бауэр М (на 46 наш), горловина довольно плотно облегает шею, 100% хлопок, очень толстые нити,однотонный черный (на фото со вспышкой и какие то блики)
всего 680 р (покупала за 49,95 евро)
обалденное теплое платье туника YUMI
надевала пару раз, 100% вязанный хлопок, приятный к телу и достаточно теплый, сзади застегивается на пуговку, есть запасная в комплекте.
кружевной воротник, отделанный жемчужинами-бижутерией.
44/46.
на высокий рост отлично смотрится с правильно подобранными джинсами-брюками, на невысокий рост - полноценное платье.
1600 р
Джинсы знаменитой фирмы Salsa, та, самая модель, которая визуально приподнимает и округляет попу, и убирает живот, высокая посадка, чуть клешенные внизу, несмотря на маркировку 30, я смогла в них влезть, когда похудела до 44 размера, приобретала в немецком отто за 100 евро, отдам за 1600 в хорошие руки.
Продам свой Монклер, естественно подлинник на 46 русский размер, по их сетке: 3 (тройка), состояние - отличное, наполнение - 100% пух, теплый, насколько возможно может быть теплым пуховик, отделка на капюшоне - енот пошлой эмблемы на рукаве - нет, втачной лейбл на уровне бедра, чеканка на поясе, ну и изнанка - это понятно+ номер по которому определяется подлинность - там же. Можно носить и с поясом, и без.Приобретен на сайте с самыми лучшими брендами - бренингер. Отдаю за треть цены евровой: всего 26500 р , я покупала за 1150 евро (две последние цифры досконально не помню) +наценка сайта.
и свитшот с капюшоном, очень стильный с сайта напо шоп, М (44/46)
идеальное состояние, отдам за 680 р
фирма: найт бефо крисмас
Елена ГУР
member
Бюстгальтер размер 75 G. Не подошли по объему.
Есть еще цвет какао с молоком, очень классный.
Есть еще цвет какао с молоком, очень классный.
shehana
veteran
продам блузку 1000 руб. новая р-р 50-54, перед полоска , спинка - темно синяя , морская тематика , оригинальные кармашки, качество отменное (фото вышлю на почту, так ка не крепится), забирать пл.Калинина
English
guru
новый комплект белья. примерно на 42 размер и небольшую грудь, ОГ примерно (!) до 84-85 см
подойдет для ОПГ примерно 75-77
мне на ОГ 90 - безнадежо мал.
цена 1500, без торга, без обмена.
трусы не мерила. комплект новый.
в точности, как на фото. без примерки. замеры по запросу,
писать в личку.
самовывоз
подойдет для ОПГ примерно 75-77
мне на ОГ 90 - безнадежо мал.
цена 1500, без торга, без обмена.
трусы не мерила. комплект новый.
в точности, как на фото. без примерки. замеры по запросу,
писать в личку.
самовывоз
Лилия
activist
Кожаный сарафан H&M, заказывала через интернет, не угадала с ростом, нужно ниже 170см.
Замеры- длина 85см, пот 38см,
от подмышки до подмышки 42см,
длина лифа 41см, длина юбки 43см -
1600 руб , связь л/с.
Замеры- длина 85см, пот 38см,
от подмышки до подмышки 42см,
длина лифа 41см, длина юбки 43см -
1600 руб , связь л/с.
снежинка123
activist
Продам замечательные платьешки!
1. Отличное нарядное небесно-голубое платье из кружева на атласном подкладе. Размер 50-52, можно попробовать на 54, т.к. сзади регулируется шнуровкой. Одето было 1 раз на свадьбу, теперь похудела и платье стало велико. В реале цвет ярче. Необходимые замеры могу сделать.Цена 1500 р.
2. Новое платье из креп-шифона, цвет персик(на фото белый, позже попробую своё в реале сфотать), отличный вариант на праздник или летом, когда жарко. Размер 46-48. потому, что фасон всё же не мой, не идут мне такие платья. Цена 1000 р.
3. Очень красивое платье, новое. Размер M-L(46), материал плотный стрейч, цвет чуть насыщенее,чем на фото. на мой рост 175 см оказалось коротким, лучше до 170 см. любые замеры сниму. Цена 1000р
4. Замечательное платье миди. Верх атлас с тиснением, низ креп-шифон, платье абсолютно новое, покупала через интернет, промахнулась с размером по груди, объем должен быть где-то 90-92 на мои 96 тесно. Талия 70-73, бёдра особого значения не имеют, т.к. юбка солнце. На мой рост 175 длина до пола с каблучком 5-6 см.
Примерить или забрать все вещи можно в район м. Заельцовская или договоримся о встрече в другом месте.
1. Отличное нарядное небесно-голубое платье из кружева на атласном подкладе. Размер 50-52, можно попробовать на 54, т.к. сзади регулируется шнуровкой. Одето было 1 раз на свадьбу, теперь похудела и платье стало велико. В реале цвет ярче. Необходимые замеры могу сделать.Цена 1500 р.
2. Новое платье из креп-шифона, цвет персик(на фото белый, позже попробую своё в реале сфотать), отличный вариант на праздник или летом, когда жарко. Размер 46-48. потому, что фасон всё же не мой, не идут мне такие платья. Цена 1000 р.
3. Очень красивое платье, новое. Размер M-L(46), материал плотный стрейч, цвет чуть насыщенее,чем на фото. на мой рост 175 см оказалось коротким, лучше до 170 см. любые замеры сниму. Цена 1000р
4. Замечательное платье миди. Верх атлас с тиснением, низ креп-шифон, платье абсолютно новое, покупала через интернет, промахнулась с размером по груди, объем должен быть где-то 90-92 на мои 96 тесно. Талия 70-73, бёдра особого значения не имеют, т.к. юбка солнце. На мой рост 175 длина до пола с каблучком 5-6 см.
Примерить или забрать все вещи можно в район м. Заельцовская или договоримся о встрече в другом месте.
Свитер от эдди бауэр М - продан
Продам в идеальном состоянии:
Брюки премиум марки BRAX на 46 размер, добротная костюмная ткань, 900 р
Бермуды из костюмной ткани апарт (коричневые), 490 р (на 44/46)
Обалденный, высочайшего качества костюм от Sandra Pabst, брюки на 42, пиджак на 44.
куплен за неприлично большие деньги
В составе: кашемир, ангора, натуральная шерсть, пиджак на подкладе.
если забираете костюмом, то 3800, по отдельности брюки: 2000, пиджак 3000 р
брюки на пару тонов темнее пиджака
Юбка Max Mara (линия Weekend) оригинал
Размер: 40−42 (XS)
на наш 42-ой размер
отдаю за символическую сумму: 940 р
приобретала в бутике на Вокзальной.
маст хэв для офиса, сбоку разрез, сзади втачной кармашек с пуговкой
Продам в идеальном состоянии:
Брюки премиум марки BRAX на 46 размер, добротная костюмная ткань, 900 р
Бермуды из костюмной ткани апарт (коричневые), 490 р (на 44/46)
Обалденный, высочайшего качества костюм от Sandra Pabst, брюки на 42, пиджак на 44.
куплен за неприлично большие деньги
В составе: кашемир, ангора, натуральная шерсть, пиджак на подкладе.
если забираете костюмом, то 3800, по отдельности брюки: 2000, пиджак 3000 р
брюки на пару тонов темнее пиджака
Юбка Max Mara (линия Weekend) оригинал
Размер: 40−42 (XS)
на наш 42-ой размер
отдаю за символическую сумму: 940 р
приобретала в бутике на Вокзальной.
маст хэв для офиса, сбоку разрез, сзади втачной кармашек с пуговкой
Nata140574
activist
El_Mira
guru
Меховое пальто. Можно использовать на перешивание. Состояние меха хорошее. Воротник - мех лисы, подклад возможно тоже лиса или длинношерстный кролик. Длина 97 см+воротник.
Отдам за 1000 руб.
Отдам за 1000 руб.
продам новую качественную (в основном премиум брендов) обувь.
Т. к. всё приобреталось за евро, а он пошел вниз, то цена соответственно снижена.
вся обувь подойдет на 38 размер (если нет иных примечаний к лоту)
Туфли знаменитой австрийской фирмы paul green модного оттенка тауп из замши (как нубук на ощупь) с удобным каблуком в 6 см, мне обошлись в 105 евро, отдам за 90, на сегодняшний день это 5760 в рублях.
Сапоги от Janet Sport, премиум марка
евро зима, натуральная замша, танкетка 7 см, мех искуственный по голени, на стопе - без меха. не на широкую ногу, без замка! 38 размер, можно на 38,5 примерить
мне обошлись в 170 евро+доплата за обувь, отдам за 150 евро по текущему курсу альфы, могу принять безналом непосредственно в евро (на счет) - 9800 р по курсу на сегодня
изумительные ботиночки от Tiggers, маркировка 38, в реале 37 на очень узкую ступню, с удовольствием поменяю на новый аналог 39 маркировки, или продам:6800 р - приобретала за 125 евро + доплата за обувь!!
Томми Хильфигер на танкетке 7 см, очень удобные, маркировка 39, но маломерят на размер - 4000, фото - со вспышкой, на самом деле: темно-темно синие (мне обошлись в 80 евро+доплата за обувь)
сабо от Esprit маркировка 39, на 38 - нормально.
каблучок около 5 см
так и не придумала куда и с чем носить, отдам за 1700 руб
Т. к. всё приобреталось за евро, а он пошел вниз, то цена соответственно снижена.
вся обувь подойдет на 38 размер (если нет иных примечаний к лоту)
Туфли знаменитой австрийской фирмы paul green модного оттенка тауп из замши (как нубук на ощупь) с удобным каблуком в 6 см, мне обошлись в 105 евро, отдам за 90, на сегодняшний день это 5760 в рублях.
Сапоги от Janet Sport, премиум марка
евро зима, натуральная замша, танкетка 7 см, мех искуственный по голени, на стопе - без меха. не на широкую ногу, без замка! 38 размер, можно на 38,5 примерить
мне обошлись в 170 евро+доплата за обувь, отдам за 150 евро по текущему курсу альфы, могу принять безналом непосредственно в евро (на счет) - 9800 р по курсу на сегодня
изумительные ботиночки от Tiggers, маркировка 38, в реале 37 на очень узкую ступню, с удовольствием поменяю на новый аналог 39 маркировки, или продам:6800 р - приобретала за 125 евро + доплата за обувь!!
Томми Хильфигер на танкетке 7 см, очень удобные, маркировка 39, но маломерят на размер - 4000, фото - со вспышкой, на самом деле: темно-темно синие (мне обошлись в 80 евро+доплата за обувь)
сабо от Esprit маркировка 39, на 38 - нормально.
каблучок около 5 см
так и не придумала куда и с чем носить, отдам за 1700 руб
Nata140574
activist
микс
old hamster
Продам джемпер юникло, куплен с большой скидкой на офсайте нем верии юникло. 100% тонкая шерсть мериноса,легкий, шелковистый. Размер L оказался большемеркой ( или на свободный фасон ) пойдет на 54-56. На 52 будет свободным По бокам небольшие разрезики.
Пристрою за 1400 . Бронь не ставлю.
мерить Горский м-н
Пристрою за 1400 . Бронь не ставлю.
мерить Горский м-н
English
guru
топ Виктория Сикрет Victoria`s Secret sport bra maximum support
б/у, замеры по запросу, без примерки.
цена 700 руб, писать в личку.
самовывоз
есть еще много фото, пиште в личку
б/у, замеры по запросу, без примерки.
цена 700 руб, писать в личку.
самовывоз
есть еще много фото, пиште в личку
Madamcesar
member
продам туфли "типа Лабутены", материал - натуральная замша, подошва - красная. Состояние новых, одевались пару раз, т.к. не подошел размер. Размер полный 38. Цена 3500 рублей.
538538
experienced
1. Футболка Levis, 1 раз надета и постирана, р-р. 40-42 - 200 руб
2. Футболка с сайта С/А , SHIRT MIT PRINT 150473-3, BRONZE, размер М, 500 руб
3. Юбка новая атласная 40-44 р-р. С любой майкой, топом будет стильно смотреться. 200 рублей
4. Шифоновая майка, новая, р. 44, 200 руб.
5. Брюки зауженные, для повседневной нОски офис-улица, базовая вещь, надевала два раза, р.44, 300 руб.
2. Футболка с сайта С/А , SHIRT MIT PRINT 150473-3, BRONZE, размер М, 500 руб
3. Юбка новая атласная 40-44 р-р. С любой майкой, топом будет стильно смотреться. 200 рублей
4. Шифоновая майка, новая, р. 44, 200 руб.
5. Брюки зауженные, для повседневной нОски офис-улица, базовая вещь, надевала два раза, р.44, 300 руб.
538538
experienced
6. Новые балетки Конверс, 9 размер, 26 см, 1300 руб.
7. Кеды Конверс чёрные , надевались раза 4-5, 400 руб, 9 размер, 26 см
8. Кеды Конверс красные , надевались раза 3 на физкультуру в зале, 400 руб, 9 размер, 26 см
9. Ботинки Ботичелли демисезонные, кожа типа наппа, 38 размер, два замка по бокам. Носила от силы раз 10 за всё время (по набойке видно), мне высокий каблук, хоть и удобная колодка, 1 000 руб.
Запасные набойки есть.
7. Кеды Конверс чёрные , надевались раза 4-5, 400 руб, 9 размер, 26 см
8. Кеды Конверс красные , надевались раза 3 на физкультуру в зале, 400 руб, 9 размер, 26 см
9. Ботинки Ботичелли демисезонные, кожа типа наппа, 38 размер, два замка по бокам. Носила от силы раз 10 за всё время (по набойке видно), мне высокий каблук, хоть и удобная колодка, 1 000 руб.
Запасные набойки есть.
538538
experienced
10. Стильные бриджи производство Германия, р-р 42-44, офисный вариант, 300 руб
11. Льняные бриджи, размер 42-44 (ближе к 44 размеру), ПОТ 40 см, ПОБ 50-52 см (Они свободные), ДИ-66 см, шаговый 42 см, 300 руб
12. Синяя блузка с набивным рисунком, строгая и нарядная одновременно, р. 42-44 400 руб
13. Рубашка батистовая шоколадного цвета, с шитьем, тонкая и строгая, надета один раз, размер ХS, можно мерить на S, 300 руб.
14. Рубашка мужская «Игуана», новая, не носилась. Р-р. L. 350 руб.
11. Льняные бриджи, размер 42-44 (ближе к 44 размеру), ПОТ 40 см, ПОБ 50-52 см (Они свободные), ДИ-66 см, шаговый 42 см, 300 руб
12. Синяя блузка с набивным рисунком, строгая и нарядная одновременно, р. 42-44 400 руб
13. Рубашка батистовая шоколадного цвета, с шитьем, тонкая и строгая, надета один раз, размер ХS, можно мерить на S, 300 руб.
14. Рубашка мужская «Игуана», новая, не носилась. Р-р. L. 350 руб.
538538
experienced
15. Платье "Сафари", размер S, надевали пару раз. 300 руб.) ПОТ - 30 см в нерастянутом состоянии, 37 см в растянутом (талия при растяжении резинки 72-74 см ) ПОГ-42 см , Бедра 82-84 см, ДИ-84 см (от воротника), ДЮ-43 см. Серое с чуть зеленоватым оттенком, цвет как выцветший .
16. Сарафан OGGI, плотный х/б, 44 размер, шикарно смотрится с каблуками, 300 руб.
17. Платье джинсовое новое с американского сайта Докерс, размер М, 1100 руб.
18. Платье Инсити размер 44-46, 400 руб
16. Сарафан OGGI, плотный х/б, 44 размер, шикарно смотрится с каблуками, 300 руб.
17. Платье джинсовое новое с американского сайта Докерс, размер М, 1100 руб.
18. Платье Инсити размер 44-46, 400 руб
538538
experienced
19. Платье Нью Лук комбинированное с иск. кожей, размер 44-46, 400 руб
20. Шерстяное платье-футляр Манго, базовая вещь, можно носить как самостоятельное изделие,так и комбинировать с кофтой/жакетом/водолазкой, размер 44-46, надевала на мероприятия два раза, 1 300 руб
20. Шерстяное платье-футляр Манго, базовая вещь, можно носить как самостоятельное изделие,так и комбинировать с кофтой/жакетом/водолазкой, размер 44-46, надевала на мероприятия два раза, 1 300 руб
Avtoritetnaya
activist
Продам платье из плотной ткани красного цвета. Производство Россия; написано, что сделано в Москве. Название ткани не знаю, но ткань хорошая; получше того, что сейчас висит в магазинах от 2000 руб. Состав ткани: 60% - полиэстер, 35% - вискоза, 5% - лайкра.
Красивое декольте, сзади потайная молния. Длина по спинке: 89см.
Размер указан 42 (российский), рекомендую на 42 или 44-й размеры с грудью от 2-го размера. У меня маленькая грудь - поэтому большевато и одето пару раз. Состояние хорошее. Цена: 599 руб.
Красивое декольте, сзади потайная молния. Длина по спинке: 89см.
Размер указан 42 (российский), рекомендую на 42 или 44-й размеры с грудью от 2-го размера. У меня маленькая грудь - поэтому большевато и одето пару раз. Состояние хорошее. Цена: 599 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам платье. Одела 1 раз и поняла, что не мой стиль. Подойдет на российские 40-42-й размеры. Рукава 3/4. Сшито качественно. Приятная на ощупь ткань - плотная, держит форму, не атлас, не тонкая и не толстая. Нижняя часть платья (юбка) пышная. Основной цвет платья: молочный или жемчужный, яркий принт с ключиками. Замеры: ОГ до 86см., ОТ до 69см., длина по спинке: 90см, обхват рукава: 42см. Продаю намного дешевле, чем приобретала: 1099 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам норковую шубу классического кроя "свингер", цвет коричневый, есть капюшон. Размер: 42-46. Б/у. Есть косячок около застежки - внутри, поэтому дешево продаю. Мех в хорошем состоянии. При росте 161см. - длина по колено. Мерить на пл. Кирова. Цена: 26900 руб.
Куртка на весну для подростка, примерно на рост 170-175 см. Размер 42-44. Я ношу 46 размер, тоже подходит. Новая. 1000 руб.
El_Mira
guru
Классическая Пихора с тёплым качественным натуральным мехом в отличном состоянии! Длина меха 97 см+воротник.
Отдам за 2000 руб. Торг возможен.
Отдам за 2000 руб. Торг возможен.
olle-ole
veteran
Продам новый купальник, привезен под заказ из Бразилии (премиум-бренд Mar-rio, ссылка на сайт производителя
Размер М, но лучше на S и небольшую грудь (1-2 размер)
Купальник в фирменной упаковке с этикетками и защитной лентой на бикини.
Отдам за с/стоимость - 40 долларов (2500р) т.к. не подошел по размеру.
Цена на купальник той же коллекции в интернет-магазинах выше 5 тыс.р. - ссылка
Размер М, но лучше на S и небольшую грудь (1-2 размер)
Купальник в фирменной упаковке с этикетками и защитной лентой на бикини.
Отдам за с/стоимость - 40 долларов (2500р) т.к. не подошел по размеру.
Цена на купальник той же коллекции в интернет-магазинах выше 5 тыс.р. - ссылка
юбка макс мара - продана.
продам новое:
у меня пристрой от Томми Хилфигера, натуральная кожа, с этикеткой, можно на подарок. я Покупала за 40 евро (есть цена на пакете), отдам за 30 по курсу Альфы (примерно 1900 р). Размер 90 или 36 немецкий. Цвет очень красивый: ярко-бирюзовый, фото не передает :-( Ремешок тоненький около 1 см
Поло Лакост лимонного цвета, 38 нем. на наш 44/46, покупала за 49,95 евро на распродаже в алба мода.
в хорошие руки за 2600 р
утягивающее белье от АПАРТ на 42 наверно, 890 руб, в коробочке
брюки от Tamaris, на невысокий рост (до 165), или можно на обычный, если заправлять в ботильоны или как 7/8 носить. размер 48/50, приятный плотный хлопок.
920 р
Трикотаж на 14/15 лет, ростовка 164/170
может так же подойти женщине до 165, 42 русского размера
400 р
продам новое:
у меня пристрой от Томми Хилфигера, натуральная кожа, с этикеткой, можно на подарок. я Покупала за 40 евро (есть цена на пакете), отдам за 30 по курсу Альфы (примерно 1900 р). Размер 90 или 36 немецкий. Цвет очень красивый: ярко-бирюзовый, фото не передает :-( Ремешок тоненький около 1 см
Поло Лакост лимонного цвета, 38 нем. на наш 44/46, покупала за 49,95 евро на распродаже в алба мода.
в хорошие руки за 2600 р
утягивающее белье от АПАРТ на 42 наверно, 890 руб, в коробочке
брюки от Tamaris, на невысокий рост (до 165), или можно на обычный, если заправлять в ботильоны или как 7/8 носить. размер 48/50, приятный плотный хлопок.
920 р
Трикотаж на 14/15 лет, ростовка 164/170
может так же подойти женщине до 165, 42 русского размера
400 р
Avtoritetnaya
activist
Продам сумку из натуральной кожи с тиснением: копия бренда Cartier.
Сумка вместительная, держит форму; размеры: 32х25х13.
Куплена была дороже. Могу немного уступить в цене при достаточных аргументах. Использована пару раз: следов носки нет.
Цена: 5000 руб.
Сумка вместительная, держит форму; размеры: 32х25х13.
Куплена была дороже. Могу немного уступить в цене при достаточных аргументах. Использована пару раз: следов носки нет.
Цена: 5000 руб.
Homka_sapiens
activist
Сапоги демисезонные Rockport
Размер 5.5 или 38,5
Качественная кожа
Б\У были немного, набойки целые
Высота каблука 4 см
Высота голенища 37 см
Обхват икры 38 см (но при этом есть вставка из резинки)
Особенность (фото 5) на правом сапоге - с бегунка оторвалась кожаная собачка,но это не мешает застёгивать\расстёгивать
1200 руб
.
Нахожусь на пл.Маркса, ГУМ- Сансити
Размер 5.5 или 38,5
Качественная кожа
Б\У были немного, набойки целые
Высота каблука 4 см
Высота голенища 37 см
Обхват икры 38 см (но при этом есть вставка из резинки)
Особенность (фото 5) на правом сапоге - с бегунка оторвалась кожаная собачка,но это не мешает застёгивать\расстёгивать
1200 руб
.
Нахожусь на пл.Маркса, ГУМ- Сансити
Homka_sapiens
activist
Karamellova
veteran
ПРИСТРОЮ новую обувь
1. FURLA - Ballerines noir
По стельке 24 см., на 38 размер, мне большие. Заказано с французских распродаж.
Обошлись с доставкой: 1960 руб. Реальному покупателю торг!
2. Ralph Lauren Polo
NELLIE FLORAL BALLET FLAT 7 PINK FLORAL
По стельке на 25,5-26, ориентировочно на 39 размер. Супер-качество, заказано с официального сайта!
Отдам за 2000 руб. (обошлись с доставкой: 2300 руб.)
1. FURLA - Ballerines noir
По стельке 24 см., на 38 размер, мне большие. Заказано с французских распродаж.
Обошлись с доставкой: 1960 руб. Реальному покупателю торг!
2. Ralph Lauren Polo
NELLIE FLORAL BALLET FLAT 7 PINK FLORAL
По стельке на 25,5-26, ориентировочно на 39 размер. Супер-качество, заказано с официального сайта!
Отдам за 2000 руб. (обошлись с доставкой: 2300 руб.)
Лилия
activist
Сапоги из натуральной кожи на натуральном меху "Вестфалика", размер 40 (стелька 26см), Ношены только в машине, несколько раз, состояние на фото. 500 рублей. Не могу носить обувь на каблуке.
Лилия
activist
Сарафан H&M под кожу, заказывала через интернет, не угадала с ростом, нужно ниже 170см.
Замеры- длина 85см, пот 38см, от подмышки до подмышки 42см, длина лифа 41см, длина юбки 43см - 1000 руб
Замеры- длина 85см, пот 38см, от подмышки до подмышки 42см, длина лифа 41см, длина юбки 43см - 1000 руб
ТОП 5
1
3
4