Ничего себе
Сегодня хоть получше?

Сегодня хоть получше?
да, значительно
спасибо

Кстати, так как я теперь взвешиваюсь раз в неделю, то точные результаты своей деятельности на ниве похудения я узнаю только по выходным. То, что мой вес пошел вниз, это было громко сказано))))), он всё еще в критических пределах
. Это была иллюзия, что я его потеряла до нужной цифры. В общем что-то начинает мне это надоедать, беру себя в руки по-серьезному! Пока не прибегая к разгрузам, но если еще через неделю та же картина будет - придется разгруз делать. Не люблю долгое время находиться за пределами допустимого.

Всем привет!
Как дела?
Я в депрессии и ем, ем и толстею, и не взвешиваюсь, по одежде понимаю и по щекам.
Не делайте так:)
Как дела?
Я в депрессии и ем, ем и толстею, и не взвешиваюсь, по одежде понимаю и по щекам.
Не делайте так:)
Привет. у меня тоже период борьбы с вкусной едой, осенний сплин, все дела. я хочу есть вредности, я хочу есть больше, чем положено. Но усилием воли держу себя в рамках приличия (переедаю, но не преступно), по весу - не знаю, взвешиваюсь теперь не чаще раза в неделю, но думаю, что если плюс, то не больше 1 кг. Хочу быть стройной-звонкой, но понимаю, что сейчас не могу еще больше закусить удила. На мне 1 кг лишнего веса - сразу заметен, из-за моих уменьшенных масштабов))). 1700 ккал - это так мало для меня
, хотя я еще нагрузку имею ежедневную, так вообще бы на 1500 сидела. это 3 приема пищи по 500 ккал, а ведь я не вегетарианка, это вообще без сладостей надо
. Ээээх фигура-фигура, как сложно ты мне даешься.
С другой стороны не хочу быть пышкой и это важнее, буду дальше, пусть с боем, но иметь тот результат, который мне нужен. Скоро заживу одна и мне будет значительно легче: избегать булки-печеньки-пироженки в магазине/заведениях мне вообще не составляет труда, но когда мы с ними один на один на кухне
...

С другой стороны не хочу быть пышкой и это важнее, буду дальше, пусть с боем, но иметь тот результат, который мне нужен. Скоро заживу одна и мне будет значительно легче: избегать булки-печеньки-пироженки в магазине/заведениях мне вообще не составляет труда, но когда мы с ними один на один на кухне

Показать спойлер
чего депрессуешь? или лучше не поднимать тему?...
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня сегодня день взвешивания. А я об этом забыла. Взвешиваюсь утром, строго натощак. Надо завтра не забыть сделать это))
Не делайте так:)поздно!) ем!
и я не то что бегать, я пешком ходить не хочу((
Сейчас читают
Приобрести подешевле
340204
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
53457
375
Какой инвертор выбрать
55488
47
Показать спойлерчего депрессуешь? или лучше не поднимать тему?...Показать спойлер
Показать спойлер
Да как-то все навалилось, проблемы со всех сторон, до кучи. Только одно разгребаешь- второе наваливается. Причем впервые стресс дошел до того, что я не ем весь день, ну то есть чай-кофе и какой-нибудь йогурт перехвачу днем, потому что реально некогда и на новой работе неудобно, зато вечером ем все и сразу. У меня вообще такого не было раньше и я не понимала, как так можно? А можно. Организм в шоке, он привык есть строго по часам, завтраки-обеды-перекусы, а теперь ему один раз в день все закидывают.
Надо взять себя в руки, конечно, постараюсь со следующей недели, потому что так я загоняю себя вообще в никуда: мне плохо - я ем - мне становится еще хуже. Короче, как-то так.
Надо взять себя в руки, конечно, постараюсь со следующей недели, потому что так я загоняю себя вообще в никуда: мне плохо - я ем - мне становится еще хуже. Короче, как-то так.
Показать спойлер
поздно!) ем!Вот-вот. Я с бегом закончила на осенне-зимний период, страдаю от этого, но реально даже сил дойти от метро-до метро нет, только утром заставляю себя 30 минут йогу сделать, но зато каждый день. Но это скорее для психики, а не для формы:)
и я не то что бегать, я пешком ходить не хочу((
Показать спойлер
может дело в работе? в плане, что она не то пальто, оттуда и стресс...в любом случае желаю обретения гармонии и решения проблем
Показать спойлер
я взвесилась, всё как и предполагала, больше нужной цифры гр. на 700 и опять у меня начались ночные походы к холодильнику, а я думала я уже окончательно избавилась от этого
...

Всем приветик!

...это вообще без сладостей надоЯ сейчас считаю помимо калорийности, еще и БЖУ. Так вот, как начала есть белка положеную мне норму, сладкого вообще перестала хотеть. Правда норма эта тяжеловато мне дается, я раньше столько не ела.. Ээээх фигура-фигура, как сложно ты мне даешься.

а сколько надо белка? примерно это как отражается на рационе? 1 приём пищи - это творог в чистом виде или как (лучше в переводе на блюдо, а не вес, я в БЖУ несильна)? я ем белок, но без подсчета, по велению души. на завтрак масло ежедневно (40 гр, я подсчитываю калории и завешиваю масло)))) (хотя это больше жир, но и белок там есть))), яйца раза 3-4 в неделю, сыр почти ежедневно, пью кисло-молочку раза 4 в неделю точно (по стакану), мясо раза 2 в неделю, бобовые частенько, мне кажется у меня белка вполне себе. конечно углеводов в дне больше всего, но и белок каждый день присутствует.
Я стараюсь набрать норму 100гр в день. 4-5 приемов пищи все с белком. Пример на фото.
Пы.сы: ем сейчас очень много помидор, пока свои вкусные не кончились.
Пы.сы: ем сейчас очень много помидор, пока свои вкусные не кончились.

сладостей вообще нет? сладости очень тянут на много ккал, если бы я могла обходиться без них, я бы пировала

Так вот и я о чем, раньше чай с вкусняшкой после завтрака или обеда-святое дело. Сейчас белка ем норму и не хочется сладкого совсем. Бывает утром медом могу творог подсластить, или сырники делаю (без сахара), но сверху готовые медом полью и с кофе. Калорийность при этом у меня редко больше 1200 ккал выходит. хотя надо 1580ккал. Над этим тоже сейчас работаю.

но я не готова к ПП по-серьезке, сахар-шоколад и кофе - мои любимые спутники, без них жизнь потеряет краски
Вот это правильный подход с белком, надо также сделать, потому что вот эти сладости реально же ничего кроме пустых калорий не дают, ну плюс пятиминутная радость от вкуса, а потом - расплата:)))
А я тут вчера в одном из новых заведений нашего чудесного города так траванулась, что минус полтора кило на утро и трясущиеся ручки-ножки, после беготни к белому другу. Первый мой опыт из новосибирского общепита такой, раньше ходила только в проверенные места:) Вчера было не до смеха реально, а сегодня болит голова, но зато худая:)
А я тут вчера в одном из новых заведений нашего чудесного города так траванулась, что минус полтора кило на утро и трясущиеся ручки-ножки, после беготни к белому другу. Первый мой опыт из новосибирского общепита такой, раньше ходила только в проверенные места:) Вчера было не до смеха реально, а сегодня болит голова, но зато худая:)
а можно название в личку?
Девочки, вам снится еда?
Мне периодически снятся торты
, я не ела их уже полгода. Сегодня проснулась, опять торт снился
. Отписалась от всех кондитеров в Инстаграме, видимо, они способствуют этому). Я насмотрюсь их видео, а потом вот так
.
Веду себя значительно лучше, чувствую, ВРОДЕ, процесс снижения веса пошел. На выходных узнаю наверняка - будет взвешивание.
Мне периодически снятся торты

Веду себя значительно лучше, чувствую, ВРОДЕ, процесс снижения веса пошел. На выходных узнаю наверняка - будет взвешивание.
PoNy
с претензией на оригинальность
Всем, привет. Хотя непонятно кому)))), в топе перекати-лоте катается).
У меня + 1,3 кг от необходимого веса, я сегодня на разгрузе
.
У меня + 1,3 кг от необходимого веса, я сегодня на разгрузе

Привет)) Я была в отпуске, питалась безобразно. Через 2 недели привычного питания объемы стали даже меньше, чем были до отпуска. А вот вес пока больше. Но я еще не наладила сбившийся питьевой режим.
Привет!
Ну я тоже очень, очень плоха, плюс полтора к прекрасному весу августа, и как-то уже даже становится все равно, как медведь жир к спячке набираю:)))
Если серьезно - думаю, что виной тому переход на осенне-зимний режим без бега, спорта стало мало, а еды меньше не стало. Плюс булочки к вечернему чаю и прочие вкусности.
Надо взять себя в руки, понимаю, по как-то не могу себя никак заставить.
Нужен волшебный пендель!!!
Ну я тоже очень, очень плоха, плюс полтора к прекрасному весу августа, и как-то уже даже становится все равно, как медведь жир к спячке набираю:)))
Если серьезно - думаю, что виной тому переход на осенне-зимний режим без бега, спорта стало мало, а еды меньше не стало. Плюс булочки к вечернему чаю и прочие вкусности.
Надо взять себя в руки, понимаю, по как-то не могу себя никак заставить.
Нужен волшебный пендель!!!
привет, тебе и Лене).
Я всё пыталась найти причину: как-то я слишком уж набрала и незаметно, обычно такое отклонение от нормы в начале января, а тут...поводов то нет особых, чтобы так распускаться
.
Ежедневное взвешивание всё-таки имеет плюсы. Когда ты раз в неделю видишь циферку и она неочень, чтобы очень - это не так мотивирует, как-то забывается уже на следующей день плачевность ситуации, типа подумаешь там + 500 гр... А потом ба-бац! Но так как я принципиально решила снизить поток цифр в моей жизни, отпустить ситуацию - буду так же взвешиваться раз в неделю.
Второй подозреваемый - это фрукты на ночь, хоть я никогда особо и не заморачивалась что и когда есть, главное количество калорий. А тут из-за сезона у меня просто поток их, решила сократить и заменить творогом, 1-2 фрукта в день, не больше.
С другой стороны, я сейчас намного комфортней себя чувствую в плане ограничений, типа почти ничего не стоит фигура, то есть мой комфортный вес для тела больше того, что я держу усилием воли). У меня дилемма - быть немного плюшечкой, но без больших напрягов, или быть стройной ланью, но с напрягами.
Пока решила стать опять ланью, не знаю надолго ли хватит, буду стремиться вернуть идеальный вес.
Вчера разгруз сделала, но, естественно, с отступлениями, но меньше стандартной дозы. Но кое-как далось. Кстати вчера пыталась опробовать разгруз - чисто горький шоколад и всё. Девочки, лучше не стоит. Мой желудок к середине дня одурел, потому что по факту там почти ничего нет, чисто по весу, шоколад, то маленький, но жутко калорийный. В мой план входило 2 100 гр шоколадки на день и всё. После 1 шоколадки поняла, что я целый день еще на одной не протяну, заменила на варенные яйца и стакан ряженки. Результат не знаю, так как взвешивание в выходной, но по ощущениям прямо обострились углы моего тела).
Я всё пыталась найти причину: как-то я слишком уж набрала и незаметно, обычно такое отклонение от нормы в начале января, а тут...поводов то нет особых, чтобы так распускаться

Ежедневное взвешивание всё-таки имеет плюсы. Когда ты раз в неделю видишь циферку и она неочень, чтобы очень - это не так мотивирует, как-то забывается уже на следующей день плачевность ситуации, типа подумаешь там + 500 гр... А потом ба-бац! Но так как я принципиально решила снизить поток цифр в моей жизни, отпустить ситуацию - буду так же взвешиваться раз в неделю.
Второй подозреваемый - это фрукты на ночь, хоть я никогда особо и не заморачивалась что и когда есть, главное количество калорий. А тут из-за сезона у меня просто поток их, решила сократить и заменить творогом, 1-2 фрукта в день, не больше.
С другой стороны, я сейчас намного комфортней себя чувствую в плане ограничений, типа почти ничего не стоит фигура, то есть мой комфортный вес для тела больше того, что я держу усилием воли). У меня дилемма - быть немного плюшечкой, но без больших напрягов, или быть стройной ланью, но с напрягами.

Вчера разгруз сделала, но, естественно, с отступлениями, но меньше стандартной дозы. Но кое-как далось. Кстати вчера пыталась опробовать разгруз - чисто горький шоколад и всё. Девочки, лучше не стоит. Мой желудок к середине дня одурел, потому что по факту там почти ничего нет, чисто по весу, шоколад, то маленький, но жутко калорийный. В мой план входило 2 100 гр шоколадки на день и всё. После 1 шоколадки поняла, что я целый день еще на одной не протяну, заменила на варенные яйца и стакан ряженки. Результат не знаю, так как взвешивание в выходной, но по ощущениям прямо обострились углы моего тела).
У меня дилемма - быть немного плюшечкой, но без больших напрягов, или быть стройной ланью, но с напрягами.Да!!! У меня почему-то в последнее время такие же мысои возникают: а не плюнуть ли на все и расслабиться. Но здесь же так: дашь себе крошечную слабину - и все, пиши пропало, за одним последует другое, и так без конца:( Так что я себе выдвинула ультиматум: либо ты толстая и смирись, либо давай прекращать есть. Пока думаю:)
Кстати вчера пыталась опробовать разгруз - чисто горький шоколад и всё. Девочки, лучше не стоит.Я себе такого вообще не представляю, если честно, я без еды дурею и зверею, шоколадки мне не хватит.
Kattye
guru
Всем приветик! Я седьмую неделю в "секте" Прайма.
На сегодня отвес 9,2кг. Объемы тоже ушли хорошо. К питанию окончательно адаптировалась, уже не так сложно соблюдать нормы КБЖУ. Сладкого так и не хочется. Прошла "испытание" двумя ДР. Полет отличный. Совершенно спокойно отказалась от тортиков. И смогла "наковырять" с жирно-майонезных столов полезную еду.
Пы.сы: этот сезон через неделю заканчивается, на сл.уже иду точно.

Пы.сы: этот сезон через неделю заканчивается, на сл.уже иду точно.
Я седьмую неделю в "секте" Прайма.Как круто, поздравляю!На сегодня отвес 9,2кг. Объемы тоже ушли хорошо.
А что такое вот этот Прайм? Может, мне туда тоже надо:)))

это круто.
я, кстати, фрукты решила заменить творогом по твоей истории. типа белок помогает с углеводозависимостью.
Набери "Прайм-Тайм" в любом поисковике. Там вся инфа.
В кратце: проект с тренировками и контролем питания.
В кратце: проект с тренировками и контролем питания.
вообще говорят, что такой разгруз очень действенный и в оригинале, там не 2, а 1 шоколадка на день
...но это вешалка, я так не буду.
Про вес - понимаю
. Зато так круто , что годы идут, а ты всё в той же форме более-менее, меня это вдохновляет на продолжение контроля веса.
Кстати, у меня у соседки (женщина за 50) начались большие проблемы с сердцем и ей предписали худеть, что она никогда в жизни не делала. Так что мы и здоровью помогаем.
Да если и вдуматься, сильно полезных вещей то переедать и не хочется, хочется наесться или жирным, или сладким, или соленым. В общем в любом случае наше дело - правое))), где только сил набраться)))), чтобы устоять от соблазнов.

Про вес - понимаю

Кстати, у меня у соседки (женщина за 50) начались большие проблемы с сердцем и ей предписали худеть, что она никогда в жизни не делала. Так что мы и здоровью помогаем.
Да если и вдуматься, сильно полезных вещей то переедать и не хочется, хочется наесться или жирным, или сладким, или соленым. В общем в любом случае наше дело - правое))), где только сил набраться)))), чтобы устоять от соблазнов.
я так поняла вы с Алби в одной секте))), я у нее фотки вижу в соц.сетях с этих тусовок.
Зато так круто , что годы идут, а ты всё в той же форме более-менее, меня это вдохновляет на продолжение контроля веса.Меня только это уже и вдохновляет, что можно и в возрасте далеко ЗА быть вполне себе девочкой:)))) Хотя бы в плане веса. Так что надо поддерживать друг друга а в нашей борьбе:)
Набери "Прайм-Тайм" в любом поисковике.Посмотрела, не мое:))) Но идею понимаю.
Всем привет.
Я стала жестче контролировать питание, больше белка (холода пришли, прямо хочется его) и вес стал снижаться. осталось 200 гр до идеала, главное не сбавлять обороты.
Я стала жестче контролировать питание, больше белка (холода пришли, прямо хочется его) и вес стал снижаться. осталось 200 гр до идеала, главное не сбавлять обороты.
спасибо
а вы куда все попрятались?)

а вы куда все попрятались?)
Ну усе, "отстрелялась", закончила сезон с результатом -10,8кг. Через неделю начинаю следующий. План к НГ еще -9кг!

Как интересно... Меня в холода наоборот на углеводы тянет.
Ты молодец! Держись
Ты молодец! Держись

Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне нечем поделиться. Фигню не жру, тренируюсь. Результата нет
Ну, хоть хуже не стало и на том спасибо.

Я стала жестче контролировать питание, больше белка (холода пришли, прямо хочется его) и вес стал снижатьсяПривет! Вот ты молодец какая! А я полкило сбросила, кило еще надо, но как-то не хочу. Ничего не хочу. Получится - сброшу, не получится - и фиг с ним. У меня законная ноябрьская депрессия наступает, как всегда.
Девочки, спасибо!!!
про легкий расслабон - я всегда "за", лучше иметь лишний кг, чем кидаться на людей
. да и, как правило, наш лишний кг заметен только нам
.
эээээх, вот бы есть и не толстеть, но это в следующей жизни уже
. Кстати, с ходом жизни замечаю, что почти все рано или поздно сталкиваются с тем, что переедание сказывается на фигуре. мой брат всю юность был, как тростиночка, а я была, типа, толстой
- сейчас мы поменялись местами
.
про легкий расслабон - я всегда "за", лучше иметь лишний кг, чем кидаться на людей

эээээх, вот бы есть и не толстеть, но это в следующей жизни уже

про легкий расслабон - я всегда "за", лучше иметь лишний кг, чем кидаться на людейИ это правда! И хорошо, чтобы только нам:). да и, как правило, наш лишний кг заметен только нам
Ну усе, "отстрелялась", закончила сезон с результатом -10,8кг. Через неделю начинаю следующий. План к НГ еще -9кг!Очень круто!![]()
![]()
А у меня весов нет. Но вроде как я похудела на 3 см в талии. Это было две недели назад
Сейчас не измерялась...
Сантиметра нет

Но хожу каждый день по часу. После 6 не ем. За то обед у меня вкусный и классный...
Ну и кстат до 17.00 всегда стараюсь поесть ХОРОШО. Это для меня открытие! Оказывается и вечером можно тогда не есть, потому что не хочется.. Где с 15 октября худею....
Без весов мне худеть скучно.... Нет этого.... как у педагогов называется ... минимальная история успеха.
Основной проблемой у меня было " отказ от еды по вечерам" потому что реально есть хотелось...А ограниченный набор продуктов меня не спасал... Ну то есть. Ела куринную грудку не наедалась....
А теперь поняла, что если ее сьесть до 17.00 то потом только только яблочки, салатики...Комфортно!
Спасибо за внимание, хорошо, что тут кто-то еще живой, всем всем привет

P.S Аааааа, пленкой обматываюсь, кремом -жгучкой мажусь
Да если и вдуматься, сильно полезных вещей то переедать и не хочется, хочется наесться или жирным, или сладким, или соленым.У меня подругайка под присмотра коуча отвыкала месяца 1.5 от сладкого...
отвыкла, даже с сахароснижающих слезла!
Похудела!
Самое интересное...говорит, что когда ела сладкое, потом все ела подряд, и не могла остановится...
Я у себя такое заметила... Но я без коуча его пытаюсь не есть....Вон штука такая... Финики купила, тоже они сладкие! А хочется пироженных..
Почему финики? Ну я если их ем, то все равно худею. Про других не буду говорить.
я тоже заметила, что после поедания чего-нибудь сладкого-сладкого еще больше есть хочется).
я пытаюсь снизить сладости в своей жизни по средствам горького шоколада.
по результатам: я достигла нужной цифры, главное не давать слабинку...а так хочется, если честно
. недавно съела зачем-то кекс (который 100 гр, но очень калорийный), хотя не должна была...а потому что он дома был - вывод: не стоит держать в доме опасные продукты. кстати, моя мама в очередной раз пытается встать на путь истинный и всякой ерунды в доме стала намного меньше, что меня очень радует.
я пытаюсь снизить сладости в своей жизни по средствам горького шоколада.
по результатам: я достигла нужной цифры, главное не давать слабинку...а так хочется, если честно

Да, но если я поем хорошо в обед (первое, втрое, салат какой нибудь), то даже в гости прихожу, меня пытаюсь угостить , а я адекватная. Не соглашаюсь..
А вот чуть какой нибудь стресс или дискомфорт.еще что-то, уже хочется заесть и запить..
Вот допустим жарим хлеб с салом на костре), вполне похудательная вещь, кстати. Но организм промерзает, вполне можно нарушить...
Вечером пиво вишневое пила
А вот чуть какой нибудь стресс или дискомфорт.еще что-то, уже хочется заесть и запить..
Вот допустим жарим хлеб с салом на костре), вполне похудательная вещь, кстати. Но организм промерзает, вполне можно нарушить...
Вечером пиво вишневое пила

ТОП 5
1
3
4