Иен Бэнкс "Пчелиная фабрика"
3717
7
Ну как впечатления? Кому понравились романчик?
Arriver
veteran
да, действительно! кто читал? хочу взять....... до топ-книги не дойду никак.... :))
Я почитал, очень интересная вещь, очень занятная, читаешь а в конце (впрочем как и во многих современных романах) понимаешь что сосвсем рассказ не про злобного мальчика... Если возьмете читайте с самого начала не пропускайте не слова и получите истенное наслаждение, прочитав первый раз. прочитав второй раз получите еще большее наслаждение!!!!
Arriver
veteran
обязательно возьму. тока насчёт двух раз прочтения не уверен.... слишком много всего появляется в последнее время хорошего... за сколько взяли если не секрет? а то я решил теперь книги с русхола.ру заказывать... дешевле, млин!!
Около 120 в Москве брал. Обычно OZONOm пользуюсь, там доставка быстрая и дешевая
Arriver
veteran
а скока там доставка обходится? если заказывать 3-4 книги за раз? или дешевле, когда больше...... (что логично...)?
я за 1,3 кг веса плачу где-то... 100 рублей через русхол.
я за 1,3 кг веса плачу где-то... 100 рублей через русхол.
Понятно, там доставка через курьерскую службу, помнится отдал за словарь (большой), 130р. (не уверен), но там курьерская служба точно дешевле чем по почте
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
118074
1001
Что у вас с этикой, народ?
10735
17
Дозор экзистенциальный
129366
1000
Rustymusty
v.i.p.
Да уж, намедни "Мост" Бэнкса купил в "Топ-книге" за 170, а на Русхоле она 86. Однако с почтой связываться ломает.
ТОП 5
1
2
3
4