Хроники заводной птицы
3873
12
возможно, что уже все прочитали эту книжку Мураками, а я немножко опаздала....
очень нравится стиль его письма: эдакая рефлексия, интрига и мысли.
Иногда кажется, что он не японец, а сосед по этажу.
Знаете ли еще авторов, кто пишет в похожем стиле? Что еще стоящего есть у Мураками?(кроме "Охота...")
очень нравится стиль его письма: эдакая рефлексия, интрига и мысли.
Иногда кажется, что он не японец, а сосед по этажу.
Знаете ли еще авторов, кто пишет в похожем стиле? Что еще стоящего есть у Мураками?(кроме "Охота...")
Trackwalker
activist
А я еще не прочитал. Остановился после "Охоты" и "Дэнс-..."
Что скажете еще хорошего про "Хроники"? Не чувствуется накатанной колеи? Меня остановило предощущение накатанности от чтения "Хроник". Что там повторится нечто, что уже было. И не захотелось разочарования.
Что скажете еще хорошего про "Хроники"? Не чувствуется накатанной колеи? Меня остановило предощущение накатанности от чтения "Хроник". Что там повторится нечто, что уже было. И не захотелось разочарования.
"Хроники" оставили ощущения легкой недосказанности, но я довольна книгой.
Для меня его романы перетекают из одного в другой. Один огромный роман. Меня это не напрягает. Однако на коротком отрезке времени одного автора я редко читаю.
Для меня его романы перетекают из одного в другой. Один огромный роман. Меня это не напрягает. Однако на коротком отрезке времени одного автора я редко читаю.
Просто Так
activist
нет, колеи нет. очень не похоже на трилогию крысы. жутко по вкусу пришлось.
кстати, недавно еще вышел его сборник рассказов "призраки лексингтона"!
кстати, недавно еще вышел его сборник рассказов "призраки лексингтона"!
Arriver
veteran
и как призраки? где купили? сколько стоит (подсчитывая оставшиеся после покупки подарков деньги)? что-то давно я не заходил в топ-книгу...
yukkie
просто я
Я читала что-то... Слабовато.
Имени не помню, но вроды бы этот товарищ более популярен в Европе, чем Харуки..)
Имени не помню, но вроды бы этот товарищ более популярен в Европе, чем Харуки..)
Сейчас читают
дозор ночной
64577
1032
Стереотипы.
48501
390
Красота и беременность (часть 65)
228009
1000
рю мураками.
с пивом и креветками потянет. читается просто и легко. ничего после себя не оставляет.
с пивом и креветками потянет. читается просто и легко. ничего после себя не оставляет.
>и как призраки?
Ништяк. Мне подарили эту книгу, так что о цене сказать не могу. Смутно помню, что в "Т.-К." рядом с универсамом она стоила больше 100, чуть ли не 150. Там отличный рассказ "Молчание", отличный рассказ "Седьмой". Рассказы Мураками несколько отличаюися от крупных форм. Наполминают Эдгара По.
Ништяк. Мне подарили эту книгу, так что о цене сказать не могу. Смутно помню, что в "Т.-К." рядом с универсамом она стоила больше 100, чуть ли не 150. Там отличный рассказ "Молчание", отличный рассказ "Седьмой". Рассказы Мураками несколько отличаюися от крупных форм. Наполминают Эдгара По.
Arriver
veteran
кста! советую прочитать новую его книгу - конец света или... что-то там дальше.
мне понравилось. почти также как и охота. стоит в дживи - 107р. или 117.
мне понравилось. почти также как и охота. стоит в дживи - 107р. или 117.
Супер. Вот уж где интрига так интрига...
А кто-нибудь встречал "Норвежский лес" под обложкой? В интернете -то это давненько висит, а вот в изданном варианте В ПРОДАЖЕ не встречу никак...
А кто-нибудь встречал "Норвежский лес" под обложкой? В интернете -то это давненько висит, а вот в изданном варианте В ПРОДАЖЕ не встречу никак...
ТОП 5
1
2
3
4