На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сакин (Спайкер) "Больше Бена"
3014
7
Наконец то прочитала я эту киженцию. Правда никаких эмоций кроме "забавно" она у меня не вызвала, разве что парочку их выражений перейму в свой лексикон, так для прикола. Однако вопрос всеже возник - неужели так ЛЕГКО воровать в Лондонских магазинах?

да везде просто. и в сша. и в UK. и в москве. и в россии. смотря в каком месте и откуда руки-ноги-уши растут... 
и это не призыв к действию!

и это не призыв к действию!

а опытом не поделитесь?

опыт тут... либо есть... либо нет! 
да и... а надо ли? риска, адреналина не хватает?
как я убедился - это врожденная способность. некоторые могут из магазина 5х5 вынести джинсы за 300 баков, а других ловят в супермаркетах с батарейками, вытащенными из коробочки...
так что... см.начало.

да и... а надо ли? риска, адреналина не хватает?
как я убедился - это врожденная способность. некоторые могут из магазина 5х5 вынести джинсы за 300 баков, а других ловят в супермаркетах с батарейками, вытащенными из коробочки...
так что... см.начало.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
220223
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484675
1000
Убит Борис Немцов
142731
489
Видимо, для решимости покрасть необходима еще и уверенность, что "все-мое" и "уж меня-то не тырснут в обезьянник"..Надеюсь, это не придется познать..
Вот когда у нас в старые недобрые времена на четверых оставался трояк на месяц , тогда была четкая уверенность, что все булочки в универовской столовке -мои..Просто приходится забирать их без уведомления новых ненастоящих хозяев, вот и все..
Вот когда у нас в старые недобрые времена на четверых оставался трояк на месяц , тогда была четкая уверенность, что все булочки в универовской столовке -мои..Просто приходится забирать их без уведомления новых ненастоящих хозяев, вот и все..

ТОП 5
1
2
3
4