Обменный фонд
560239
999
Pascale
куплю учебник Геометрии Атанасяна, не помню точно за какие классы вроде как 7-9 или 7-11 что-то такое...
Sergen26
Куплю: Майя Фролова "Современная девочка"
могу поменять на "Цветок камелейника" Ольги Громыки, получился дубль, так как одну покупала для Ольгиного автографа.
artful manager
Народ!
ПОЖАЛУЙСТА! дайте прочитать гарри поттера "Ордин Феникса" и "принц полукровка" - последние 2 книги.
Я могу дать прочитать "Парфюмера"; Бернард Вербер - "Муравьи" и "Империя Ангелов", "Призрак Оперы", "Хроники Нарнии"-все 7 книг.
Очень надо...прям СРОЧНО
Lelchik
На ПП..

Народ!! Очень нужен 4-й том "Тихого Дона".... У меня в наличии только 3 тома, лет 15 назад полученных по подписке, а 4-й так и не пришел.....
Я знаю, что этот роман издается либо в 2-х и в 4-томах..... Прочитала 3 тома - в восторге... 4-й - ну никак не найду.... Пожалуйста, у кого есть - могу купить или обменять, например на "Лезвие бритвы" Ефремова.....
ptiza
Кому надо много книг про вторую мировую войну?:улыб:отдам даром с одним условием - самовывоз всех книг. Живу в районе пл. Маркса. Штук 100-150 точно будет.
Banderas
Кому надо много книг про вторую мировую войну?:улыб:отдам даром с одним условием - самовывоз всех книг. Живу в районе пл. Маркса. Штук 100-150 точно будет.
Присоединяюсь к предложению. Тоже имеется 2 больших пакета книг про войну, немного детских и так каких то чуток. Отдаю даром. Самовывоз с Октябрьского универмага.
Center
Banderas, Сenter я бы забрала но не все - выборочно, если согласны то можно договориться
ghbdtn
Давай так: забираешь все, а дома уже разбираешь, выбираешь, и с тем что осталось что хочешь то и делаешь:улыб:
Center
Присоединяюсь к предложению :ха-ха!:
ghbdtn
ну пишите в ЛС, договоримся:улыб:
ghbdtn
Поменяю I том Теуна Мареза "Возвращение Воинов" на IV том "Туманы Знания Драконов"
ptiza
а я бы купил книжки новосибирских поэтов по умеренной цене.

пишите в личку
Banderas
Предложи библиотеке. На новогодней есть библ им Бажова, они с удовольствием возьмут.
ptiza
Здравствуйте!!! Может быть у кого-нибудь завалялись дома журналы "Приусадебное хозяйство" до 2002 года выпуска - с удовольствием куплю! Пишите в личку.
ptiza
Друзья, теперь все стало гораздо проще:

В последнее время мы хорошо поработали и теперь можем представить вам весьма полезный сайт, "заточенный" как раз под обмен книг:

http://moiknigi.com

Все очень просто - если каждый оставит на сайте список своих книг, то потом можно будет искать друг друга, встречаться и обмениваться книгами. Вот так. Мы постарались сделать максимально удобную систему добавления и поиска книг, а также отправки личных сообщений.

С наилучшими пожеланиями!
ptiza
Уважаемые книгочтеи. Те кто хотел что-то получить от меня (Тинторетто, Л.Толстого и пр.) прошу писать в личку или на aleks_p собака mail.ru. Много из озвученного до сноса топика в силе и естесно условия. Классика по 20-25, живопись по пол цены от аукциона. По прошествию полумесяца кидаю в рекламу и объявления. Здесь "топчусь" поскольку был (ранее) высказан реальный интерес.
:ха-ха!:
ptiza
Если у кого есть ненужный "Доктор Живаго", готова освободить Вас от него : ) Могу заплатить разумную для состояния книги сумму...
mrs.White
Да, спасибо! На этом сайте уже нашла и списалась с владельцем...
ttt
Стендаль - 11 томов
Cтендаля надо!! Есть еще??
savrina
Есть у кого полное собрание Роберта Сальваторе и Эда Гринвуда?
ptiza
Подскажите, пжт, где можно скачать ф инете книгу Чужак в чужом краю - Робера Хайнлайна ??????????? Все обискала - нетю....:хммм:
Mulya
Товарищи, может есть у кого "Курс начертательной геометрии" Гордон В.О. и элементарная книженция по химии для первого курса тех. Университета, (Методичка Шимановича приветствуется).
Если что имеется, буду рад взять во временное пользование.
Или тыкните где можно взять в электронном виде!
Первая сесия на втором высшем... В ГПНТБ тока почитать там дають....:хммм:
Ждемс.
ptiza
С удовольствие просто отдам кому-нибудь книжку М.Павича "Эротические рассказы", ибо прочитала и мне она больше не нужна:улыб: