На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куплю учебник Геометрии Атанасяна, не помню точно за какие классы вроде как 7-9 или 7-11 что-то такое...
Куплю: Майя Фролова "Современная девочка"
могу поменять на "Цветок камелейника" Ольги Громыки, получился дубль, так как одну покупала для Ольгиного автографа.
могу поменять на "Цветок камелейника" Ольги Громыки, получился дубль, так как одну покупала для Ольгиного автографа.
Lelchik
experienced
Народ!
ПОЖАЛУЙСТА! дайте прочитать гарри поттера "Ордин Феникса" и "принц полукровка" - последние 2 книги.
Я могу дать прочитать "Парфюмера"; Бернард Вербер - "Муравьи" и "Империя Ангелов", "Призрак Оперы", "Хроники Нарнии"-все 7 книг.
Очень надо...прям СРОЧНО
ПОЖАЛУЙСТА! дайте прочитать гарри поттера "Ордин Феникса" и "принц полукровка" - последние 2 книги.
Я могу дать прочитать "Парфюмера"; Бернард Вербер - "Муравьи" и "Империя Ангелов", "Призрак Оперы", "Хроники Нарнии"-все 7 книг.
Очень надо...прям СРОЧНО
На ПП..
Народ!! Очень нужен 4-й том "Тихого Дона".... У меня в наличии только 3 тома, лет 15 назад полученных по подписке, а 4-й так и не пришел.....
Я знаю, что этот роман издается либо в 2-х и в 4-томах..... Прочитала 3 тома - в восторге... 4-й - ну никак не найду.... Пожалуйста, у кого есть - могу купить или обменять, например на "Лезвие бритвы" Ефремова.....
Народ!! Очень нужен 4-й том "Тихого Дона".... У меня в наличии только 3 тома, лет 15 назад полученных по подписке, а 4-й так и не пришел.....
Я знаю, что этот роман издается либо в 2-х и в 4-томах..... Прочитала 3 тома - в восторге... 4-й - ну никак не найду.... Пожалуйста, у кого есть - могу купить или обменять, например на "Лезвие бритвы" Ефремова.....
Кому надо много книг про вторую мировую войну?
отдам даром с одним условием - самовывоз всех книг. Живу в районе пл. Маркса. Штук 100-150 точно будет.

Кому надо много книг про вторую мировую войну?Присоединяюсь к предложению. Тоже имеется 2 больших пакета книг про войну, немного детских и так каких то чуток. Отдаю даром. Самовывоз с Октябрьского универмага.отдам даром с одним условием - самовывоз всех книг. Живу в районе пл. Маркса. Штук 100-150 точно будет.
Banderas, Сenter я бы забрала но не все - выборочно, если согласны то можно договориться
Сейчас читают
Рациональная точка зрения
122103
312
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
128542
248
Английский денди- стаффбуль!
67383
217
Давай так: забираешь все, а дома уже разбираешь, выбираешь, и с тем что осталось что хочешь то и делаешь

Поменяю I том Теуна Мареза "Возвращение Воинов" на IV том "Туманы Знания Драконов"
а я бы купил книжки новосибирских поэтов по умеренной цене.
пишите в личку
пишите в личку
Предложи библиотеке. На новогодней есть библ им Бажова, они с удовольствием возьмут.
Здравствуйте!!! Может быть у кого-нибудь завалялись дома журналы "Приусадебное хозяйство" до 2002 года выпуска - с удовольствием куплю! Пишите в личку.
Друзья, теперь все стало гораздо проще:
В последнее время мы хорошо поработали и теперь можем представить вам весьма полезный сайт, "заточенный" как раз под обмен книг:
http://moiknigi.com
Все очень просто - если каждый оставит на сайте список своих книг, то потом можно будет искать друг друга, встречаться и обмениваться книгами. Вот так. Мы постарались сделать максимально удобную систему добавления и поиска книг, а также отправки личных сообщений.
С наилучшими пожеланиями!
В последнее время мы хорошо поработали и теперь можем представить вам весьма полезный сайт, "заточенный" как раз под обмен книг:
http://moiknigi.com
Все очень просто - если каждый оставит на сайте список своих книг, то потом можно будет искать друг друга, встречаться и обмениваться книгами. Вот так. Мы постарались сделать максимально удобную систему добавления и поиска книг, а также отправки личных сообщений.
С наилучшими пожеланиями!
Уважаемые книгочтеи. Те кто хотел что-то получить от меня (Тинторетто, Л.Толстого и пр.) прошу писать в личку или на aleks_p собака mail.ru. Много из озвученного до сноса топика в силе и естесно условия. Классика по 20-25, живопись по пол цены от аукциона. По прошествию полумесяца кидаю в рекламу и объявления. Здесь "топчусь" поскольку был (ранее) высказан реальный интерес.

Если у кого есть ненужный "Доктор Живаго", готова освободить Вас от него : ) Могу заплатить разумную для состояния книги сумму...
Да, спасибо! На этом сайте уже нашла и списалась с владельцем...
Есть у кого полное собрание Роберта Сальваторе и Эда Гринвуда?
Подскажите, пжт, где можно скачать ф инете книгу Чужак в чужом краю - Робера Хайнлайна ??????????? Все обискала - нетю....

Товарищи, может есть у кого "Курс начертательной геометрии" Гордон В.О. и элементарная книженция по химии для первого курса тех. Университета, (Методичка Шимановича приветствуется).
Если что имеется, буду рад взять во временное пользование.
Или тыкните где можно взять в электронном виде!
Первая сесия на втором высшем... В ГПНТБ тока почитать там дають....
Ждемс.
Если что имеется, буду рад взять во временное пользование.
Или тыкните где можно взять в электронном виде!
Первая сесия на втором высшем... В ГПНТБ тока почитать там дають....

Ждемс.
С удовольствие просто отдам кому-нибудь книжку М.Павича "Эротические рассказы", ибо прочитала и мне она больше не нужна

ТОП 5
1
4