На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
artful manager
experienced
ВАУ!!! Себе ничего не нашёл (наверное, плохо искал ;)), но могу предложить следующее:
Большой справочник школьника - состояние хорошее, для абитуриента он самый раз (все предметы в сжатом виде ~600 стр.)!!!
Ещё достаточно много литературы по Биологии (анатомия, общая и т.д.) Бесплатно не отдам - жалко, но с удовольствием поменяю на экономическую литературу.
Отдам в хорошие руки пишущих сочинения людей много книжечек-шпаргалок.
Большой справочник школьника - состояние хорошее, для абитуриента он самый раз (все предметы в сжатом виде ~600 стр.)!!!
Ещё достаточно много литературы по Биологии (анатомия, общая и т.д.) Бесплатно не отдам - жалко, но с удовольствием поменяю на экономическую литературу.
Отдам в хорошие руки пишущих сочинения людей много книжечек-шпаргалок.

Набралось за то время с тех пор, когда последний раз обновлял список книг, которые могу дать прочесть, еще несколько книг : Эфраим Севел «Моня Цацкес – знаменосец»; Курт Вонегут «Утопия 14», «Сирены Титана» «Колыбель для кошки»; Харуки Мураками «Охота на овец», «Страна чудес без тормозов или Конец Света», «Мой любимый спутник», «Норвежский лес»; Илья Стогоf «Камкадзе», « 1000000 евро», «mASIAfucker»; Стивен Кинг – цикл «Темная башня». Есть еще Баян Ширянов «Срединный пилотаж», но он пока на руках.
Илья Стогоf «Камкадзе», « 1000000 евро», «mASIAfucker
-------------------------
Ооооо!!!! Ааааааа!!!!
Стогоффа мне!!!!! ПЛИЗ!!!!
-------------------------
Ооооо!!!! Ааааааа!!!!
Стогоффа мне!!!!! ПЛИЗ!!!!
Дамы и господа! Заберите у меня безвозмездно "Московскую сагу" Аксенова. Купила, прочитала...До середины. Такая гадость. Теперь только место занимает. Может, кто прикалывается по Аксенову? Так берите.
Меняю книги (все сразу или как захотите):
Пилевин "Свящ.книга оборотня"(практически новая)
Успенский "Там где нас нет"
Лукьяненко "Лорд с планеты Земля"
на:
Леонтьев "Школа яхтенного капитана/рулевого"
или Уйгурские сказки (сборник)
(могу даже купить, очень нужно
)
Пилевин "Свящ.книга оборотня"(практически новая)
Успенский "Там где нас нет"
Лукьяненко "Лорд с планеты Земля"
на:
Леонтьев "Школа яхтенного капитана/рулевого"
или Уйгурские сказки (сборник)
(могу даже купить, очень нужно

а на другие не меняете? я бы Пелевина выменяла...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
522098
1002
"Ромб Меркель"
18631
35
ДИНАЛ
41344
40
Могу на что-то другое, только пока не знаю на что.
Предлагайте, что за Пелевина дадите?
Предлагайте, что за Пелевина дадите?
Напишите, плиз, какого рода лит-ра Вас интересует, какие авторы - я на выходных свою библиотеку прочешу и в понедельник выложу.
если вас устроит чтение пелевина с экрана, то отправьте свой эл.адрес мне в личку
Меня интересует учебно-справочная литература по :
- парусному спорту (тот же Леонтьев или Бонд "Справочник яхтсмена" ...и др.)
- психологии отношений и воспитания
(Н.Козлов "Сказки", Прайор К."Не рычите на собаку", Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком .Как?", Серз "Ребёнок от зачатия и до 2х лет"...и др.)
- здоровью (Д.Рид "Роды без страха", Норбеков..)
В скобках указаны, какие именно кники я хотела бы приобрести(поменять или купить), но возможны варианты по данным тематикам.
А из авторов мне нравится Лукьяненко, А.Нортон, Макс Фрай ( "Лабиринт").
А ещё хочу детские книжки про мумитролей или Винипуха..
Вот пока всё, что смогла придумать...
- парусному спорту (тот же Леонтьев или Бонд "Справочник яхтсмена" ...и др.)
- психологии отношений и воспитания
(Н.Козлов "Сказки", Прайор К."Не рычите на собаку", Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком .Как?", Серз "Ребёнок от зачатия и до 2х лет"...и др.)
- здоровью (Д.Рид "Роды без страха", Норбеков..)
В скобках указаны, какие именно кники я хотела бы приобрести(поменять или купить), но возможны варианты по данным тематикам.
А из авторов мне нравится Лукьяненко, А.Нортон, Макс Фрай ( "Лабиринт").
А ещё хочу детские книжки про мумитролей или Винипуха..
Вот пока всё, что смогла придумать...
спасибо! но я, к сожалению, совсем не могу читать с экрана - глаза устают и кайф не тот.
А между тем, ни у кого нет случайно автобиографии доктора Шульгина??? Выходила год назад в Ультракультуре.
О! ВинниПуха могу Вам дать погонять )) ток чур с возвратом - я в той же книжке Карлсона периодичесски перечитываю ))
Было бы здорово! Только где вы живёте?
Я в Академгородке, ул. Пирогова
Я в Академгородке, ул. Пирогова
Эх, незадачка!!!!
а я в городе, почти на пл.Калинина
а я в городе, почти на пл.Калинина
очень хочу приобрести А. Парфенову "Расплетающие сновидения". Люди продайте кто-нибудь ))))))))
В субботу на книжной ярмарке у ДКЧ видел.
Может у кого завалялись нормативные документы, справочники или учебники и т.д. все что касается электроэнергетики....
Даже очень старое подойдет вплоть с 60-х годов
Даже очень старое подойдет вплоть с 60-х годов
Казаринов И.А. Проектирование электропитающих установок предприятий проводной связи. 1974г. Пойдет?
Софи Кинселла. Про Шопоголика. Нигде не могу найти 2 и 3 книги. Может есть у кого?
Обменяю большую, толстую, жутко интересную книгу. Можно сказать собрание сочинений К.Воннегута
Ну, не идет он у меня вообще никак, сколько раз ни начинала читать, не могу осилить.
Взамен хочу что-нибудь из последнего Мураками

Ну, не идет он у меня вообще никак, сколько раз ни начинала читать, не могу осилить.
Взамен хочу что-нибудь из последнего Мураками
ТОП 5
1
4