Лукьяненко,
8302
47
Кто-нибудь видел полную электронную версию Лукьяненского "Спектра"?
Пульните ссылочку, пжлста...
Пульните ссылочку, пжлста...
Спасибо за ссылку!
-----------------------------------------------------------------
Хотелось бы прочесть все что сейчас есть из Лукьяненко, но читать в электронной версии не всегда есть возможность... покупать тоже дороговато - может кто поможет - даст почитать (пока прочитаны только "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Не время для драконов" и "Ночной дозор"). Коли кому не жаль - дайте почитать - верну в целости и сохранности!!!
Только одна проблема - я из Бердска, но в городе каждый день....
Заранее спасибо!!!
-----------------------------------------------------------------
Хотелось бы прочесть все что сейчас есть из Лукьяненко, но читать в электронной версии не всегда есть возможность... покупать тоже дороговато - может кто поможет - даст почитать (пока прочитаны только "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Не время для драконов" и "Ночной дозор"). Коли кому не жаль - дайте почитать - верну в целости и сохранности!!!
Только одна проблема - я из Бердска, но в городе каждый день....
Заранее спасибо!!!
А если на принтере распечатать??? я не думаю что это такая проблема, даже при условии что нет принтера, возможностей куча же...
Ты представляешь - сколько нужно бумаги и чернил...кто же мне даст распечатать - денег не напасешься......
Ведь дать почитать - это быстрее и проще. Читаю-то я быстро....
А с принтером - больше намучаюсь. Я вон уже полгода пытаюсь "Сильмарилион" Толкиена привести в порядок и распечатать - увы сложно это....
Увы в душе мы все украдены и мало кто нашел себя....
Ведь дать почитать - это быстрее и проще. Читаю-то я быстро....
А с принтером - больше намучаюсь. Я вон уже полгода пытаюсь "Сильмарилион" Толкиена привести в порядок и распечатать - увы сложно это....
А я все равно буду продолжать считать, что хорошую книгу и купить не жалко!!! зато она у тебя будет всегда!!!
В принципе принтер это для рассказов небольших, а хорошие вещи стоит покупать...
а брать читать это для ознакомления... Лукьяненко я бы почти всего купил, но уже почти все есть что меня интересовало.. жаль дать не могу, далеко я сильно..
В принципе принтер это для рассказов небольших, а хорошие вещи стоит покупать...
а брать читать это для ознакомления... Лукьяненко я бы почти всего купил, но уже почти все есть что меня интересовало.. жаль дать не могу, далеко я сильно..
Спасибо!
Да только не всегда деньги есть на то, что хочшь купить! Все проблмы только в деньгах......
---------------------------------------------------
Да только не всегда деньги есть на то, что хочшь купить! Все проблмы только в деньгах......
---------------------------------------------------
Dragoon
experienced
Ой-ли? Я её читал в электронной версии.
В сети появилось "ПОГРАНИЧНОЕ ВРЕМЯ"
http://63.204.12.2/books/Fantastika/Lukjanenko/Lukianenko_Pogranihnoe_Wremq.txt
http://63.204.12.2/books/Fantastika/Lukjanenko/Lukianenko_Pogranihnoe_Wremq.txt
socio
veteran
Спасибо за ссылку, только она почему-то не открывается :((
Не стал организовывать новую тему, раз о Лукьяненко уже говорили .
Появилась его новая книга "Сумеречный дозор". Кто нибудь уже её читал? Как она по с "Ночным дозором" и "Дневным дозором"?
Появилась его новая книга "Сумеречный дозор". Кто нибудь уже её читал? Как она по с "Ночным дозором" и "Дневным дозором"?
Вот когда выйдет самостоятельной книгой, тогда и прочитаем..
А-то выпустили в сборнике со всеми Дозорами, да с бредовой ценой больше трех сотен
А-то выпустили в сборнике со всеми Дозорами, да с бредовой ценой больше трех сотен
Это в Топ-Книге она стоит дорого, на ярмарке у дк. Чкалова её можно найти за 160-180 рублей, но ради "Сумеречного дозора" приобретать уже имеющие две части не резон.
160-180 ??
Ой ли..?
Надо же...-если не ошиблись..
Но расклад все равно отрицательный : переться туда не очень хочется, в лучшем случае -на такси в оба конца, что съедает эффект цены..
Ой ли..?
Надо же...-если не ошиблись..
Но расклад все равно отрицательный : переться туда не очень хочется, в лучшем случае -на такси в оба конца, что съедает эффект цены..
Если кому надо всего Лукьяненко в электронных нае...штуках, пишите мне в приват. Есть все. Вышлю мылом или притащу на болванке, в руки..хехе:)
///
Появилась его новая книга "Сумеречный дозор".
///
Это уже не он. Васильев. Интересно. Есть в .html .doc .txt
Появилась его новая книга "Сумеречный дозор".
///
Это уже не он. Васильев. Интересно. Есть в .html .doc .txt
Ошибаетесь . Это вторая книга написана вместе с Васильевым, а "Сумеречный дозор" творчество самого Лукьяненко ;).
мал-да-удал
old hamster
Васильев тоже какой то дозор написал...
но не сумеречный...
а с кино, там что
не слышно?
но не сумеречный...
а с кино, там что
не слышно?
Ech_Aleks
минфа
Должны были телевизионный вариант сделать к Новому Году, но что у них застопорилось. Будем ждать
На сайте Лукьяненко на rusf.ru сообщается, что отдельной книгой "Сумеречный дозор" также уже вышел (вроде бы все в той же АСТовской серии). Так что скоро уже должен появиться везде.
Не совсем в тему, но смешная байка в стиле обэриутов:
"Однажды Лукьяненко переоделся Масодовым, и ну детей пугать..."
"Однажды Лукьяненко переоделся Масодовым, и ну детей пугать..."
На последнего.
Из интервью Лукьяненко по поводу фильма "Ночной дозор":
"Но уже в феврале на фестивале фантастики «Роскон», который каждый год проводится в ближнем Подмосковье, будет предпремьерный показ для участников. "
Ну а в марте выйдет наверно на экраны ТВ.
Из интервью Лукьяненко по поводу фильма "Ночной дозор":
"Но уже в феврале на фестивале фантастики «Роскон», который каждый год проводится в ближнем Подмосковье, будет предпремьерный показ для участников. "
Ну а в марте выйдет наверно на экраны ТВ.
проясняю ситуцаию...
Лукьяненко с Васильевым писали Дневной дозор... (странная книга получилась... меня добил момент, где девушка Тигренок погибает... грустно как то, это все Васильев, чернушник эдакий... :-))
Сумеречный дозор писал сам Автор... НО!
он дал Васильеву право развивать тему, и тот (не знаю дописал или нет) начал создавать что-то про Киевский дозор, который едет в Питер разбираться с какими то новыми иными... называется сабж Лик Черной Пальмиры...
а сам новый дозор - стоит почитать... местами интересно... в общем - рекомендую...
Лукьяненко с Васильевым писали Дневной дозор... (странная книга получилась... меня добил момент, где девушка Тигренок погибает... грустно как то, это все Васильев, чернушник эдакий... :-))
Сумеречный дозор писал сам Автор... НО!
он дал Васильеву право развивать тему, и тот (не знаю дописал или нет) начал создавать что-то про Киевский дозор, который едет в Питер разбираться с какими то новыми иными... называется сабж Лик Черной Пальмиры...
а сам новый дозор - стоит почитать... местами интересно... в общем - рекомендую...
пальмира лежит доступная для скачивания в ocr разделе альдебарана.
И кстати в новом дозоре Лукьяненко ссылался на операцию Киевского дозора в питере %-))))
И кстати в новом дозоре Лукьяненко ссылался на операцию Киевского дозора в питере %-))))
И кстати в новом дозоре Лукьяненко ссылался на операцию Киевского дозора в питерену дык а я о чем... когда увидел - посмеялся... контора грамотно работает... скоро напишут целую серию... хотя скучновато уже... вот если б каких нибуть тварей или Чужих туда добавить... идея? идея!
ага..повылазят с 7-го уровня сумрака всякие мерзопакостные чудищя и давай в не сумеречный мир лезть обычных человеков обижать, что явно будет поперек горла как минимум одному дозору Ж-))))
Тут то людишки узнают про добрые дозоры и не будут сжигать ведьмаков этаких, а станут носить на руках и настанет всем полное шшястье %-))))
Тут то людишки узнают про добрые дозоры и не будут сжигать ведьмаков этаких, а станут носить на руках и настанет всем полное шшястье %-))))
Ну тогда зачем Лукьяненко читать , сразу переходи на Анджея Сапковского.
На последнего.
Вчера весь вечер читал Лукьяненко "Близится утро". Получилось как всегда ;), начал со второй книги дилогии. Очень понравилась, осталось легкая грусть, что книга закончилась. Теперь нужно где-то искать первую "Холодные берега".
Вчера весь вечер читал Лукьяненко "Близится утро". Получилось как всегда ;), начал со второй книги дилогии. Очень понравилась, осталось легкая грусть, что книга закончилась. Теперь нужно где-то искать первую "Холодные берега".
"Холодные берега".
---------------------
Это про людей, которые знали "Слово"? А то что-то я запамятовал...
Кстати, а что скажете про Крапивина? Просто последних произведений его не читал, может, вообще чудесненькие книжки и надо срочно за ним бежать?
---------------------
Это про людей, которые знали "Слово"? А то что-то я запамятовал...
Кстати, а что скажете про Крапивина? Просто последних произведений его не читал, может, вообще чудесненькие книжки и надо срочно за ним бежать?
Да это про людей которые знали слово. Вторая книга, правда я не читал первую ;), больше о смысле жизни, о Боге и о предназначение. В ней постоянно натыкаешься на отсылки, так очень герой Антуан похож на Экзюпери . Последние книги Крапивина как то не попадали в руки, да и никто не советует , наверно ничего стоящего в них нет. Правда может это и не так и кто-нибудь из читавших меня поправит.
Последние книги Крапивина как то не попадали в руки, да и никто не советует , наверно ничего стоящего в них нет. Правда может это и не так и кто-нибудь из читавших меня поправит.Мне попадались, и очень много. Это либо автобиографические - почитать интересно, на любителя так сказать, либо все то же, что и было - тот же стиль, те же типажи.
В книжных магазинах (по крайней мере, в Топ-Книге) наконец-то появилось отдельное издание "Сумеречного дозора". На мой взгляд, третий "Дозор" получился не хуже первых двух.
суперпоросенок
activist
На мой взгляд, третий "Дозор" получился не хуже первых двух.Лучше.
На мой взгляд, третий "Дозор" получился не хуже первых двух.Вопрос ко всем участникам топика, а сколько их всего (в смысле дозоров)?
1. Ночной дозор
2. Дневной дозор
3. Пограничное время
4. Лик Черной Пальмиры
5. Сумрачный дозор
Это всё или ктой-то ещё ваял? (Вроде очередность не перепутал)
нажал на последнего - "может быть пора пошевелить мозгами?"
Должен признаться, что "Сумеречный дозор" мне тоже понравился больше чем предыдущие , но диалогия "Холодный берега" - все же лучше, особенно вторая часть. Кстати "Сумеречный дозор" на книжной у д.к. Чкалова можно найти за 65 рублей .
А кто нибудь знает пишет ли что нибудь сейчас Лукъяненко и когда это издавать будут?
Sir
veteran
Когда я ,намедни,карандаши ему затачивал,-он,вроде бы,пописывал..
Пишет,куда ж он денется, у него с производительностью,вроде бы, всегда неплохо было -не бушковский конвейер, конечно, но все же..
Пишет,куда ж он денется, у него с производительностью,вроде бы, всегда неплохо было -не бушковский конвейер, конечно, но все же..
на последнего
А вот тут мне попалась "Осенние визиты", вроде в 2003 выпущена, а написана в 1995-96... но раньше не попадалась (а на обложке круто так написано - новый роман, прорыв и т.д.)...
Скажем так - "Спектр" лично мне больше понравился. Хотя и "Визиты" тоже неплохо, но как-то уж очень предсказуемо оказалось, в смысле конечного результата...
А вот тут мне попалась "Осенние визиты", вроде в 2003 выпущена, а написана в 1995-96... но раньше не попадалась (а на обложке круто так написано - новый роман, прорыв и т.д.)...
Скажем так - "Спектр" лично мне больше понравился. Хотя и "Визиты" тоже неплохо, но как-то уж очень предсказуемо оказалось, в смысле конечного результата...
"Осенние визиты" вышли давно, просто переиздаются.
Поскольку топик про Лукьяненко, то здесь люди, которые знают Лукьяненко, читают Лукьяненко, а самое главное у них есть книги Лукьяненко.
Предлагаю обмен книгами.
С моей стороны:
1 . Геном
2 . Фальшивые зеркала
3 . Звезды – Холодные игрушки
4 . Спектр
Хотелось бы заполучить (хоть что-то из ниже перечисленного):
1 . Ночной дозор
2 . Атомный сон
3 . Танцы на снегу
4 . Линия грез.
5 . Мальчик и тьма
“Сумеречный дозор” не запрашиваю, но если у кого есть, и он захочет поменять, то с удовольствием. Может, у кого есть книжка “Человек человеку - кот”. На неё тоже поменяю.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны пару раз, и стоять на полочке. В принципе могу дать почитать, те книги, которые предлагаю для обмена (см. подробнее “Обменный фонд”).
Простите за повторяемость, просто хочу эти книги.
Поскольку топик про Лукьяненко, то здесь люди, которые знают Лукьяненко, читают Лукьяненко, а самое главное у них есть книги Лукьяненко.
Предлагаю обмен книгами.
С моей стороны:
1 . Геном
2 . Фальшивые зеркала
3 . Звезды – Холодные игрушки
4 . Спектр
Хотелось бы заполучить (хоть что-то из ниже перечисленного):
1 . Ночной дозор
2 . Атомный сон
3 . Танцы на снегу
4 . Линия грез.
5 . Мальчик и тьма
“Сумеречный дозор” не запрашиваю, но если у кого есть, и он захочет поменять, то с удовольствием. Может, у кого есть книжка “Человек человеку - кот”. На неё тоже поменяю.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны пару раз, и стоять на полочке. В принципе могу дать почитать, те книги, которые предлагаю для обмена (см. подробнее “Обменный фонд”).
Простите за повторяемость, просто хочу эти книги.
Кот - пустая книга,не теряйте на нее времени.
Лукьяненко у меня весь. но, увы, не меняюсь, простите
Лукьяненко у меня весь. но, увы, не меняюсь, простите
Позвольте не согласиться. Кота я уже прочел и некоторые рассказы мне понравились.
И хочу себе эту книжку.
И хочу себе эту книжку.
Ммм.. Два с половиной приличного рассказа на всю книгу -не маловато ли ..?
ИМХО, конечно..
ИМХО, конечно..
ТОП 5
1
2
3
4