На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Книга вслух
3290
8
Одно из издательств начало проект под названием "Книга вслух". Известными актерами уже прочитаны ряд произведений. Формат CD-диски. Вопрос - где купить в Новосибирске?
И вообще, где можно купить аудиокниги? Желательно на CD, а не на касетах с 4 дорожками, хотя их наверное вообще купить невозможно...
И вообще, где можно купить аудиокниги? Желательно на CD, а не на касетах с 4 дорожками, хотя их наверное вообще купить невозможно...
А что такое локалка Топ-книги? 

Понятно... Ладно, не обращайте внимания.
Если Вам какая-нибудь конкретно аудиокнига нужна, напишите, может, найду.
Если Вам какая-нибудь конкретно аудиокнига нужна, напишите, может, найду.
Аудиокниги продаются в книжных магазинах ТОП-книги, обычно возле касс вместе с миниатюрными книгами. Так же немного можно найти на дисковой ярмарке в ДК Чкалова по воскресеньям. Ещё их можно заказать в интернет иагазинах, например ozon. Все аудиокниги стоят порядочно около 150 - 200 рублей за диск.
Если кто-нибудь знает ссылки в интернете откуда можно скачать аудиокниги в формате mp3 напишите буду очень благодарен. Очень хочу найти откуда можно взять аудиокниги программы Модели для сборки.
ЗЫ: ссылки c eDonkey ненадо.
origamist@ngs.ru
Если кто-нибудь знает ссылки в интернете откуда можно скачать аудиокниги в формате mp3 напишите буду очень благодарен. Очень хочу найти откуда можно взять аудиокниги программы Модели для сборки.
ЗЫ: ссылки c eDonkey ненадо.
origamist@ngs.ru
Вчера был пять часов за рулем, взял с собой скачанную с Нета аудиокнигу - "Мастер и Маргарита" . Разочарование не то, чтобы полное, но местами. Хорошо, что музыка есть, и прочие звуковые эффекты. Подбор голосов, такое ощущение, делал человек, книгу не читавший. Степа Лиходеев с похмелья говорит четким поставленным голосом генерального менеджера какого-нибудь ГазПрома. Арчибальд Арчибальдович производит впечатление спившегося вахтера, и ооооочень трудно представить на его голове алый шелк. Воланд...вообще похож на машинно-синтезированную речь, без интонаций. Невежественный Иван Бездомный говорит с МХАТовским прононсом. И тому подобное.
С текстом к тому же обращение весьма вольное - память у меня на эти дела хорошая.
Такой уровень, по-моему, подошел бы для книг типа "Чумка у Бешеного", а для Литературы....неа.
С текстом к тому же обращение весьма вольное - память у меня на эти дела хорошая.
Такой уровень, по-моему, подошел бы для книг типа "Чумка у Бешеного", а для Литературы....неа.
Говорят, этим грешат многие аудиопостановки, тем более современные. Лучшее что я слышала это чтение "Петра I" образца 1978 г., если не ошибаюсь. Из Ленинки, секции книг для незрячих. Да и книги мне собственно нужны не из-за того, что читать лень. Хочу сестре незрячей подарок сделать.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75685
424
Давайте выберем отцу новый авто)
5488
97
Старперцы, которые Last Vegas
3834
32
видел книги на СД в "Агарте" на площади Калинина
на днях видела в меломане "М и М" на аудиокассетах. это, видимо, оно же. меня еще оформление сразу отпугнуло
, так что даже не стала подходить близко, чтоб посмотреть, что там, да как.

ТОП 5
1
2
4