Ищу книги Оскара Лутса
4322
12
PN
ЙА ТИГОР
А именно: "Осень", "Свадьба Тоотса" и "Будни".
Издавалось сие в 88-89 годах.
Народ, если у кого есть, ПОЖАЛУЙСТА, дайте почитать, а? Или куплю...
ЗЫ. А может кто-то знает. где взять электровариант? Я вот все перекопал, не нашел...
Издавалось сие в 88-89 годах.
Народ, если у кого есть, ПОЖАЛУЙСТА, дайте почитать, а? Или куплю...
ЗЫ. А может кто-то знает. где взять электровариант? Я вот все перекопал, не нашел...
Помню, довольно толстую книжку этого автора в отцовской библиотеке видел, и даже читал... Не помню, что там именно внутри, но на следующих выходных поеду к родителям -- посмотрю.
Офф: А что вдруг такой интерес именно к Лутсу?
Офф: А что вдруг такой интерес именно к Лутсу?
Просто попались на глаза "Весна" и "Лето", вспомнил, как они мне нравились в детстве, вспомнил, что есть у них продолжение, а достать его никак не смог
Вот и спросил...
Вот и спросил...
У меня где-то "Осень", кажется, лежит. В желтенькой такой обложке? Поищу, хотя это трудная задача - может, на дачу увезли...
PN
ЙА ТИГОР
Спасибо, хорошо, если это и правда "Осень" будет...
Вот не думал. что это такая редкость...
Вот не думал. что это такая редкость...
а я вас вынужден разочаровать: созвонился с родителями, выяснил, что это были все те же "Весна" и "Лето"... Да и самой книжки нет уже -- чистили библиотеку, отдали в детский дом.
А больше ничего из Лутса нет, увы.
А больше ничего из Лутса нет, увы.
Тем не менее, спасибо, что побеспокоились
А я в интернете нарыл фрагмент "Осени" на эстонском... Как абстрактный анекдот читается, непонятно. но смешно
А я в интернете нарыл фрагмент "Осени" на эстонском... Как абстрактный анекдот читается, непонятно. но смешно
Сейчас читают
Картофель.
20887
165
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95471
409
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
36701
83
А разве есть книжка "Осень"?? У меня есть "Весна", "Лето", "Свадьба Тоотса. Будни", но никогда не слышала про третью книжку :(, и всегда считала, что ее нет... "Свадьба Тоотса" как-то логично идет за "Летом"... Найдете где "Осень", свистните, а? Тоже хочу...
Она точно есть, события там после свадьбы и будней...
Не дадите почитать свадьбу и будни?
Не дадите почитать свадьбу и будни?
Могу, только с обязательным возвратом! (Сорри, за недоверие и такое предупреждение, просто было уже, что ноги приделывали любимым книгам)
Где и как передать книгу, лучше пишите в аську.
Где и как передать книгу, лучше пишите в аську.
Поднимаю тему
Я нашла "Осень" http://lib.ru/INPROZ/LUTS_O/toots4.txt
Дайте мне кто-нибудь почитать "Свадьбу" и "Будни" с возвратом.
А "Весна" это любимая моя книга детства
Я нашла "Осень" http://lib.ru/INPROZ/LUTS_O/toots4.txt
Дайте мне кто-нибудь почитать "Свадьбу" и "Будни" с возвратом.
А "Весна" это любимая моя книга детства
Спасибо Вам Большое за ссылку. Детство вспомнил. Любимых героев.
здОрово - зашла случайно на книжный форум, а здесь о Лутсе речь! я уж давно его забыла, хотя у мамы остались где-то Весна и Лето, которыми тоже в свое время зачитывалась... спасибо огромное за ссылку!!!
ТОП 5
2
3
4