На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб любителей чтения
3759
11
Как Вам идея встречаться в реальности, чтобы пообщаться о прочтенном и увиденном? Что-то вроде неформального клуба, где каждый свободно высказывает свои предпочтения, дает советы и т.д. Время и место есть, книги тоже.
2b
activist
Раз в неделю (видимо среда) с 18 до 20, Красный проспект, 26.
Время еще уточню.
Время еще уточню.
Потдерживаю, по возможности, после 18-30 смогу участвовать как в обсуждении так и с обменом книг

В общем 28-го в 18:00, Красный проспект 26, 2 этаж, кому интересно приходите.
Илья
Илья
честно говоря, не поняла я сакрального смысла подобных встреч: про обмен договариваемся в "личках", про свежепрочитанное делимся в соответствующем топике, извечный спор о предпочтителбности арбуза перед свиным хрящик развиваем буквально в каждом первом топе... а чашку коньяка, если я правильно поняла адрес, ы условленном месте все равно не подадут - это ведь "Юношеская библиотека", не так ли? :-) расскажите - зачем :-) я хочу проникнуться этой идеей... да не получается никак
Сейчас читают
Альтернативные группы города
13526
55
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28874
58
Дозор за бабки.
47709
497
Ну кого-то живое общение вдохновляет больше... А вообще каждый сам решает.
Да, это юношеская библиотека.
Да, это юношеская библиотека.
я отнюдь не против живого общения :-) но вот место встречи меня озадачивает и формат этих встреч тоже... я люблю про книги говорить за чашкой кофе... или чая хорошего с символическим снеком :-)... так комфортнее - Вы не находите? а вообще, конечно, завсегдатаям этой доски неплохо бы и посмотреть друг на друга... резюме: присутствия на завтрашней встрече не обещаю, но мысленно где-то в окрестностях летаю :-) и предлагаю на будущее придумать более приятное место встречи. Мой вариант: по формату ИМХО подходит кофейня "Дежа вю" (Димитрова,15), там и кофе, и чай, и интерьер a-la библиотека
ну и как повстречались? кто был, как впечатления? собираетесь ли продолжать?
Скажу честно с форума никого не было, собрались люди с других объявлений (в реале), в этот раз говорили об утопиях и антиутопиях, чай пили. Договорились в следующую среду также, только говорить будем про смерть (только не подумайте, что сатанисты какие-то там собрались)
В процессе разговора о смерти вы, вероятнее всего, не сможете не затронуть вопросы смысла (или бессмысленности) жизни.
В этом отношении очень интересен С. Л. Франк и его "Смысл жизни".
В этом отношении очень интересен С. Л. Франк и его "Смысл жизни".
ТОП 5
1
3