Ищу аудиокниги художественные
4883
16
где их стоит поискать? в каких магазинах? чего-то не встречаются мне. кто-нибудь знает? видел?
Видел на книжной ярморке, что по субботам на дк.Чкалова. Но выбор небольшой.
езжай на ДК. Чкалова в воскресенье, около 2 десятков пиратских DVD(по 120р), объем разный были от 1.5 до 9 Гиг на диск, битрейт сильно разный,там точно есть. ну или иди в Агарту но там они по 100р за один CD диск.
У меня есть около 100Гиг аудио книг имеется, если интересно могу выслать список, договоримся.
У меня есть около 100Гиг аудио книг имеется, если интересно могу выслать список, договоримся.
Да, в Агарте много дисков. ну как много - относительно, конечно, но в принципе, выбрать есть из чего.
А Вы как договариваться собираетесь (я имею в виду условия передачи книг)? Меня тоже аудио-книги интересуют...
пиши dimon_golubev@mail.ru договоримся, если чесно то желательно на обмен, могу выслать свой каталог.... вообщем чтонить придумаем
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
120776
999
Кухня под заказ (часть 3)
148341
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
273459
1000
интересно, намылишь список на адрес 161820 собака нгс.ру
Много аудиокниг есть на этом сайте
audioknigi2009.narod.ru
audioknigi2009.narod.ru
А на торрентах и в академорге Вы все уже прочитали?
По воскресеньям на Чекалде, возле лестницы на 3-й этаж торгует Александр (мой приятель), у него куча всяких аудиокниг (CD, DVD). Скажете от Владимира (по видео), это я.
Записывайтесь в клуб и будте щасливы
Да последний раз видел в Бук-Луке по Ростиксом на пл. Ленина.
У меня самого гдето около 30 гигов фантастики западной и нашей.... Она вся с МДС (Модель для сборки) скачана....если надо поделюсь за пиво
У меня самого гдето около 30 гигов фантастики западной и нашей.... Она вся с МДС (Модель для сборки) скачана....если надо поделюсь за пиво
Beobachter
v.i.p.
- "Огласите весь список, пожалуйста"(операция Ы)
AcliptikA
guru
Андерсон
Азимов
Асприн
Барден
Ван Вогт
Гаррисон
Желязны
Ле Гуин
Тартлдав
Саймак
Хайнлайн
Много.... короче спроси что интересует если есть найду...
Азимов
Асприн
Барден
Ван Вогт
Гаррисон
Желязны
Ле Гуин
Тартлдав
Саймак
Хайнлайн
Много.... короче спроси что интересует если есть найду...
ТОП 5
1
2
3
4