На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lermontov68
experienced
Добрый день. Беличенко ответил, что книга у него в Екатеринбурге, он считает её неудачной, в ней есть ошибки, но тем не менее она почти вся разошлась. Он будет в Ект в конце августа-сентябре, готов привезти книгу, если очень необходимо. Хочет сделать новое издание ищет спонсора.
Книгу "Индустрия джаза в Америке" рекомендует искать на сайте Джаз.Ру
Maximych
activist
Добрый день. Беличенко ответил, что книга у него в Екатеринбурге, он считает её неудачной, в ней есть ошибки, но тем не менее она почти вся разошлась. Он будет в Ект в конце августа-сентябре, готов привезти книгу, если очень необходимо. Хочет сделать новое издание ищет спонсора.Спасибо! Я бы не сказал, что очень необходимо, но если он привезет, то я конечно куплю.
lermontov68
experienced
Соловьев про Насреддина - можно, привезем. Как раз новое издание вышло
Alekseus
activist
В "Плинии" есть книга Котова М.А. Обслуживание по протоколу: Официальный прием, деловые встречи, выставки и презентации, цена 288 руб. Есть еще в обоих магазинах по 124 руб. Бэннет К. "Деловой этикет и протокол" (не могу сказать, протокола или этикета там больше). Борункова сейчас нет, про возможность привезти сообщу в понедельникспасибо, буду ждать...посмотрел на Озоне - Борунков есть, долго не было
Скажите а есть ли у Вас переводы Томаса Треэрна , трактат "столетия размышлений" - не могу найти, в нете оч мало о нем, оч хочется прочитать, и еще - что есть из Судзуки Дайсэцу и Мейстера Экхарта? заранее спасибо за ответ

lermontov68
experienced
Из указанного Вами у нас в настоящее время есть "Духовные проповеди и рассуждения" М.Экхарта. В обоих магазинах, цена 216 руб.
Сейчас читают
Тихие Зори (часть 3)
137398
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
297503
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
48555
102
besty5
v.i.p.
а Фрэнсис Брет Гарт (что угодно) есть?? спасибо
ЯЯ
junior
Ура! Сейчас только из "Плиния". Была на встрече с Константином Банниковым. Классно. Узнала о встрече с Юрием Бригадиром 21 августа. Обязательно нужно сходить. Автор скандальных книг говорят. Порадовал телевизор в детском отделе. Появляются указатели литературы. Теперь можно уже ориентироваться в книжных стеллажах. Пообщалась со своими любимыми продавцами . "Краем уха" уловила о большом снижении цен на канцелярскую продукцию. К началу школьного сезона - это очень хорошо. А то некоторые тетрадки и блокноты очень хочется купить. Опять не удержалась от покупки нескольких книг со стола новинок. Получила заряд хорошего настроения на целый вечер. Не смогла не поделиться им с вами!
Добрый день, Михаил! И я наконец-то дошла до Вашего магазина! Очень мне все понравилось,но только не нашла Практикум по общей и прикладной психологии под руководством Крылова и Маничева. Может не туда смотрела, скажите где посмотреть, а то скоро опять в институт, а книгу не могу найти. Заранее спасибо.
lermontov68
experienced
Я думаю, это хорошая книжка, которую мы обязательно привезем. Более точно скажу в понедельник
lermontov68
experienced
Наверное, Вы имеете в виду хорошую книгу "Практикум по общей, экспериментальной и прикладной психологии". К сожалению, я не могу найти данных, чтобы она переиздавалась с 2004 года, а того тиража уже нет
kenny2007
veteran

Подскажите, как можно "дистанционно" книги заказать? Меня не затруднило съездить сегодня в "Плиний" (к тому же я там не был раньше), но не всегда есть такая возможность (таки заказал "Механическое пианино" и "Человека без страны...")
lermontov68
experienced
Уже вот-вот должен заработать сайт с поиском и заказом "Отложить" книгу в магазине.
Но все равно приезжайте к нам. Никакой интернет не дает возможности походить среди полок и обнаружить, что "а вот еще такая книжка есть"
Но все равно приезжайте к нам. Никакой интернет не дает возможности походить среди полок и обнаружить, что "а вот еще такая книжка есть"
Vitalik
guru
добрый день,
расскажите о наполнении/наличии хорошего, большого ассортимента по юридической и фото литературе.
расскажите о наполнении/наличии хорошего, большого ассортимента по юридической и фото литературе.
Фотолитература наличествует!
Хотя вот Лапина (уже мною прочитанного), например, не нашел...

Хотя вот Лапина (уже мною прочитанного), например, не нашел...
Юлена
veteran
День добрый! А подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать книгу, которую заказываешь? Я в двадцатых числах июня заказала в Вашем магазине книжку, девочки обещали две недели, только "уж полночь близится, а Германа все нет"

Такая же история: нет ни книг, ни дисков, заказанных 2 месяца назад...
Хотя при заказе, говорили, что будут обязательно.
Хотя при заказе, говорили, что будут обязательно.
lermontov68
experienced
Сейчас разберемся, пишите в личку про заказанную книгу (диск)
Юлена
veteran
День добрый!
Сначала хотела написать в личку, но решила лучше тут сказать Вам спасибо большое! Все выяснили и объяснили.
Сначала хотела написать в личку, но решила лучше тут сказать Вам спасибо большое! Все выяснили и объяснили.
KatyS
member
Примерно 2 месяца назад заказала в Book-Look'е книгу Косюн Таками "Королевская битва", пришла через 2 недели, заказ вообще исчез, заказала ещё раз, до сих пор нет ответа(((((
lermontov68
experienced
Здравсвуйте, Катя, я послал Вам сообщение про "Королевскую битву" в личку
Mita
guru
Подскажите, Питер Мейл "Год в Провансе" еще не пришла?
lermontov68
experienced
В пути немного подзадержалась, едет
lermontov68
experienced
"Год в Провансе" принята на остаток вчера в "Плинии", цена 291 руб
UnonaV
experienced
Была сегодня в Бук-Луке!
КУпила 2 книги
Особенно приятно было, что на входе дали скидку 5%
Но не приятной была очередь на кассе! ( 2 девочки кассира, явно не справлялись с покупателями в обеденное время!)
И еще из приятного, Девочка сразу нашла искомую книгу
И попыталась найти "дешевый вариант" этой же Книги! ( в мягком переплете). Мелочь, а приятно :):):)
нтересно, а как отнесутся хозяева магазина, если я туда буду приходить на обеде книжки читать, но не покупать?
КУпила 2 книги
Особенно приятно было, что на входе дали скидку 5%
Но не приятной была очередь на кассе! ( 2 девочки кассира, явно не справлялись с покупателями в обеденное время!)
И еще из приятного, Девочка сразу нашла искомую книгу
И попыталась найти "дешевый вариант" этой же Книги! ( в мягком переплете). Мелочь, а приятно :):):) нтересно, а как отнесутся хозяева магазина, если я туда буду приходить на обеде книжки читать, но не покупать?

А за что скидка? Всем или только тебе за красивые глаза? : )
НЕФКА! Там на улице раздают бумажки со скидками 5%
( типа флаеров)
( типа флаеров)
lermontov68
experienced
Да, есть двухтомник Анчарова. Том 1: Теория невероятности, Золотой дождь, Этот синий апрель, Прыгай,старик,прыгай, Интриганка. Том 2: Сода-солнце, Голубая жилка Афродиты, Поводырь крокодила, Дорога через хаос, Сотворение мира. Еще внутри 2 CD c фонограммами песен, репродукциями картин и еще 3 романами. Стоит это дело в сумме 843 руб. Продается в обоих магазинах
drive
experienced
Огромное Вам спасибо за магазины!
Радуют цены, выбор детской литературы и персонал. Я как-то попросила принести книжку "с не помню точно каким названием и примерно вот таким автором"
Так Вы знаете, принесли именно то, что нужно 
Потом еще как-то зашла, говорю: что-нибудь бы мне почитать такое... Прдавец мне задал 3 вопроса и предложил несколько вариантов. Купила 2 книги. Он знал, что мне было нужно
Воистину, Ваш персонал обладает экстрасенсорными способностями
Радуют цены, выбор детской литературы и персонал. Я как-то попросила принести книжку "с не помню точно каким названием и примерно вот таким автором"
Так Вы знаете, принесли именно то, что нужно 
Потом еще как-то зашла, говорю: что-нибудь бы мне почитать такое... Прдавец мне задал 3 вопроса и предложил несколько вариантов. Купила 2 книги. Он знал, что мне было нужно
Воистину, Ваш персонал обладает экстрасенсорными способностями
kenny2007
veteran
Добрый день.
В BL в конце зала отдел DVD - это ваши люди или арендаторы?
В BL в конце зала отдел DVD - это ваши люди или арендаторы?
brod
guru
Все же я внесу каплю дегтя. Были у вас сегодня. Купили книжку, при этом наш деть поиграл и посмотрел мультик. Но, когда мы спустились на первый этаж и стали искать диск с мультиком, там на предельной громкости иград ДВД с концертником Шнура. Я нормально отношусь к Шнуру, но не когда он орет на весь книжный "Без тебя п...ц", а я с маленьким ребенком. И вообще, может, в книжном должен играть...джаз, я не знаю. Блюз? Пришлось уйти без диска, чтобы не слушать маты.
lermontov68
experienced
Шнур в книжном магазине и библиотеке играть не должен. Поставим на вид.
kenny2007
veteran
Два фильма заказал месяца полтора назад (если не больше)...ждёмс
И в Плинии "Механическое пианино" ждёмс, "Человека без страны" уже купил.
И в Плинии "Механическое пианино" ждёмс, "Человека без страны" уже купил.
lermontov68
experienced
Напишите, пожалуйста, в личку, когда (примерно) и что заказывали в БЛ
посетили семьей "Плиний" и "ЛасКнигас". Решили ходить в "Плиний". И по ценам, и по обслуживанию лучше.Из "Плиния" не хочется выходить. Кстати на первом этаже играла тихая спокойная музыка, а на втором - шел хороший мультфильм. С удовольствием покупаем диски и книги, а еще игрушки. Ребенок дома рисует для конкурса детских рисунков героев любимых сказок. Никак не может выбрать лучший. Была на встрече с Щукиным. Узнала столько интересного о нашем любимом городе Новосибирске.Очень понравилось. Это хорошо, что в нашем городе столько известных людей. И именно здесь можно совершенно бесплатно с ними пообщаться, задавать вопросы и брать автографы. А еще купить книги наших земляков. Оказывается их у нас очень много и издаются они и в России, и за рубежом, а мы о них почти ничего не знаем. А сайт у вас заработал? И обещали вывеску "Никольский" снять. А то многие так и не знают, что у нас появился такой уютный магазин. 

frogling
activist
Здравствуйте!
Ищу давно и с удовольствием КУПИЛА БЫ У ВАС следующие книги:
1. Джеймс УАЙТ серия "Космический госпиталь" В серии 12 книг (Космический госпиталь, звездный хирург, неотложка и т.п.).
2. Ищу книгу/альбом/энциклопедию для племянника ( 6 лет, жутко увлекается бабочками, стрекозами и другими насекомыми, увлечение не проходит ).
Ищу красочное издание, связанное с энтомологией . Не обязательно детское, можно взрослое и дорогое (но хорошо оформленное), так сказать возьму "на вырост";),
3. (весь топик не смогла прочитать, но кажется, вы и с DVD можете помочь?). Ищу фильмы Клода Пинота "Бум1, Бум2" с Софи Марсо в гл. роли.
Помогите, пожалуйста!
Ищу давно и с удовольствием КУПИЛА БЫ У ВАС следующие книги:
1. Джеймс УАЙТ серия "Космический госпиталь" В серии 12 книг (Космический госпиталь, звездный хирург, неотложка и т.п.).
2. Ищу книгу/альбом/энциклопедию для племянника ( 6 лет, жутко увлекается бабочками, стрекозами и другими насекомыми, увлечение не проходит ).
Ищу красочное издание, связанное с энтомологией . Не обязательно детское, можно взрослое и дорогое (но хорошо оформленное), так сказать возьму "на вырост";),
3. (весь топик не смогла прочитать, но кажется, вы и с DVD можете помочь?). Ищу фильмы Клода Пинота "Бум1, Бум2" с Софи Марсо в гл. роли.
Помогите, пожалуйста!

4. Книги издательства "Вест Мир" будут у вас продаваться?
Я их постоянный покупатель, но по почте долго ждать, курьером слишком дорого, самодоставкой из командировок в Питер и Москву тяжело тащить
Я их постоянный покупатель, но по почте долго ждать, курьером слишком дорого, самодоставкой из командировок в Питер и Москву тяжело тащить

kenny2007
veteran
Был сегодня в двух магазинах, купил всё :D. Скажите, а Дэна Симмонса "некосмического" издают? У меня была "Песнь Кали", отдал почитать с концами.
И по Владимиру Савченко. У меня есть 2 тома (из 5 наверное) серии "Золотая полка фантастики" нижегородского изд-ва "Флокс" 95 года и 3 синих из серии "Классика отечественной фантастики" ("Чёрные звёзды", "Открытие себя", "Странная планета").
И по Владимиру Савченко. У меня есть 2 тома (из 5 наверное) серии "Золотая полка фантастики" нижегородского изд-ва "Флокс" 95 года и 3 синих из серии "Классика отечественной фантастики" ("Чёрные звёзды", "Открытие себя", "Странная планета").
Здравствуйте!
Меня озадачили на работе - необходимо найти книгу Р. Иммельмана "Босс".
Нигде не могу найти!!!! У вас она есть? если нет, то можно ли ее заказать?
заранее спасибо за ответ
Меня озадачили на работе - необходимо найти книгу Р. Иммельмана "Босс".
Нигде не могу найти!!!! У вас она есть? если нет, то можно ли ее заказать?
заранее спасибо за ответ

lermontov68
experienced
Иммельман Р. "BOSS Бесподобный или бесполезный" у нас есть в "Плинии Старшем" по цене 863 руб.
lermontov68
experienced
Да, Симмонса некосмического издают. Самое свежее - "Террор", про северную экспедицию с ужасами и мистикой. Есть в Бук-луке по 357 руб. Есть "Лето ночи" в обоих магазинах (333 руб), есть "Песнь Кали" в "Плинии" по 260 руб, есть также "Зимние призраки", "Костры Эдема", "Темная игра смерти" в 2тт. - тоже, как правило, либо в обоих, либо в "Плинии"
lermontov68
experienced
про "Весь мир" постараюсь ответить во вторник-среду. Издательство хорошее, но специфичное
lermontov68
experienced
Уайта у нас затесалось 2 книжки.
В одной "Космический психолог" и "Двойной контакт" (Бук-лук, всего 95 руб), в другой - "Скорая помощь", "Чрезвычайные происшествия" и "Звездный врач" (Бук-лук, Плиний, 125 руб).
Про бабочек. Пока по базе обнаружил 3 книги, среди которых может оказаться нужная:
1. Серия "Мир на ладони" "Пчелы, бабочки, стрекозы" (Бук-лук, Плиний, 294 руб).
2. Серия "Путеводитель по природе" "Бабочки. Самый популярный справочник" (Плиний, 210 руб).
3. Серия от "Аванты+" "Самые красивые и знаменитые" "Бабочки мира" (Бук-лук, Плиний, Букля, 664 руб).
Надо смотреть вживую. Обычно предпочитают "Аванту".
Про диски - чуть позже
В одной "Космический психолог" и "Двойной контакт" (Бук-лук, всего 95 руб), в другой - "Скорая помощь", "Чрезвычайные происшествия" и "Звездный врач" (Бук-лук, Плиний, 125 руб).
Про бабочек. Пока по базе обнаружил 3 книги, среди которых может оказаться нужная:
1. Серия "Мир на ладони" "Пчелы, бабочки, стрекозы" (Бук-лук, Плиний, 294 руб).
2. Серия "Путеводитель по природе" "Бабочки. Самый популярный справочник" (Плиний, 210 руб).
3. Серия от "Аванты+" "Самые красивые и знаменитые" "Бабочки мира" (Бук-лук, Плиний, Букля, 664 руб).
Надо смотреть вживую. Обычно предпочитают "Аванту".
Про диски - чуть позже
lermontov68
experienced
По Владимиру Савченко я тоже могу похвастаться наличием дома практически всех его изданий до 1991 года, а также трехтомником "Флокса". К сожалению, больше ничем помочь не могу.
ТОП 5
2
3