Умер писатель Егор Радов
4192
11
Gansales
experienced
Собственно, событие в литературной жизни ничтожное - подумаешь, скончался от водки и наркотиков очередной маргинальный писака. Как он вообще с такой жизнью дотянул до 46? Мда... А вот мне жалко. Может потому, что сам пришёл к своему нынешнему взгляду на жизнь (хе хе, во сказал) через творчество Радова, Баяна Ширянова, Сорокина, Елизарова и других авторов издательства "АдМаргинем".
Читать Радова или не читать - каждый выбирает сам. Большинство, скорее всего скажет: "Фиии, грязь какая-то". Дискутировать и спорить не буду. Лично я, по возможности выпью соточку за упокой Егора - слишком мало таких незаурядных авторов бывает среди пишущей братии.
Читать Радова или не читать - каждый выбирает сам. Большинство, скорее всего скажет: "Фиии, грязь какая-то". Дискутировать и спорить не буду. Лично я, по возможности выпью соточку за упокой Егора - слишком мало таких незаурядных авторов бывает среди пишущей братии.
Ne budu ni kem
old hamster
Он больше известен как сын поэтессы Риммы Казаковой.
Убик
Я Вас Не Люблю
ну вообще еще как и экс-муж "умки" (которая с броневичкком). Ну а то что от наркоты, не совсем уверен, вроде как лет 10 он в ремиссии был
Нет. Ничего рекомендовать не буду. На то она и маргинальная литература - приходить к ней или нет -каждый решает сам.
Единственно, если как-нибудь на досуге захочется пошикотать фантазию, могу посоветовать что-нибудь простенькое, для разминки. Например, Михаила Елизарова - сборник рассказов "Ногти".
Единственно, если как-нибудь на досуге захочется пошикотать фантазию, могу посоветовать что-нибудь простенькое, для разминки. Например, Михаила Елизарова - сборник рассказов "Ногти".
Маргинальная литература - это которая с матами? Ну тогда точно читать не стоит.
Маргинальная - это маргинальная. Ненормативная лексика - это дело десятое
Сейчас читают
Выбор полного привода
48814
219
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
43367
194
БМВ- выбор - отзыв - разочарование
32914
121
Как раз недесятое. Если по-русски писать не могут, нечего лезть в писатели.
Нет. В маргинальность приходят не от незнания русского языка или от плохого вкуса и воспитания. Скорее наоборот.
Впрочем,... считайте как желаете.
Но для предметного разговора... (махнул рукой, вышел из чята)
Впрочем,... считайте как желаете.
Но для предметного разговора... (махнул рукой, вышел из чята)
Раньше это называлось декадансом.
Только декаданс начала 29 века это закат классицизма.
А декаданс начала 21 постсоветский - с водкой и запахом портянок...
Только декаданс начала 29 века это закат классицизма.
А декаданс начала 21 постсоветский - с водкой и запахом портянок...
Я подразумевал, что творчество таких писателей, как Радов, Ширянов, Мамлеев это деаданс.
А не то, что маргинальность и декаданс одно и то же.
Хотя можно утверждать, что декаденты принципиально стремятся к маргинальности.
Хотя всё относительно - во франции маргинальность носила буржуазный характер, в Англии и России - великосветстуий, ну, по крайней мере - выше среднего класса.
А постсоветский декаданс это рзложение срветской .культуры. Вплоть до сознательного копирования щаблонов, как у Сорокина, к примеру...
А не то, что маргинальность и декаданс одно и то же.
Хотя можно утверждать, что декаденты принципиально стремятся к маргинальности.
Хотя всё относительно - во франции маргинальность носила буржуазный характер, в Англии и России - великосветстуий, ну, по крайней мере - выше среднего класса.
А постсоветский декаданс это рзложение срветской .культуры. Вплоть до сознательного копирования щаблонов, как у Сорокина, к примеру...
ТОП 5
2
3
4