На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
букридер от левел - а нужен ли такой?
5880
11
Boy1111
junior
Речь пойдет о букридере "ЛевелBook Media2". В нем есть функция проигрывания видео и подключения к ТВ. Что собственно меня и заинтересовало. Так же есть возможность просматривать фильмы на нем самом, т.к. экран TFT цветной. Это все очень удобно. Вопрос в следующем, как этот девайс справляется с настоящим своим предназначением, т.е. удобно ли читать с яркого цветного экрана, не вредит ли это глазам и очень интересует заряд батареии - на сколько его хватит при цветном-то экране. Кто что скажет? Может у кого-то был опыт четения на цветном букридере. Не знаю брать его или нет. Нуууу очень хочется читать и смотреть тв.
P.S. тему на форуме создаю первый раз, не судите строго
сама эл.книга
P.S. тему на форуме создаю первый раз, не судите строго

TFT экран и этим уже все сказано. Как проигрыватель клипов, музыки или фильмов подобное устрйство наверное пойдет. Но как читалка
Заряда хватает, как сказано в инструкции на 4-6 часов.

TFT экран и этим уже все сказано. Как проигрыватель клипов, музыки или фильмов подобное устрйство наверное пойдет. Но как читалкасказано: "Чтение — до 12 ч, просмотр видео — до 7 ч, воспроизведение аудио — до 30 ч." вот и интетесно 12 часов выдержит? никогда не было книги. сколько времени выдерживают другие?Заряда хватает, как сказано в инструкции на 4-6 часов.
BillyPsycho
veteran
Я так думаю что это то-же самое что с монитора обычного ТФТшного читать, если вам удобно то ради бога =)
У меня лично зрение не к черту, с монитора не читаю книги, глаза болят. Соответственно и книжку такую не куплю)
У меня лично зрение не к черту, с монитора не читаю книги, глаза болят. Соответственно и книжку такую не куплю)
Букридеры с "электронными чернилами" обычно поддерживают чтение как минумум 15-20 дней. С такой книгой можно уезжать в отпуск и не заботиться о том, где бы срочно подзарядить её. Но стоят они действительно дорже устройств с ТФТ экраном.
Этот от Левел стоит 3050 рубликоф. Наверное правдо, будет как с монитора, я не подумал. А какую книжку взять, просто книжку, не медиастанцию какую-нибудь подскажите? и на что надо обращать внимание при выборе. Реально до 4000 тыщ купить?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
81440
1000
Отношения, независимость, личность.
215315
998
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
327504
212
Присоединяюсь к вопросу
Видео не балуюсь, нужна просто книга, от которой не устают глаза, с набором самых простых функций. Рекомендуйте модели и цены. Чем ниже, тем лучше...до...кхм, ну даже не знаю...давайте до 7 тысяч 

О, спасибо...там и DOC есть
Я очень люблю именно в этом формате читать, всякие там новомодные программы терпеть не могу...Только вот экранчик не маловат ли? Надо пойти вживую взглянуть...

нормально
уже почти три месяца читаю - нареканий нет
уже почти три месяца читаю - нареканий нет
ТОП 5
2
3