какую книгу подарить?
6289
11
У моего друга (редактора студенческого журнала) Д.Р. Хочу ему книгу умную подарить, а какую не знаю, может чтоб и в деле ему помогла советами мудрыми, ну или просто очень интересную!
Марк Дэпин "Как я жил, дышал, читал, писал, любил, ненавидел, мечтал и пил в мужском журнале"
в тему типа будет
в тему типа будет
Электронную. А дальше пусть сам накачает хоть миллиард любых книг.
Не зная интересов вашего друга советовать оченьтрудно. Но вы можете съездить в субботу на книжную у ДКЧ. Там Топ-Книга проводит распродажу и достаточно по небольшой цене от 100 до 300 рублей можно купить как очень приличные альбомы разных художников, так и другие подарочные издания.
Гм...я тока знаю классный подарок для любителей фэнтези Подарочное издание "Властелина колец" все три части в одной книге. Оформлена неплохо, а уж здоровая то!
книги об известных изданиях или журналистах, это как минимум расширяет крунгозор, как максимум - может помочь в работе
вы можете съездить в субботу на книжную у ДКЧ. Там Топ-Книга проводит распродажувроде как уже не проводит
Сейчас читают
занятия йогой
64978
92
Тема обсуждения предложений по Фонду.
33002
42
Жена не хочет брать мою фамилию
70336
77
Крупная сборка палаток включающий в себя 5 отделов . В прошлую субботу работали, но только вот указателя что это "Топ-книга" действительно давно уже нет.
Главное чтоб эта была книга не с какими-нибудь советами (там, кулинарная, психологическая), а лучше интересную и увлекательную историю!ПРосто все советы можно посмотреть в интернете ,а истории читать из интернета не удобно.
Подарите электронную книгу, предварительно загрузив в нее весь баш целиком
Что-нибудь коллекционное взможно
ТОП 5
2
3