limkins
junior
Даже в классике (особенно драматургии) полно веселых произведений. Я очень люблю Мольера, действительно нормальный юмор.
Joji
member
Мне когда грустно всегда читаю "Гордость и Предубеждение". Сразу настроение улучшается.
[п.9]
Тоже Куприна раньше с удовольствием читала. "Куст сирени", да, сильный рассказ. Мне "Поединок" еще нравится.
Тоже Куприна раньше с удовольствием читала. "Куст сирени", да, сильный рассказ. Мне "Поединок" еще нравится.
[п.9]
Из детских книг рассказы Драгунского лучше всего настроение мне поднимают. И книги Воронковой еще люблю читать. Они такие у нее жизнеутверждающие.
Из детских книг рассказы Драгунского лучше всего настроение мне поднимают. И книги Воронковой еще люблю читать. Они такие у нее жизнеутверждающие.
Помещик
v.i.p.
Все руки не доходили..А тут.."Кысь"!! Во угарная!!! 

Сейчас читают
Ситуация с РК. Чем кормить?
45163
155
БАРАХОЛКА (часть 49)
265373
438
Православный календарь. Новости приходов православных.
909643
657
Фря
Улыбочку!
С удивлением отметила, что сколько бы раз не читала "Похождения бравого солдата Швейка" - смеюсь, при чем каждый раз в разных местах. С удивлением - потому что давно уже книги - пища больше для ума, чем для эмоций.
Corstan
junior
«Запах мысли» - произведение небольшое, но с сильной положительной энергетикой. Когда читаешь настроение поднимает.
InglaMom
junior
Когда хочется отвлечься, читаю "Пикник на обочине", ну или Гарри Поттера - книги полностью затягивают в свой мир и помогают абстрагироваться от насущных проблем)
asd
junior
Добрый день. Если вам нравятся современные женские романы, где можно посмеяться над собой, советую книгу "Скажи, какой у тебя ник, и я скажу, кто ты!" автор Екатерина Пауц. Книга забавная, не забивает голову философией, а просто легко читается.
Накрытая_Поляна
junior
Я вот прочитал "Алису в Стране Чудес", и настроение поднялось. Много смешной игры слов, и есть о чем подумать. Говорят, что лучше всего читать на английском, но я пока не дошел до этого уровня.
FunDevil
member
О да!! Эта игра слов полностью раскрывается только в оригинале. Очень рекомендую еще "Охота на Снарка". Тоже Кэрролл.
ВалечкаНиколаева
member
"Швейк" великолепен!!! Я еще почитываю биографию Фаины Раневской. Очень сильная женщина, жизнь которой вдохновляет встать с дивана и двигаться)
Ranctal
junior
Очень позитивно "Приключения майора Звягина"
ВалечкаНиколаева
member
определенно Фаина Раневская 

NinaRicci777
activist
Последняя книга, которую прочла была "Большая маленькая ложь", книга очень легкая, на удивление интересная, прям получила удовольствие от прочтения. Чисто девичья книга-детектив, не роман
Эрика_ХХ
activist
мини-сериал "Большая маленькая ложь" очень понравился. актрисы великолепные - Риз Уизерспун ,Николь Кидман и прочие, не настолько на слуху, но потрясающая команда!
И истории показанные очень жизненные. Особенно Кидман...
СПОЙЛЕР:
И истории показанные очень жизненные. Особенно Кидман...
СПОЙЛЕР:
Показать спойлер
сколько таких ...муж бьет - значит любит. "я сама виновата" и прочее...и почему никому не говорят эти женщины - очень хорошо показан этот стыд за свою жизнь и желание казаться идеальной семьей. и то как мы можем ошибаться, завидуя чьему-нибудь показному счастью
Показать спойлер
NinaRicci777
activist
Я вот тоже после прочтения книги начала смотреть, очень мне нравится, как воплотили в жизнь книжных персонажей, поддерживаю, особенно великолепна Кидман.
По поводу спойлера - в книге героиня Селесты все-таки слегка иначе смотрит на свою жизнь
По поводу спойлера - в книге героиня Селесты все-таки слегка иначе смотрит на свою жизнь
TopGear2017
junior
любая книга может поднять настроение, я вот когда читаю книгу своему ребенку у меня всегда настроение поднимается
Lestnica
junior
Мне в своё время Макс Фрай поднимал настроение (особенно первая книга "Чужак").
ФаттаМоргана
member
12 стульев, Золотой теленок - и с юмором все в порядке, и интересные, что не оторваться, так что однозначно способны приподнять настроение
Eva1188
junior
Вудхауз, Джером, Хмелевская - мне если грустно, любого из этих авторов перечитываю.
Beewy
member
Приключения Эраста Фандорина, и увлекательно, и интересно, и весело)
MercuryQ
junior
Рекомендую Хоббита Дж.Толкина, она гораздо веселее Властелина Колец.
MercuryQ
junior
Люблю для настроение читать, перечитывать, Джека Лондона. Белый клык например.
ТОП 5
1
3
4