Где уценный книжный магазин?
13993
22
Anioto
guru
Раньше знал один такой магазин недалеко от пл. Свердлова, в нем продавались новые недорогие уценненые книги (сейчас его там нет), так вот понадобился русско-украинский словарь и разговорник, хочу так сказать купить к новому году, уважаемые любители книг требуется подсказка уценненого книжного мага!? Где?
У меня просьба к книгоманам и гостям КФ, подскажите пожалуйста, где находятся уценные книжные маги?
да их сейчас почти нет
Чкаловская ярмарка твой вариант
Чкаловская ярмарка твой вариант
Очень давно там не был, знаю что раньше по субботам работала, каков рабочий график ЧК?
Чёж придётся ехать на ЧК и все же может быть есть где-нибудь уц-маг в НСК?
Похоже ничего не осталось - еще посмотрите в интернет магазинах -иногда бывают вкусные ценники...
Сейчас читают
Очередной дозор
42170
1001
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
149213
983
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
427166
1000
посмотрите в интернет магазинахБыла такая мысля - руки только не дошли.
букинист через дорогу от театра "глобус", там оч. много б/у книг, "занедорого"
недалеко от глобуса, на октябрьской, кажется. есть магазин "букинист". там найдёте всё, что ищете)
Не уценный магазин, но вдруг кому понадобится))
Есть магазин недорогих книг на Станиславского 2/1 (в здании общаги). Последний раз купила там Тургенеева за 100 руб в твердом переплете)
Есть магазин недорогих книг на Станиславского 2/1 (в здании общаги). Последний раз купила там Тургенеева за 100 руб в твердом переплете)
PeacefulHooligan
junior
После того, как в Щ в Дюжине закрылся магазин "Есть идея", открылся книжный сток там же, только здание нужно обойти слева по дороге в сторону Кольцово. В группе вконтакте есть подробная схема проезда и цены - https://vk.com/ekonom_kniga
Радует, что на дорогие книги, которые стоили 800-1000 руб. можно договориться о цене, сторговаться в общем. Есть много книг реально по 50 рублей.
Из минусов - книги многие пыльные, лежат не аккуартно, руки после них грязные и в пыли. Выбор в самом магазине небольшой, но можно заказать со склада.
Радует, что на дорогие книги, которые стоили 800-1000 руб. можно договориться о цене, сторговаться в общем. Есть много книг реально по 50 рублей.
Из минусов - книги многие пыльные, лежат не аккуартно, руки после них грязные и в пыли. Выбор в самом магазине небольшой, но можно заказать со склада.
PeacefulHooligan
junior
Еще нашла дешевые книги, правда в инет-магазине - http://bookean.ru/action/185723/ Все по 50 рублей.
Конечно, очень много чуши и хлама
Но нашла кое-что нормальное и даже хорошее на свой вкус, в общем надо копаться: Стоппард Т. "Берег Утопии", Во И. "Вооруженные люди", Во И. "Безоговорочная капитуляция", О`Нэн С.,Кинг С. "Болельщик", Уэлш И. "Альковные секреты шеф-поваров: Роман", Стайрон У. "Выбор Софи", Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах, Фаулз Дж. "Дневники 1949-1965 гг.", Беллоу С. "Приключения Оги Марча", Альенде И. "Ева Луна", Гоголь Н.В. "Женитьба. Ревизор" и т.д.
Конечно, очень много чуши и хлама
Но нашла кое-что нормальное и даже хорошее на свой вкус, в общем надо копаться: Стоппард Т. "Берег Утопии", Во И. "Вооруженные люди", Во И. "Безоговорочная капитуляция", О`Нэн С.,Кинг С. "Болельщик", Уэлш И. "Альковные секреты шеф-поваров: Роман", Стайрон У. "Выбор Софи", Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах, Фаулз Дж. "Дневники 1949-1965 гг.", Беллоу С. "Приключения Оги Марча", Альенде И. "Ева Луна", Гоголь Н.В. "Женитьба. Ревизор" и т.д.
Хочу поднять тему. Где теперь искать уценненные книги?
Раньше был магазин на Советской (топ-книга) в начале улицы, но давно закрылся. Может куда переехал?
Уцененку нашла в Литере на Нарымской.
Конкретно меня интересует русская и зарубежная классика.
Букинистический отдел в Капитале не впечатлил. Все в разброс, ничего самостоятельно не найти (быстро), долго копалась, нужного не нашла.
Раньше был магазин на Советской (топ-книга) в начале улицы, но давно закрылся. Может куда переехал?
Уцененку нашла в Литере на Нарымской.
Конкретно меня интересует русская и зарубежная классика.
Букинистический отдел в Капитале не впечатлил. Все в разброс, ничего самостоятельно не найти (быстро), долго копалась, нужного не нашла.
Уже даже Литера на Линейной закрылась...
Не парьтесь беготней - купите электронную книгу.
Вчера узнала грустную новость - что букинист на октябрьской закрывается
да они уж больше года закрываются, остается КАПИТАЛ и АЛИБ.
Не парьтесь беготней - купите электронную книгу.это совсем не то
ТОП 5
1
2
4